3. エステサロン東海トップ   >
  5. ローズ ドゥ セレクト   >

ローズ ドゥ セレクト エステサロン

ローズ ドゥ セレクト エステサロン

• 愛知県名古屋市西区貴生町402villa上小田井壱番館103
  • 【駐車場完備】上小田井駅北口徒歩1分♪事前予約必須(駐車場は建物外になります)
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 16:30:26.0

初めてヨモギ蒸し体験をさせて頂きました。
    じんわり体も温まり(汗)だく
    スタッフさん丁寧な技術に関心
    駅から近い事もあり良かったのでまた行きたいと思います。

よもぎ蒸し+圧強め上半身リンパ70分腸もみ付10000円→初回7000円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸し後のお体の調子はいかがでしょうか。
    よもぎ蒸しで体を温めることにより、血行促進、冷え改善、新陳代謝の向上などの効果が
    あります。

またお疲れの際に是非いらしてください。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• のんたん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:16:48.0

駅前で通いやすいです!
    お肌とぅるとぅるになって体バキバキなのもほぐしてくださりありがとうございます。
    また行きます!

【毛穴リメイクプロ肌質改善コース80分】12000円→初回7980円♪

口コミもありがとうございます。

お肌がつるつるになったと効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    次回もデコルテ、首もしっかりとマッサージさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:14:05.0

担当のお姉さんがとても親切で優しくて癒されました!
    仕上がりもとてもよかったです!
    特に鼻がツルツルになりました!!
    また来月も楽しみです^ ^

【毛穴汚れごっそり大掃除♪】話題の★毛穴エクストラクション初回7980円

口コミもありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉すごくうれしいでず(;_:)
    みさき様の優しい雰囲気に私も癒されました。

施術後ツルツルになったのを実感いただけてよかったです♪

また次回も精一杯お手入れさせていただきますね(^^)

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:35:38.0

よもぎ蒸し、マッサージ共に初めてでした!
    少し緊張していましたが、対応してくださった方が
    すごく優しくて安心しました!

よもぎ蒸しは身体がどんどんポカポカして
    汗だっくだくで気持ちよかったです!
    マッサージは、上半身だけか下半身だけで
    かなり迷っていましたが…全身で大正解でした(*´ー`*)

とても落ち着く空間で、最高のひとときでした!
    また行きたいです(*^▽^*)

よもぎ蒸し+圧強め全身痩身リンパ90分腸もみ付14000円初回10000円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉や嬉しいお言葉をいただけて
    大変嬉しくとても励みになります。

施術後のお体の調子はいかがでしょうか?
    次回も満足いただけるようマッサージさせていただきます(^^)
    またよもぎ蒸しの気持ちよさもご体感ください♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:13:45.0

オールハンドのマッサージを探してて見つけました。
    訪問から終わりまで案内は簡潔で分かりやすく、マッサージも強めで気持ちよかったです。
    強さも都度確認してくれるので、要望を伝えやすいかと思います。
    遠赤外線ドームは暑くて汗かけました。
    シャワー浴びたくなりましたがホットタオルの提供だったので、ドライタオルもあるといいなーと思いました。
    あと化粧品とか持っていかないと、化粧は汗で流れます!

人気NO.2★全身疲れも取れるサイズダウン♪痩身全身【80分12000円→8400円】

口コミもありがとうございます。

しっかり汗がかけ、気持ちよかったと大変嬉しく思います♪
    これから寒くなってきますのでお疲れやむくみが気になる際はぜひお待ちしております。

ドライタオルがあると良いとご意見ありがとうございます。
    お客様のお声を取り入れ満足いただけるように努めて参ります(^^)

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:28:44.0

場所が分からなくて連絡すると、暑い中外に出て来て下さり案内して頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しも暑さを調整して頂けたり、水と酵素ドリンクを出して下さりどっさり汗もかけました。

今回は時間がなかったので他のメニューは出来ませんでしたが、次回以降他のメニューも是非試したみたいです。

【よもぎ蒸し40分】温活ブーム★初回1回4000円→3300円むくみ解消★

口コミもありがとうございます。
    たくさん汗をかかれてデトックスされたようで嬉しく思います。
    よもぎ蒸しをしていく事で効果も出やすく体質改善に繋がります。

ローズドゥセレクトエステサロンスタッフ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:44:47.0

初よもぎ蒸し大量に汗が出てスッキリしました
    その際出てくる酵素ドリンクも美味しかったです!

強めリンパマッサージも流れた感じがしてスッキリしました(*^^*)
    また伺います!

【新Menu】よもぎ蒸+全身痩身+小顔リンパ110分腸もみ付16000円 初回12000円

口コミもありがとうございます。

大量に汗がかけ、施術後スッキリしたと大変嬉しく思います(^^)
    酵素ドリンクも4種類の中からその日によってお一つをお出しししているので
    次回もお楽しみください♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:59:33.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    マイナスのイメージでしたが、とっても良くてまたお願いしたいと思いました!
    リンパの圧も丁度良かったです。
    また受けたいと思いました。

8月3,4日限定半額★よもぎ蒸+全身&小顔リンパ110分腸もみ付8000円

口コミもありがとうございます。

マイナスのイメージからプラスに変わったこと大変嬉しく思います(^^)
    後日のお体の調子はいかがでしょうか?

またお聞かせください(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• みらいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 23:36:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    丁寧に説明、対応して下さり、とても有意義な時間を過ごせました。また利用したいと思います。

【新Menu♪よもぎ蒸し40分】温活ブーム★初回1回4000円→3300円むくみ解消★

先日はご来店いただきありがとうございます。

有意義な時間を過ごせたということで大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しに入られた後日のお体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にぜひいらしてください(^^♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:02:06.0

よもぎ蒸しでは普段かけないような量の汗をかき、とてもすっきりしました。
    オイルマッサージは私の老廃物が溜まりすぎで
    激痛でしたが、帰ってからお風呂でお肉をもんでいると
    明らかにいつもより柔らかく、ほぐれていました。
    柔らかい雰囲気のスタッフさん、お店の雰囲気も気張りすぎてなく居心地がよかったです。
    施術中私がネックレスをはずし忘れていて
    とろうとするとその数十秒もタイマーをとめていただいていたのが印象的でした。
    とても満足しています。ありがとうございます。

7月30日限定半額★よもぎ蒸+全身&小顔リンパ110分腸もみ付8000円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地のよい空間・時間を過ごせたこと満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ご帰宅後お体ほぐれたということですが、現在いかがでしょうか?
    マッサージの回数を重ねていくと痛みも少なく気持ちよく過ごせますので
    またお気軽にお越しくださいませ♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:02.0

駐車場が分かりにくく場所を間違えてしまいましたが、丁寧に正しい駐車場を案内してもらいました。
    よもぎ蒸しもとてもリラックスするいい香りで、汗だくになりながらデトックス効果を感じられました♪
    翌日、肌ツヤもよく感じてとても良かったです。

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

先日はお連れ様とご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

デトックス効果を感じられたということで大変嬉しく思います♪
    デトックスと温める事で血流がよくなり、さらによもぎのスチームをお顏にたっぷりあてる事で
    肌ツヤを実感いただけたと思います(^^)

また次回も心よりお待ちしております。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• 洋ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:39:08.0

ずっと気になってた蓬蒸し
    施術は本当に良かったです。
    途中熱くて色んな体勢してみたけど
    やっぱり熱かったです。
    次回はサウナコースにしようと思ってます。

【新Menu】よもぎ蒸し+圧強め下半身リンパ70分腸もみ付10000円→初回7000円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

施術がよかったと大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは回数を重ねると熱さに慣れてくるかと思います(^^)
    また機会ございましたらお試しください♪

次回サウナでございますね。お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• てんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:54:07.0

ドームサウナと痩身ハンドオイルマッサージ、フェイシャル全て終える頃には眠っていました。身体の疲れはとれ、血流も改善、とってもスッキリ出来ました。夏場でも冷えやすい、難しい身体ですが、上手に身体と付き合っていく為、ダイエットも兼ねて通ってみたいと思っています。

【贅沢100分♪】小顔リンパ(デコルテ付)+痩身全身デトックスリンパ11000円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体の疲れがとれたということですが今のお体の調子はいかがでしょうか?
    サウナドームに入った後のリンパマッサージで血流を良くすることで
    痩せやすい体のサポートいたします!

夏もクーラーで冷えやすくなります。冷えにくい体作り一緒に頑張りましょう!
    また次回も心よりお待ちしております(^^)

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

ローズ ドゥ セレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー