まつ毛、眉毛の施術は初めてでした。
皮膚が弱い方ですが、とても丁寧なカウンセリングで説明も十分にしてくださり、安心してお任せすることができました。
自分史上、最高にまつ毛が上がって毎日気分も上がります!
今までビューラーで上げてもそのうちまつ毛が下がってきていたのですが、その原因が分かり、これからもまつ毛パーマのお世話になりたいと思いました。
眉毛もスッキリとしていい感じです!
ワックス脱毛でしばらく赤みが見られるとのことでしたが、思っていたよりも短時間で落ち着きました。
その後の皮膚トラブルもありません。
ぜひまたお願いします(o^^o)
仕上がりが綺麗で嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします~!!
前回も今回もマツパありがとうございました!
マツパの持ちも凄く良くて嬉しいです!
またお願いしたいです!
初めてのサロンでしたが、
対応も優しく安心しました。
今回パリジェンヌをお願いしました。
バッチリ上向きまつ毛が完成しました。
大満足です。
ホットペッパーでこのサロンを見つけてホントに良かったです!始めから丁寧なカウンセリングをしてくださり、まつ毛の状態も見てくださって、落ち着いた空間で安心して何でも相談できました!!上下セットのマツパは初めてだったけど仕上がりも凄く綺麗で可愛く仕上げていただきありがとうございました!!またお願いします~!!
とても丁寧に説明してくださって、ありがとうございました!アフタードリンクまであり、接客サービスも素晴らしいと思いました!また来ようと思います!
長持ちまつ毛パーマでお気に入りです。
もう3年くらいお世話になってますが、毎回丁寧な施術で助かってます、ありがとうございます!
仕上がりが綺麗で満足です。
支払いの際こちらに不手際があり大変申し訳ありませんでしたが、丁寧に対応していただきました。
要望に合わせて、丁寧に対応していただきました。仕上がりが大変気に入りました。これから、通いたいです。また、よろしくお願いします。
初めてのまつげパーマでした。肌が弱いのもあり不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを解消する自分がなりたかったまつ毛の仕上がりとなり大満足です!
似合わせまつ毛の達人です。安心してお任せできます。
初めて利用させて貰いましたがカウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧な声掛けと説明をして頂き安心しておまかせすることが出来ました
眉毛はもちろん、長年の悩みだったまつ毛事情も解決して頂き毎日メイクをするのが楽になり楽しくなりました!
次回もお願いしようと思います、ありがとうございました
丁寧にカウンセリングして頂きました。
推しの話で盛り上がり、楽しく施術して頂きありがとうございました。
脚元が少し肌寒かったです。
まつ毛もぱっちりになるし、持ちもいいし、気に入ってます!眉毛も整えていただきました!かわいくなれて嬉しいです。またお邪魔します!
今回は眉毛を整えてもらいました。ある程度流行を押さえつつ、自分でも描きやすい形にしてもらいました。サロンは自分流から脱却できる絶好の機会で、自分の中でも行くのが楽しみです。
いつも手早く丁寧な施術をしていただき、また仕上がりもとてもきれいで大満足です。またよろしくお願いします!
眉毛サロンはここに毎回お世話になっております!いつもありがとうございます
いつも素早く丁寧に仕上げて頂き有り難うございますm(_ _)m
丁寧な接客で、仕上がりも満足でした!また伺います!ありがとうございます!
人気No.1☆【美眉スタイリング】×【まつ毛パーマ】/¥12100→¥8800
時間を間違えてしまい、連絡した所、丁寧に対応してくれ、空きがあったので遅れた時間で対応してくれました。
普通ならキャンセルのはすが、本当に助かりました。
接客態度も、施術もいつも通りで、本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします^_^
いつも有り難うございますm(_ _)m
また宜しくお願いします。
いつも優しい対応で事前に前回の様子などを聞いてくれて好みに合わせるように施術してくれます。お話するのも楽しく気分転換させてもらっています。
初めてまつげパーマをしていただきました。
初めの丁寧な説明のおかげであんしんして施術を受けることが出来ました。リラックスしすぎて施術中に寝てしまいました(^_^;)施術後のドリンクもスッキリとした味で大変美味しかったです。
仕上がりに関しては、もう少しハッキリとカールしてもらっても大丈夫そうだったので、次回はそうお願いしようと思っています。ありがとうございました!
マツエクは中毒性があり定期的にお願いしてますm(_ _)m素早く丁寧な仕上がりに満足です!
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!
いつも丁寧な対応していただいて、毎回満足な仕上がりにしてくれているので、おまかせしているので安心します。
エステル(Estelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー