3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 兵庫県神戸市西区糀台5-9-4 エキソアレ西神中央5F
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅すぐ
    4.1

[投稿日] 2023-10-26 11:41:50.0

こってる所を伝えるとそこを中心に時間配分をしてくれながら、体は繋がっているので、全身をチェックしてくれるので、楽になり、助かっています。
    また、日常に出来る簡単な運動もアドバイスしてくれました。

【お試しに】ボディケア 上半身or下半身ケア◇30分¥3630

メメ様
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく光栄でございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
    これからもご期待に応えられますよう、ますます努力をしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。湯本

[投稿日] 2023-10-08 11:28:37.0

いつも、状態を言うと
    それにそったマッサージをしてくれて、助かっています。
    また、肩が凝らないようにアドバイスも親切に教えてくれます。

メメ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたので冷やされませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

また技術やアドバイスなど気に入っていただき大変嬉しく、光栄でございます。
    ステキな口コミに感激しております。
    またお疲れになりましたら是非当店をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。(湯本)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:37.0

肩凝りがひどいと言うと肩を中心にマッサージしてくれて助かります。
    また、いろいろ日頃から気をつけていたほうが良い事を親切にアドバイスしてくれます。
    また、よろしくお願いします。

メメ様

技術やアドバイス等、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非当店にお越しいただき、癒されてくださいね。
    嬉しいステキな口コミありがとうございました。湯本

• norikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 08:40:06.0

久々に行かさせてもらい初めてのメニューでした。
    頭スッキリで気持ちよかったです。
    いつも安定した施術ありがとうございます。

【夏季限定】爽快★炭酸ドライヘッドスパ 30分3960円※顔ツボ・首・肩ほぐし

noriko様
    頭への施術は自律神経のスタートライン。
    スッキリしていただいたようで良かったです。

ボディハートエキソアレ西神店・春尾

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:17:57.0

いつも気持ちよくスッキリした気分で満足してます

クローバー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お疲れの箇所やまた色々とお話しできることを楽しみにしています。

またのご利用お待ちしております。

ボディハートエキソアレ西神中央店
    桧山

• エステままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:56:44.0

久しぶりに施術をしてもらい、すっかり身体が軽くなりました。気分もスッキリしました。ありがとうございました。

【全身お疲れの方に】全身ボディケア 550円OFF◇60分¥6930⇒¥6380

エステまま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました

気分もスッキリしていただけてよかったです

また、お時間合いましたらよろしくお願いします

長衛

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:04:40.0

丁寧な接客と技術、そして結果が得られてすごい思いました。はっていた足が帰りはすっきりしていました。ありがとうございました!

【足ツボ★おすすめ!】中国若石フットケア 550円OFF◇45分¥5445⇒¥4895

ゆか様
    お褒めの言葉に大変嬉しく感激しております。
    これからもますますの努力をしてまいりますのでお疲れの際には
    ステキな口コミをありがとうございます。湯本

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:31.0

型腰が痛く、とても辛かったので来店しました。
    とても楽になりました。

しまちゃん様

いつもご来店そしてご贔屓にしていただきありがとうございます。
    暑い暑い夏が続き体調不良を感じておられる方は沢山いらっしゃいます。
    身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです。

ボディハート西神中央店・春尾

[投稿日] 2023-08-23 19:11:51.0

仕事柄営業周りや車の運転が多く、よく足が疲れるのですが、かなり疲れもピークだったのでフットのコースを選択しました。いろいろツボの事なども教えてもらい勉強になりました。
    有難うございました。

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:49:38.0

まだ中国式足裏はやったことなかったのですが、やはり良かった。
    このお店は私は誰に当たっても良く、毎回スッキリして帰ることができます。
    また利用します。

あーちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ボディハートエキソアレ西神中央店

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:12:29.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです。
    肩の痛みがあり、それについてもケアの仕方なども親身になって教えて下さり、ありがたかったです。
    週末とあり、人が多かった為に外の人の話し声が気になったのが少し残念でしたが、それ以外は大満足でした。また伺いたいと思います。

【NEW!】※女性限定 ポイント・オイルトリートメント 60分 8580円→8030円!

さとちちゃん様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。

数々のお褒めの言葉とても嬉しかったです。ありがとうございます。

場所的に人通りが多いので、賑やかなになってしまい100%の癒しの空間をお届け出来なかった事
    大変心苦しい思いですが …
    改善できる様に努めて参ります。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディハートエキソアレ店 桧山

[投稿日] 2023-08-12 21:12:54.0

今日はフットとボディの組み合わせでお盆休みに入る自分へのご褒美で来店しました。以前から通っているおかげで姿勢が良くなり特に作業で痛めることも無くなってます。本当に感謝です。会話も楽しくて以前に話した事の結果も報告できあっという間でした。いつも神対応でずっと通いたいサロンです。

[投稿日] 2023-08-02 12:29:24.0

肩凝りがひどく困っていましたが、スッキリしました。
    その日のその人の状態に合わせてマッサージをしていただけるので、ありがたく思ってます。

【お試しに】ボディケア上半身or下半身ケア 550円OFF 30分¥3300⇒¥2750!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを見て技術仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく感激しております。
    ステキな口コミをありがとうございました。湯本

[投稿日] 2023-07-21 18:05:07.0

こってる所を中心にマッサージしてくださり、気持ち良かったです。

【お試しに】ボディケア 上半身or下半身ケア◇30分¥3300

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを見て大変嬉しく感激しております。
    技術・仕上がりを気に入っていただき光栄です。
    これからもますますの努力をしてまいりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。湯本

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:03:46.0

カチンコチンの
    腰、足裏、背中しっかりほぐしてもらえました。感謝。また、おねがいします

ユウコ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後、腰、背中、足裏の調子どうですか?

口コミコメントありがとうございました。

次回もご満足いただける頑張ります。

ボディハート桧山

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:07:32.0

大変癒されました。身体も楽になりました

【人気セット★】中国若石フットケア35分+ボディケア45分 1100円オフ 7150円

マーチャン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミをみて大変嬉しく感激しております。
    これからもますますの努力をしてまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。
    ステキな口コミをありがとうございました。湯本

• たまちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:57:02.0

肩凝りと脚の疲れがとても辛かったのですが、ソフトな施術で大変楽になりました。又、利用したいと思いました。

【全身お疲れの方に】全身ボディケア 550円OFF◇60分¥6600⇒¥6050

たまちゃん様
    この度はボディハートエキソアレ西神中央店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になられたとの事、私も大変嬉しい限りです。
    季節の変わり目は特に疲れが溜まりやすいかと思いますので
    お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております。

大崎

[投稿日] 2023-07-02 14:50:47.0

今回はフットとボディの組み合わせでお願いしました。単品コースより断然相乗効果があると感じました。会話も楽しくあっという間でした。
    スタッフさん数名いらっしゃいましたが、どのスタッフさんも対応が良いですね!

ふくちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ボディーとフットの組み合わせは大変人気でございます。
    相乗効果で代謝が良くなり身体が軽く感じられると思います。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    これからもますますの努力をしてまいりますので
    ステキな口コミをありがとうございました!(湯本)

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 22:51:22.0

季節の変わり目のためか、全身が凝り、辛い日々でしたが、程よい力加減で全身をもみほぐしていただき、スッキリしました。マッサージ後の白湯が美味しかったです。

りんご様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店を
    ご利用頂きましてありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?

口コミコメントと高評価ありがとうございました。

桧山

• ちずぶーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:24.0

癒されました。力加減もちょうど良かったです。

【お時間がない方に】ボディケア背面全身 首・背中~足◇40分 ¥4400

ちずぶー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも沢山の癒しをお届けできるように精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしています。

大崎

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 23:08:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

あー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
    次回もご満足頂ける様に丁寧な背術を心がけていきたいと
    思います。

桧山

• toranekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 22:44:58.0

今回も、治療による施術できない部分を避けてもらいながら、丁寧な施術をしてくださいました。
    感謝しかありません。ありがとうございました。

toraneko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この前は、toraneko様とお話しでき、笑顔が見れてとても嬉しかったです。
    toraneko様に寄り添いながら、背術内容を考えて参ります。
    この様な口コミコメントを頂きた大変嬉しく思います。
    次回お会い出来る事を楽しみしております。

[投稿日] 2023-06-19 22:31:07.0

何回か通ううち私のカラダのくせみたいなところを矯正していただいております。本当に楽になって助かってます。

ふくちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    技術や仕上がりなど多くの点を気に入っていただき大変光栄でございます。
    口コミを見て感激しております。
    これからもますますの努力をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    すてきな口コミをありがとうございました。(湯本)

• しまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:15:54.0

とても良いです楽になりました

しまちゃん様
    お身体が楽になられたとの事、
    大変嬉しいメッセージありがとうございました。
    腕がとてもお疲れでした。

ボディハートエキソアレ西神店・春尾

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 09:49:38.0

初めて利用しました。
    慢性的なコリが緩和され、とくに肩周りか楽になりました。ありがとうございます!
    また辛くなったら、お願いしたいです。

【リピート率No.1!】全身ボディケア+顔ツボ&ヘッド 70分 550円OFF! 7150 円

ままちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店スタッフの技術を気に入っていただき誠にありがとうございます!
    口コミを見て感激しております。
    これからますますの努力をしてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております。(湯本)

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:53:03.0

リフレッシュ出来ました
    定期的に通いたいと思います
    場所柄、店前を往来する人の大きな声が聞こえてくるのが唯一残念なところ

かめ様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見感謝いたします。
    定期的に通っていただけるとのこと、大変嬉しいです。

残念なところに関しては、当店でもお静かにご協力お願いします。
    といった掲示を店頭にするなど対策をしておりますが、エレベーター近くにお店があり、タイミングによって騒がしいと感じられる事、大変申し訳なく思います。

よりリフレッシュしていただける様に努めて参りますので、是非また宜しくお願い致します。

ボディハートエキソアレ西神店・望月

• Orangeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 01:08:10.0

今回はボディーを50分でお願いしました。右肩周りが少し痛かったり、腰の張り、左眼の疲労もあったりしたので
    いろいろ欲張って施術をお願いしました。今までの身体の様子をわかってくださってるので今回もスッキリしました。
    またお願いしますね。

orange様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリされて本当に良かったです。
    嬉しいお言葉を頂戴し、
    これからも日々研鑽に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみに。

ボディハートエキソアレ西神店・春尾

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:38:31.0

足裏はイタ気持ち良かったです

マーチャン様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術や仕上がり等、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもますますの努力をしてまいりますので
    ステキな口コミありがとうございました。(湯本)

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:33:26.0

肩と首がとても凝っていてつらい状態でしたがマッサージしてもらってスッキリしました!
    力加減もちょうど良く、また定期的にお願いしたいと思います。

ぐっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術や仕上がり等、たくさんの点を気に入っていただき光栄に思います。
    これからもますますの努力をしてまいりますので
    ステキな口コミをありがとうございました。(湯本)

• norikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:55:50.0

安定の施術でした。
    特にフットは私のお気に入りです。

ボディハート エキソアレ西神中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    重力の関係で足首辺りに血液の流れが滞ります。
    お時間のないときでもフットケアだけでもしていただけたら
    効果的だと思います。
    お褒めの言葉を頂きこれからも精進いたします。

ボディハートエキソアレ西神店・春尾

ボディハート エキソアレ西神中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー