4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ジグリー(JIGGLY)   >

完全都度払い脱毛サロン JIGGLY

カンゼンツドバライダツモウサロン ジグリー

• 東京都品川区小山3丁目23-2 タノン武蔵小山ビル2F
  • 東急目黒線【武蔵小山駅】徒歩3分 個室/脱毛/フェイシャル/毛穴/メンズok
  • yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:46:31.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    今回は間が空いてしまったのですが、今後も定期的に通わせていただきます。

【ダブル脱毛】VIO シュガーリング+光+スクラブ&オイル仕上げ♪¥11900

yuki様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的に継続していただけてるので、効果もしっかり出て嬉しく思っております♪
    口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

今後も丁寧にお手入れさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 10:22:25.0

2回目のVIO脱毛をお願いしました。
    一回目から効果がでて、1ヶ月半、間隔があきましたが、夏の暑い期間も快適に過ごせていました。
    2回目め綺麗に施術していただき、快適な日々を過ごせそうです。 娘もお世話になっており、やはりだんだんと自己処理が楽になってきているようなので、お願いして良かったなと思っています。
    娘共々、どうぞよろしくお願いいたします。

【ダブル脱毛】  VIO  WAX+光脱毛のW効果!スベスベ肌長持ち快適♪ ¥9800

ごまちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

快適にお過ごし頂けておられるようでとても嬉しいです(^^♪
    娘様も順調に結果が出ていらしてるので、今後もより一層キレイに
    なっていただけるよう丁寧にお手入れさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

JIGGLY 松田

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 02:03:24.0

居心地の良い空間でリラックス出来ました。
    担当の方のご対応もとっても素敵で、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    想像していた以上にお肌がふっくらして、トーンアップしました。
    全身のメニューも早速予約をしたいと思います。

人気☆【ダブル脱毛】全顔[wax&光脱毛]  選べるパック♪  ¥11000→¥9800

マル様
    この度は暑い中ご来店ありがとうございました!
    お褒めのコメントありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)

次回もご満足いただけるようお手入れさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております!
    JIGGLY 橋本

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:14.0

ツルツルになりとても満足してます^_^オイルも購入させていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダブル脱毛】  VIO  WAX+光脱毛のW効果!スベスベ肌長持ち快適♪¥8,900

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中からJIGGLYにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術に満足いただけて良かったです。
    オイルのご購入もありがとうございます!
    お肌の変化も実感していただけると思います♪

またの御予約お待ちしております。

JIGGLY 三河

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:50:16.0

ワックスの脱毛をお願いしました。最初から最後まで安心してお任せでき、不安が一つもなく仕上がりもとても良かったです!また宜しくお願い致します。

kk様
    ご来店いただきありがとうございます!

安心してご利用頂けて良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もしっかり施術させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。
    JIGGLY 逆井

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 06:36:13.0

対応・サービス良かったと思います。

新規限定★全身+顔+VIO【wax&光ダブル脱毛】 ¥17900→¥15900

まりん様
    ご来店いただきありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます!

次回もしっかり施術させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております!
    JIGGLY 逆井

• Tomiji kitamuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 03:20:32.0

無駄がなく、素早く丁寧に仕上げてくれます。
    最高

Tomiji kitamura様

数あるサロンの中からJIGGLYをお選び頂き、誠にありがとうございました!

口コミ・高評価、とても嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    JIGGLY 松田

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:47:54.0

とーっても気持ち良く、施術後は顔の輪郭がシャープになっていました!
    美白コースなので、リフトアップは期待していなかったのですが、マッサージでしっかりとリフトアップされていました。何より疲れていた目の周りがスッキリしていて、顔から疲れが取れていたことが何より嬉しかったです。
    自分へのご褒美は定期的に必要だと改めて感じました。

new【フェイシャル】美白ケア★シミくすみ/紫外線ダメージケアに¥12000 /80分

タケ様

新しいフェイシャルメニュー、早速のご利用

効果の実感、疲れも取れて喜んでいただけて
    こちらもうれしい限りです★

次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^-^)

[投稿日] 2022-07-26 19:16:51.0

店内は広々としていて清潔感もあり、居心地が良いです。
    担当してくださった方は、一つ一つ丁寧な動作を心掛けているのが伝わってきて不快感は無かったですが、
    施術に入るのは初めてかな?と感じるくらいに拙い印象でした。

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    居心地良くお過ごしいただけて良かったです。

今回に施術に関しまして
    丁寧さが伝わったとのコメントありがとうございます!
    と同時に、疎さを感じさせてしまったこと、
    申し訳ございませんでした。
    今後安心してご利用いただくためにも、
    指導者としても早急に改善にあらせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回またのご利用お待ちしております。
    JIGGLY 橋本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:41:35.0

脱毛サロン何件か行ったことありますが、契約の話含め、業務的な対応が多かったですが、そういうのとは全然違います。とても雰囲気も落ち着けます。安心感してお願いできました!(^o^)またお願いしたいと思いました!

新規 人気NO.1【光脱毛】全身+VIO+顔★パック付 日焼肌、産毛対応!¥11000

ゆき様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    JIGGLYにご来店くださりありがとうございます!

口コミへの投稿、安心してご利用いただけてよかったです!
    お褒めののコメントまでありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります!

是非またのご来店お待ちしております!
    JIGGLY 橋本

• ビスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:10:21.0

娘の紹介で伺いました。
    初めてのVIO脱毛だったので少し緊張していましたが、施術してくださったスタッフさんがとても話しやすく楽しく会話をしている間にあっという間に完了しました。想像以上の痛みもありませんでした。
    スタッフさんの人柄、丁寧な説明、施術の速さ、店内の清潔感も大満足でした。

ビスコ様

初めてのご利用誠にありがとうございました!
    娘様もいつもご利用いただいており、おすすめして頂きとても嬉しいです(*^_^*)♪

その後は快適にお過ごし頂けていますでしょうか?

緊張されていたかと思いますが、口コミ・高評価を頂き安心いたしました。
    お話しも弾んでとても楽しかったです!

今後もお二人共にご利用して頂けますよう邁進して参ります。
    次回お会い出来るのを楽しみしております♪
    JIGGLY 松田

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:17:06.0

2種類をカスタマイズできるとのことで、ハーブピーリングとハンドをお願いしました。
    肌の色もワントーン明るくなって、くすみも取れた気がしました。
    マシンで行うフェイシャルもいいですが、オールハンドのフェイシャルはとても気持ちよく、リラックスした時間が過ごせました。
    家の近くですので、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

なおこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのハーブピーリング、オールハンド
    効果実感いただけて良かったです(^-^)

今後も喜んでいただける様しっかり
    サポートさせていただきます!
    JIGGLY 橋本

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 06:57:09.0

施術中の雰囲気も心地良く、脱毛のさまざまな相談にも乗っていただきました!

みお様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ、高評価も大変嬉しく、励みになります(*^^*)
    ご不安な事や聞きたい事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またの御利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 13:16:41.0

駅から屋根のある商店街を進めば良いので、雨の日も移動が楽です。
    店内は清潔感もあり、お願いしている方はいつも丁寧に隅々までしてくれてる感じがするので、安心しておまかせしてます。
    その都度提案してくれるので、これからもお願いしたいです。

★祝1周年感謝祭★シュガースクラブボディケア 角質/毛穴/黒ずみ改善に♪

いつもご利用ありがとうございます!
    安心してご利用頂けて良かったです(^-^)

細かい部分までしっかり効果を
    実感いただける様今後もサポート
    させていただきますのでお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-30 20:31:45.0

今回は娘の脱毛をお願いしました。
    ずっと行きたいと言っていたので、緊張していたようですが、途中からだいぶ気持ちよくなり、リラックスできたようです。
    シェービングが不十分だったのですが、きれいにしていただいて、脱毛を受ける事ができました。
    また次にうかがう事を楽しみにしております。
    ありがとございました。

新規 【光脱毛】全身+全顔 or VIO 日焼け肌、産毛対応! 90分¥9000

ごまちゃん様

娘様のご来店、誠にありがとうございました!

初めてでしたので、リラックスいただけて安心致しました(*^^*)
    次回も安心して受けていただけるよう邁進してまいりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お二人とお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ、高評価ありがとうございました♪

JIGGLY 松田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 08:18:06.0

丁寧に対応頂き安心してお願いすることが出来ました。

【光脱毛】痛み苦手な方も◎ VIO 30分  ¥4500

なお様
    ご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心してご利用いただけて良かったです(^-^)

次回もしっかり施術させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-20 05:26:02.0

VIO のワックス+脱毛のメニューでお願いしました。
    今まで、なかなか勇気が出ず挑戦出来なかったのですが、やっていただいて、本当に良かったです。
    丁寧に施術していただき、こんなに快適になんだと、今まで挑戦しなかった事を後悔するくらいです。
    脱毛サロンはたくさんありますが、大手の所に行くのにためらいがあったので、近くで素敵なところが見つけられて、大変満足しています。
    娘も今度お世話になりますので、どうぞよろしくお願いします

ごまちゃん様

この度は数あるサロンの中からJIGGLYを選んでいただき、誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛でご不安な事もあったかと思いますが、喜んで頂けて安心いたしました(*^-^*)
    高評価、嬉しい口コミありがとうございました!とても励みになります!!

なにか気になることやお悩みなど御座いましたら、お気軽にご連絡ください。

ごまちゃん様と娘様のご来店、心よりお待ちしております♪
    JIGGLY 松田

• 真理子さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 15:46:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    おかげでだいぶ効果が出てきており、ホントにしぶとい毛がちょろっと生えてくるだけにまでなりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

真理子様

いつもご利用ありがとうございます!

全体的に効果も出て実感していただけて
    良かったです!

今後もしっかりサポートさせていただきます(^-^)

JIGGLY 橋本

• Azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 11:05:15.0

毛穴のケアをしたく、以前から気になっていた炭酸パック、ハイドロ、ハンドをお願いしました。
    ハンドはデコルテ、背中をとても念入りにしていただけて、気持ちがよかったです。
    リンパマッサージはゴリゴリ痛いイメージでしたが、優しく流してくれて、眠たくなりました。
    お得に試せて嬉しい内容でした。またお願いします!

★祝1周年感謝祭★選べる3種フェイシャルカスタマイズクーポン¥13900/120分

Az様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    今回は初めての炭酸コース、
    気に入っていただけて良かったです!

オールハンドも含むコースなのでいつもより
    リラックス効果実感してもらえて私も嬉しいです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    JIGGLY 橋本

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:21:46.0

顔からデコルテまでハンドマッサージをして頂き、その後リフトアップとパックで仕上げて頂きました。
    マッサージの時点であまりにも気持ちよくて、爆睡してしまいました。起きたら既に顔がスッキリした感覚があり、首から肩の凝りもほぐれているのがわかりました。
    リフトアップはハンドマシンをあてた瞬間から引き上げられるのがわかり、顔が小さくなった気分になました。

施術後に顔を見たらスッキリして、輪郭もシャープになり、全体的に顔が小さくなっているのがわかりました。
    効果的面でお値段も安く、そして何よりスタッフの皆さんの丁寧で親近感のある接客に大満足です。
    また行きます。
    いつも本当にありがとうございます!!

★祝1周年感謝祭★選べる2種フェイシャルカスタマイズクーポン♪¥10000/90分

タケ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて、効果もバッチリ
    溜まった凝りも取れたようでよかったです!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

こちらもスタッフ一同タケ様と
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

JIGGLY 橋本

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 08:13:14.0

脱毛をお願いしました。VIOは初めてでメニューの違いなどもよくわからず、いろいろ質問したのですが丁寧に教えていただきました。コース契約ではなく都度予約して単発支払いのシステムにサロンさんの自信を感じました。また施術をお願いいたします。

トモ様
    ご来店いただきありがとうございます!

対応やシステムに関してのお褒めいただき嬉しいです。

今後もわからない事やご相談等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    JIGGLY 橋本

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:06:41.0

通算4回目の脱毛でした。
    コンスタントというよりは、少し間が空いてからのお伺いになってしまうのですが、毛は生えてくる量は減りました!!
    顔も全身もこのお値段はとても嬉しいです。

みん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果の方実感していただけて、私たちスッタフも嬉しいです!

今後もよりご満足いただける様
    精一杯サポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

JIGGLY 逆井

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:54:18.0

久しぶりでしたが変わらないサービスと技術で施術していただきました。次回も宜しくお願いいたします。

【ブラジリアンワックス】 VIO 毛抜き無し ¥5400

ミント様

お久ぶりのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく、励みになっております♪

今後もサービス・技術向上を邁進してまいりますので、
    次回もぜひJIGGLYをご利用いただければ幸いです(*^-^*)

またの御予約心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 08:19:32.0

友人の紹介で脱毛をお願いしました。
    店内は綺麗で、対応は丁寧。技術も隅々まで当てていただき大満足です。

【光脱毛】肌トーンUP♪全顔光脱毛 うるつやパック付 30分 ¥4500

ゆみ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

お褒めのコメントとても嬉しいです(^^)
    満足していただけてよかったfです。

またのご予約心よりお待ちしております。

JIGGLY 橋本

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:58:06.0

フェイシャルマッサージがとても気持ち良いです。今回脱毛はしていませんが、タントリュクスオイルを購入したので使用するのが楽しみです。またお願いします。

かおり様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

お褒めのコメント毎回励みになります!

タントリュクスお求めありがとうございます!
    またご来店の際使用感等ご感想も
    ぜひ伺えたらと思います(^-^)

JIGGLY 橋本

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:41:41.0

2回目の利用です。今回は全身+全顔+VIOのダブル脱毛をお願いしました。
    VIOのオールオフは今回初めてでしたが、最後は毛抜きも使ってきれいに仕上げて下さいました。もっと早くやれば良かったと思うくらい快適です!
    リーズナブルで接客も良く、施術もとても丁寧なので、今後も通いたいと思います!

ai様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

初めての施術内容でご不安もあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けてるようで安心しました♪
    お褒めのコメント、高評価も大変励みになります(^-^)!

今後もai様に合った施術で、キレイになるお手伝いをさせていただければと思います。

JIGGLY 松田

• ちぃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:32:39.0

VIOのワックスを施術して頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。他のサロンよりも、とても丁寧にしてくださったので、今後通わせて頂きたいと思います。
    料金も他のサロンよりお安くとても満足しております。

ちぃた様

数あるサロンの中からJIGGLYにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上げりや丁寧さなどご満足いただけて嬉しく思っております(*^-^*)
    口コミ、高評価ありがとうございました!

また次回会えることを楽しみにしております。

JIGGLY 三河

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 01:36:16.0

フェイシャルマッサージと顔とVIOのワックスをやっていただきました。
    顔もVIOもツルツルでとっても綺麗な仕上がり。
    マッサージもとても気持ちよくて、
    肌のトーンもあがり浮腫みも取れて口角上がりました!!ありがとうございました!!

あゆみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

この度は感謝祭クーポンのご利用で喜んでいただけて嬉しいです!
    マッサージお褒めのコメント、ありがとうございます♪

脱毛メニューもワックスの仕上がりも
    満足いただけてよかったです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    JIGGLY 橋本

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 08:23:32.0

リーズナブルな料金で丁寧に施術してくださってありがとうございました。ジェルを塗るとき、マッサージしながら塗っていただいて気持ちよかったです。
    次回はワックス脱毛もしていただこうと思います。

kana様
    いつもご利用ありがとうございます。

お誉めのコメントありがとうございます♪
    技術はもちろん、通いやすい価格でできる限り
    提供できるよう心がけています(^-^)

waxの仕上がりも楽しみにしていてください!

JIGGLY 橋本

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:54:03.0

フェイシャルのマッサージと脱毛をお願いしました。肌がもちもちツルツルになっています。またお願いします。

かおり様

フェイシャルと脱毛メニュー併用での
    ご利用ありがとうございます!

元々のお肌もとてもツルツルですが、
    喜んで頂けて嬉しいです(^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    JIGGLY 橋本

ジグリー(JIGGLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー