4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ワンシープ(one sheep)   >

private salon one sheep

プライベートサロンワンシープ

• 福岡県福岡市中央区白金2-1-11 ルッソ白金4号室
  • 【口コミ5.0☆】薬院駅・平尾駅より徒歩7分◎次案内5/18 14:15~

えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:00:27.0

よもぎ蒸しをアロマトリートメントの前に受けると、身体の芯から温まった状態で施術を受ける事ができるので、私にとっては、月いちの至福の時間となっています。よもぎ体験3回目ともなると、その香りを嗅ぐだけで、からだが整うような気がするから不思議です。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:51:14.0

全てが大満足でした!!
    通えるサロンをやっと見つけて嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりして頂き、話しやすい雰囲気の方で
    とてもリラックスできます。
    これからよろしくお願いいたします。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:05.0

入ってから帰るまでホスピタリティを感じられるポイントばかりです^_^幸せな気持ちになります!おすすめです!

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:35.0

いつも夫婦ともどもお世話になってます。担当スタッフさんは豊富な知識をお持ちでゴッドハンドの使い手なので、どんな時でも安心して身を任せられます。色々なところに行きましたが、こちらのサロンは自信を持っておすすめできます。
    これからも通い続けるので末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-29 19:20:38.0

自分自身、仕事の疲れが溜まっていたのが原因で肩こりや便秘気味でした。疲れや腸内にアプローチをかけた施術を行ってもらいとても調子が良くなりました!

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:36:27.0

駆け込み寺的存在です。技術、知識ともにすごいので安心して身を任せてます。そして居心地がいいので癒し効果増し増しです。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 18:21:44.0

今回もストレス解消&これからの梅雨の時期に向けて湿気に身体がやられないようにメンテナンスをお願いしました!
    これからの季節、身体のメンテナンスをしっかりしていきたいので詰めて通わせて頂きます!
    職場から近いので仕事終わりに行ける点もとっても通いやすくて最高です♪

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:40.0

どんな人も心地よく過ごしてほしいという心遣いが隅々まで行き届いていて、優しさ溢れた空間でした。
    メッセージカードも嬉しく読ませていただきました!ありがとうございました♪
    施術も素晴らしくて、効いてる感と心地良さが絶妙。
    あっという間に寝落ち…いや寝てるようで寝てないトリップ状態に!
    決して押し付けないけど、さりげない寄り添いが只者じゃないです。信頼できるサロンだなと思いました!
    また行きますね!

[投稿日] 2024-03-07 07:59:56.0

ここ最近の寒暖の差で疲れた身体を癒やしてもらいました。ヒノキの香りがとても温かく癒やしの空間でとても良かったです!

• にゃぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:06.0

バースデークーポンを利用させて頂き、
    ガッツリ120分癒してもらいました!
    毎度の事ながら気持ち良く寝落ちしてしまい
    寝言まで言ってしまう始末でしたw
    素敵な時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• えつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 10:02:25.0

今回は人生初のよもぎ蒸しをプラスして、アロマトリートメントを受けました。からだの深部から温まったおかげで、施術中もずっとぽかぽか心地よく、いつも以上に至福の時間となりました。施術後5日経ちましたが、なんとなくその後もカラダが冷えにくい気がします!こころにもからだにも優しいワンシープさんは、私にとって最高の癒しの場所です。

• ぴろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:45:25.0

いつも心身共に癒されて、また必ず行きたくなる大好きなサロンです!
    担当スタッフさんのお人柄含め、お伺いする度に自分の身体のこともお店のこともどんどん好きになります(^^)
    施術も素晴らしいのはもちろん、色々と日頃のケアについても教えてくださるので、初めてお伺いしてから、自分の身体の特徴に合わせてどのように労わるのが良いのか、考える習慣が身に付くようになりました。
    これからどんなところに行っても必ず帰って来たいなあと思える、自分にとって大事な空間です!

[投稿日] 2023-12-02 15:52:08.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    今回新メニューでよもぎ蒸しを導入されたと聞いて、よもぎ蒸しも込みで施術をお願いしました!
    サウナのような灼熱をイメージしてましたが、ポカポカ温まる心地よい時間で30分間ゆったり過ごせるようなサービスが充実しており、最高の体験です★
    その後のトリートメントも、より流れる感覚があり気持ちも身体も健やかになりました♪
    担当スタッフさんは身体のことはもちろん、漢方のことにもお詳しいので情報を仕入れることもでき嬉しいです!
    90日間以内の再来店で割引もあるようですので、また定期的にお願いしたいと思います(*^^*)

• アピるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 10:34:38.0

Googleで見つけて気になってすぐ予約しました!サロンは自宅のような落ち着く雰囲気でとても居心地よく、また前後にシャワータイムがあって、ホントに帰ってすぐ寝れるという最高のひとときでした。施術もどの箇所に触れていただいても気持ちがよく安心して体を任せられ、スタッフの方も気持ちまでほぐしてくれるようなフレンドリーさがあって、また会いに行きたくなるような人柄でした(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-01 19:06:49.0

ずっと行きたかったのですが予定が変更になったり中々行けず、久しぶりにお伺いさせていただきました。最近全然ケア出来ておらず、とても癒される時間でした。いつ行っても快く迎えてくださる素敵な担当スタッフさんです。ありがたい事に徒歩圏内なので、またおうがかいさせて頂きたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-17 17:57:34.0

施術していただいた部分がとても楽になり、良い1週間のスタートになりました。首肩へのアプローチがとても気持ちよかったです。湿度によって開き方がおもしろいアロマオイルなどもたくさんあり良かったです。

[投稿日] 2023-08-14 14:03:00.0

90分コースを選択し夏の疲れをじっくり取っていただきました。
    肩甲骨へのアプローチがとても気持ちよく、利き手右側がだいぶ楽になりました。夏っぽい清涼感があるアロマオイルとボディーソープ・シャンプーなどが沢山ラインナップされているのもとても良かったです。

private salon one sheepからの返信コメント

なおさん様

いつもワンシープをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

今年の夏はいつもに増して暑いですね!ワンシープの清涼感あるアメニティをご活用頂き嬉しい限りです!肩周りの疲れもラクになったようで何よりです。

引き続きなおさん様が今後も良いパフォーマンスで過ごせますよう願っております。

それでは本日も素敵な眠りにつけますように

[投稿日] 2023-07-16 12:06:23.0

今回も疲れに的確にアプローチをして頂き大変満足しています!梅雨の陰鬱な気分がアロマの匂いで癒やされました。

なおさん様

梅雨時期のジメジメをリフレッシュできたようで何よりです!湿度が高いと疲労もなかなか抜けにくいですが、上手に気分転換を取り入れながら乗り切りましょう。

それではなおさん様が本日も様が素敵な眠りにつけますように

プライベートサロンワンシープ 永友ゆか

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:29:15.0

入った瞬間から、リラックス出来る雰囲気を感じました。マッサージやアロマの香りに加えて、心身くつろげる癒しの空間、何より担当スタッフさんのお人柄や話し方に癒されました。BGMまで自分で選べるなんて…♪本当にありがとうございました!

レモン様

先日はワンシープをご利用下さり誠にありがとうございました!またとても素敵なご感想まで頂き、大変嬉しく思います。

レモン様が次回ご来店の際も心身ともにくつろいでくださるようなサロンにしていきますので、またリフレッシュしにいらしてくださるのをお待ちしております。

季節ごとにアフターティやボディソープも入れ替えておりますので是非そちらもお試しくださいませ。

それでは本日もレモン様が素敵な寝落ちにつけますように

[投稿日] 2023-06-02 12:35:50.0

何度もお世話になっていますが、とても素敵なお店です。
    プライベート空間で、本当に贅沢な時間を過ごせますし、担当してくださる方の人柄や技術等も含めて、これからも
    通わせて頂きたいです。またタイミング見てお伺いするので、宜しくお願い致します。

あい様

ワンシープのコンセプトであるお客様だけのプライベートな空間を楽しんで下さり、大変嬉しいです。あい様が通ってくださるごとに、より一層くつろげる場所であるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。またゆっくり寝落ちしにいらして下さいませ。

ワンシープ 永友ゆか

• 春美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:16:25.0

月1でしか通えてませんが、リラックスした時間をありがとうございます。
    施術以外のお話もたくさんできて、身体的だけでなく精神的にも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    不思議と担当スタッフさんに会うとおしゃべりになってしまうのは人柄だと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

春美様

定期的に通ってくださる春美様がお身体だけでなくお心の面でも緩んで下さっているようでセラピストとしてとても嬉しい限りです。今後のサロンワークの励みになります!

今後とも春美様が身も心も素直になれる場所であり続けるために努めてまいります。どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願い致します!

それでは今夜も素敵な眠りにつけますように

[投稿日] 2023-05-14 18:04:03.0

いつもメンテナンスで月1お願いしてます(*^^*)
    体力限界ギリギリになって駆け込むことがなくなり、ノンストレスです!
    施術後シャワーを浴びる時に身体がスッキリして毎回少しスリムになった気がして嬉しいです!
    ワンシープさんでトリートメント受ける時は、痛がりの私が全く痛くないので安心してリラックス出来てます~!
    またよろしくお願いします♪

mel様

この度はワンシープをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また嬉しいお声もご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ワンシープでは心をゆるめること大事にしているため、トリートメントの際の圧加減は最大の配慮を心がけております。それでもやはりお客様によっては感覚の鋭敏さはそれぞれの為、適宜お伺いさせて頂いております。mel様は安心して施術を受けられたようでこちらも安心しました。

今後もお気軽に圧加減をはじめその他のご要望をお話し下さると嬉しいです!それにより一層、ワンシープでお過ごしになられる時間がmel様にとってのエネルギーチャージに繋がるはずです。

それでは今夜もmel様が素敵な寝落ちにつけますように

private salon onesheep 永友ゆか

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:34:18.0

どこを見てもかわいい内装、選べるアロマとBGM、おいしいおやつ、担当スタッフさんのゆったり優しい接客と技術に五感が満たされます。
    眠りが浅いのが悩みだったのですが、正直あんなに爆睡すると思っていませんでした。
    短時間で深く眠れたせいか、疲れていたはずなのに帰ってからめちゃくちゃ元気になってしまい。笑
    お陰様で後回しにしまくっていた勉強がはかどりました。
    また寝落ちしに伺います!

お悩みだった睡眠の質にアプローチ出来たようでこちらも大変嬉しいです!眠る前にどれだけ心と身体をゆるめれるかが深い睡眠への一歩であります。あや様がその身を預けて下さったおかげ様でこちらも穏やかに施術できました。

また、その後はお勉強もはかどられたようでなによりです!質の良い短時間の仮眠は作業効率も高くなるそうなので普段の生活にも是非取り入れてみて下さい。

今後ともあや様が日々の暮らしを楽しく豊かにするひとつの要素としてワンシープが微力ではありますがお手伝いできれば幸いです。また次回ご来店の際も一緒に安寧の空間を作りましょう!

[投稿日] 2023-04-26 09:09:20.0

疲れやコリにピンポイントで施術をしてもらい大変満足しております。ヒノキのアロマオイルがとても良かったです。

寝落ちを楽しむアロマボディ+ドライヘッドスパ60分¥6,500 計90分

なおさん様

いつもワンシープをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!

疲労箇所にアプローチ出来ていたようでこちらも嬉しい限りです。こちらの手技がコリにフィットするのはなおさん様がカウンセリング時に細やかにお伝えして下さったおかげさまです!今後もお気軽にお身体の悩みをご相談下さい。出来うる限りでお応えしたいです。

またピーティーな香りもご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 21:27:06.0

眠りの質の悪さの原因をピンポイントに当ててくれた施術でグッスリと眠る事が出来ました。

なおさん様

この度もワンシープをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

施術後は深い睡眠をとられたようでこちらも大変嬉しい限りです!

季節の変わり目で気温や湿度、気圧や昼夜の寒暖差など身体が疲弊しやすい時期になっております。引き続き、ご自愛ファーストの生活を意識しましょう!今後もなおさん様が健やかにお過ごしになられることを願っております。

private salon onesheep 永友ゆか

[投稿日] 2023-04-01 18:55:02.0

前回行けなくなって、年明けにお願いしてから、間があいてしまいましたが変わらず気軽に迎えてくださり、身体の疲れがピークだった分もっと早くに駆け込むべきだったとおもうくらい楽になりました。中々リラックスできないタイプなのですが、施術してくださる方があまりに上手なのと、素敵な空間で、とても無になれるというか、行く前と後でこんなに違うのを感じれることにいつも有り難さしかないです。また今月お願いします。いつもありがとうございます!

あい様

いつもワンシープをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして疲労のピークに当店に駆け込んで頂き、身を委ねてくださったのも嬉しいです。

多忙な日々を過ごしているとつい深く息をすることも忘れてしまい、身体に送る酸素の量も減り血行もわるくなってしまいます。

あい様がワンシープでは無になって、より一層ご自身の身体と向き合う時間を過ごして頂けるように、今後も良い空間作りに努めて参ります!

それでは今夜も素敵な眠りにつけますように

ワンシープ 永友ゆか

• グクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:51:05.0

2回目の来店でしたが、担当スタッフ様のお人柄や空間、全てが最高です!!
    いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、今の悩みなどを伝えると親身に聞いてくれます。

今回仕事帰りに伺い、雨で少し濡れてしまいましたが
    豊富なアメニティとシャワーがあるおかげで、スッキリしてリラックス出来るのでとっても嬉しいです。

施術中もいつの間にか寝落ちしてしまいます、、、!
    今日は頂いた香りの名刺を枕元に置いて久しぶりに爆睡したいと思います!!
    ありがとうございました(_ _)

【バースデー割】アロマボディ+ドライヘッド120分⇒¥10,800(10%OFF)

グク様

再びのワンシープのご来店誠にありがとうございます!
    雨でお足元のよろしくない日だったようですが、アメニティをご堪能頂いたようでよかったです。

グク様が次回ご利用の際も心からくつろいで欲しいので、今後も遠慮なくお悩みやご要望など相談頂けたらと思います。

また一緒に最高の寝落ちに導ける精油のブレンドもみつけましょうね!
    それでは今夜もグク様が素敵な眠りにつけますように

☆i hope you sleep well tonight☆
    ワンシープ 永友ゆか

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 22:50:46.0

今日はどのようにお過ごしになりたいですか?
    とポジティブな質問に、心打たれました。
    施術はもちろん素晴らしいですが
    接客スキルが高すぎます。

心身共に癒されたいとき、
    ネガティブな思考になってしまう時、
    人の温もりが欲しくなった時、
    ここに帰って来たいと思います。

これからも、宜しくお願い致します。

【バースデー割】アロマボディ+ドライヘッド90分⇒¥8,460(10%OFF)

A様

ワンシープではうとうと寝落ちをおすすめしていますが、おしゃべりデトックスもお客様のご気分に合わせておすすめしています。

思考の整理には睡眠が必須ですが、言語化してアウトプットすることもとても大切です。暖かいオイルに包まれながら、私でよければどんなささいなことでも構いませんので思ったことをお話しして下さい。

また次回ご来店の際は、一緒に最高のワンシープの過ごし方をみつけましょう!
    それでは今夜もA様が素敵な眠りにつけますように

プライベートサロンワンシープ 永友ゆか

• 東旺さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:40:47.0

昨日は、足裏リフレの施術を受けさせて頂きました。

小生、夜間頻尿を患っておりますが、昨夜は朝まで尿意を催す事なく、清々しい朝を迎えました。

今も、下半身がホカホカと暖かく、下半身の血流が良くなったのが、自分自身でも自覚出来ます。

スタッフさんの小さくて柔らかい手と指が、プニュプニュして、まるで赤ちゃんの手のようで、とても気持ちが良かったです。

【着衣のまま◎】ハンド&フット+ドライヘッドスパ60分¥5,900 計85分

東旺様

この度はワンシープをご利用頂き誠にありがとうございます!

お悩みの夜間頻尿が出なかったようでなによりです。足裏の刺激は身体のむくみ対策や血流促進におすすめです!

是非ご自宅でもテニスボール等でコロコロと足裏を刺激してあげて下さい!

今後も東旺様が日々の生活がちょっと良くなる健やか情報をお届けできたら幸いです。

それでは本日も東旺様が素敵な寝落ちにつけますように
    ☆I hope you sleep well ☆

プライベートサロン ワンシープ 永友ゆか

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:32:26.0

雰囲気も何もかもリラックスできました。
    身体の疲れだけじゃなく気持ちも軽くなった気がします。
    また利用します。

【着衣のまま◎】ハンド&フット+ドライヘッドスパ60分¥5,900→¥4,900 計85分

しょうこ様

また、素敵なご感想まで頂き大変嬉しいです!
    ワンシープが大切にしている『身体はもちろんのこと心もリラックスしていただく』というコンセプトがしょうこ様に伝わったのは今後のサロンワークの励みになります。

まだしばらくは寒い日が続きますがどうぞお身体冷やさぬようにお過ごし下さいませ
    それでは今夜もしょうこ様が素敵な寝落ちにつけますように

☆i hope you sleep well ☆

ワンシープ(one sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー