いつも私のわがままな要望に応えて下さり本当ににありがとうございます。
【2周年記念】カラーエクステ変更all +¥2200→無料 5月31日のご来店まで
いつもありがとうございます。今日、三色使い凄く綺麗です。赤色がいい感じです。次回も、お願いします。
今回も楽しみに伺いました!
私の好みを知ってくれているので、デザインや色味を提案してくれて大満足です!!
又、次回もお願いします!
何度かマツエクをしたことはあったのですが、今回初めてこちらを利用させていただきました。完全個室なので、施術中に必ずいびきをかきながら寝てしまう私には安心でした。バインドロックと、LEDでお願いしたところ、仕上がりが想像以上に良かったです。いつも寝起きに目を擦りがちなのですが、LEDだからか、全然取れてなかったです。接客もとても丁寧で安心しました。またお願いします!
【驚きのモチと濃さ】バインドロック 80束 ¥7150→¥5720
マツエクの施術でいつもは黒色のみでしたが、カラーエクステ変更無料キャンペーンしてて濃いめ茶色に挑戦してみました。もちろん大満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
とても楽しく会話が出来て仕上がりも大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【驚異のモチ】フラットマットラッシュ 80本 ¥4950→¥3960
何時も楽しみに伺っています!
毎回、希望通りのデザインとモリ具合の仕上がりで大満足です!!また、よろしくお願いします!
毎回、LEDをお願いしています。とても持ちがいいです。
施術中、いつも楽しいお話であっという間に終わっています。次回もよろしくお願いします。
【1周年記念】LEDエクステ変更 +¥2200→¥550
いつもありがとうございます。今日は、ブラウン3種類で施術してもらいました。夏らしくいい感じです。今回も、大満足です。良いサロンに出会えて良かったです。毎月楽しみです。此れからも宜しくお願いします。
【1周年記念】カラーエクステ変更all +¥2200→¥550
LED無料キャンペーンで、安くできました。
やっぱりもちがいいのが、嬉しい。
毎月の癒しになっています。
施術から3週間経ちますが綺麗に残っていて大満足!!
今回も前回のに付け足ししましたが残ってる本数を教えてくれ、完成が左右同じ本数になるように施術してもらい、こんな親切なサロンは初めてです。
毎回、お話しながらあっという間に、施術も終わり、楽しい時間が過ごせて最高です。
【1周年記念】LEDエクステ変更 +¥2200→¥550
アイプラス オリ(eye+ oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー