先日はお世話なりました。
とても親切な対応と技術に癒されました。
また気になっているメニューがありますので、また是非お願いしたいです。
シェービングエステ≪顔そり&眉カット+毛穴吸引+マッサージ+パック≫3980円
ひなた様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
気になっていただいているメニューなど、分からない事がございましたらお気軽にお聞きください♪
いつでもお待ちしております。
少しでもゆっくりなお時間を過ごしていただければ幸いです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧で、気持ちよかったです。
シェービングの次に、空きがあったから、リンパマッサージも追加しましたが、痛気持ちいい感じで、今は、体が軽いです。通いやすい雰囲気でした。また、お願いします。
れい様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェービング後のマッサージも受けていただきありがとうございました。
両方させていただきますと相乗効果で美肌につながりますので、またぜひおすすめ
させていただきます♪
次回もお待ちしております!
ローズドゥセレクトエステサロン
小椋 内田
シェービングは自分では上手くできないので、施術してもらえるところを探していました。
当日夜の洗顔の時、顔のツルツルの感触に驚きましたが、翌朝のお化粧の際もノリの良さにも感動しました。
他にも色々していただきましたが、とても気持ちがよくて半分寝てしまいました。
サロンの雰囲気も良く、担当の方も優しかったです。
これから定期的に通おうと思いました。
うかちゃん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ぜひまたお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
シェービング後のお肌実感していただけてとって嬉しいです!ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
シェービングエステをお願いしたのですが、担当者様の手がとても気持ち良くリラックスして受ける事ができ癒されました。
施術後の肌もとても気持ち良くモチモチでツヤツヤ。
早速次回の予約もお願いしました。
次回も楽しみにしてます。
ジョージ女子様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌の感触も感じていただけてとても嬉しいです♪
楽しいお時間をありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
結婚式前にシェービングをしてもらいました。
とても綺麗にシェービングしていただき、化粧ノリも最高で、ツルツルになりました!ゲストに「背中綺麗!」と言ってもらえました♪ありがとうございました!
【贅沢シェービング】顔+眉+襟足+デコルテ+背中1/3+肘から肩まで♪7980円
あおい様
シェービング後のお肌の状態も良く、ツルツルでお式当日が迎えていただけて、
とても良かったです♪
貴重なお時間をありがとうございました!
結婚式に向けてシェービングしていただきました。
一度エステで行ったことがあるのですが、エステの担当の方同様、接客も施術も本当に丁寧でした。
明るい方で初めてのシェービングも緊張がすぐ溶けましたし、肌の様子を常に気を配りながらやってくださるので、結婚式前も安心だな!と感じました。
最初は料金形態が他のサロンに比べてわかりやすかった
というキッカケで選びましたが、結婚式前に素敵なサロンに出会えて良かったなと思います!
ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント
先日はローズドゥセレクトエステサロンにお越しいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
これからの励みにさせていただきます♪
大切な日のお手伝いをさせていただける事がとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
とても優しい雰囲気の接客に癒されました。
施術も手際よく大満足です。
デコルテとクビのマッサージをプラスで提案してもらい肩がしばらく軽くて嬉しかったです。
次の日の朝の洗顔の時にいつもの肌との違いを感じられて本当につくづく良かったと思いました。
ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
お肌の違いも感じていただけて良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
本当にありがとうございました!
ローズドゥセレクトエステサロン 小椋
説明から施術までずっと丁寧で、
結婚式に向けて、お試しで行きましたが
帰るまでにまたここに来たい!と思うほどでした!
またお願いしたいと思います!
人気NO.1★贅沢小顔付♪むくみ疲れもとれサイズダウン100分15000円→11000円
口コミもありがとうございます。
お試しで当店を選んでいただきありがとうございます(;_:)
また来たいと思っていただき大変嬉しく思います(;_:)
一生に一度の大イベント・そしてなな様の貴重なお時間ですので
次回もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます♪
ローズドゥセレクトエステサロン 内田
リンパマッサージはとても気持ちよかったです。
結婚式に向けて探していたところ口コミが良かったのでお伺いしました。
口コミ通り施術も接客対応もとても良かったです。
また、利用したいと思いました。
3回12000円★1ヶ月に3回来店可能な方限定!本気痩せ♪リンパマッサージ60分!
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
結婚式に向けて当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
追い込みでよもぎ蒸し・オプションの小顔リンパマッサージをお付けしたので
次の日の体の調子が変わってくるかと思います♪
また感想お聞かせください(*^^*)
次回は結婚式後のご褒美としてぜひお待ちしております。
ローズドゥセレクトエステサロン 内田
急遽ブライダルフォト2日前に予約を入れて施術していただきました。指圧で赤みが出ないようになど考慮していただいたお陰で大きな肌トラブルもありませんでした。
落ち着いた雰囲気もよくて施術中はうとうとと寝てしまいましたが、「失礼します」「タオル掛けますね」などと小さくお声かけしながら施術してくださり、とても気持ちの良い接客でした!施術後はボディラインが引き締まっていて身体がとても軽かったです。
店頭では予算のこともあり次回の予約はしませんでしたが、挙式まで通おうかなと思っているのでまた予約させていただきます!とてもおすすめできるサロンです!
かけこみ!贅沢お姫様ブライダルコース☆はみ肉・背中&美肌ケア120分12800円
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)
ゆめこ様の大事なブライダルフォトや挙式前に向けてのブライダルエステ、当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
肌トラブルもなく当日を迎えることができ良かったです♪
お忙しい中ご来店いただいておりましたので、大事なお時間をゆっくり過ごすことができ嬉しく思います。
そして気持ちのいい接客とおっしゃっていただきありがとうございます(;_:)
挙式まで全力でサポートさせていただきますので
次回も精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)
ローズドゥセレクトエステサロン 内田
よもぎ蒸しの温活コースを受けました。汗を大量にかきましたが身体がスッキリしました、スタッフの方の対応もよく次回も来たいなと思い予約しました。
【よもぎ蒸し40分】温活ブーム★初回1回4000円→3300円むくみ解消★
口コミもありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでしたがスッキリしたと実感いただき嬉しく思います(*^^*)
これから寒くなって参りますので温活にぴったりのよもぎ蒸しです♪
次回もしっかり汗をかいて寒さ知らずのお体になっていきましょう(^^)/
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
シェービングの時のカミソリが顔に当たる感じが今までで1番優しく感じました。
エステもすごく気持ちかったです。
最後まで優しく接してくれて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェービング後のお肌を実感して頂けたら嬉しいです♪
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
マッサージに関してとてもしっかりやっていただき大満足です!
また接客も丁寧で優しく、とても居心地が良かったです!
次も楽しみにしています^_^
3回12000円★1ヶ月に3回来店可能な方限定!本気痩せ♪リンパマッサージ80分!
口コミもありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思2います(>_<)
2回目以降も代謝の上がり方やスッキリした!を実感いただけるかと思いますので
次回も満足いただけるよう精一杯マッサージさせていただきます♪
まな様にお会いできるのを楽しみにしております。
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
はじめてお伺いしました!
とても貴重な時間になりました!
また継続して通えたらと思ってます
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ!貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!
シェービングをぜひお手入れの一つに取り入れていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めての場所で久しぶりのエステで少し不安もありましたがとても良い雰囲気で肌の状態を見ながら丁寧でとても安心できました。
肌もツルツルでしばらく化粧ノリも良くて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします。
ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント
ミズちゃん様、先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お久しぶりのシェービング後のお肌も実感して頂けて良かったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めての毛穴エクストラクションでしたが、仕上がりに大満足です。お肌がツヤツヤになりたした。
担当の方も親切で、居心地も良かったです。
また次回は違うメニューを色々試してみたいです。
【毛穴汚れごっそり大掃除♪】話題の★毛穴エクストラクション初回7980円
口コミもありがとうございます。
michi様に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回は別のメニューですので満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます♪
お会いできるのを楽しみにしております。
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
結婚式に向けて、昨年からこちらでブライダルエステをしていただきました!
当日はゲストの方にも背中綺麗!とたくさん言っていただき、通っていて良かったな~と思いました(*゚∀゚*)!
担当の方の技術もとっても素晴らしいですが、
毎回丁寧で優しく対応していただけるので、
通い続けることに安心感があります(*^^*)
育児の息抜きで行くのが私の楽しみです!
バースデークーポンすっごく最高でした~!
また来月行きたいです!
よろしくお願いします(=^▽^)σ
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます(;_:)!!
素敵な姿で結婚式を迎えることができ、何よりもお手伝いできたこと大変嬉しく思います。
一生に一度の大イベントでキレイになる!というのを一緒に叶えることができ自分のことのように嬉しいです♪
毎回ゆっちゃん様の経過を聞くのもお話するのも楽しみでワクワクしておりました(^^)
育児も大変かと思いますのでぜひお気軽にお越しください♪
お誕生日おめでとうございました(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
落ち着いた丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
初めて顔のシェービングをしていただきましたが、肌がモチモチになって驚きました。
【女性限定】★シェービング顔そり+眉カット★初回2980円!つる肌へ♪
ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
初めてのシェービングをご体感いただき実感して頂けて良かったです(≧▽≦)
これからもぜひお手入れの一つとして取り入れて下さい。
ローズドゥセレクトシェービングエステサロン スタッフ
担当スタッフさんの雰囲気も良かったです!
初めての施術も変化がみられて良かったです^^
名古屋なのに駐車完備な点も良かったです!
口コミもありがとうございます。
お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います(^^)
回数重ねるごとにさらに変化を実感いただけるかと思うので
また次回も精一杯お手入れさせていただきます♪
心よりお待ちしております。
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
先日はありがとうございました♪
丁寧な接客でマッサージもとても癒されました!
すごく気持ちよかったです!
また行くのが楽しみです♪
人気NO.2★全身疲れも取れるサイズダウン♪痩身全身【80分12000円→8400円】
口コミもありがとうございます。
癒されたと実感いただき大変嬉しく思います(>_<)
ゆん様のお人柄に私もすごく癒されました♪
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
初めてお邪魔させて頂きました
担当の方がふんわり優しく癒されました
しかし、施術はしっかり
お陰様で体が軽くなりました
次回も楽しみです
よもぎ蒸し+圧強め全身痩身リンパ90分腸もみ付14000円初回10000円
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
体が軽くなったと実感いただけて嬉しく思います(^^)
ミチ様とお話して私もすごく癒されました♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
丁寧な対応と、施術も気持ちよかったのでまた行きたいです。
【上半身痩せ40分♪】肩こり悩みの方&ブライダル前の方8000円→5600円
ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント
大切な日の前にご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます。
気持ちよく過ごせたこと大変嬉しく思います<!
上半身お疲れでしたのでまたいつでもお越しくださいませ♪
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
沢山汗をかいたあとの強めのマッサージが、いつも最高に気持ちいいです。いままで行ったマッサージで1番気持ち良かったりように感じました!ただサウナ中のお水と、施術後のデトックスティーのサービスは無くなっていました。凄く汗をかくので、お水はお願いしたら持ってきて頂けましたが、そのために呼び付けるのが申し訳なく感じました…しかしやはりとても気持ち良く、体もスッキリしたので、またお願いしたいです!
口コミもありがとうございます。
気持ちよくスッキリされたようで大変嬉しく思います♪
サウナ中のお水で気を遣わせてしまいましたこと、ご意見下さってありがとうございます!
sgnayk様やお客様に満足いただけるお店作りをしてまいりますので
今回のお言葉を参考にさせていただきます(^^)
またお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ
ローズ ドゥ セレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー