担当スタッフさんの施術と心地良い接客で
居心地良い空間で過ごせます
2回目の来店ですが、明らかに下腹部のむくみが少しずつ減ってきて変化を実感できて嬉しいです(^^)
漢方アロマのリラックスでき体がポカポカになりました
ありがとうございます♪♪
今の体調不良の原因を見ながら施術してもらい、気持ち良過ぎて寝てしまい…1年ぶりでしたがとっても良かったです☆
内面から健康になりたいので、時間とタイミングをみてですが、これから通い続けたいと思います!!またよろしくお願いします(°▽°)
【5月何度でも限定☆40%OFF】子宮・腸セラピー 60分¥5,980→¥3580
月1のメンテナンスに行かせてもらい、いつも体の状態について教えてくれるので今の健康状態がわかりやすいです。
相談にも乗ってもらえるので心も体もスッキリできます。
かっさセラピー&子宮・腸セラピー150分 ¥14,980→¥13,980
定期的にお世話になっています。
今回も体の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
年齢的に更年期が気になる年代ですが、こちらで子宮腸マッサージをしていただいてから、調子の良い状態が続いています。これからもよろしくお願いします。
【頭痛・肩コリ解消!】ヘッドかっさ・肩かっさセラピー 30分 ¥3500
背中の凝りが辛かったのですが、漢方アロママッサージで楽になりました♪
症状に合わせ施術方法を変えてくださり、いつも丁寧な対応をしてくださります♪
経絡アロマオイル+ヘッド+子宮・腸セラピ120分¥15960→¥13500
本当にここは最高に癒される!2度目の訪問ですがお腹周りがスッキリして来た。お腹をマッサージするって良い事ずくし。これからも定期的に通いお腹の凝りを解消して貰えたら…と思ってます。次回も是非宜しくお願い致します。
子宮・腸セラピー60分+ヘッド肩かっさ30分 計90分 ¥8000
一月の疲れを取ってもらいました。
毎回身体の状態を丁寧に伝えてもらい、自分でもケア頑張ろうと思います。
今回初めて施術を受けました。最近気になる浮き輪の贅肉と腸活に興味があり色んなサロンを見つけたけど予約には至らず…。でもここは何か不思議な位行ってみたい!と思い即予約。で、行ってみたらやはり私の直感は的中!施術も丁寧にそして納得行く説明になるほどー。となり、次の時間の方まで余裕があったので追加でベッドもお願いして施術して貰いました。あー!私が求めてたのはこれだ!こんなに気持ち良いんだー!と久しぶりに感じた満足感でした。自分磨きの為こちらのサロンにはこの先も通う予定です。お腹の凝りをほぐすのがこんなに気持ち良いなんて知らなかったです。この度は本当に有難う御座います。そしてこれからも宜しくお願い致します。友達にも是非紹介したい。そんなサロンでした。
人気No2☆【腸活】子宮・腸セラピー60分 ¥5980→¥4980
担当スタッフさんの施術と漢方アロマで冷えた体がポカポカになりました♪ いつもありがとうございます♪
初めて子宮腸セラピー、カッサをやりました。
施術をやってもらった後から体も気持ちも楽になりました。
血流の流れでこんなに体が変わるのにびっくりしました。
体の冷えは気をつけないといけないって改めて思いました。
何回かやるうちにもっと体の調子が良くなるとおもうので
予定がついてようやくかっさできました。
1か月経つと体の疲れと睡眠不足がありましたが、かっさの痛みに慣れ気持ちよく眠ってしまいあっという間に終わりました。
おかげさまで体スッキリしました。
久しぶりに行きました。
年明けから、ちょっと不調が続いていた事を話して、メニューの相談をさせてもらいました。
そして、カッピングを追加してもらいました。
漢方オイルの匂いも好きでした。
近いうちまたお願いします。
漢方アロマ+かっさセラピー(背面・かっさ・ヘッド)90分¥9000
腰痛と頭痛がつらく利用しました。
ゆったりとした雰囲気で心地よかったです。時間いっぱい施術していただきました。初めてのカッサも気持ちよかったです。
【お身体の辛さ改善!】もみほぐし70分 ¥5000→¥3500
いつも雰囲気からリラックスさせてもらっています。
子宮セラピーでは、お腹の内側の冷えをとっていただき、体全身があたたまりました!
頭皮マッサージでは、夢の世界へ♪
定期的に通わせてもらい、春に向けて体を整えたいと思います!
こんなにひどい吐き気、頭痛……薬を飲んでも治らなく 肩こりかとおもい 急遽予約していきました。 カッサは初めて体験しましたが スッキリして 次の日から嘘のように 頭痛治りました。びっくり! 本当に助かりました。メニューも カウンセリングで あったものオススメしてくれ一緒に考えてくれました。ありがとうございました^^
アロマ香りにも癒されました。
首、肩、背中の凝りが強かったのが、施術後は楽になりました!
アロママッサージ中寝てしまうくらい気持ちよかったです♪
いつもありがとございます!
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
いつも体の状態を見ていただき、必要な施術をしてくださっています。今回も体の中の冷えを取ってくださいました。
ここに通い出してから、婦人科系の不安がなくなったので精神的にも安心できるようになりました。
年末にも営業していたので疲れ取りに行きました。
年の瀬にも営業ありがたいです。
冷えやらむくみ大変で色々アドバイスして頂きました。
また来月もかっさしに行きます。
久しぶりにメンテナンスに行けました。
忙しくて疲れで固まってた体が凄く楽になりました。
漢方アロマが良くて自分には合っていて好きですし、毒出しにかっさとカッピングはやっぱり外せないですね。
お話も楽しくて気持ちもリフレッシュされました。
いつもありがとうございます(*´∀`*)
子宮腸セラピー2回目、冷えをかなり取っていただいて、終わる頃には汗をかくまでになり、本当に驚きました。
ただただお腹をマッサージしてもらい、カッピングも症状をみながら施術をしていただき、心地よかったです。
胃周辺の痛み、コリも緩和しました。
また次回も楽しみです。
背中と肩凝りでかっさ全身施術してもらったら全身凝ってたようで終わって体が軽くなりました。
頭皮マッサージで眠くなり睡眠不足も解消されました。
いつもお世話になってます。
いつ行っても優しくて癒されます。
施術中にあんなに寝たのに夜もぐっすり眠れました。体が楽になります。
カッピングとかっさの跡を見て、行ってきたの~?と、子供と夫に聞かれます。笑
来月また行きます!
【初めての方にオススメ☆】ご来店されてから決めるコース☆ ¥0
定期的に子宮腸マッサージを受けています。
今回はヘッドも追加しました。気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまいました。
丁寧に体の様子を見て、合わせた施術をしてくださるので信頼しています。
今、調子よく過ごせているのはこちらに出会えたおかげです。これからもよろしくお願いします。
肩も背中もバリバリでしたが、帰りは軽くなりました。
今回はカッピングでしたが、来月はさっさお願いしようと思っています。
2回目の施術でした。
かっさで今回もおけつがたくさん出て、体がとても軽くなり、すっきりしています。
腸セラピーで、おなかがふわふわ柔らかくなってびっくり。
また行きます。
体全体が冷えていたようでかっさの痛み軽減して施術してもらいました。
おかげで施術中は爆睡で終わってから体が軽くなりました。
色々助言頂いたので冷え対策頑張ろうと思います。
前回、首肩背中のカッピング、足裏をグリグリしてもらって、疲れ切った身体が生き返りました!月1目標で通いたいと思います。今後も救っていただきたいです!
カッピングセラピー 背面・足裏・首・肩・痩せたい方に! 70分 ¥9,000
心身共に疲れ切って体がものすごく重かったですが、施術してもらって体軽くなりました!
冷えてるところ凝ってるところは痛かったのですが、他は気持ち良くてうとうとからの爆睡していて、いつの間にか終わってました~
【夏季限定】全身美容カッピング子宮・ヘッド付130分¥18,500→¥16,500
長年の肩こりが悪化して頭痛まで慢性的になってしまったので、色々探してこちらへ。
初めてのかっさ。
すぐにオケツがいっぱい出て、背中が真っ赤になりました。
施術後、体がとても軽くなり、びっくり!!
絶対また通います。
先生とてもいい方で安心しました。
人気No1☆漢方アロマ+かっさセラピー(背面かっさヘッド)90分¥8000
ikumikko様
ご来店ありがとうございます♪
たくさんあるリラクゼーションの中でも選んで来てくださって、とても嬉しいです!
とても張りが強かったですね。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また、こころよりリラクゼーションあさひでお待ちしてます♪
津田
夏バテで疲労感たっぷりの体施術してもらいました!
終わってから体が軽くなりました!
予定合わずいつもより間隔空いてしまったので次回は早めに行きたいです!
とや様
ご来店ありがとうございます♪
今年の夏は、とても暑くて大変でしたね!
口コミありがとうございます♪
またのご来店リラクゼーションあさひで心よりお待ちしております!
津田
リラクゼーション あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー