3. エステサロン東海トップ   >
  5. ローズ ドゥ セレクト   >

ローズ ドゥ セレクト エステサロン

ローズ ドゥ セレクト エステサロン

• 愛知県名古屋市西区貴生町402villa上小田井壱番館103
  • 【駐車場完備】上小田井駅北口徒歩1分♪事前予約必須(駐車場は建物外になります)
  • ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:09:32.0

結婚式に向けてシェービングしていただきました。
    一度エステで行ったことがあるのですが、エステの担当の方同様、接客も施術も本当に丁寧でした。
    明るい方で初めてのシェービングも緊張がすぐ溶けましたし、肌の様子を常に気を配りながらやってくださるので、結婚式前も安心だな!と感じました。
    最初は料金形態が他のサロンに比べてわかりやすかった
    というキッカケで選びましたが、結婚式前に素敵なサロンに出会えて良かったなと思います!

【贅沢シェービング】顔+眉+襟足+デコルテ+背中1/3+肘から肩まで♪7980円

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

先日はローズドゥセレクトエステサロンにお越しいただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    これからの励みにさせていただきます♪

大切な日のお手伝いをさせていただける事がとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:55:43.0

とても優しい雰囲気の接客に癒されました。
    施術も手際よく大満足です。
    デコルテとクビのマッサージをプラスで提案してもらい肩がしばらく軽くて嬉しかったです。
    次の日の朝の洗顔の時にいつもの肌との違いを感じられて本当につくづく良かったと思いました。

シェービングエステ≪顔そり&眉カット+毛穴吸引+マッサージ+パック≫3980円

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
    お肌の違いも感じていただけて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

本当にありがとうございました!

ローズドゥセレクトエステサロン 小椋

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:28:28.0

説明から施術までずっと丁寧で、
    結婚式に向けて、お試しで行きましたが
    帰るまでにまたここに来たい!と思うほどでした!
    またお願いしたいと思います!

人気NO.1★贅沢小顔付♪むくみ疲れもとれサイズダウン100分15000円→11000円

口コミもありがとうございます。

お試しで当店を選んでいただきありがとうございます(;_:)
    また来たいと思っていただき大変嬉しく思います(;_:)
    一生に一度の大イベント・そしてなな様の貴重なお時間ですので
    次回もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます♪

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:03:59.0

リンパマッサージはとても気持ちよかったです。
    結婚式に向けて探していたところ口コミが良かったのでお伺いしました。
    口コミ通り施術も接客対応もとても良かったです。
    また、利用したいと思いました。

3回12000円★1ヶ月に3回来店可能な方限定!本気痩せ♪リンパマッサージ60分!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式に向けて当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    追い込みでよもぎ蒸し・オプションの小顔リンパマッサージをお付けしたので
    次の日の体の調子が変わってくるかと思います♪
    また感想お聞かせください(*^^*)
    次回は結婚式後のご褒美としてぜひお待ちしております。

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:03:58.0

急遽ブライダルフォト2日前に予約を入れて施術していただきました。指圧で赤みが出ないようになど考慮していただいたお陰で大きな肌トラブルもありませんでした。
    落ち着いた雰囲気もよくて施術中はうとうとと寝てしまいましたが、「失礼します」「タオル掛けますね」などと小さくお声かけしながら施術してくださり、とても気持ちの良い接客でした!施術後はボディラインが引き締まっていて身体がとても軽かったです。
    店頭では予算のこともあり次回の予約はしませんでしたが、挙式まで通おうかなと思っているのでまた予約させていただきます!とてもおすすめできるサロンです!

かけこみ!贅沢お姫様ブライダルコース☆はみ肉・背中&美肌ケア120分12800円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)

ゆめこ様の大事なブライダルフォトや挙式前に向けてのブライダルエステ、当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    肌トラブルもなく当日を迎えることができ良かったです♪

お忙しい中ご来店いただいておりましたので、大事なお時間をゆっくり過ごすことができ嬉しく思います。
    そして気持ちのいい接客とおっしゃっていただきありがとうございます(;_:)

挙式まで全力でサポートさせていただきますので
    次回も精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• いっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:37:52.0

よもぎ蒸しの温活コースを受けました。汗を大量にかきましたが身体がスッキリしました、スタッフの方の対応もよく次回も来たいなと思い予約しました。

【よもぎ蒸し40分】温活ブーム★初回1回4000円→3300円むくみ解消★

口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでしたがスッキリしたと実感いただき嬉しく思います(*^^*)
    これから寒くなって参りますので温活にぴったりのよもぎ蒸しです♪
    次回もしっかり汗をかいて寒さ知らずのお体になっていきましょう(^^)/

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:42:18.0

シェービングの時のカミソリが顔に当たる感じが今までで1番優しく感じました。
    エステもすごく気持ちかったです。
    最後まで優しく接してくれて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

シェービング後のお肌を実感して頂けたら嬉しいです♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:50:56.0

マッサージに関してとてもしっかりやっていただき大満足です!
    また接客も丁寧で優しく、とても居心地が良かったです!
    次も楽しみにしています^_^

3回12000円★1ヶ月に3回来店可能な方限定!本気痩せ♪リンパマッサージ80分!

口コミもありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思2います(>_<)

2回目以降も代謝の上がり方やスッキリした!を実感いただけるかと思いますので
    次回も満足いただけるよう精一杯マッサージさせていただきます♪

まな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:11:43.0

はじめてお伺いしました!
    とても貴重な時間になりました!
    また継続して通えたらと思ってます

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ!貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!

シェービングをぜひお手入れの一つに取り入れていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:49:51.0

初めての場所で久しぶりのエステで少し不安もありましたがとても良い雰囲気で肌の状態を見ながら丁寧でとても安心できました。
    肌もツルツルでしばらく化粧ノリも良くて良かったです!

次回もよろしくお願いいたします。

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

ミズちゃん様、先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お久しぶりのシェービング後のお肌も実感して頂けて良かったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• michiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:48:12.0

初めての毛穴エクストラクションでしたが、仕上がりに大満足です。お肌がツヤツヤになりたした。
    担当の方も親切で、居心地も良かったです。

また次回は違うメニューを色々試してみたいです。

【毛穴汚れごっそり大掃除♪】話題の★毛穴エクストラクション初回7980円

口コミもありがとうございます。

michi様に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回は別のメニューですので満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• ヨリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:08:15.0

落ち着いた丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    初めて顔のシェービングをしていただきましたが、肌がモチモチになって驚きました。

【女性限定】★シェービング顔そり+眉カット★初回2980円!つる肌へ♪

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めてのシェービングをご体感いただき実感して頂けて良かったです(≧▽≦)

これからもぜひお手入れの一つとして取り入れて下さい。

ローズドゥセレクトシェービングエステサロン   スタッフ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:55:06.0

担当スタッフさんの雰囲気も良かったです!
    初めての施術も変化がみられて良かったです^^
    名古屋なのに駐車完備な点も良かったです!

口コミもありがとうございます。

お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います(^^)
    回数重ねるごとにさらに変化を実感いただけるかと思うので
    また次回も精一杯お手入れさせていただきます♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:20:36.0

先日はありがとうございました♪

丁寧な接客でマッサージもとても癒されました!
    すごく気持ちよかったです!

また行くのが楽しみです♪

人気NO.2★全身疲れも取れるサイズダウン♪痩身全身【80分12000円→8400円】

口コミもありがとうございます。

癒されたと実感いただき大変嬉しく思います(>_<)
    ゆん様のお人柄に私もすごく癒されました♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:07:59.0

初めてお邪魔させて頂きました
    担当の方がふんわり優しく癒されました
    しかし、施術はしっかり
    お陰様で体が軽くなりました
    次回も楽しみです

よもぎ蒸し+圧強め全身痩身リンパ90分腸もみ付14000円初回10000円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

体が軽くなったと実感いただけて嬉しく思います(^^)
    ミチ様とお話して私もすごく癒されました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:51:06.0

丁寧な対応と、施術も気持ちよかったのでまた行きたいです。

【上半身痩せ40分♪】肩こり悩みの方&ブライダル前の方8000円→5600円

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

大切な日の前にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

気持ちよく過ごせたこと大変嬉しく思います<!
    上半身お疲れでしたのでまたいつでもお越しくださいませ♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• sgnaykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:14:35.0

沢山汗をかいたあとの強めのマッサージが、いつも最高に気持ちいいです。いままで行ったマッサージで1番気持ち良かったりように感じました!ただサウナ中のお水と、施術後のデトックスティーのサービスは無くなっていました。凄く汗をかくので、お水はお願いしたら持ってきて頂けましたが、そのために呼び付けるのが申し訳なく感じました…しかしやはりとても気持ち良く、体もスッキリしたので、またお願いしたいです!

口コミもありがとうございます。

気持ちよくスッキリされたようで大変嬉しく思います♪
    サウナ中のお水で気を遣わせてしまいましたこと、ご意見下さってありがとうございます!
    sgnayk様やお客様に満足いただけるお店作りをしてまいりますので
    今回のお言葉を参考にさせていただきます(^^)

またお気軽にお越しくださいませ。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:39:27.0

圧強めが好きなので、受けてみましたがとってもすっきりしました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

よもぎ蒸し+圧強め上半身リンパ70分腸もみ付10000円→初回7000円

口コミもありがとうございます。

スッキリされたようで大変嬉しく思います♪
    上半身だいぶお疲れでしたので、またお体の疲れやむくみなど気になる際にぜひいらしてください(^^)
    次回も満足いただけるようマッサージさせていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております。
    ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• yo-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:02:51.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、たくさん汗がでて体中デトックスされた気分でした。下半身リンパは、施術中はとても気持ち良く、終わるととってもすっきりしました!
    次は全身で利用したいなという気持ちになりました!
    スタッフさんの対応も親切丁寧でした。

よもぎ蒸し+圧強め下半身リンパ70分腸もみ付10000円→初回7000円

口コミもありがとうございます。

終わった後スッキリされたようで大変嬉しく思います(^^)
    全身マッサージコースだとよりスッキリ感がわかるので
    次回も満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:02:27.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、マッサージの力加減、メニュー内容、料金などが全てよかったです(*^^*)
    お値段もお手頃で都度払いですし、駐車場も有るので良いサロンさんを見つけれて嬉しいです♪
    これから宜しくお願いいたします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

全てよかったとお言葉をいただけて大変嬉しく思います(;_:)
    これからも満足いただけるよう精進してまいります。

今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:45.0

内容は満足です。難点はお店までの道が狭く少し怖かったです。でもなんとか行けたので次回もお願いしようと思っています

口コミもありがとうございます。

内容満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    後日お体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

お店の前は少し狭くなっており、ご迷惑をおかけします。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:25:23.0

初めてのヨモギ蒸しでした。
    親切な説明で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    身体の芯まで温まり、とても汗をかけたので気持ち良かったです!またお願いしたいです。

口コミもありがとうございます。

気持ちよかったと喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    よもぎ蒸しの後にマッサージをしていただくと
    老廃物も排出されやすく、よりスッキリを実感いただけると思います♪

またお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• 優子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:28:02.0

いつも
    ありがとうございます
    またお願いします

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

いつもローズドゥセレクトエステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつも優子様にお会いできるのを楽しみにしております。
    前回お肌の調子がよくなってきたとおっしゃってましたが
    今はいかがでしょうか?またおきかせくださいね♪
    次回来店の際はお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:36:15.0

初めて利用いたしました。雰囲気もとても良く、説明も丁寧で安心して施術をうけることができました。また利用したいです。

口コミもありがとうございます。

安心して利用できたと大変嬉しく思います♪
    次の日のお体、お肌の調子はいかがでしょうか?

より寒くなってきますので温まりにお気軽にご利用くださいませ(^^)

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:39:58.0

自分への誕生日プレゼントとしてお世話になりました!冷えの季節は肩こり背中の痛み、頭痛など不調が出るので、時々マッサージ屋さんを利用していました。冷え対策でよもぎ蒸しやリンパマッサージが気になっていたので、初めて体験させていただきました。よもぎ蒸しは、よもぎの香りに癒されながら、汗だくで体の芯から温まった気がします。飲みやすい酵素ドリンクもついてました。リンパマッサージは、ちょうど良い強さで施術で、気になっていた首や肩甲骨周りもしっかりほぐしていただき、体が軽くなった気がしました。また時々お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人気NO.3【よもぎ蒸コース】全身痩身+小顔+腸もみ110分16000円→12000円

まりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    首、肩甲骨周りも軽くなった様で安心しました。
    次回も満足していただけるよう、しっかりとほぐさせていただきます。
    これからどんどん寒くなってきますのでお身体をひやさないようにお気をつけくださいませ。

ローズドゥセレクトエステサロンスタッフ

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:40:52.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    サロンは清潔感あり、スタッフさんも丁寧で過ごしやすかったです。
    座り始めてすぐ汗が出て気持ち良かったです。
    また行こうと思います^_^

口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し気持ちく過ごせたこと大変嬉しく思います(^^♪
    寒くなり汗がかきずらい季節ですのでデトックスされに
    お気軽にお越しくださいませ(^^)

ローズドゥセレクトエステサロンスタッフ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:16:04.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    酵素ドリンクやお水もいただきながら、しっかり汗を流すことができてとても気持ちよかったです。

細かく温度調整もしていただきすごく過ごしやすかったです。
    次はリンパマッサージも併せて体験してみたいと思いました。

めい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お体がスッキリされたようで嬉しいです。肩こりもあるとのことでしたのでリンパマッサージも一緒にしていただくと
    お身体が楽になるとおもいます。

これからどんどn寒くなってきますのでお身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。

ローズドゥセレクトエステサロンスタッフ

• sgnaykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 13:17:21.0

遠赤ドーム滝汗でとても気持ち良かったです。施術中もラップで包まれているので暖かく、汗もかけました。強めのマッサージも気持ちよく、すっきりしました。スタッフさんの対応もとても丁寧で優しく、リラックスできました。

口コミもありがとうございます。

サウナドームもマッサージ中もしっかり汗がかけ
    スッキリしたと感じていただけて大変嬉しく思います(^^)

寒くなってきますので体調にはお気をつけて
    またお体がお疲れの際などぜひご利用くださいませ♪

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:02:30.0

丁寧な対応で凝っているところだったりどんなことをしたらいいのかアドバイスしてもらえたり、施術も私好みの強さと気持ちよさでとても体がスッキリして大満足です!

口コミもありがとうございます。

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います(;_:)!
    次回も満足いただけるよう精一杯マッサージさせていただきますね。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 05:00:18.0

昨日はありがとうございました。身体が疲れ切っていたのでスッキリして良かったです。あれほどの汗が出るとは思っていなかったのでリフレッシュしたような気持ちになりました。また、よろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます。

スッキリをご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    サウナドームでは汗をかきにくい方でも汗が出るので
    まり様も代謝がよく、しっかり汗が出ておりましたね♪
    またリフレッシュできるよう精一杯マッサージさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

ローズ ドゥ セレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー