5. さつま骨格矯正 表参道青山院   >

サツマコッカクキョウセイ オモテサンドウアオヤマイン

• 東京都港区北青山3-5-40 YCビル2 302
  • 表参道駅から徒歩1分
    4.1
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:00:40.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます!
    スッキリした気持ちになります!

会員券をお持ちの方・通い放題会員様用(施術時間は30~60分以内)

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 表参道青山院からの返信コメント

あい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過良好なので、引き続き頑張っていきましょうね♪
    また次回もお待ちしております(^_^)

さつま骨格矯正 表参道青山院

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 09:37:18.0

顔の骨格やゆがみに悩み続け、半年お世話になりました。元々は1回体験できれば良いやと思っていたのですが、なぜゆがみが出来てしまっているかという分析やアドバイスは目から鱗でした。スタッフさんによって相性のバラつきはどうしても出るかと思いますが、自分の普段の習慣を変えるようになったりと本当に通って良かったです!ありがとうございます。

まりりん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今後も毎日のセルフケアや普段の生活での意識などは続けてみてくださいね♪
    また機会がありましたらお待ちしております。

さつま骨格矯正 表参道青山院

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:31:27.0

渋谷店からお世話になっている先生を追って表参道店に来ました。
    数ヶ月通っていますが、クリック音の改善、顔のもたつきの解消など効果が出ているので続けています。特に施術直後は効果が目に見えるので嬉しいです。
    顔の左右差をなくすためにも今後も通い続けたいと思います。

あーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過良好なのでこの調子でキープしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!
    また次回もお待ちしております(^-^)

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 19:15:09.0

テレビを見て予約しました。メニューの内容、30箇所とありますが30箇所だったのかよくわかりませんでしたが少ない印象を持ちました。施術時間は15分ちょっとで顔写真を撮り説明が40分強、もう少し施術があればいいなと思いました。施術は痛気持ち良くその都度手や鏡で確認しますが、すっきりしたのが実感できます。ただ、写真には包帯?も付いているのかなと思っていましたが包帯はなく筋肉のマッサージのようなイメージで、施術箇所は頬からフェイスラインのみです。施術後の写真は撮らないので比べることが出来たらもっとよかったと思いました。また、丁寧に説明頂きましたが、施術の内容、料金は少し高く感じました。メニュー内容ももっと確認しておけば良かったと思います。

青山枠復活★ 30ヶ所フル矯正☆瞬間小顔☆歪み整顔小顔矯正60分¥14,300

☆様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

さつま骨格矯正 表参道青山院

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:52:37.0

継続会員です。
    いつも丁寧に説明いただきながら、対応してくれています。

あい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過良好なのでこの調子でキープしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!
    また次回もお待ちしております(^-^)

さつま骨格矯正 表参道青山院

さつま骨格矯正 表参道青山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー