かなり美意識が高い人が通うイメージがあったので恐る恐る予約しましたが、行ってみて良かったです。
普通のジムだとマシンの使い方を自分で調べて、正しいのかわからないままなんとなくやる形なので、徐々に通わなくなってしまう感じでした。
体験でも2回目までは筋肉痛が辛かったですが、3回目からは慣れてきたのか数日引きずることがなくなり、日常生活に支障が出なくなったので安心しました。
プロのトレーナーさんにみてもらうことで効率よく鍛えられるので、楽しく続けられそうです。
【HPB限定60分×3回】専属トレーナーのパーソナル1回ずつお試し
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
当ジムは、トレーニング未経験の方がほとんどです。
またご自身でジムに通っていた方も多く、何をどうしたらいいのか分からないまま時間がすぎ、勿体無いことをしたという声も聞いてます。
オナーではそれぞれ特色が違うトレーナーが在籍しており、一人一人の目的や目標に合わせてメニュー構成してますので、未経験の方でも通いやすいジムとなっております。
また何かご不明な点などありましたら、何なりとご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します!
丁寧にカウンセリングから行っていただき、立ち姿勢や歩き姿勢を細かく見てくださいました。
トレーニングの指導も細かく丁寧に行なってくださいました!
店舗もとても開放感があり素敵な空間です!!
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
体験のご利用ありがとうございました!
トレーニングも整体も大事ですが、日常的な姿勢もとても重要です!
特に立ち仕事ということでしたので立ち姿勢が変わるとボディラインも改善できます!
次回より細かくご指導させていただきます!
担当していただいた方の知識や整体の技術において信頼できると確信できました。
明るく開放的、そして清潔感のある素敵な空間です。
トレーニングと整体の組み合わせっていいですね
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
体験のご利用ありがとうございました!
効率の良いボディメイクには整体と筋トレの組み合わせは効果的ですね!
次回はトレーニングのボリュームをしっかり取りますので楽しみにお待ち下さい!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
口コミ見て初めて来店しました。
狭すぎない点、更衣室も綺麗になされていて清潔感を感じた。
身体の状態をみて的確に悩みや要因を見抜いてさすがだなと感じました。少しの整体で巻き肩緩和できた点も嬉しいポイントでした。もう一度体験してみて前向きに継続するか考えたいと感じました。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
パーソナルお疲れ様でした。体験に来ていただきありがとうございます。次回までに具体的なご要望や身体づくりの方針について、またはやってみたいトレーニングなどご相談あれば何でもお申し付けください!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
正しいフォームや使い方を丁寧に教えてくださるので、効率的にトレーニングできていると感じます。
その日の調子に合わせてメニューを組んでくださるので、無理なく楽しく続けられそうです。
自分の想定している限界よりも少し上で設定してくださるので、帰りには達成感がすごいです!精神的にも強くなれる気がします。
無理なく週1ペース パーソナル月4回コース ※自主トレ通い放題
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
いつもご活用ありがとうございます。
これからもその時の体調、目的に合ったメニューで
心も身体もスッキリして理想のお身体、状態になれるようトレーニングさせて頂きます。
週に一度のパーソナルトレーニングに9ヶ月ほど通わせていただいています。
よくあるパーソナルジムと異なりほぼ一日中自主トレができる環境なので、日々リフレッシュできてとても助かっています。
トレーナーさん方のスタイルが抜群なのでとても信頼感があるのと、整体においては体が伸びる感覚がとても気持ち良いです。専門的知識を保有されているため、安心して身体を委ねられます。トレーニング中痛くなる部位があっても原因を解明してくださります。
設備も整っており、清潔でお洒落な環境で人目を気にせずのびのびとトレーニングできる点がとても魅力的です。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
いつもパーソナルトレーニングとフリー利用ありがとうございます!
トレーニングもしっかり習慣化されていて素晴らしいです!
難易度の高いトレーニングも身についてこれからの身体の変化が楽しみですね。
また次回のご利用もお待ちしております!
初めてのジムの体験でしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
また、宜しくお願いいたします!
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
パーソナルトレーニングが初めてとのことでしたが、
身体の使い方がとても上手でした!
これから更にレベルアップしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回もご来店楽しみにしております!
天井が高い広々した空間の中、とても開放的でオシャレなGYMです。
ご担当頂いたトレーナーさんは、細かく確認しながら当方の弱点や、良いところを説明して下さりメンテナンスをたくさんして頂きました。その上でのトレーニングは、身体が軽くいつもよりも筋肉へのアプローチが高かったように思います。
もっとトレーニングしたくなりました。2回目も楽しみです。
【HPB限定60分×2回分】専属トレーナーのパーソナル2回
さすが力の入れ具合が違います!めちゃくちゃ痛かったですが(汗)、自分でも「やっぱりな」という箇所が特に痛く、ポイントをついた施術だったのではと思います。終わったあとスッキリでした。またよろしくお願いします。
【整体師在籍】カウンセリング+ストレッチ整体60分
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
整体の体験をご利用ありがとうございました!
不調箇所の改善は一筋縄にはいきませんが日頃のケアも気をつけてくださいね!
今後もサポート任せていただけると嬉しいです!
またのご予約、心よりお待ちしています!
以前よりパーソナルトレーニングは通いたかったのですが、細かくフォームを見てくださり、自主練では気付けない箇所までフォロー頂けるのでとても良かったです。
それから、女性会員が多いからか?更衣室がオシャレでびっくりしました(笑)
それとここのジムは整体もあるので助かります。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
ご活用頂きありがとうございます!
当ジムは、トレーニング未経験の方がほとんどです。
これからも細かくお身体の目的、悩みに合わせた内容を提供させて頂き、理想のお身体、より良いライフスタイルが送れるようサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
身体の状態をしっかり見てくださって、
どこが弱いのかわかりやすく説明してくださってよかったです。
こちらの要望に合わせていただいて、そこまでキツすぎることもなく、頑張れる程度のメニューで対応いただき安心しました。
トレーニング前と合間にマッサージもしてくださって、とても充実した1時間でした!
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
トレーニングお疲れ様でした!お客様のご希望に合わせて運動強度やケアの入れ方を変えておりますので、痛みが出た場合や動きづらかったり等なんでもお申し付けください。身体を動かす習慣作りのお手伝いができれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!
ちょうどいい力加減で全身を整えてもらいました!
身体の悩みについても、原因を突き止めていただいたり、身体の癖や、自分でも簡単にできるストレッチを教えていただきました。
トレーニングもお願いしてみたいなと思いました、またお願いします!
【整体師在籍】カウンセリング+ストレッチ整体60分
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
この度は整体の体験をご利用いただきありがとうございました!
日頃の身体の使い方から修正していくと不調も減っていくと思います!
トレーニングも組み合わせるとより効果的なので取り入れてみてください!
お身体を変えるお手伝いができれば嬉しいです!
今回は整体から入りその後にトレーニングと
充実感のある60分が過ごせました。まだまだ
目標には程遠い身体ですが地道に筋肉をつけて
素敵な身体になる為にがんばりたいです。
今後とも宜しくお願い致します
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
少しずつ身体の使い方も身についてきて、今後の変化が楽しみですね!
トレーニングプログラムも強度上げつつ進めていきます!
また次回もご予約心よりお待ちしております!
人気が出て予約が取りにくくなるのは痛いが、良さを知って欲しいので口コミ書きます。
GWも終わり薄着になってきた今日この頃。鏡に映る自分を見て思わず二度見した人
SNSに溢れるダイエット情報を見て
「一体、どれが正しいんだよ!」ってなってる人
トレーニングしてるけど、なかなか身体が変わらないって人は
此処に来れば身体の悩み、不安、トレーニングの疑問など全て解決します。
ムキムキマッチョ達を見て緊張するけど大丈夫です。怖くないです。ある意味、説得力しかないです。
整体の技術は言うまでもなくトレーニングの質もピカイチです。語彙力なくてすみません。受けたら分かります。
整体後のトレーニングは驚くほど身体が動きます。おかげで絶賛筋肉痛です。
身体のことを知り尽くしたスペシャリストが一つ一つ、丁寧に教えてくれるので
日頃、1人で淡々と「なんとなく」トレーニングしてきた人は学びも多いと思います。
いずれは自分でトレーニングが出来るようになってマッチョ達が占拠するフリーウェイトに突撃する女になりたいのでよろしくお願いします!
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
パーソナルトレーニング体験のご利用ありがとうございます!
お身体のお悩みを一つずつ解決するお手伝いになれば嬉しいです!
トレーニングの基礎から身につけてフリーウエイトに挑みましょう!
また次回もご予約お待ちしております!
1時間体験でお世話になりました。担当以外のトレーナーの方にお願いするのは、初めてでしたが、身体ほぐしから、トレーニングまで充実した1時間になりました。普段はやらない有酸素運動だったので、身体は疲労感が半端なく、翌日筋肉痛も全身ありました。階段降りるのも苦労しました!
たまに違うトレーナーの方に見てもらうと、メニューも全く異なりますのでとても良い経験をさせてもらいました。ありがとうございました!
【会員様用】担当以外のトレーナー パーソナル1回体験
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
トレーナーそれぞれの得意分野が違うので、月毎にトレーナーを変えるのもおすすめです。
普段とは違う刺激を与えることでカラダの動きにも変化が出ます。
目標設定からしっかりフォローしますので些細なことでも何なりとご相談ください。
是非またご予約お待ちしてます。
これまでいろいろな所でパーソナルを受けて腰痛や坐骨神経痛が治らないのを我慢してトレーニングをしてきましたが、こちらは整体やトレーニングを通して全然違う角度からアドバイスをもらえてプロ意識の高さと身体が軽くなるのを実感でき早くも治る気がしてます!
ジムも開放感があり、更衣室などもオシャレで駅からも近く遅くまで予約できるのがいいなと思いました。これからよろしくお願いします!
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
パーソナルトレーニング体験のご利用ありがとうございました!
お身体に不調があると気持ちよくトレーニングできなくてもどかしいですよね...
整体とトレーニングの組み合わせで改善のサポートができれば嬉しいです!
また次回のトレーニングもお待ちしております!
その日の体調や気分に合わせてメニューを考えてくれるのがすごく助かってます。無理なく続けられるし、「今日はちょっと疲れてるかも」ってときも安心して行けるのがいいところ。トレーナーさんも話しやすくて、リラックスしながらトレーニングできてます!ありがとうございました!
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
パーソナルトレーニングは厳しくハードなばかりではなく継続しやすくあるべきですね!
日々お疲れのお身体を労ってあげることも大事にしましょう!
また次回もご予約お待ちしております!
整体とトレーニングセットの60分コース、その日の体調でメニューを考えてくれるので、お店を出る頃には身体が軽いです。夜も寝つきが良くなります!
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
お身体の調子が向上されていて嬉しいです!
パーソナルトレーニングは指名制で一人のトレーナーが継続して担当することも可能なので
継続することで内容もどんどんアップデートできますね!
また次回もご予約お待ちしております!
トレーニングでは体のどこを使ってどの筋肉に効かせているのかを教えてくれるので、とてもわかりやすく、カラダも変化してくるのが嬉しいです。毎回楽しくてここにくると元気をもらえます。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
その日の身体のコンディションで感覚は違うと思います。
同じ動作を繰り返し反復することで調子も上がってくることでしょう!
また普段の自主トレもとても大切です!
課題はまだまだありますが、それすらも楽しみながら理想の体型へ近づくために今後も頑張っていきましょう!
普段はマシントレーニングをやっているので
トレーナーさんの得意な
サーキットトレーニングでメニューを組んで頂きました。
普段のトレーニングでやらない動きが多くて
新しい刺激が入って楽しかったです!
また今度クーポンが使えたら、キックやりたいです。
【会員様用】担当以外のトレーナー パーソナル1回体験
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
先日はご活用頂きありがとうございました。
嬉しいです。
普段と違う刺激が入ることマシーンでのトレーニングがより
上手にできたりします。
ぜひまたいつでもお待ちしております。
トレーニング前の整体で身体の不調を的確に見抜き、身体が楽になるような施術、トレーニングをしていただきました。
終わった後は適度な筋肉痛が心地よく、また動きが悪かった部分がスムーズに動くようになり、毎回感動しています。
先日は久しぶりに出場する試合前に、スポーツの動きに合わせたトレーニングを入れていただき、おかげで怪我なく楽しむことができました。
引き続きよろしくお願いします!
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
スポーツ動作に合わせた施術とトレーニングで身体の強さを引き出せましたね!
趣味を怪我なく最大限楽しんでください!
また次回のご予約もお待ちしています!
開放感があり、いい意味でジムっぽくない雰囲気です!子どもにも優しく接してくれるので、気軽に通い続けられる環境が整っています。通って1年半ほど経ちますが、トレーナーさんが体の癖を丁寧に見極めて調整してくれているおかげでつけたいパートに筋肉がついて、歩き方が変わりました!筋トレ前の整体でその日の体調も把握できるので、自分の体と向き合うことができます!これからもよろしくお願いします!
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
いつもパーソナルトレーニングのご予約ありがとうございます!
通いやすい雰囲気と感じていただけて嬉しいです!
ラインもかなり変わってきているので今後も変化が楽しみですね!
また次回のご予約もお待ちしております!
初めてのパーソナルを受けさせていただきました。
カウンセリングから始まり、丁寧にヒヤリングをしていただきました。
質問に対する回答が分かりやすくとても学べることが多かったです。
その後、解剖学を交えながらのストレッチをしていただき
自分自身の身体の硬さを実感し、家でもできる
ストレッチを教えてもらい、大変満足でした。
今回は背中のトレーニングを行いました。
背中のトレーニングの概念が変わりました。
的確なアドバイスを受け今後の身体の変化が楽しみです。
ほんとに満足です。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
この度は体験ありがとうございます。普段からしっかりトレーニングされているので、これからの進化が楽しみです。
しっかりサポートしていくので身体づくり楽しんでいきましょう。次回も楽しみにお待ちしています!
引越しのため退会することになりましたが、別のスタッフさんには心から感謝しております。
毎回の丁寧な整体と、決まり文句のように優しく聞いてくださった「今日の体調はいかがですか?」の一言に、心も体もほぐされていました。それが聞けなくなるのは正直寂しい気持ちです。
トレーニングも、ただ鍛えるだけでなく、体調やライフスタイルに合わせてきめ細やかに調整してくださり、無理なく続けることができました。運動習慣がなかった私でも楽しく通い続けられたのは、別のスタッフさんのおかげです。
これから新しい環境になりますが、こちらで教わったことを活かして、健康づくりを続けていきたいと思います。本当にありがとうございました。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
長い間ご愛顧いただきありがとうございました!
ずっと担当させていただいて光栄でした!
ボディメイクの基礎は充分に身についてるのでこれからもぜひ継続してください!
またいつかお近くにいらっしゃることがあれば遊びに来てください!
少し時間ができたので、前々から行ってみたかったパーソナルトレーニングをお願いしました。トレーニングも運動も久々でしたが、ひとつひとつ、丁寧に教えてくださり、とても楽しかったです。内装もとても素敵なジムで、どこもキレイにされている印象で、気持ちの良い空間でした。早朝から夜まで営業されているようなので、便利だと思いました。また次回、よろしくお願いします。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
先日はお忙しい中、ご活用頂きありがとうございました。
初めてのパーソナルトレーニングを楽しいものにできて嬉しい限りです。
お身体のラインや悩みはもちろん、メンタルや日常生活も楽しくスッキリするようなサポートさせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
体の衰えを感じで通うようになりました。
運動はもともと苦手なのですが、少しでも痩せて筋力をつけたいという思いで相談させていただきました。
整体で整えてもらってからトレーニングをするので、痛みなどは全く出ないです。
担当トレーナーさんは体の状態をとても良く見ていただいているので、その日の体調や状態に合わさせトレーニング内容を考えてくれます。
安心、信頼してトレーニングを受けてます。
今後ともお願いします!
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
お身体の状態も良くなっているようですね!
日常生活がより快活になるようこれからもサポートさせていただきます!
また次回のご予約もお待ちしております!
気が付けば、通いはじめて1年半くらいが経過しました。週1回の整体&トレーニングで無理なく続けられています。産後、なかなか凹まなかった&腹直筋離開になってしまったお腹がずいぶんと良くなったように思います!(実母にも凹んだねーと言われます。)施設も広く開放感があります。完全予約制なので混み合ってるという感じもなく、そこも個人的には良いポイントです。
引き続きトレーニング続けて行きたいと思っています!
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
ご自身のペースで継続できていて素晴らしいです!
身体のラインもしっかり成果が出てきています!
また次回のトレーニングもお待ちしております!
これまでジムは混雑やマシンの使い方に不安があり苦手意識がありましたが、こちらは開放的で清潔感があり、とても居心地が良いです。トレーナーの先生が自分に合った動きやマシンの使い方を丁寧に教えてくださるので、自分のペースで通い続けられています。レッスン前には整体で身体をほぐしてもらえるため、体調を把握しながらトレーニングに取り組めるのも大きな魅力です。今後も鍛えるだけでなく、身体を整えるために通い続けたいと思います。
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
自主トレもコンスタントにできているのでしっかり成果が出てきましたね!
フォームも固まってきたのでさらに効果を実感いただけると思います!
また次回のご予約もお待ちしております!
通い始めて約1ヶ月ほど経ちました。
天井が高く開放的で清潔感があり雰囲気がとても良いです。
また、腰痛と肩こりが酷く、自己流で筋トレをしても酷くなるばかりでしたが、トレーニング前に整体を行ってもらえるので、改善してきていてとても有難いです!
トレーニングもフォーム等丁寧に教えてくれるので、無理なく続けることができ、あっという間の1時間です。
毎回程よい筋肉痛で、しっかりと効果を実感しているので、これからも継続して頑張りたいと思います!
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
内装などの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
整体とトレーニングの組み合わせも身体に合っているようですね!
また次回のご予約もお待ちしております!
私はトレーニング歴6年目になりますが独学でやってきたせいか沢山疑問があり、トレーニング中インターバルの際、質問します。その度に目から鱗、明確な答え、コツやイメージの仕方などなど勉強になることばかりです。
初心者のうちに利用していれば、もっと効率よく出来てもっと早く体も変わっていたかもしれません。
いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます!
イメージをお伝えするだけでしっかり動きが変わるので神経伝達も良いと思います!
日頃のトレーニングの賜物ですね!上達を実感していただけて嬉しいです!
また次回のご予約もお待ちしております!
オナー 武蔵小杉(HONOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー