3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クリム(Culim)   >

Nail salon Culim【クリム】

ネイルサロン クリム

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル301
  • 仙台駅 徒歩5分
  • yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:28:48.0

持ちが良くて、満足です!!またお願いしたいです!!

限定特別価格【ハンド】ワンカラー&ニュアンスアート2本★初回オフ無料¥6000

Nail salon Culim【クリム】からの返信コメント

yuki様

先日は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりや持ちにつきまして
    お喜びいただけて嬉しいです♪
    今後も当店で色々なデザインやカラーを
    楽しんでいただければと思います(^^)☆

次回のyuki様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿

nailsalon Culim Yuuri

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:32:43.0

いつも楽しくお話しながら施術してくれ、仕上がりも大変満足です。色やデザインなど細かい要望にも応じてもらえて助かります。
    また次回、よろしくお願いします!

ゆき様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりに喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)♪
    毎月ゆき様とデザインの相談や色々なお話ができて
    私も楽しい時間を過ごせております!

今後もよりご満足いただけるよう
    努力して参ります!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました♪

nailsalon Culim Yuuri

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:14:13.0

今まで行ったお店の中で1番綺麗に仕上げてもらいました!他のお店だとネイルのフォルムを綺麗に仕上げてもらえなく自分でした方が綺麗でいいと思い、定期的に通いたいと思えませんでした。しかしここのお店は私の要望をしっかり聞いて一本ずつしっかりと確認しながら施術してくださってすごく信頼できると感じました!
    いろんな角度から見た時の表面の曲線が本当に希望通りで最高に嬉しいです!

☆【ハンド】大人気マグネット¥6600 初回オフ無料

かりん様、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

ネイルに対して気になる箇所や重点的に見る箇所が皆様にございますので
    しっかりカウンセリングをして、満足のいく仕上がりを心掛けております!
    正面から見たフォルム、横から見たフォルム、先端から見たフォルムを
    しっかり理想通りに近づけられるようにこれからも努めて参ります(*^^*)
    次回ご来店の際にも、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)
    一緒に確認しながら、理想のネイルを作っていきましょう☆☆

また是非ご来店をお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Culim Chiharu

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:12:39.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    いつもフワッとしたイメージしか伝えてないのですが、汲み取ってくれて素敵に仕上げてくれます♪
    次回のネイルも楽しみです!

【Standard定額】¥8480

はっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます♪
    毎回はっち様とデザイン相談の時間がとっても楽しいです!

今回は新色マグネットネイルでしたが
    奥行き感のあるマグネットジェルが可愛いデザインでしたね♪
    今後もカラーを変えたり、アレンジなどを加えて
    楽しんでいただけると嬉しいです☆

次回のはっち様のご来店も心よりお待ちしております!

Culim Yuuri

• M☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:27:07.0

今回のネイルはライブに行くのもあって、好きなメンバーカラーの青ですごく可愛く仕上げてもらいました!
    色んな話も出来て楽しかったです!

M☆様

いつも当店をご利用いただき

ライブ仕様の推しカラーネイルとっても可愛かったです!
    ブルーのグラデーションと
    キラキラのストーンがとてもお似合いでした♪
    推しへの愛が溢れる素敵なネイルでした…(*´ω`*)

次回のライブネイルデザインも楽しみです!
    この度は大変嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございました☆

Culim Yuuri

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:13:44.0

オフ・ケアすごく丁寧でファイリング後の爪は理想の形にして頂きました。
    ラメ単色でお願いしたのですが、ラメの乗せ方が気になりました。
    最初にクリアジェルとラメを混ぜ合わせてから爪に乗せると思っていたのですが、違うやり方でびっくりしました。
    そのせいか表面は細かいぼこぼこがあり、サイドはラメのザラザラが残っています。
    トップも2回乗せていたので、仕上がりは分厚くなっています。(ラメはある程度厚みが出るのは知っていますが、これはラメの厚みでは無いです。)
    申し訳ないですが、ラメの施術は見直してほしいです。

【ハンド】ワンカラー☆初回オフ無料 ¥6000

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    トップを塗り終わったあとに、デコボコが無いかを確認しある所を再度トップを重ねていました。表面、サイドをトップで覆えていなくザラザラなまま終わらせてしまい申し訳ございません。ラメの塗り方、最後の表面の確認をもっとしっかりするべきだったと猛省しております。

お時間、ご都合可能な日がございましたら
    無料お直しをさせて頂きたく思います。
    技術面が至らない点があり誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう
    お客様へ期待以上の仕上がりが出来るよう努めて参ります。

改めまして今回は貴重なお時間を頂戴したにも拘らず
    ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましたこと誠に感謝致します。

Nail salon Culim

• うちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:53:32.0

凄く丁寧にしていただきました!
    ネイルに慣れていない私でも要望を色々聞いていただいたおかげで思った通りの仕上がりになって嬉しかったです!
    また次回伺います。
    遅くまでありがとうございました!

【ハンド】指名不可 ワンカラー&ニュアンスアート2本★ 初回オフ無料 ¥5300

うちこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    うちこ様とカラーやデザインのご相談が出来て楽しかったです♪
    上品なデザインがうちこ様に本当にピッタリでした(^^)!
    当店の雰囲気が凄く落ち着けると仰っていただけ大変嬉しいです。

次回もデザインのご相談や色々なお話をうちこ様と出来ると嬉しいなと思います☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    うちこ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト Yuuri

• ひかりん123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 18:31:39.0

久々にネイルサロンに行きましたが、雰囲気が良くて安心して過ごせました。持ちもよくて満足です。

☆限定☆【フット】大人気マグネット★甘皮ケア付き☆ ¥8800→7,000

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)

今回は、マグネットネイルをさせていただきました!Instagramでもとても人気で、新色もたくさん入荷していて選ぶのが楽しいですよね♪とてもお洒落で素敵でした♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました♪

Chiharu.

クリム(Culim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー