3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティサロン コウ(香)   >

BEAUTY SALON ~香~

ビューティサロン コウ

• 北海道札幌市北区百合が原5丁目4-10-101
  • 百合が原駅から徒歩3分、東豊線栄町駅より車で10分、南北線麻生駅より車で20分
  • ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:27.0

初めてカッサを体験しました。とても緊張して行ったのですがスタッフさんがとても明るくて、話しやすくてまずは、そこから疲れていた身体や心が癒やされて伝えたい事がたくさん話せました。冷え性と浮腫が酷く、特にお尻、太ももですが、施術前と施術後とは違ってセルライトが軽減されたのと、朝起きた顔が浮腫んでおらずスッキリ!睡眠も浅く、短いのが、グッスリ眠れました。カッサはなんでしょう?とにかく痛かった、でもまたやりたい!血流やリンパの流れが良くなりカラダがほかほかで軽くなりました!ありがとうございます!

【不調撃退!】モンテセラピーカッサで全身デトックス感でリセット

[投稿日] 2024-04-18 18:32:25.0

今回はお久しぶりのスロータスでした。
    最近はカッサにはまってましたが、
    スロータスは気持ちよく、オイルの香りに癒やされて、とてもリラックスできて良かったです。

オイルはカパで、お願いしようとずっと前から決めていたのに 当日香りを嗅いだら、ピッタがとても良かった。体が欲しているのはピッタなんだなぁと。
    仕上げはモリンガ蒸しで、超汗出まくり。
    すっきりしました。

【限定1セット】デトックス☆オイルケア

ゆみい様

いつも、ありがとうございます。

お久しぶりのスロ-タスでしたね。
    最近は、カッサでの施術が多かったので、痛くないですか?とついお聞きしてしまいました( ´艸`)

癒され、とてもリラックスできたようで嬉しく思います。

お好きな香りで、流していきますので、リラクゼーション効果は高かったですよね。

五官をしっかり使っていただけるのは、スロ-タスオイルが一番かなと思います。

そして、

毛穴からオイルを吸収し、モリンガ蒸しで汗腺を開き汗をかき更にデトックス!

とてもスッキリされ良かったです。

お勧めは、12回目までは一か月に2回受けるのが良いのですが、
    オイルを定期的にご購入いただいておりますので、毎日全身にたっぷりお使いいただけますと尚良いです。

オイル3本、D-サイクル1箱が付いたク-ポンでした。

ホ-ムケアに是非お役立てください。

また、使い方等、わからないことがありましたら、仰ってください。

この度はお忙しいところ、当店の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 14:15:12.0

身体が疲れ過ぎていて、前日に予約を入れたのですが、快く受け入れて頂きました。
    当日は肌乾燥でスロータストリートメントで良かったです、潤いました。ヴァータオイルを使ったのですが、オレンジ系の香りで癒されました。自宅ケアも頑張ります!

【限定1セット】デトックス☆オイルケア

絢子様

肩のコリ、乾燥肌でスロータスをお勧めさせていただきました。

満足していただけて、良かったです!

凄くお疲れでしたが、ポジティブな絢子様に刺激を受けます。

お久しぶりのスロ-タス

だるさは出ませんでしたか?

お家でのケアも楽しんでみてくださいね!

汗もサラッとしていて、快適にお過ごしいただけると思います。

その日の気分で香りをお選び、セルナ-ジュで飲む筋トレ!

春は解毒の季節、D-サイクルもしっかりお試しください!

また、お身体がつらい時はいつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2024-03-14 13:01:42.0

今回もお気に入りのカッサトリートメントとモリンガ蒸しをお願いしました。
    自宅でのホームケアで、スロータスオイルを前回痛かった太もも中心に塗っていたので、
    激痛ではなかったのですが、
    足の甲のカッサに悶絶でした。
    足の甲はノーマーク。
    スロータスオイルを塗ったところと塗らなかったところで、こんなに差がでるなんて…
    カッサ後のモリンガでたっぷり汗を出し、すっきり。
    家路は体が軽かったです。
    またよろしくお願いします。足の甲もオイル塗りますね。

モンテセラピー経絡カッサトリ-トメント☆カッサヘッド付き♪

ゆみい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カッサにそろそろ慣れてきましたね?

痛みの後のモリンガ蒸しが全てを癒してくれますね
    老廃物をしっかり流し出してくれるので、この組み合わせは相性抜群です!

お家では、スロ-タスオイルを惜しみなく塗ってください!

次回は、オイル3本セットに毒素排出を促すD-サイクルが付いた、メニューのご予約ありがとうございます。

モリンガ蒸しで、汗をかいてスッキリしてくださいね~

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 21:59:20.0

自宅ケアで冬を過ごしましたが、ゴワつきが気になって、やっぱりエステで定期的にケアしなきゃと思ったら、素敵なクーポンが!目に止まり、バクテリウムトリートメントを再開しました。回数券があると安心します。

【化粧水1本付き♪】バクテリウムピールトリ-トメント4回

お久しぶりのバクテ

今回は化粧水付き♪のク-ポンのご利用ありがとうございます。

絢子様はご存知ですが、1クール4回のク-ポンには、理由があります。

出るものもありますが、1回で効果は出ません。
    そして、継続しなければならないです。
    お金と時間がかかります。
    ならば、最初から1つのク-ポンにし、一人でも多くの方にこのバクテの良さを伝えたい。

絢子様のお悩み肌質別のトナー使用で、お肌の奥底に栄養を与えると、肌柔らかくなりましたよね。

そこからの引き上げからのメラトルマスクパックですね

やっぱりバクテすごい!のお言葉ありがとうございます。

化粧水をご使用いただくので、いつもより早くに効果が出ますよ!

後、3回受けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-03-06 19:20:09.0

蓄積した疲労感。肩こりや、首・二の腕のはりに苦しみ、太もものセルライトにお尻のたるみ…酷い状態でしたが、カッサ施術後は全身スッキリ!凄い量の汗をかきました!気になってきていたフェイスラインのたるみ、肌のゴワつきもツルツル・スベスベになりました。思いきって3回コースにして良かったです。隔週で通えることを楽しみに、過ごします。

【カッサヘッド付き♪】カッサト-タルケア3回コ-ス¥36000

絢子様

絢子様のお気に入りのカッサ

トータルケア3回コ-ス、ご満足いただけたようで嬉しいです。

最近のお忙しいさで、身体も悲鳴をあげていました( ´艸`)

汗の量が半端でなかったですね

デトックス効果が抜群なので、疲労感も軽減されましたね

フェイシャルも肌のごわつきが取れ、触り心地が最高でした。

疲れたから受けるではなく、予防の段階で受けられるのが理想です。

また、間をあけずに受けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-02-15 07:49:03.0

カッサトリートメントによもぎ蒸しを追加しました。
    最近、モリンガ&よもぎ蒸しお気に入りです。
    温まってから施術すると、痛みが軽減するようです。
    とは言っても、今回もしっかり流してもらい、太ももは激痛でした。
    帰り道の体が軽くって、痛みに耐えたかいがありました。

【コリ・疲れ・むくみに】経絡カッサトリ-トメント1回¥8800

ゆみい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はよもぎ蒸しに入ってからのカッサでした。

温めてからの方が痛みは軽くなります。

体が冷えているとどうしても筋肉が硬く痛みが強く出てしまいます。

それでも太ももは激痛でしたね

モリンガ蒸しで汗かかない人いないと言われるくらい温まりますので、よもぎ蒸しでは物足りなかったのかもしれませんよ!

次回のご予約ありがとうございます。

カッサで流した後にモリンガ蒸しで更に流しましょうね。

[投稿日] 2024-02-07 12:07:32.0

カッサトリートメントは凝り固まった身体をほぐす目的で定期的に受けています。二の腕や太もも等、普段触らない所は痛いくらいなのですが、やるとスッキリします。今回はモリンガ蒸しを追加しました。温まり、汗をかいて更にスッキリしました。身体が(お肉)柔らかくなってきたと言われて、嬉しかったです。提案あり次回はモンテセラピーで引き締めをしたいです。

モンテセラピー経絡カッサトリ-トメント☆カッサヘッド付き♪

絢子様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

最近、カッサがお気に入りですよね

スルスル流れる感覚をいつも体感されていますね

お仕事柄どうしても前屈みになりがちな絢子様
    ご来店時も胸を張れないでお顔もお疲れ

デトックス効果の高いカッサでお帰りの際はキラキラ輝く絢子様は本当に素敵です。

施術後にちゃんとした変化が出ますので当店では、スロ-タスオイルを使ったマッサージと1位2位を争う人気メニューなのもご納得いただけるかなと思います。

モリンガ蒸しとの相乗効果もバッチリでしたね?

また、疲れたな
    スッキリしたいときは是非受けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-01-11 08:08:40.0

今回はスロータスとモリンガ蒸しをお願いしました。
    お正月の暴飲暴食で、体重増になってしまい
    落ち込みながら、サロンに伺いました。
    カパオイルでむくみがスッキリ。
    モリンガで、汗を大量に出しさらにスッキリ。
    リセットで、今日からまた頑張ります。
    スタッフの方の励ましが心強いです。

【口コミ投稿で♪】モリンガ蒸し1回30分¥1500

ゆみい様

お正月のお食事では、普段食べられない物達の誘惑がありましたね。
    ベリリカウオッシュが良いお仕事をしてくれたのではないでしょうか?

初モリンガ蒸しで蒸され、スロ-タスオイルトリ-トメントでのカパオイルがいらないものを出してくれました。
    お身体が軽くなりましたよね?

ゆみい様は、私の事を信用して頑張ってらっしゃるので、大丈夫です!

引き続き、目標に向かって楽しみながらキレイを目指しましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 12:01:19.0

今回は、香りを嗅いでピッタオイルに決めました。ビフォーアフターを撮って比較すると、お腹周りと背中、脚がスッキリしているのが分かって嬉しかったです。気分リフレッシュできました。

絢子様

定期的に受けてくださっているスロ-タスオイルトリ-トメント。

御自宅のケアでカパオイルをとご予約されていましたが、キャンセルされ施術のみに。

絢子様のドーシャ体質に合ったオイルを使用していただくのが良いですが・・・

また、欲した時に受けてみてくださいね!

お写真の比較は変化がわかりますね!

気分もリフレッシュでき良かったです。

オ-ナ-k

• mameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:38.0

個人的にモリンガが大好きなのでこのフェイシャルとセットのクーポンは本当にありがたいクーポンでした!
    フェイシャルの種類も色々とある中でこのモンテセラピーはガッチリなフェイシャルマッサージがお好きな方にも満足感を感じられる施術だと感じました。
    10回を定期的に通って効果がどの位感じられるか楽しみです♪

【温活10回コ-ス】モンテセラピーフェイシャル☆モリンガ蒸し付き♪

mame様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

大好きなモリンガ蒸し付きのモンテセラピーフェイシャル。
    ヘッド、デコルテへのマッサージは、いた気持ち良いですよね?

ビフォーアフターお写真で変化を確認し、
    続ける事で効果を実感していただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-20 20:33:46.0

最近はカッサトリートメントがお気に入りで
    スロータスは久しぶりでしたが、
    やはりいいですね。
    自宅でもサロンで購入したオイルで
    マッサージしてます。
    毎日癒されます。

【周年記念限定クーポン】スロ-タス全身マッサージ☆¥6600

ゆみい様

お久しぶりのスロ-タスでしたね?

ホ-ムケアでオイルをご使用されておりますので、効果を実感していただけて嬉しいです。

寒い時期だからこそ、スロ-タスでのサロン&御自宅ケアはとても大切なのですよね。

カッサ、スロ-タス
    どちらもデトックスに対応しています。
    癒しならスロ-タス
    お身体のお疲れならカッサ

ホ-ムケアでゆみい様の様にオイルをお持ちになる方多いんです。

そして、自宅で塗ってないと私にばれる方も続出中です(笑)

痛いし、私手止めないので

流石にさぼらず塗りますよね~

そして、施術後のボデイチェックではお身体のライン、スッキリしますよね?

これからも定期的に受けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-12-20 20:22:41.0

こちらのサロンに通いはじめて半年になります。
    体重は順調に落ちてきました。
    自己流のダイエットを色々やってきましたが、
    ほぐして、流して、老廃物を出すって大切と
    しみじみ実感しております。

ゆみい様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

3か月目から効果が現れ始めますよね。
    いつも、測定をするのが楽しみになりましたよね?

御自身でもホームケアを頑張ってらっしゃるのが、結果に繋がっていく
    良いですね!
    私もお手伝い出来てる事が嬉しいです!
    目標達成まで後少し!
    しっかり頑張りましょう!
    ゆみい様なら大丈夫です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

オーナーk

• ゆ樣さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:32:28.0

疲れとむくみをスッキリさせたくて、初めて利用させてもらいました。
    担当の方と楽しくお話させてもらいながら施術をしていただき、施術後はむくみもとれてスッキリ!すぐに効果を実感できました。
    次はスロータスでお願いようと思います。宜しくお願いします!

ゆ様様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ゆ様様の、趣味のお話しが私にぴったりはまり私も楽しかったです。
    次回、お話しの続きが楽しみでしょうがないです!

今回の施術でお体の変化に気付かれたか、大変興味深いです。
    早速、次回御予約をしてくださったので、お会い出来るのを楽しみにしております。

むくみもすっきりされましたね
    カッサは、コリがあったり、経絡の流れが悪いと痛みは出やすいですが、流れが良くなるとスッキリするんですよ~
    疲労感も取れますしね!

次回はスロータスでしっかりデトックスさせていただきますね!
    お肌もツルツルになりますよ!

お勧めは、カッサ→スロータス→モンテセラピートリートメントです!
    カッサとトリートメント、カッサとスロータスは順番は逆でも良いです!
    自分メンテナンスのため、参考にしてみてくださいね。

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 12:07:58.0

疲労感があり、経絡モンテカッサの施術を受けました。鏡でボディチェックをしたら思いがけず、お腹周りがスッキリしていたので嬉しかったです。全身つながっていることを実感。スロータスと交互に受けたいです。

絢子様

最近、お疲れですよね。

急遽、カッサに変更させていただき、特にお腹周りがスッキリして良かったです。

スロ-タスと交互に受けること良いですね!

自宅ではオイルを使用してみてくださいね!

オ-ナ-k

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:37.0

雰囲気が良く、スタッフさんとも意気投合してとても話しやすかったです♪カウンセリングもとても親身に聞いて下さりました。リラックスして施術を受けれたおかげかお肌がスベスベになり大変満足しています。また来店したいと思うのでその際はよろしくお願い致します!

【口コミ投稿で♪】モリンガ蒸し1回30分¥1500

あいちやん様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

その後お変わりありませんか?

お肌もスベスベになり、しっかり保湿は出来たかと思いますよ。
    暫くぽかぽかしていたのでは?
    髪もツヤツヤになりますよね?

終始お話しが楽しく、止まらなくなり失礼致しました。
    引き出しまだありますので、聞いて下さい!

またいつでもいらして下さいね!

当店を覚えていてくださり、ありがとうございました。

オーナーk

• ヤーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:36.0

とても専門的なお話がたくさん聞けてとても今後の生活週間などの参考になりよかったです。とてもリラックスできました。

ヤー様

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけご来店いただきありがとうございました。

とてもリラックスできたようで嬉しいです。

ご購入いただいたオイルでお困りごとは無いでしょうか?
    ご不明な点などございましたらご連絡いただけたらと思います。

モリンガ蒸しに入られながら、お話を聞かせていただきました。

温まりは持続されましたでしょうか?

ご質問も刺激になりとても有意義な時間を過ごすことができました。

また、お時間を見つけて来てくださいね!

心配な事は起きないですよね( ´艸`)

[投稿日] 2023-11-30 21:18:00.0

カッサトータルトリートメントで全身とフェイシャル。ここ最近、週一で通っている事もあり、生理でも、むくみが気にならなかったです。経絡が整うと痩せやすい体になる、と納得。

カッサトリートメントでは、
    全身のコリが取れるので、お疲れ気味の絢子様にはぴったりでしたね?

するする流れる感覚を感じていただけて嬉しいです!

パックも発汗効果が高いので沢山汗をかきたいときにオススメです!

お肌も滑らかになりますし、これからも続けて受けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-11-30 21:07:54.0

セルナージュコンクを飲んで、今回はヴァータオイルで施術していただきました。ポカポカ暖かいドームでじんわり汗ばんだ後だった事もあり、フェイシャルが終わった時には物凄い量の汗をかきました。帰宅後、体重計に乗ったら1kg痩せていました!自宅でも、デリシェイクで置きかえたり、カパオイルでマッサージ

絢子様

最近寒くなってきましたよね。

私のご提案
    デリシェイクではなく、セルナ-ジュコンクを飲んで下さりありがとうございます。

そして、凄い汗の量!

1キロ痩せられていたのですね?
    やったー!ですね!

1食デリシェイクに置き換えや、浮腫みに最適なカパオイルでマッサージをされているんですね
    凄いです!

絶対に絢子様なら大丈夫!
    引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-14 09:12:20.0

たるみとむくみのカパ体質改善で4回コースに挑戦です。寒い季節になって、なかなか汗をかけないのですが週1回のトリートメントで体型を変えていきたいです。

【4回コ-ス】スロ-タスオイルトリ-トメント&バクテリウムピールフェイス

絢子様

4回コ-スに挑戦ですね。

最近では、月に1回のメンテナンスでしたが、今回は週1回の集中ケアでしっかり結果出しましょう!

時期的に汗をかくのは難しいかと思います。

でも、当店には汗をかけるアイテム御座いますので、また必要でしたら仰ってくださいね!

絶対に変われますので焦らず頑張りましょうね!

オ-ナ-k

• mameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 14:19:47.0

こちらのサロンに通い始めて約3ヶ月が経ちました。
    はじめはモリンガにさえ入れたらそれでよかったのですが
    メニューもたくさんあり色々とお話をしていく中で自分に合ったものをご提案して頂き、試してきました。
    施術は受けると一時的な変化は必ず感じられると思います。
    継続する事で改善していくのかと期待して頑張って通っているところです。
    継続するとなると正直金銭面に不安が感じてしまうのでできたらもう少しお安くなると嬉しいですが、いいものをお使いなのもわかるので相談しながら今後も通えたらいいなと思っております。

mame様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初ご来店が、モリンガ蒸しでしたね。

汗が止まらず、お洋服が大変な事に・・・

大丈夫でしたか?

mame様とのお話の中で今必要なメニューをご提案させていただきました。

施術を受けての変化も感じていただきありがとうございます。

ただ、継続されないと元に戻りますよね!

確かにお金はかかります!
    不安もおありなのですね。是非ご相談ください!

一緒に考えながら、美しく健康なお身体を目指しましょうね!

mame様との会話がとても楽しく、モリンガの良さの御理解や美に対する意識等、私も刺激を受けます。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

感謝しております。

[投稿日] 2023-11-01 10:17:48.0

今回はピッタオイルでの施術、レモングラスの香りに癒されました。スロータストリートメントはもう30回近く通っていて、受ける度に効果を実感できるので大好きなメニューです!自宅用オイルとセットのクーポンでお得です☆

【スロ-タスオイル1本付】スロ-タストリートメント¥15000

絢子様

お気に入りのメニューの一つですね?スロ-タスオイルトリ-トメントは

効果も実感していただけて大変嬉しく思います。

その後、だるさは落ち着きましたか?

ご自宅でカパオイルでケアをしてみてくださいね。

惜しみも無く使うことが、脱むくみに繋がりますよ~笑

[投稿日] 2023-10-19 12:34:09.0

モンテのかっさ、ボディとフェイシャル両方してもらいました。
    ボディはやはり痛いけど、もはやクセになる痛み。
    痛くないと物足りないくらいなりました笑。
    かっさフェイシャルは初めてだったので、覚悟を持って望みましたが、寝てしまうのではないかと思うほどの気持ちよさ。
    施術後は全身スッキリ!顔は小顔になりました。
    汗もかなり沢山でて、爽快感MAX。

ゆみい様

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございます!
    感謝しております。

周年記念クーポンのご利用ありがとうございます!

フェイシャルカッサは、初めてでしたね?
    痛みもなく寝てしまいそうな気持ち良さと仰っていただき、嬉しいです!
    お体は痛気持ち良くなってきますよね?笑

全身のコリがほぐれ、オイルを存分に使うスロータスの時と汗のかき方が違ったと思います!

何度か受けていくうちに、お肌のハリ感も実感いただけますので、お楽しみに!

次回は、全身トリートメントケアでお待ちしております!
    また、違いを感じていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-10-12 11:55:01.0

クリームをたっぷり使った施術、わたしは体の右側が凝っていることが分かりました。カッサの痛みは無かったので楽しくおしゃべりしながら過ごしました。ラップに巻かれサウナドームに入ると20分程度で滝汗が!!凄いことに。二の腕やお腹、太ももがスッキリしました。

【コリ・疲れ・むくみに】経絡カッサトリ-トメント1回

絢子様

今回は凄くお久しぶりの経絡カッサでしたね。

久しぶり過ぎて絶対痛みありますよね?と

ご自宅でスロ-タスオイルでマッサージケアをされていて、コリが無く滑らかで乾燥知らずのお肌になっているので、痛みが無かったんだと思います。

右側がお疲れでしたね。

カッサでお疲れも流れたことと思います。

パ-ダを塗り、デトックスパック&サウナドームの組み合わせでの滝汗!

過去一での汗の量でしたね?

お顔もスッキリしていて、起き上がって鏡を見た時の絢子様スマイルを拝見いたしました。

嬉しかったです。

引き続きオイルケアをしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-02 18:42:43.0

スロータスやはりいいですね。
    まだ暑かったので、ビッタを選択。
    レモングラスの爽やかな香り。
    家族にも好評な香りです。

【ダイエット効果◎】スロ-タスオイルトリ-トメント1回

ゆみい様

レモングラスの香り、御家族の方に好評なのですね!

良かったです。

ピッタは上半身に溜まりがちな熱を、鎮めてくれる作用があります。

今年は湿度の高い暑い夏でした。
    爽やかな香りがとても心地よかったと思います。

ちょっと、のぼせてるな
    最近、眠れてないな
    ストレスが・・・
    の症状があれば、また受けてみてくださいね!

お家ではヴァ―タオイルで、ケアをされるとご購入いただき、ありがとうございます。
    季節の変わり目は不調が出やすいです。
    お肌の乾燥も気になりますよね?
    ヴァ―タオイルのチョイスは良かったと思います。
    こちらは、オレンジの香りで、胃腸の働きを強くしてくれる働きもあるので夏のお疲れも取り除けますね!

また、お話聞かせてくださいね。

感謝してます。

[投稿日] 2023-09-29 07:56:35.0

フェイスラインのたるみが気になっていましたが、引き上がってスッキリしました。クリーム付きでしたので、保湿して保っていきたいです。

【毛穴ケアに】バクテリウムピールトリ-トメント1クール4回

絢子様

絢子様のお疲れは顔から!
    というくらいわかりやすいです(笑)

たるみに繋がってしまいましたね

でも、定期的に受けてくださっているので、引きあがるのが早い!

乾燥も気になる時期になりましたが、ナノエクセルでしっかりケアですね!

次回の絢子様のお肌を触るのが楽しみです。

[投稿日] 2023-09-29 07:49:57.0

施術前にいただいて飲んだデリシェイク効果で(?)大量に汗をかきました。ほんとうにビックリな量でスタッフさんも驚いていました。(笑)涼しくなり、外出しやすくなって飲酒・外食が増えていますが、カラダをほぐして温めることでムクミ解消。寒い季節に備えていきたいと思います。

絢子様

今回は、カパオイル、デリシェイク、D-サイクル付き♪のスロ-タスオイルトリ-トメントでした。

ホント、びっくりな汗の量でしたよね?(笑)

今までで一番でしたね

デリシェイクで代謝が上がるんですよね。

そして、ソルトマッサージジェルとの組み合わせも最強なんですよ~

それだけ浮腫んでいたんですよね?

そう、涼しくなって外食がね・・・て、まさにカパです!

カパオイルで正解でした。

ご自宅でもしっかりケアですね!

努力は人を裏切らない
    応援しています。

頑張りましょう!

次回は、経絡カッサでお疲れを流しましょうね!

[投稿日] 2023-09-13 14:20:16.0

腸管マッサージの手技では、疲れで縮こまった体が伸びる感じがします。お腹が柔らかくなり、発汗量が凄いです。その夜は良く眠れることができました。フェイシャルエステとセットで受けられるのでお得です♪

【メラトルパック付】腸管マッサレッチセラピー&バクテリウムピールフェイス

絢子様

お腹も柔らかくなり、汗凄いかきましたね。

お腹に繋がっている手足を伸ばしていくので、スッキリ感もスロ-タスと違いますよね?

ぐっすり眠れたようで良かったです。

この日もお疲れでしたね。

少しはお休みになれましたでしょうか?

お帰りの時は、いつもの絢子様スマイルでしたのできっと疲れも取れたのかなと思います。

次回は、お気に入りのスロ-タスオイルトリ-トメントでお待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 00:06:50.0

だいぶ、お久しぶりのモンテセラピー、仕上がりが全体的に引き締まっていて嬉しかったです!月1で組込みたいメニューですね!早寝早起き病知らず!生活リズムを整えていきます。

【ボデイ&フェイシャル】モンテセラピートータルケア1回¥34100→¥15000

絢子様

だいぶ、お久しぶりのモンテでしたね。

久しぶりなので、痛みはないか心配でしたが大丈夫でしたね?

大満足いただけて、嬉しいです。

そして、座った姿勢がとてもおキレイになりましたね。

お帰りのお姿も大変おキレイです。

お顔のパック(天然鉱石が多く配合されている)もモンテドーム・デコルテマットの使用で整えた経絡を脳に記憶づけしてくれますので、お身体のバンテージ同様、全体的に引き締まるんです。

これからもキ-プするのに1ヵ月に1回は受けてみてくださいね。

オ-ナ-k

• ともつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:08:09.0

人生初でモリンガ蒸ししました。想像以上に良かったです!爆汗かいて身体が軽くスッキリ、お肌もモチモチになりました。お店の雰囲気も担当の方も丁寧で気持ち良い接客をしてくださいました。また来たいと思うお店でした!自分のペースになってしまいますがご褒美で通いたいです。早速お友達達にオススメしました。無料の駐車場があるのも良いですね。また宜しくお願いします^_^

【奇跡の木】モリンガ蒸し50分¥2800 飲む筋トレor青汁お持ち帰り付き♪

ともつ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

2年ほど前からのともつ様の念願が叶い、私も嬉しかったです。

初めての方でも、当店のモリンガ蒸しはとても良く汗をかきスッキリされると好評です!

御自身のペースで良いんですよ

ただ、心配なのは睡眠!
    蒸された当日は、良く眠れましたか?

また、ご体感聞かせてくださいね

お友達にもオススメいただいたのですね!

お店によっては、有料の駐車場ですよね。

駐車料金がかかる、必ず停めれるとは限らない等 お聞きします
    当店は同ビル1階の整骨院前に駐車可能ですので、安心です!

ご褒美でまた蒸されにいらしてくださいね

いつでもお待ちしております!

オ-ナ-k

ビューティサロン コウ(香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー