今回はブライダルゲスト仕様のマツエクお願いしました。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
また利用させて頂きます。
LEDエクステ変更 通常¥2200→¥550 ※必ずエクステメニューと選択下さい
いつも楽しい会話ありがとうございます。
早くて仕上がりも大満足です。
いつも丁寧に、仕上がりはとても綺麗に
仕上げてくださりありがとうございます!
施術もとっても早く仕上げてくださるので
おしゃべりしていたらあっという間です(^^)
またよろしくお願いいたします!
初めて行かせてもらいました!マツエク初心者にも分かりやすい説明をしてくれイメージしやすかったです!!雰囲気もくつろぎ空間でリラックスできました!楽しくお話しながらあっとゆう間に終わりましたー!そして仕上がりもとてもよくてなにより料金がお安くてビックリーー!全てにおいて大満足です!!またお世話になりたいと思います!
【ふわふわ軽い】ボリュームラッシュ 80束 ¥6050→¥4840
デザインの相談がしやすかったです。
【ふわふわ軽い】ボリュームラッシュ 140束 ¥7700→¥6760
いつも綺麗に仕上げてくださり有難いです。あっという間の時間でしたが楽しく過ごせました。また伺います(^^)
綺麗で早くて仕上がりが良いです。
予約しようと思ったらあいてなかったので、
他のところにお願いしましたが…
次の予約はまたお願いしようと思っています。
今回も、好きな配色で絶妙な色のバランスに大満足です!
スタッフさんの腕の良さと毎回LEDもお願いしていて、デザインと持ちの良さはとても良いです!!
次回も是非お願いします!!
次回予約が4週間後なので、いつもの80から100にしてもらった。
長さも変えてみた。希望が言いやすいサロンです。
いつもありがとうございます。今日のカラーも最高です。次回もお願いします。
いつも綺麗で丁寧なマツエク施術して下さりありがとうございます。それなのにお値段はは安価で申し訳ないです。また利用させてもらいます。
とにかく持ちがいいです。毎回、満足のいく仕上がりになっています。施術中もおばさんの話に付き合ってくれてあっという間に終わっています。
【2周年記念】LEDエクステ変更 +¥2200→無料
私に合ったメニューを提案して下さり、メニュー変更となりましたが快く対応して下さいました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
【驚きのモチと濃さ】バインドロック 80束 ¥7150→¥5720
今回も前回のに付け足してもらいました。
残ってる本数をいつも伝えてくれるので
追加の本数がわかりやくて満足です。
持ちが悪くなってきたのでシャンプーを初してもらいました。
オフしなくても残ってる状況でもしてくれて満足です。
1ヶ月経っても、取れていなく、たくさん残っていて持ちが良くなったので定期的にシャンプーしてもらおうと思います。
【2周年記念】LEDエクステ変更 +¥2200→無料
楽しくお話ししている間に終わって、いつもリフレッシュして帰ってます。また行きます^_^
【驚異のモチ】フラットマットラッシュ 80本 ¥4950→¥3960
仕上がりが綺麗でした!
【驚異のモチ】フラットマットラッシュ 120本 ¥6050→¥4840
久しぶりにバインドロックしました。
メニューも変更お願いしましたが
快く対応して下さいました。
テキパキこなして満足いく形にしてくれてありがとございます。
初めてお願いしました!とても綺麗な仕上がりで満足です!家も近いのでまた来月お願いしたいなと思います♪
前回のカラーの色味、配分がとても気に入ったので、今回も同じでお願いしました!
好みのデザイン、色味を知ってくれてるので、何時もアドバイス頂いて想像以上の仕上がりで大満足です!
又、お願いします!!
あっという間に施術が終わってました!まつげフサフサでご機嫌です(^^)また伺いまーす!
【驚きのモチと濃さ】バインドロック 140束 ¥9900→¥7920
10回目という事で割引きがありました。
今日も丁寧な仕上げに満足です。
今日もありがとうございます。いつもより増やしている分濃く見えますね!カラーも綺麗です。ありがとうございます。
LEDのもちの良さに感激しています。私は普通のマツエクだと、2週間で8割方取れてしまうのですが、3週間経った現在でも、右目の目頭部分が少し取れたかな?という程度であとは殆ど残っていました。なので今回は方向が違うものやまつ毛自体が伸びてしまったものだけをオフしていただき、合計で80本になるように調節していただけました。今回も寝てしまいましたが、30分もかからず完成。料金もお安くしていただき、本当に大満足です。次回の予約はしばらく先でいいかなぁと思っています。またお願いします!
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。あっという間の時間でした。また来月が楽しみです。何店舗かマツエクの施術受けてきましたが、圧倒的に早く終わり、モチも良くて、家から近くて言うことなしです!!
【2周年記念】LEDエクステ変更 +¥2200→無料
今回は少しデザインを変えて真ん中周辺を長めにしました。スタッフの方の施術はテキパキしててあっという間に終わりました。もちろん仕上がりも大満足です。
あと 毎回 おばさんの話し相手になってくれてありがとうございます。またお願いします。
今年から定期的に行くようになりました。毎回LEDをお願いしています。持ちがいいのが嬉しいです。次回も同じメニューでお願いします!
【1周年記念】LEDエクステ変更 +¥2200→¥550
今回はオフしてシャンプーもして貰い、色味も何時もと違うニュアンスでとても気に入りました!!
毎回提案して貰い、自分の理想と想像以上の仕上がりに大満足です!!又、次回もよろしくお願いします!!
お願いしたメニューより値段が下がるのに私にあったプランをすすめて下さりました。仕上がりもとても良い気に入ってます。ありがとうございました。
月1の癒しの時間です。
最近は、完璧に寝落ちするまでになり、起きたら
フサフサになってます。
モチも良い。
久しぶりにお願いしました。
やはりアイリストとしての技術高いですね。
理想的なマツエクの形にしてくれてありがとうございました。
またぜひお願い致します。
【2周年記念】LEDエクステ変更 +¥2200→無料
アイプラス オリ(eye+ oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー