3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディハート エキソアレセイシンチュウオウテン

• 兵庫県神戸市西区糀台5-9-4 エキソアレ西神中央5F
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅すぐ
    4.1
  • ケイリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 08:22:23.0

全身の疲れが取れてとても楽になりました。

【全身お疲れの方に】全身ボディケア 550円OFF◇60分¥6600⇒¥6050

ケイリンさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れが取れて本当に良かったです。
    これからも精進いたします。

ボディハートエキソアレ西神店・春尾

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:13:21.0

とても良い肩が凄く楽になった

しまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術を気に入ってくださり光栄です。
    嬉しい口コミに大変感激しております。
    これからもますますの努力をしてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております。(湯本)

• toranekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 14:12:09.0

体の治療中の部分もあり、施術される方は気を使ってくれながら、適切に進めてくださいました。おかげで、我慢していたコリも緩和され本当にありがたい!と感じました。

【お試しに】ボディケア 上半身or下半身ケア◇30分¥3300

toraneko様

とても心に染みるメッセージを頂き
    本当にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    微力ながら体調のお助けが出来ることを
    願ってます。

ボディハートエキソアレ西神店・春尾

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:26:22.0

今回初めて短い時間で受けましたが、とても気持ちよく満足いく施術でした。

あー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

心配してましが、ご満足いただけていてほっとしました。

桧山

• りまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:47:43.0

とても気持ち良かったです。背中と腰を中心に全身がとてもつらかったのですが、施術後は体が楽で歩くのも軽く感じました。
    また、辛くて我慢できなくなったらお願いしたいです。

【全身お疲れの方に】ご新規様1100円OFF◆全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5500

りまみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

またお身体がお辛くなった時は、当店をご利用して下さいませ
    精一杯の施術をさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 09:46:26.0

今回もフットケアで来店しました。いつも通り丁寧な施術をしていただきました。技術が向上されているようですがいろいろ研究されているのでしょうね。

ふくちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 湯本

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:53.0

気持ちが入った接客でした

【リピート率No.1!】全身ボディケア+顔ツボ&ヘッド 70分 550円OFF! 7150 円

マーチャン様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。湯本

[投稿日] 2023-05-10 20:59:50.0

神の手で凝り固まった全身をほぐしていただき大変楽になりました。またお願いしたいです。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:08:46.0

全体的に疲れていたのですが、力加減も調整していただきすっきりして終わりました。場所がら通る人の声が聞こえますが、あらかじめ通り道だと知っておけばさほど驚きもしません。

【人気セット★】中国若石フットケア35分+ボディケア45分 1100円オフ 7150円

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリされて良かったです。

エレベーター近くにお店があるので、人の通り道になってしまい騒がしい時もあったと
    思いますが、ご理解いただきありがとうございます。

桧山

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:47:15.0

初めて45分コースを体験しました。
    いつもより10分長いだけですが、ゆったりしっかりした安心感のある施術に大満足でした。しょっちゅう行くことは出来ませんが、またぜひお願いいたします。

あー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    45分コース、大満足との事で大変嬉しくおもいます。
    次回もあー様に満足して頂けるように精進して参ります。

桧山

• なおきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:40:15.0

今回もお願いした以上に揉みほぐして頂き、楽になりました。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:05:33.0

話をよく聞いて、アドバイスして頂き、ケアの後凄く楽になりました

【お時間がない方に】ボディケア背面全身 首・背中~足◇40分 ¥4400

さっちゃん様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    ケア後凄く楽になられたとの事で、うれしく思います。
    次回ご来店の際もしっかりと身体のケアをさせて頂きます。
    またお話を聞かせて下さい。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-04-11 17:16:43.0

いつもお世話になっています。
    凝っている所を的確にマッサージをしてくださるので、
    気持ち良く、安心して受けられるので、助かってます。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

桧山

• ハムちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 00:48:04.0

落ち着いた雰囲気で、心も身体もとてもリラックスできました。安定した技術力でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【お試しに】ボディケア上半身or下半身ケア 550円OFF 30分¥3300⇒¥2750!

ハムちゃん様

この度は、数多くあるリラクゼーションサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
    これからもご満足頂けますよう日々技術・サービス向上に努めてまいりますので、是非また宜しくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ボディハートエキソレア西神店・望月

• なおきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:36:42.0

久しぶりにお邪魔しましたが、今回も心地よい時間とマッサージで心身共に楽になりました。
    簡単ストレッチを教えてもらったので、家事の合間にやろうと思います、ありがとうございました。
    又、宜しくお願いします。

【パソコンやスマホ疲れに☆】ボディケア・顔つぼ&ヘッド550円OFF!45分¥4400

なおさん様

久々のご来店ありがとうございました!
    ゆっくりしていただけてよかったです。

ぜひストレッチもやってみてください^ ^

またのお越しをお待ちしております。

長衛

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:03:07.0

全身が凝り固まっていたのを、丁寧にほぐしてもらい、とても気持ち良い時間でした。お着替えも無料なのは嬉しいです。

ひろちゃん様
    この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
    技術を気に入っていただき嬉しく思っております。
    素敵な口コミを見て大変感激しております。
    ますますの努力をしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-19 20:20:17.0

こっているところを伝えるとそこを中心にマッサージしてくれるので、助かります。
    気持ち良く、おもわす、寝てしまいます。

メメ様

いつも当店のご利用をありがとうございます。

次回もご満足頂ける背術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-03-16 11:43:38.0

いつも、こちらの状態をいうとそれに応じたマッサージをしてくださるので、体も、気分もスッキリして帰れます。
    助かります。

メメさま

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもメメさまに喜んでいただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ボディハート 高田

• みよみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 12:58:45.0

タイミングが合わなくなかなか行けなかったんですが、
    今日当日に予約できました。
    いつ行ってもスタッフの方の技術はすごいなと思います。
    身体軽くなり、ぐっすり寝れそうです。

みよみよ様

この度は誠にご来店いただきありがとうございます。
    ステキな口コミを見て大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 19:49:30.0

今回はあまり日にちをあけず来店出来ました。フットケアのコースに以前から興味があり補助的に20分付けておりましたが、キャンペーンのお勧めをいただき少しプラスしたところ初めてフットバスもする事が出来ました。足ツボに関しての質問にも丁寧にお答えしていただき、日頃の生活習慣を反省です。
    フットケアのコースは私自身は大変お勧めだと思います。
    前回と同様会話も楽しく帰る頃にはまた頑張れそうな気持ちになります。
    そして何より全てのスタッフさん達の対応が素晴らしいのがこのサロンの特徴だと思います。
    お買い物ついでにふらっと立ち寄られてはいかがでしょうか。

この度はご来店ありがとうございました。
    技術やアドバイスなど気に入っていただき大変嬉しく思います。
    素敵な口コミを見て感激しております。

湯本

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:23:49.0

全身マッサージとても気持ち良かったです。力加減も丁度よく満足。また行きます。

まゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    口コミを見て感激しております!
    これからもますますの努力をしてまいりますので
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。
    ボディーハート 湯本

[投稿日] 2023-03-07 00:07:32.0

いつも通り的確な施術で助かりました。

エステまま様

いつもご利用ありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもいらしてください^ ^

[投稿日] 2023-03-03 00:31:08.0

カラダのガシガシ感が何日も続いていて辛かったのでどうにかしたく60分のコースで来店しました。
    担当していただいたスタッフさんは最初から最後まで丁寧な対応と私のカラダな悲鳴をキャッチしながらの素晴らしい施術でした。
    会話も楽しくて帰る頃には心も体も軽くなってまた頑張れそうな気がしました。そして何より尊敬できる仕事ぶりでした。
    十数回来ておりますがどなたにもオススメ出来るサロンです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や会話など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    口コミを見て大変感激しております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ボディーハート 湯本

[投稿日] 2023-02-25 17:58:18.0

私とは、はじめての方でしたが、とても丁寧にしてくださり、肩が凝ってたので、楽になり助かりました。
    また、よろしくお願いします。

メメ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

肩が楽になってなりよりです。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

桧山

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 17:59:05.0

駅近くで、安心できる施術を受けられるのは、ありがたいです。また利用したいと思います。

ネネ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や立地など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (湯本)

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:30:54.0

本当に良かったです。

プリン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感激しております。
    これからもますますの努力をしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。(湯本)

[投稿日] 2023-02-07 20:19:13.0

いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

エステまま様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足していただけるよう、今後も努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

ボディハート 長衛

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:46:26.0

良かったです

す。

• シャンアンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-29 22:01:29.0

適度な指圧で心地よい時間であった。合間の会話も気持ちを静めてくれるものであった。欲を言えば、もう少し重点的にとお願いした箇所に時間を配分してもらいたかった。また次回もよろしくお願いします。

シャンアン様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉とご指摘ありがとうございました。
    次回はお疲れの箇所が残らない時間配分で
    より良い時間を心がけてまいります。

桧山

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:16:47.0

よかったです!担当者のお姉さんも、すごくちゃんと聞いてくれて居心地よかったです。マッサージ中も力の加減も聞いてくれてました。終わった後、簡単にお家で出来るストレッチも教えてくれました。一個だけちょっとだけ外からの声が気になりました。又よろしくお願いします。

ももか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。口コミを見て大変感激しております。
    す。

ボディハート エキソアレ西神中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー