5. アロマ アマービレ   >

Relaxation salon アロマアマービレ

リラクゼーションサロン アロマアマービレ

• 東京都文京区千石1-11-7 ふぁーむ文京201
  • 都営三田線 千石駅A2出口より徒歩5分 明化小学校すぐ近く

りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:48:53.0

久しぶりのフェイシャルでした。今ままで経験してきたサロンの中で1番良かったです。オールハンドの手技も豊富で力加減も良く更に 手足 ヘッドマッサージまでしていただき大満足でした。担当スタッフ様の起業に至るまでの道のりに心から共感し こちらなら間違い無いだろうと今日伺いました。会話にも気配りが見られ 施術も素晴らしくやっと見つけたサロンです。これからも頑張ってください。また来月伺いますね!

【ビタミンEたっぷり♪】琥珀(こはく)フェイシャル 60分 ¥13900→¥9800

Relaxation salon アロマアマービレからの返信コメント

りえ様、この度は当サロンにご来店いただき、心から感謝申し上げます。
    そして、お寄せいただいた温かい口コミに、大変感激しております!!
    りえ様にご満足いただけたこと、そして、当サロンを「やっと見つけたサロン」とおっしゃっていただけたことが、何よりの励みとなります。

オールハンドでの施術についても、りえ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。お客さま一人ひとりの状態やご要望に合わせて、最適な手技を提供できるよう心がけております^^

また、りえ様との会話や、私の想いに共感していただけたことも、大変嬉しく思います。これからも、りえ様をはじめ、すべてのお客さまに心からの癒しと満足を提供できるよう、精進して参ります。

来月もりえ様にお会いできることを、心より楽しみにしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

アロマアマービレ 石川

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:14:57.0

前回おすすめ頂いたフェイシャルで予約致しました。
    フェイシャルだけでなく、デコルテや肩甲骨、パックの間は足や腕のマッサージもしていただき、ほぼ全身のトリートメントで疲れた身体がすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ふう様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回は琥珀フェイシャルコースをお受けいただき、大変嬉しい口コミを頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

フェイシャルのパック中に足や腕の簡単な揉みほぐしも付いておりますので、60分丸ごと堪能いただけるコースでございます♪このコースはふう様のお身体に合っている!と思っていましたので、「疲れた身体がすっきりした」とのお言葉、大変励みになります^^

次回もふう様にとって最高のリラクゼーションの時間を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました^^

アロマアマービレ 石川

• Kinocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:13:18.0

アロマボディとハーブピーリングのフェイシャルを合わせてお願いしました。いつもこの組み合わせでリピートしています。季節のアロマオイルでマッサージしてもらいましたが、力加減を調節してくださり、とてもリラックスできます。ハーブピーリングは何度か受けていますが、肌の調子が良くなり、吹き出物などが出来ても悪化せずに治りがはやくなりました。肌自体が健康になっている実感があります。忙しい日々のご褒美として、こちらのサロンに通わせていただいています。またよろしくお願いします。

ハーブピーリング60分+全身アロマボディ60分 合計120分 ¥30900→¥18600

Kinocoさま
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

アロマボディとハーブピーリングのフェイシャルコースをご愛好いただき、大変光栄です。Kinocoさまにご満足頂けたとの事で、私も大変嬉しく感じております^^

ハーブピーリングは定期的なケアによって、お肌の新陳代謝を促し、トーンアップやお肌のツヤと弾力が増すなどの結果が期待できます。剥離が無く、その日のうちにメイクがOK!というのも嬉しいポイントです♪

Kinocoさまが定期的なケアによって、お肌の健康を実感されているとの事、私も施術する度にお肌の良好な変化を見ることができ、大変励みになっています。

また、季節のアロマオイルを楽しみにされていると伺い、選び抜いたアロマを用意する事で、Kinocoさまに季節ごとの特別な癒やしをお届けできる事を嬉しく思っております。

今後もKinocoさまはじめ、全てのお客さまが明日への活力を得られるようなサロンを目指し、誠心誠意を持ってサービスの提供に努めます。
    次回ご来店の際も、新しいアロマオイルをご用意してお待ちしておりますね^^

アロママービレ 石川

• くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:20:03.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。とてもリラックスでき気分もリフレッシュされました。またお伺いします。

【ご褒美◎リラクゼーション】グランアマービレコース 150分 ¥29800→¥19800

くーこ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    私もくーこ様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております。
    リフレッシュされた!とのことで大変嬉しく思っております。

今回はフェイシャル付きのロングコースでしたが、その後調子はいかがでしょうか??
    このコースは肩首の後ろもしっかり施術できて、フェイシャルパックやヘッドスパも付いてくるので、くーこ様にピッタリだと思っておりました!
    お受け頂いてとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております☆

アロマアマービレ 石川

• くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:38:51.0

いつも丁寧に施術いただいております。また伺います。

【迷ったらコレ!好評☆人気No.1】全身アロマボディ 90分 ¥15900→¥10800

くーこさま
    こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    わたくしも、くーこさまにお会いできるのを、いつも楽しみにしております☆

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    今後とも、くーこさまのお身体のケア是非お任せください。

次回もしっかりトリートメントさせて頂きます♪

アロマアマービレ 石川

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:43:43.0

プライベートな素敵なサロンで丁寧な施術を受けられました。
    アロマオイルはそれぞれの香りの内容も全てが今の自分の身体に当てはまり、選ぶのに迷ってしまうほど良い香りのオイルでした。お部屋も同じ香りにしていただけます。
    肩や首の凝りが酷く、ホルモンバランスも乱れがちな世代なのもありましたが、溜まっていたものがスッキリできました。スタッフ様のお人柄やお気遣いも良く、リラックス出来ました。ありがとうございます!
    今度はおすすめのフェイシャルを受けたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

【ご新規さま】全身アロマボディ+極上ドライヘッドスパ 90分 ¥15900→¥9800

ふう様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    「スッキリできた!」とコメント頂きまして、光栄です^^
    私もお会いできて、とても嬉しかったです。

アロマオイルも気に入って下さり、ありがとうございます。定番の4種類と、月替わり1種類ご用意しておりますので、次回も楽しみにしていて下さい☆
    フェイシャルも是非!お試しくださいませ。肩甲骨からぐいっと、引き上げて肩や首までスッキリしますので、きっとふう様にもご満足いただけると思います^^

次回もしっかり、トリートメントさせて頂きますね♪
    ふう様にお会いできるのを楽しみにしております。

アロマアマービレ 石川

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:38:01.0

完全プライベートな素敵な雰囲気のお部屋で、施術を受ける前からテンションがあがりました。
    そして技術も素晴らしく、ちょうどよい力加減に調節していただけてとても良かったです。
    アロマの香りもとても心地よくリラックスできました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

【至極の120分☆贅沢全身アロマ】全身アロマボディ 120分 ¥19900→¥13800

しおりん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスできた!とコメント頂きまして、とても嬉しく思っております^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

力加減もお疲れに合わせて調整できますので、また次回もご遠慮なくご相談くださいませ☆

今後ともしおりん様をはじめ、皆さまに喜ばれるようなサロン作りをして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アロマアマービレ 石川

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:58:46.0

久しぶりに伺えました!
    こちらの要望にも答えていただき大満足の60分でした!首肩もスッカリ楽になり、良い休みのスタートとなりました。
    次はフェイシャルもお願いしたいです。

【とろける♪オールハンド】全身アロマボディ 60分 ¥11900→¥7800

はる様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    私も久しぶりにはる様にお会い出来て、とても嬉しかったです^^

アロマトリーメントは、お疲れの箇所を重点的にほぐすことが出来ますので、またご相談くださいませ☆
    フェイシャルも首肩のトリートメントがしっかり入りますので、きっとはる様にもご満足いただけると思います。

また次回もしっかり、トリートメントさせて頂きますね♪

アロマアマービレ 石川

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:08:42.0

とても丁寧なマッサージで癒されました。コリが強い箇所は的確に流していただき、マッサージ後はかなりスッキリできます。落ち着いた接客と雰囲気で安らぐことができ、いい時間を過ごせました。メニューも様々用意されているので今回とは別のメニューも受けてみたいです。また伺わせていただきます。

【ご新規さま】全身アロマボディ+デトックス足裏リフレ 90分 ¥15900→¥9800

り様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    そうでしたね!コリが強い箇所が数箇所有りましたので、ガシガシほぐさせて頂きました。
    マッサージの後かなりスッキリしたようで、なによりです♪

アロマ以外の、フェイシャルや、タオル越しの揉みほぐしもございます☆
    また違ったアプローチでコリを解して行きますので、ぜひお気に入りのメニューを見つけてみて下さいませ。

私もその都度、り様のお体に合ったメニューを、お伝えさせて頂きますね。
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました!
    また、り様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

アロマアマービレ 石川

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:53:23.0

日々溜まる心身の疲れに限界を感じる中で、初めてアロママッサージを受けました。
    サロンに入ると、穏やかな香りと温かな灯りに安心感を覚えました。施術中は素敵な音楽が流れる中、すっかりリラックスし、素晴らしい技術のマッサージを受けて、終了した時は心身ともに穏やかに回復していました。スタッフ様の素敵な笑顔とお気遣いに心が和み、本当に最高に癒された90分間でした。温かな美味しいハーブティーもありがとうございます。
    1年前に近くに引っ越してからずっと通いたいと思いながら叶わずじまいでしたが、今日ようやく願いが叶って本当に嬉しく思っています。次の予約の日が楽しみです。

ラッキーさま、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    そして、初めてのアロママッサージに当サロンを選んで頂き、とても光栄です!!

施術中のBGMもお褒めいただき、ありがとうございます。
    私もお気に入りの音楽です^^

心身ともに穏やかに回復していた。と聞いて安心いたしましたが、
    初めてのアロマでしたので、その後、お身体の調子はいかがでしたか??

私もラッキーさまにお会いできた事を、とても嬉しく思っております☆

次回もしっかりとトリートメントさせて頂くので、楽しみにしていて下さいませ♪

アロマアマービレ 石川

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:01:11.0

入った瞬間から清潔でアロマの香りに癒されました。
    スタッフさんの気遣いも素晴らしく最高の時間でした。

エミさま
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お会いできまして、とても嬉しかったです^^

この日は、短いコースしかご案内できず、申し訳ございませんでした。。
    お疲れの肩、肩甲骨周りは、翌日いかがでしたか??

次回は長めのコースで、エミさまのお疲れが取れるようにじっくりトリートメントさせていただければと思います☆

今後とも、「最高の時間」をお過ごしいただけるサロンを作っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    また次回もエミさまにお会いできるのを、楽しみにしております☆

アロマアマービレ 石川

• tk2kk4さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:19:00.0

施術前にアレルギーや体調を丁寧に聞いてくださいました。
    施術中の強弱も細やかに気をつけていただき、施術していただきました。アロマの素敵な香りにつつまれ、とても至福のひと時でした。体も楽になり、また利用させていただきたいと思います。

tk2kk4さま、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    体も楽になった!とのことで、とても嬉しいです。

こちらこそ!細かにお疲れの箇所や、気をつける箇所を教えて頂きまして、ありがとうございました。
    お陰さまで、施術計画がスムーズにたてられました^^

アロマの香りも気に入って頂けた様子で、良かったです。
    定番の4種類に加え、月替りのアロマをご用意しておりますので、次も楽しみにしていてくださいませ☆

また次回もtk2kk4さまにお会いできるのを、楽しみにしております♪

アロマアマービレ 石川

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:10.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

エミさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    丁寧な施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^^

最近は残業があったりと、お忙しかったようでしたので、じっくり施術させて頂きましたが、翌日の調子はいかがでしたか??

次回は気になっていたフェイシャル、しっかりと施術させて頂きますね♪
    目の周りをゆっくりほぐしながら、オイルトリートメントできるので、きっとエミさまにもご満足いただけると思います。

また次回お会いできるのを、楽しみにしております☆
    素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました!

アロマアマービレ 石川

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:48:41.0

閑静な住宅街の中にあり、少し場所がわかるかな?と心配でしたが、入り口まで出てきてくださってとっても安心しました。
    雰囲気も良く、施術もとっても気持ちが良くて「通いたい!」と思える場所でした!

あやか様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    サロンの場所が住宅街の中にある為、迷われる方が多くお出迎えさせて頂きました。

施術にご満足いただけたようで、とても光栄です☆
    色々なお話を聞かせて頂きまして、私もあやか様の施術が楽しかったです。

今後とも「通いたい!」と思えるサロンを作っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    また次回もあやか様にお会いできるのを、楽しみにしております☆

アロマアマービレ 石川

• ミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:45:02.0

今回は体の疲れもさることながら、仕事のストレスもありましたが、身も心も癒されてまろやかになりました。久々のリフレクは、あちこち痛かったのですが、思い当たることばかりでした。でもその後は足がスッキリ軽くなりました。フェイシャルはいつもながら気持ち良過ぎてうつらうつらして、終わってしまうとちょっと寂しいほど。柔らかなお部屋の照明や音楽、そして何よりスタッフ様の高い技術と優しいお心遣いにストレスが本当に溶けていくようでした。
    肌もピカピカになり、むくみや弛みもかなり改善されて今回も大満足です。またよろしくお願いします。

【Hot Pepper Beauty限定】琥珀フェイシャル+足裏リフレ 90分 ¥18850→¥12800

ミンさま、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    身も心も癒された!とコメント頂きましてとても嬉しいです♪

リフレクソロジーはお久しぶりでしたね!
    ストレスも溜まっていたとの事で、自律神経に関係する反射区が痛かったように思います。
    その後はスッキリされたようで良かったです。

いつもお受けいただいている、琥珀フェイシャルは60分の間に色々な手技を詰め込んでいますので、あっという間に終わってしまいすよね。
    特にフェイシャルはリラックス効果が高いので、施術中お休みになってしまう方がほとんどです^^

今後ともミンさまをはじめ、皆様に喜んで頂けるようなサロン作りをして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、とても励みになりました☆

アロマアマービレ 石川

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:12:18.0

アロマの香りも選べ、とても丁寧に施術していただきました。

【Hot Pepper Beauty限定】琥珀フェイシャル+もみほぐし 90分 ¥18850→¥12800

まま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お受けいただいたコースは、琥珀フェイシャルと、揉みほぐしがセットになった【Hot Pepper Beauty限定】の人気コースでございます^^
    選んでいただいた、アロマの香りもこの日のまま様にぴったりだったと思います☆

思わぬ共通点が見つかり、私も懐かしくお話させて頂きました。

また次回も、しっかりとケアさせていただきますね!
    嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました♪

アロマアマービレ 石川

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:57:48.0

自宅近くにできたと知ってからずっと行きたいと思い続けて気づけば数年経っていました。ようやく伺うことができたのですが、雰囲気も施術も予想以上で大変満足です。子育てと仕事でリラックスできる時間が取れなかった中、とても幸せな90分を過ごさせてもらいました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

Eriさま^^
    数年前から知っていたと聞いて、とても嬉しかったです。
    そして先日、初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました!

子育てと仕事に奮闘されているEriさまですので、背中のお疲れが強かったように思いますが、翌日の調子はいかがでしたか??

また、Eriさまのステキな考え方に、私もハッと致しました^^
    ステキな気づきを頂きまして、ありがとうございました。

幸せな90分を過ごしていただけた様子で、何よりです♪

また次回もEriさまがリラックスできるように、しっかりと施術させて頂きますね☆
    嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

アロマアマービレ 石川

• あーちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:58:54.0

とにかく心身共に緩みます。
    今回はたっぷり120分コースを選択しましたが、あっという間に終わるくらい至福の時間でした。お着替えのガウンも夏仕様のガーゼ素材に変わっていたりと細やかなところまでお客側を意識してくれています。イマイチなところが一つも無く、やっぱり行って良かったと思わせてくれます。またよろしくお願いします。

あーちん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そうでしたね!今回はたっぷり120分でご予約頂いておりましたので、(きっと、いつもよりお疲れが強かったのかな?)と思いながらお待ちしておりました。
    意外とあっという間に終わってしまいますよね^^
    私もあっという間でした(笑)!

今年の夏は、特に厳しい暑さでしたので、外からいらっしゃるお客さまに少しでも涼んで頂こうと、ガーゼ素材にしてみました。
    過分なお褒めをいただきまして、大変光栄です。

今後とも、「行って良かった」と思うサロン作りをしてゆきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    あーちん様のお心遣いに感謝申し上げます。
    素敵な口コミを頂きまして、とても励みになりました。ありがとうございます☆

アロマアマービレ 石川

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:20:20.0

入った瞬間癒される素敵な空間で、ウェルカムドリンク、足湯のおもてなしからリラックス出来ました。全身くまなく丁寧に施術していただき、身体が解れていく感覚があり、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。大変満足出来ました。

りえちゃん様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    身体が解れて行った!との事で、大変嬉しく思っております^^
    この日のメニューは、ヘッドマッサージ付きの人気コースでしたのでご満足いただけて何よりです♪

こちらこそ、りえちゃん様の貴重なお話を聴かせていて頂き、お会いできてとっても嬉しかったです☆

腰の辺りは特にお疲れが溜まりやすそうでしたので^^
    また次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきますね。
    素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました☆
    またりえちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております。

アロマアマービレ 石川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:21:50.0

今回も丁寧なお気遣いと施術をありがとうございました。癒されて後半はいつも気持ちよくうとうとしてしまいます。選ばせていただいた季節の香りがこの日の調子に合っていて、爽やかでリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

ゆう様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    そうでしたね!ライムの季節の香りがさっぱりしていて、この日のゆう様にぴったりだったと思います♪

頭、背中がコリが強く感じましたが、翌日はいかがでしたか??

しのぎやすい暑さの日もありますが、ゆう様もどうぞ、ご自愛くださいませ。
    お身体、つらくなった時にはいつでもお待ちしておりますね。

また次回も、季節の香りをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていて下さいませ。

アロマアマービレ 石川

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:52.0

こんなところに、と驚きましたが
    入り口を入るととても清潔で
    アロマの香りに包まれる素敵な空間でした。
    ヘッドのマッサージは気持ちよくて
    気がついたら眠ってしまいました!
    またうかがいます!

まりえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    「こんなことろに!」と思いますよね^^;
    ようこそ、おいで下さいました♪

ヘッドマッサージ、気持ちよく受けて頂いて良かったです。
    まりえ様のトリートメントをさせて頂いて、首を中心にお疲れが溜まりやすそうだなぁ。
    と、思いましたのでその辺りを重点的に、トリートメントさせて頂きました。

翌日以降はいかがでしたか??

また次回もしっかりと、トリートメントさせて頂きますね♪
    「お盆も営業してくれてありがとう!」と仰って頂き、私の疲れがスーッと吹き飛びました☆

まりえ様のお心遣いに感謝しつつ、今後とも皆さまに喜ばれるサロン作りをしてゆきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました^^

アロマアマービレ 石川

• ゆーゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 21:09:50.0

昨年末以来2回目のフェイシャルでした。普段のドライヘッドスパも凄く良いんですが、頭と顔と360度方向でマッサージするフェイシャルは頭凝りの人には効果抜群です。そして夏のフェイシャルはおすすめです。終わってからも数日間スッキリが持続して、とにかく気持ち良いです。今回も極上の癒し時間をどうもありがとうございました。

【当店一推し!人気メニュー】アロマアマービレコース 120分 ¥25800→¥16800

ゆーゆー様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    身に余る素敵な口コミを頂きまして、とても光栄です。
    今後の励みになります^^

そうでしたね♪年末以来2回目のフェイシャルでしたね。
    頭のコリと、目お疲れが強いゆーゆー様にピッタリのコースだったと思います☆
    ドライヘッドスパと違い、お顔を直接オイルトリートメントできるので、効果を実感いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ゆーゆー様のおっしゃる通り、暑さで寝不足になったり、紫外線も強いので夏のフェイシャルはオススメです。
    数日間スッキリしていたようで何よりです^^

また次回もしっかりと、トリートメントさせて頂きますね。
    こちらこそ、ゆーゆー様との楽しい時間をありがとうございました。

アロマアマービレ 石川

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:09:39.0

家の近所にこんな素敵な場所があるとは。もっと早くに知れたら良かったなと思います。
    とても落ち着く空間で心身ともにすっきりしました。
    足浴から始まって疲れているところをしっかりと丁寧に施術いただきました。強すぎたり弱すぎたりもなく、とても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

すぎ様
    先日は初めてご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^
    心身ともにすっきりした!と
    コメント頂きましてとても嬉しいです♪

この日チョイスして頂いた、足裏リフレも
    すぎ様のお疲れの状態にぴったりだったと思います。
    足裏は少し痛かったと思いますが
    翌日以降、調子はいかがでしたか??

今後とも、落ち着ける癒しサロンを作って行きますので
    どうぞよろしくお願いします。
    次回もすぎ様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆
    素敵な口コミ投稿を頂きまして

アロマアマービレ 石川

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:14:41.0

初めてのフェイシャル経験!施術後は肌が白くなり引き締まった感じがしました!

【肌質改善フェイシャル】日本製ハーブピーリング 60分 ¥19000→¥10800

たけのこ様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのフェイシャルを当サロンで経験して頂きまして、とても光栄です^^

ピーリング後は、お肌がより白くなり、ツヤもアップされていて私も嬉しかったです。
    もともとキメ細かく、色白のたけのこ様でしたので、より実感頂けたのではないかと思います♪

また次回もしっかりと、たけのこ様の施術をさせて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました☆

アロマアマービレ 石川

• ちえぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:39:19.0

とても丁寧に接客してくださいます。ベッドスパと足裏は若干痛いくらいですが、すっきりします。随時痛みや強さを確認してくださいますし、他の方を気にする必要もないのも嬉しいです。

ちえぷー様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は、ヘッドスパや足裏もコースに組み込ませていただきましたが、若干強く感じたのですね。
    特にお疲れや滞りがある箇所は、強く感じる場合もございますので、
    また次回からも、ちえぷー様のお身体の状態に合わせて、調整させていただきます^^

終わった後はすっきりされているようで、何よりです♪

また次回もちえぷー様のお疲れがすっきりするように、施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました♪

アロマアマービレ 石川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:17:49.0

毎回丁寧に身体の状況をヒアリングしてくださり、その日に合った香りを選ばせてくださりお気遣いを感じます。施術中は癒やされてうとうとしてしまうこと多々ありです。終わると身体がすっきりし、血行が良くなりぽかぽかした感覚があります。いつもありがとうございます。

私も毎回、ゆう様の近況をお伺いできるのを、楽しみにしております♪

施術中はアロマの香りも手伝って、お身体がリラックスしますし
    お疲れがたまった筋肉を、手の温もりで優しくほぐしますので、血行が良くなり全身ぽかぽかになります。
    ゆう様もうとうとして、心地よい感覚の中、施術を受けていただいているようで何よりです。

次回の月替わりアロマも、楽しみにしていて下さいませ☆
    またゆう様にお会い出来るのを、心待ちにしております。

アロマアマービレ 石川

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:22:40.0

久しぶりに行くことが出来ました!
    凝り固まってしびれもありましたが、その事伝えてしっかり流してもらいスッキリしました!
    個室でゆっくり過ごすことができ、キレイで落ち着いた雰囲気、選べるアロマやハーブティー。全てがお気に入りです~
    次回はフェイシャルもお願いしたいです!

【お試しアロマ!】全身アロマトリートメント60分 ¥8900→¥7900

はるさまーー!!!
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにはるさまにお会いできまして、とても嬉しかったです^^
    そして、このような素敵な口コミを頂きまして、とても光栄です♪

凝り固まって、しびれもあるとお伺いしましたので
    しっかり目にアロマで流しましたが、スッキリされたようで何よりです。

次回は、人気のフェイシャルも是非、試してみて下さいませ♪
    琥珀の保湿パックで、お肌もぶるんといたしますし
    肩甲骨から引き上げて流しますので
    肩周りが凝りやすい、はるさまにもぴったりのコースです^^

またお会い出来るのを、楽しみにしております☆
    今後とも、はるさまをはじめ皆さまに喜んで頂けるような
    アロマサロンを作って行きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アロマアマービレ 石川

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 11:23:28.0

日頃の仕事の疲れやなんとなく体が重い感じがあり、今回初めてアロマトリートメントの施術を受けました。
    初めてだったので少し緊張していたのですが、お部屋に入った瞬間からとても良い香りがし、雰囲気も私好みでリラックスできました。
    アロマトリートメントはとにかく気持ちが良く、全身の力が抜けふわっと軽くなったような最高なひとときでした。
    自分へのご褒美に、また伺わせていただきます。

【肩首、頭スッキリ】全身アロマ+ドライヘッドスパ 90分¥12900→¥9900

のりこ様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私ものりこ様にお会いできまして、とても嬉しかったです^^

今回が初めてのアロマトリートメントと伺いましたので、私もはりきって施術させて頂きました♪
    意外と、全身アロマボディの90分はあっという間でしたよね^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

首や頭部周りのお疲れも強く出ておりましたので、フェイシャルでリラックスされるのもオススメです。

次回もしっかりと、トリートメントさせて頂きますね☆
    素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

アロマアマービレ 石川

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:29.0

初回で緊張していたのですが接客が丁寧で安心して過ごせました。香りもマッサージも癒やされました。ありがとうございました!

【自分にご褒美】全身アロマ+ヘッドスパ+足裏リフレ120分¥16900→¥13800

aaさま、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めて行くサロンは、緊張してしまいますよね。。
    そんな気持ちを乗り切ってお越し頂けました事に、感謝申し上げます。
    私もaaさまにお会いできまして、とても嬉しかったです^^

香りもマッサージも癒やされた様子で何よりです♪
    アロマの香りも、その時の体調や気分で感じ方が異なりますので、また次回も、楽しみながら、選んでみて下さいませ☆

次回もしっかりとトリートメントさせて頂きますね♪
    aaさまにお会いできるのを、楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました^^

アロマアマービレ 石川

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:28.0

身体も疲れ、肌の乾燥たるみも気になっていたので前回と同じボディとフェイシャル両方のコースをお願いしました。

フェイシャルの時には既に寝てしまっていましたが施術後、顔の上がり、ハリ、ツヤが凄いことに!
    せっかく丁寧に保湿していただいた肌を少しでも保ちたくてシートパック等家でもケアをしていると数日ツヤツヤでした。
    もう少し頻繁にお願いしたいと思います!
    余計な事を考えずにただただリラックス出来る時間を満喫できました。

ラグジュアリーボディ 2時間コース♪ ¥21800→¥16800

yokoさま^^
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お受け頂きましたコースは、全身のアロマトリートメントとフェイシャルが堪能できる人気のコースでございます♪

お顔周りの筋肉が意外に凝り固まっている方は、少なくありません。(肩こりなどとは違い、自覚がない場合がほとんどです…。)
    フェイシャルは特にリラックス効果も高いので、ついウトウトしてしまいますよね^^
    施術後は、顔の上がりやハリ、ツヤもアップされていて私も嬉しかったです。

ご自宅でもシートパック等でケアして頂いたのですね!!
    数日間ツヤツヤが持続したのは、普段から美肌のケアを習慣にされているyokoさまの賜物だと思います。

次回もしっかりとyokoさまのお身体とお顔のケアをさせて頂きますね♪
    大変励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございました☆
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。

アロマ アマービレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー