5. ジグリー(JIGGLY)   >

完全都度払い脱毛サロン JIGGLY

カンゼンツドバライダツモウサロン ジグリー

• 東京都品川区小山3丁目23-2 タノン武蔵小山ビル2F
  • 東急目黒線【武蔵小山駅】徒歩3分 個室/脱毛/フェイシャル/毛穴/メンズok
  • まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:40:23.0

初めてのワックス脱毛でしたが、やり残しなくとても丁寧にご対応頂きました。また定期的にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【WAX脱毛】全顔/フェイスワックス+コラーゲンパック付 ¥6000→¥5500

ま様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのワックスでしたが、
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^-^)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-25 17:23:42.0

今回は体調の関係で、直前になって施術メニューを変えていただきましたが、臨機応変に対応してくださり、とても助かりました。
    肘下、膝下、脇の3パーツの脱毛をお得に受けられて、保湿もしっかりしていただき肌がウルウルに蘇りました。
    次は今回出来なかったVIO脱毛をお願い致します。
    6回目のハーブティー(マヌカハニージンジャー)もとても美味しかったです。

人気☆【ダブル脱毛】  VIO  WAX+光脱毛のW効果!  ¥9800

tomorin様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回はご体調に合わせてご希望メニューではなかったですが、ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)♪
    後3種類のハーブティーもぜひお召し上がりください☆

次回もお会いできる事楽しみにしております!
    JIGGLY 松田

• Yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 09:35:40.0

次はどのメニューがおススメか自分に合ったメニューを提案して下さりとても良心的でした!

♪祝2周年♪人気NO.1【光脱毛】全身+VIO+顔(パック付☆) ¥10000

Yu様
    この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。

Yu様にあったメニューをご提案させていただきましたので、ぜひ参考になさってください(^-^)☆
    その他にもご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

JIGGLY 松田

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 03:57:07.0

思いつきで久しぶりの脱毛。お店に入るまで緊張したものの,スタッフの方の親しみやすい対応と丁寧な施術ですっかり身を任せてリラックスして過ごせました。
    VIO脱毛はどこでも誰でもいい…とも言えず、でも行ってみなければ分からなくもあり他の箇所とは違う緊張感がありますが、安心してお任せできました。
    終了後の肌の状態も問題なかったのでまた是非お腹いしたいと思います。

よっち様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたとの事で私も安心いたしました!
    大切なお身体ですので、細心の注意をはらっておりますが、
    何か少しでも気になる事があれば、遠慮なくご連絡下さい(*^^*)!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    JIGGLY 松田

• まみぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:16:54.0

2周年おめでとうございます。
    クーポンが届いたのもあり、久しぶりに!
    うなじはいつものシュガーリング。それ以外は、背中やお尻など手の届きづらいところもシェービングしてもらい、していただきました!
    寝不足な事もあり、ほとんど寝てしまうほど、全身委ねておりました。笑。ジェルの塗り方もマッサージされているようで、毎回気持ちが良い。
    だいぶ毛量も落ち着いて来てます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

最後のいつも頂くお茶の種類も大好きです。ご馳走様でした。

まみぞ様
    お久しぶりのご利用、誠にありがとうございました!
    お祝いの言葉もありがとうございます(*^^*)

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです♪
    安心してお任せいただけている事、とても嬉しいです!

普段お手入れし辛いお背中もケアでキレイになり、脱毛も着々と効果がでていますので、
    今後もよりキレイになるよう精一杯お手入れさせて頂きます!

うなじもスッキリして夏の準備も万端ですね☆彡

[投稿日] 2023-05-21 08:08:45.0

仕上がりがモチモチプルプルで、本当に自分の肌じゃないみたいにツヤツヤで大満足です。
    施術は顔の際まで丁寧にしていただき、あまりの気持ち良さにほとんど寝てしまっていました。
    施術後のハーブティーも相変わらず美味しく、毎回伺う度に癒されております。
    次回もよろしくお願い致します。

人気♪【ダブル脱毛】フェイスワックス&光脱毛 パック付♪¥11500→¥9800

WAX後の新感覚のツルツル感が
    実感いてだけて私も嬉しいです♪

仕上がり、施術後のハーブティーも
    気に入っていただけて良かったです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    JIGGLY 橋本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:59:27.0

全身脱毛は初めてだったのですが、前回に引き続き丁寧に優しくしてくださったので、安心しました。
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

まゆ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます!

初めての全身脱毛でしたが、安心して
    ご利用いただけて良かったです(^-^)

また分からないことやメニューについて
    なんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    JIGGLY 橋本

• Yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:31:08.0

スムーズにテキパキと施術してくださり、
    キワまでしっかり当ててくださるので
    とても助かっています!

Yukina様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます。
    とても励みになります。

またお近くにお越しの際は、是非御来店お待ちしております。
    JIGGLY 逆井

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:04:42.0

スタッフの方が皆さん雰囲気が良く、とてもリラックスして過ごすことができました。数日経ちましたが、毎日お化粧をする時に肌を触ると、とっても気持ち良くて行って良かったです。ありがとうございました。

★限定★[フェイシャル]3種カスタマイズクーポン ¥13900

りん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけて良かったです(^-^)

その後のおはだの調子も良いとのご報告を拝見して
    私も嬉しいです♪ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    JIGGLY  橋本

• ココちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:55.0

キレイにワックス脱毛してもらいました。
    ワックスは、痛かったけど赤みも前回より出なくて、良かったです。
    終わったあとは、スッキリでした。
    丁寧に施術してくださいました。

ココちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    特に痛みが苦手な中、ワックスのお疲れ様でした、
    乗り越えた後の快適さを実感していただけて良かったです!

減毛と共にお肌質もよくなっていて、
    痛み、赤みが軽減しているのもそのおかげもあるかと思います!
    引きつづき保湿ケアも頑張って下さい(^-^)

次回またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-04-21 21:35:01.0

2回伺って大変気に入りましたので、今回で3回目です。
    ずっと前から気になっていた全身と顔の脱毛をしましたが、担当の方はとても丁寧で感じが良く、仕上がりが綺麗で大満足です。
    施術ベッドは温かく気持ち良いですし、施術後のハーブティーも美味しくいただき、もう至れり尽くせりで短期間でこちらのサロンの大ファンになりました。
    また来週伺うのが今から楽しみです。

★平日時間限定★【光脱毛】 全身+(VIOor顔)         ¥9000

tomorin様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

前回は長時間の施術、お疲れ様でございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足いただけて安心しました。

当店のファンになってくださり、スタッフ一同、嬉しさで歓喜しております(≧▽≦)♪♪
    今後もより一層気に入っていただけるよう精進してまいります!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-15 16:30:51.0

口コミの評価が高く職場から近いので、初めて伺いました。
    他店でブラジリアンワックスや脱毛の経験はあり、今回はVIO脱毛をお願いしました。
    まずお店の雰囲気はとても綺麗で清潔、静かですし広々していて落ち着く空間です。
    カウンセリングもしっかりしていて、担当してくださった方も終始丁寧なご対応で、迷わず次回の予約を入れました。
    施術もテキパキしていましたし、最後にいただくハーブティーも種類が豊富でお味も大変美味しかったです。
    これから定期的に通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

【光脱毛】痛み苦手な方も◎ VIO  ¥4500/30分

tomorin様
    口コミ、高評価もありがとうございます♪

お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです(^-^)

今後も精一杯サポートさせていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    JIGGLY 逆井

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:04:25.0

カスタマイズのフェイシャルを受けました。肌の状態や希望から、内容や時間配分をして下さるので、安心してお任せすること事が出来ました。

★限定★[フェイシャル]3種カスタマイズクーポン¥11000

エム様
    いつもご利用ありがとうございます!
    安心してご利用頂けて良かったです!

今後もお肌の状態に合わせて、
    より良い状態でご満足頂ける様今後も
    精一杯サポートさせていただきます(^-^)
    JIGGLY 橋本

• 慶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:29:33.0

癒しでしかないです
    親切ですし、丁寧ですし
    色々ご丁寧も頂けるので今後も通い続けます
    なんだかんだ一年以上通ってますので
    男性にも本当にオススメでします!

★限定★[フェイシャル90分]カスタマイズクーポン¥10000

慶様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    ありがたいお褒めのコメントありがとうございます!
    とても励みに、今以上に満足いただけるよう
    今後もお手入れさせていただきます!

JIGGLY 橋本

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:37:12.0

担当してくださったスタッフさんがとても感じ良く、迅速丁寧に施術してくださりました。今後のアドバイスもしていただき是非またお願いしたいです。
    ハーブティーもおいしくて大満足です。

まどか様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    何がご自身に合うかなどわからない事もあるかと思い、色々とご提案させていただきましたので参考になれば幸いです!

その他ご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さい♪

今後もしっかりお手伝いさせていただきます!

JIGGLY 松田

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 06:18:08.0

初めてお伺いしました。
    以前より介護脱毛に興味がありました。VIOには少し抵抗がありました。が、勇気を出してやってみたら、痛みもなくスタッフさんの明るい雰囲気に癒され恥ずかしさも薄れました。ブヨブヨな巨大な身体で大変だったと思います。すみませんでした。
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。
    ハーブティー美味しかったです。
    最後の最後まで癒されました。

♪春キャンペーン♪人気NO.1【光脱毛】全身+VIO+顔(パック付☆) ¥11000

こっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    勇気を出してのチャレンジが、痛み等の不安もなく
    癒しのように感じていただけた事、
    私も嬉しく励みになるコメントありがとうございます(^-^)

今後も楽しんでお通いいただける様サポートさせていただきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    salonJIGGLY

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:34:32.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も親切で、かつ、丁寧で迅速な施術にも大変満足しております。
    また利用させていただきたいと思います。

さわちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります♪

ご購入されたソープはぜひ毎日のケアに取り入れて下さい☆
    お悩みやご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

次回もご満足頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)
    またのご予約お待ちしております。
    JIGGLY 松田

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:54:26.0

毎回カスタマイズクーポンでお願いしているのですが、その時の肌の状態・希望に合わせて施術してもらえるので、助かります。
    いつも驚くのが、顔のワックス脱毛!
    肌がツルツルになるのと、施術後の化粧水の入りがすごいです。
    脱毛と美肌がの効果が得られて、大満足です。

★限定★[フェイシャル120分]カスタマイズクーポン ¥13900

エム様
    いつもご利用ありがとうございます!
    施術のご希望に添えられてよかったです!

最近の人気メニューでもあるフェイスワックスも
    効果も実感いただけて嬉しいです♪

今後もご要望にお応えできる
    メニューづくりに励んでいきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    salon JIGGLY

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:37:21.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    平日時間限定のクーポンだったこともありコスパよくて満足です。
    また通いたいと思いました。

★平日時間限定★【光脱毛】 全身+(VIOor顔)¥12500→¥9000

なみ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)♪
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

次回もまたご利用心よりお待ちしております。
    JIGGLY 松田

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:19:36.0

初めてでしたが、説明めわかりやすく安心して受けることができました。

人気NO.1【光脱毛】全身+VIO+顔 ★顔パック付   ¥11000

あきこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのことばかりで緊張されていたと思いますが、
    安心してご利用いただけてよかったです(^-^)

今後も気になることなどございましたら
    気軽にご相談くださいませ。
    JIGGLY 橋本

• のださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:13:41.0

顔への施術は初めてでしたが、まったく痛みがなくて驚きました。6~8年ほど前に大手の脱毛エステで身体の脱毛は体験したことがありましたが、その時は毎回痛みに悶絶していたため、機器の技術進歩にびっくりしました。
    丁寧に施術してくださり、とてもリラックスして過ごせました。2週間ちょっと経ちましたが、ワックスのおかげか顔がツルツルです。ハーブティーも美味しかったです。
    また伺います。

のだ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

リラックスしてご利用いただけてよかったです(^-^)
    ワックス後のツルツル感も持続して、
    実感いただけていること
    コメントを拝見してとても嬉しいです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    JIGGLY 橋本

• ミキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:44:56.0

お店もとても清潔感があり、担当の方もご丁寧な対応と説明をしていただき大変満足しています。

ミキちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速の口コミ、高評価もありがとうございます!!

色々ご提案させて頂きましたが、他にもお悩みやご相談などあればお気軽にお声掛け下さい☆
    丁寧かつ安心してご利用いただけるように努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております!
    JIGGLY 松田

• まみぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:57:04.0

全身+全顔+うなじシュガーリングでいつもお世話になっております。
    背面のシェービング、顔のシェービング(ご相談して少しやって頂きました)なども、いつもして頂いて感謝しておりますが、毎度くすぐったい笑
    途中寝落ちしておりましたが、綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

まみぞ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    リラックスしてお過ごしいただけているのも
    うれしい感想をいただけて、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

JIGGLY 橋本

• ぷにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:12:41.0

初回の時も丁寧な施術で仕上がり満足だったので二回目の予約でした。接客が良くて気に入ってます◎

再来【シュガーリング脱毛】  VIO  ¥7900

ぷにちゃん様
    2回目のご利用、ありがとうございました!

お褒めのコメント、高評価ありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになります!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などあれば、お気軽にご相談ください(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております。
    JIGGLY 松田

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:49:05.0

お得なクーポンがあったので久々に利用しました。
    いつものスタッフさんで安心感もあり丁寧な施術をしていたたまきました。

★福袋★【光脱毛】全身+(VIO、顔込み)/スクラブケア付★¥10000

チャミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ、お褒めのコメントありがとうございます(^-^)

安心してご利用いただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    JIGGLY 橋本

• 咲杳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:14:57.0

3度目の来店でしたが、いつもリラックスして過ごさせていただいています。担当の方も気さくな方で、また施術やホームケアについても詳しくお話くださるので安心してお任せしています。今後も続けて伺わせていただきたいと思います!

【ブラジリアンワックス】 VIO  ¥6400

咲杳様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミ、高評価もありがとうございます(^^)☆
    リラックスして頂けて私も安心いたしました。

少しでもご不安な事が無いよう努めて参りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください!
    ご来店、いつでもお待ちしております♪
    JIGGLY 松田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:50:19.0

フェイシャルマッサージとたるみケアをしていただいて肌が引き締まったように感じます。気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

★福袋★[フェイシャル90分]カスタマイズクーポン¥10000

かおり様
    フェイシャルマッサージ
    パルスケアの効果で引き締まったのが
    実感いただけてよかったです(^-^)

次回もより効果を実感していただける様
    施術させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    salon JIGGLY  橋本

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:36:53.0

脱毛を最後にしたのが1年以上前で気になってきたので、利用しました。

とても丁寧に施術してくださり、エステに行った気分でした。
    (以前行っていたところは全身1時間内のぱぱっと終わる感じだったので)
    カウンセリングも親身になって聞いてくださり、
    次回はパーツで選んでみようかなと思いました。
    ベッドもお部屋も暖かくついついウトウトしてしまい、
    背中のピーリング時も、顔脱毛時もマッサージしてくださり満足です。
    サービスのハーブティーも6,7種類あってちょっとびっくりしました
    (びっくりして一番上のとりあえずお願いしました)
    BGMの選曲もとても良く、後から入ってきた方の
    会話も気にならないので良かったです。

効果が出るのが楽しみです。

ゆきな様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)♪

初めてのご利用でしたがリラックスして頂けたご様子でしたので安心いたしました。

ゆきな様のお悩みやご希望に合った施術をご提供させていただくために、カウンセリングはしっかりさせていただいております!またお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

当店のハーブティーは種類が多く迷われてしまうと思いますが、どれも美味しいので次は他の種類もぜひ召し上がって下さい☆

次回のご予約心よりお待ちしております!
    JIGGLY 松田

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:09:03.0

娘の脱毛をしていただきました。
    学校の予定や部活等で、前回からかなり間が空いてしまっており、予約も直前だったのですが、毎回丁寧にやってくださり、いつも大変満足しています。 留学前にあと一度お願いできればと思います。

【光脱毛】 全身+全顔 or VIO   90分¥9500

ごまちゃん様
    娘様のご利用ありがとうございます!
    お褒めのコメントありがとうございます、
    満足していただけて良かったです(^-^)

次回以降しばらくお会いできなくなりますが、
    精一杯お手入れさせていただきます!
    ご来店お待ちしております!
    salonJIGGLY 橋本

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:25:21.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。たるみが気になっていましたが、しっかりとケアしていただきました。

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのフェイシャルご利用ありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆
    JIGGLY 橋本

ジグリー(JIGGLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー