施術時間が早く、モチも良くて
ありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【最先端まつげカール】ラッシュリフト ¥6600→¥4400
もう完璧です。
ほんとに綺麗な仕上がりで満足以外の言葉が出て来ません。
また次回もお願い致します。
手際が良く、とても早いのにすごく綺麗な仕上がりです。4週間経っても持ちがとても良いです。いつもありがとうございます!
今回初めてマツエクでした。
マツエクの説明はデメリットも含めてわかりやすく説明してくださったおかげで、チャレンジしてみようと思えました!
また1ヶ月、気分を上げて過ごせそうです。
来月もよろしくお願いします!
あっという間に着けていただいて、大変満足しています。
また、お願いしたいです。
【驚異のモチ】フラットマットラッシュ 100本 ¥5830→¥4660
久しぶりにこんなにキレイにまつ毛を上げてもらって感動の一言です。
初めましてなのに沢山お話しできて楽しくあっとゆーまに終わりました。
また行かせていただきます。
今月もお世話になりました!
毎回まつ毛を綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。またこれからの1ヶ月、気分を上げて過ごせます。
施術中のお話も毎回楽しく、色んな意味でリフレッシュさせてもらっています。
また来月もよろしくお願いします。
2回目です。前回の仕上がり、持ち、とてもよかったので今回も同じ内容でお願いしました。満足のいくまつげパーマをして頂きありがとうございました!施術中もたくさんお話ができ楽しい空間でした!またよろしくお願いします!
いつも施術して下さりありがとうございます。
マツエク まつ毛パーマの事で質問をし、それぞれのメリットをわかりやすく教えて下さり大変勉強になりました。さすが熟練のアイリストさんだ!と感動しました。
仕上がりも大満足です。
久しぶりのマツエクでした。手際よく、綺麗に付けて下さって毎日のメイクが時短になり助かっています。またお願いします。
毎月、お世話になっています!
今月はすっかりリラックスしてしまい、気持ちよくうとうとしているうちに施術が終わっていました。
今回もきれいにまつ毛を上げてくださり、これからの1ヶ月また鏡を見るのも楽しみに頑張れそうです!
あっという間の施術時間でした。きれいに仕上げてもらえて嬉しいです。また次回が楽しみです。
LEDエクステ変更 通常¥2200→¥770 ※必ずエクステメニューと選択下さい
毎回お伺いするのを楽しみにしてます。
今回はCカールで長めのデザインをお願いしました。いつも違うデザインですか、丁寧で綺麗に仕上げて下さり大変嬉しいです。
施術中のお喋りも楽しかったです。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。手際がよくてあっという間に終わってしまいます。カールも持ちが良くて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
いつも自然な仕上がりに大満足です。もちも良過ぎるので次の予約もしばらく先になりますが、またよろしくお願いします。
仕上がりがとても自然で綺麗でした!
つけてもらってから日数も経ちましたが抜け具合が全然違っていてびっくりしています。
本当にありがとうございました!
【驚異のモチ】フラットマットラッシュ つけ放題 ¥7480→¥5980
担当スタッフの方は毎回私のわがままを快く聞いてくれて、理想通りに仕上げて下さり感謝感謝です。施術中のお喋りも楽しかったです。
今後もよろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、接客に関しても安心して任せられる感じでした。まつ毛も綺麗にカールしてもらい、施術中、気持ち良くて爆睡しそうでした。
また、次回もお願いしたいと思っています。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。前回よりカールがキツめかな?と感じました。次回の参考にしたいです。今回も満足です。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
まつ毛の状態をみながら、いつも丁寧に施術してくださっていて安心してお願いできています。
今回もきれいに仕上げてくださっていて、また1ヶ月気分をあげて過ごせそうです。
アットホームな雰囲気で、いろんなお話ができてそれも楽しいです。
清潔感のあるお部屋で、快適に施術を受けることができます。ここ2回ほどマツパをしてもらっていますが、一重まぶたでもまぶたに被らない感じの綺麗なカールで嬉しいです。またお願いします。
初めて行かせていただきました。雰囲気もよくまつ毛の種類も豊富でどれにするか迷うほどでした。私の求めていた感じに仕上がりめっちゃ気に入りました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
前回から気になるほど取れていなかったので良かったです。
お話も色々出来て楽しい時間でした。
いつも仕上がりは丁寧で
とっても早い施術で助かっています
毎年この時期にアレルギーが
ひどくなるのですが
いつも色々気にかけてくださり
助かっております
またよろしくお願いいたします(^^)
難アリな状態でしたが、快くオフしてくださり、
すごく綺麗につけてもらえて大満足でした!
元のデザインが気に入ってなくて毎日嫌だったんですが、
長さも理想通りに仕上げてくださいました。
カウンセリングもしっかりしていただけるので
安心しておまかせできるなあと思いました。
また行きたいと思っています(*^^*)
【驚異のモチ】フラットマットラッシュ 140本 ¥6930→¥5540
前回からかなり日にちが空きましたが、全然取れていませんでした。残っている本数にプラスして付けていただきましたが、仕上がりが自然できれいです。また次回もよろしくお願いします
今回が2度目でした。
前回の施術から1ヶ月過ごしてみて変えてみてほしいところなどの要望をお話ししました。話をしっかりの聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました!まつ毛も根本から綺麗に上がっていて、とても華やかです。
また来月もよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。不安と緊張とありましたが明るく接して頂き、また丁寧に説明して頂いて良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
【驚異のモチ】フラットマットラッシュ 120本 ¥6380→¥5100
とてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました。バインドロック初めてだったのですが、仕上がりもとても満足です。雰囲気もよく居心地がよかったです。
【驚きのモチと濃さ】バインドロック 80束 ¥7150→¥5720
まつげパーマもデザイン等を提案してくださり、ありがとうございました!
仕上がりは自分のまつ毛ってこんなに長さがあったかなと思うほど根本から綺麗に上げてくださり、大満足です。
施術の間のお話も楽しく、時間があっという間でした。
また来月、お願いしたいと思っています。
【最先端まつげカール】セラムラッシュリフト ¥6600→¥4400
アイプラス オリ(eye+ oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー