3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • 東京都港区北青山3-5-40 YCビル2 302
  • 表参道駅から徒歩1~2分
    4.3
  • はっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:07:54.0

カウンセリングで症状の原因を詳しく教えてくださりわかりやすかった。お店の雰囲気もよく居心地がよかった。

【★驚きの整顔率★】歪み小顔矯正42ヶ所 60分¥44,000→¥13,200

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 表参道青山院からの返信コメント

はっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けて非常に嬉しいです。
    お伝えしたケアは少しづつ頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• まさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:51:42.0

身体の凝りが一発で改善されました。また宜しくお願いします。

《全身美骨盤》美容小顔矯正+骨盤矯正+3Dリフト 60分¥27,500→¥6,600

まさる様

その後の調子はいかがでしょうか?
    不調がありましたらいつでもご相談ください。
    また次回もお待ちしております♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:29:22.0

これまで違うサロンで矯正を受けたことがありましたが、
    なぜ歪んだのか、何を気をつけるべきか
    分かりやすく教えて頂き、原因や今後気をつけるべきことが分かりました!

施術も丁寧で、効果もハッキリ分かりました!

ちい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けて非常に光栄です♪
    その後、ご調子はいかがでしょうか?
    気をつけて頂きたい点をいくつかお伝えしましたが、少しづつ頑張ってみてください!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• カナマルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:39:01.0

本日はありがとうございました!

わかりやすくご説明をして下さり、自分の歪みの現在地、原因、対策などが良く理解できました。

施術の効果として
    ・理想の姿勢になり、目線が高くなった
    ・骨盤、顔の左右差が改善された
    ・両腕が回しやすくなった

など多くの効果がありました。
    先生も優しく丁寧に対応して下さり、不安も有りましたが、これから通わせて頂き、結果に繋げていきたいと思います。

また、受付の方も丁寧に対応して下さり、分かりやすい説明でよく理解できました。

【整顔・形成率No.1】歪み小顔矯正42ヶ所+骨盤矯正 90分¥55,000→¥16,500

カナマル様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けて非常に嬉しいです♪
    その後、調子はいかがでしょうか?
    施術後の状態をできるだけキープするために、お伝えした普段の意識が非常に重要になりますので、頑張ってみてください!
    また次回もお待ちしております♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:44:50.0

ありがとうございました。初回で効果を感じたので、これからも継続していきたいと思います。よろしくお願いします。

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

のんちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    矯正後の状態をキープするために、お伝えしたセルフケアや日常での意識が重要になりますので、少しづつ無理のない程度に頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 表参道院

• otoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:11:50.0

遠方に引っ越してからも通っているくらい、自分にとって欠かせない存在になっているところです。
    接骨院整体は緊張して苦手でしたが、いつも明るく緊張をほぐしてくださり、丁寧に身体を見てくださりますので安心してお任せできます。
    施術後は本当に体が軽くなり、食いしばりなども取れてきて効果が非常に分かりやすいです。
    整体などで継続することはあまりありませんが、これからも長く通いたいと思える有難い接骨院です。

オーダーメイド継続会員券をお持ちの方(施術時間は60分以内)

oto様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けて非常に嬉しいです♪
    矯正効果を持続させるために、毎日のセルフケアが重要になります。
    毎日90秒でいいので頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 表参道院

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:33:40.0

顔の大きさと歪みの原因など初めて知ることがたくさんあって、施術の仕上がりもとても効果を感じました!これから通わせていただきたいと思います。

【☆美容に特化☆】美容小顔矯正+3Dリフト 45分¥22,000→¥8,800

さっちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    いくつかお伝えした、普段から気をつけて頂きたい点は少しづつ意識するようにしてみてください♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• みみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:19:51.0

特に痛みを感じてたわけではありませんが、こちらで色々と見ていただいて歪みがあることがわかり、一回の施術で効果を感じたので継続して通いたいと思います。
    めんどくさがり屋ですが頑張ります!

《青山院2周年記念★》歪み小顔矯正42ヶ所+骨盤矯正 90分¥55,000→¥16,500

みみぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    めんどくさいかと思いますが、矯正効果の維持などにも重要なので毎日90秒のセルフケアは頑張ってみてください・・・!!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:09:36.0

毎回すごく効果を感じますし、どんな質問をしても的確に答えてくれるので安心して任せられます。
    今まで色々なサロンに行きましたが、ダントツでここが1番です。

yu様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回経過がすごく良かったですね♪
    普段からセルフケアを頑張って頂いてるおかげです!!
    この調子で引き続き頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• 高柳さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:37:36.0

これから半年通ってみよう、日々のケアをやってみようという気になりました。顎のずれが気になっていて、今回受けてみました。丁寧に歪みの原因を説明頂き、必要なケアと時間のイメージをもつことができました。
    認識はしてましたが、全身を通じて歪みが生じてしまっておりそれが種々の見た目や自覚症状に繋がっているようです。施術はバキバキならせるものもあり、全体通じて痛かったですがこれをよしとするのはもしかしたら人によるかもしれません。バキバキ系が嫌いなひともいると思いますので。ただそのぶん実感は得られたように思い、今回継続を決意した次第です。
    ただ料金は高いです。色々覚悟が必要です。
    これから半年でどこまで効果を得られるか楽しみです。半年後の改善はどこかで共有したいと思います。

《青山院2周年記念★》歪み小顔矯正40ヶ所+骨盤矯正 90分¥55,000→¥16,500

高柳様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    最初は長年のくいしばりで筋緊張が強くなっているため、お痛みも伴いやすくなってしまいますが、徐々に改善してくると思います。
    毎回お痛みの確認をして進めて参りますので、ご安心ください♪
    また、毎日のセルフケアもよろしくお願いします!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来院もお待ちしております!

さつま骨格矯正 表参道青山院

さつま骨格矯正 表参道青山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー