今回はオフのみでしたが、痛みの確認などその都度声がけして下さりらまたお話もして下さり過ごしやすかったです!またネイルする時はお願いします!!
ネイルオフのみ☆ネイルをお休みされる方へ!自店オフ¥2200
Nail salon Culim【クリム】からの返信コメント
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございました!☆
居心地良く施術の時間を過ごして頂けてとても嬉しいです^^♪
またネイルをされる際は、ぜひよろしくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
culim hina
急遽時間を変更したにも関わらず対応してくださり、とても柔軟な対応と思い通りのネイルでとっても嬉しかったです!またお願いします!
【12月特別クーポン★】マグネットワンカラー ¥7700→¥5500 初回オフ無料
ゆみこ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
色々なカラーやデザインがあるので
今後もゆみこ様の可愛いのお手伝いができると嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Culim Yuuri
いい感じに仕上げてもらいました!
またお願いしたいです
★持込可【ハンドシンプルオーダー】2H¥7,700~ご案内 初回オフ無料
まなもん様
先日はご利用ありがとうございました。
久々のネイル楽しんで頂けてると嬉しいです☆
お色味やデザイン等お気軽にご相談ください!
まなもん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
culim yuki
クリスマスネイル、とっても可愛くしていただきました^_^♪
担当の方が作ったというアートサンプルがどれも可愛くて悩んでしまいましたが、おすすめいただいたワンカラーの色味やアートの微妙なデザインを自分好みに変えていただいて、すごくお気に入りのネイルになりました♪
ネイルサロンに行く前は自分でギリギリまで甘皮を切っていく派だったのですが、担当の方はとても丁寧に甘皮処理をしてくださって、事前に言わなくても綺麗にしていただけたことや、技術の高さに感動しました!
出会えてよかったです!また次回もよろしくお願いします♪
【クリスマスやイベントに♪】★ポイントアート2本 ¥6600
ぷー様
雪だるまがポイントのクリスマスネイル、とても可愛くてお似合いでした^^☆
アートサンプルやお色味、デザイン等をお褒め頂きとても嬉しいです!
お気に入りのネイルという嬉しいお言葉もありがとうございます♪
甘皮処理等のデザイン以外の技術もご満足頂けて嬉しいです!☆
冬にぴったりなネイルだと思うので、思う存分楽しんでくださいね(^^)♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
culim hina
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【最新】★!初回&リピーター様オフ無料!2500円引 マグ¥7700→¥5200指名不可
ゆーたん様
お気に入りのスマホカバーと合うお色味のマグネットとてもお似合いでした!
期間限定のジェルネイルお楽しみ下さい^^
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ゆーたん様のまたのご利用をお待ちしております!
culim yuki
色々お願いしちゃったんですが、全部叶えてもらえました!!
めちゃくちゃ仕上がり可愛いので大満足です!
A様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
大事なイベント用のネイルお任せいただけて嬉しかったです(^^)
ブルーメインのデザインが可愛かったですね♪
またイベント事や普段のネイルなどクリムで楽しんでいただけるととても嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
次回のA様のご来店も心よりお待ちしております★
Culim Yuuri
とても可愛くしていただきました!!
ありがとうございました!!(^^)
m様
緑ベースに雪だるまとリボンの組み合わせ、とてもお似合いでした☆
これからの時期にぴったりのデザインだと思うので、ぜひお楽しみください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)☆
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
culim hina
ネイルが浮いて取れてしまったため急遽予約しました。
寒くなってから浮いて剥がれることを伝えたところ、取れにくいベースを塗っていただきました。
粒子が細かいマグネットは光の入り方で見え方が違ってかわいいです!次回、他の色も試してみます!
kei様
先日はご来店ありがとうございます☆
急遽のご予約に当店をお選び頂き、とても嬉しいです♪
当店で施術した事で、冬時期のネイルのお悩み解決に近付けていたらと思います^^
粒子が細かいマグネット、当店でもとても人気なので指の動かし方でも見え方が変わって楽しめるかと思います☆☆
次回の他のカラーも可愛くお仕上げさせて頂ければと思います(^^)☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
kei様の次回のご利用心よりお待ちしております♪
culim hina
初めて行きましたが、お店の雰囲気もかわいいし、スタッフの方もめちゃめちゃ丁寧で優しいです。
しかもデザインサンプルが可愛いのだらけで決められない時に一緒に考えてくださり、助かりましたー^_^
次回もお願いします!!
ちくわぶ様
先日はご来店ありがとうございます☆
サンプルアートのデザインをお褒めて頂き、とても嬉しいです(^^)♪
デザインに迷ってしまうお気持ちとても分かるので、次回も一緒に可愛いネイルを作っていけたらなと思っております☆
アシンメトリーなカラーの中の、雪だるまとリボンのデザインがとてもお似合いでした(^^)☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
ちくわぶ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
culim hina
前のお店からずっとお願いしていて、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
担当スタッフさんのネイルとってもダイスキです!!
またこれからも、お願い致します!!
y様
先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
私もお久しぶりにお会いしてお話ができて、とても嬉しかったです!
そして私のネイルが大好きというお言葉、本当に本当に嬉しいです、、!
赤のマグネットネイル、とっても可愛くてお似合いでした♪
またこれからもよろしくお願い致します!^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
y様の次回のご来店を心よりお待ちしてます!
culim hina
初めて行ったお店でしたが、担当の方が優しく確認しながら施術を進めてくださったのでリラックスできました!
仕上がりもとっても可愛く、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!
☆持込可【フットオーダー】¥8,800~ご案内 初回オフ無料
ハナ様
お持ち込みのチェックネイルとっても可愛いかったです^^
気に入って頂けて嬉しいです☆
ハンドが出来ないとの事でしたので、その分フットでめいっぱい
ジェルを楽しみたいですよね♪またお手伝いさせて頂ければと思います!
デザイン等お気軽にご相談下さい☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ハナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
culim yuki
数年ぶりのネイルでたくさんデザイン悩んでお願いしたのですが、お願いした写真と全く同じネイルをしていただきました!
期間限定のネイル生活楽しみます。ありがとうございました!
☆持込可【ハンドオーダー】2.5H¥9,000~ご案内 初回オフ無料
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございます!
期間限定の大事なネイルに当店をお選び頂き嬉しいです!
ハートをたくさん取り入れたネイル可愛いかったです☆
次まで出来そうとの事でしたので、またデザインを考えるのも楽しみですね♪
貴重なネイル期間お楽しみ下さい!またお手伝いできればと思います^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆうか様の次回のご利用心よりお待ちしております☆
culim yuki
マグネットの種類が多くてびっくりしました!
11/17~19限定★初回&自店オフ無料&20%OFF!ハンドシンプルオーダー¥7200~
r様
当店の豊富なマグネットの種類にご満足いただけて大変嬉しいです♪
随時新しいマグネットを入荷していたので是非またご来店お待ちしております^^
本日は嬉しいクチコミをありがとうございました!
Culim Sakura
担当スタッフさんには、以前いらっしゃったお店でネイルしていただいたことがあり、お久しぶりの再会でした!安定のデザインの可愛さと、こちらに寄り添ってデザインの相談に乗ってくださるところが本当に素敵!!
お話もすごく楽しくて、理想以上の仕上がりで大満足です!!
お店自体も初めて行きましたが、すごくおしゃれで雰囲気も良かったです!
通わせていただきます!またよろしくお願いします!!
S様
先日はご来店ありがとうございました☆
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
デザイン等お褒め頂き、大満足というお言葉も本当に嬉しいです!
私も施術中のお話、とっても楽しかったです^^
S様の次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
Culim hina
初めて伺いましたが、各工程丁寧に施術していただきとても可愛く仕上げていただきました!お店の雰囲も良く、また伺いたいと思います♪
11/10~12限定★初回&自店オフ無料&20%OFF!ハンドシンプルオーダー¥7200~
かな様
喜んで頂けて嬉しいです☆とてもお似合いでした^^
ご旅行のお写真に映えてるといいなと思います♪
またご来店の際はご旅行の感想も是非聞かせてください☆
かな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
culim yuki
想像通りの色と形にしてもらい大満足です!
次回もまたお願いしたいです!!
1日1名様★指名不可 ワンカラー.ラメ.カラグラ¥6600→¥5000初回オフ無料
ひなた様
綺麗に伸ばして下さったお爪にいま時期ぴったりの乳白カラーで
とてもお似合いでした^^
デザイン等もお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ひなた様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
culim yuki
仕上がりがとても綺麗で驚きです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
【限定】初回&自店オフ無料2500円引 ワンカラー¥6600→¥4100指名不可
.様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
ピンクのキラキラネイルとってもお似合いで
優しめのカラーが雰囲気にピッタリでした♪
お褒めの言葉本当に嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるよう、空間作りやカラーのご提案を出来れば嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
Culim Yuuri
画像通りはもちろんですがお姉さんのセンスで唯一無二のデザインに施術していただきました。丁寧で早くあっという間でした。
次回も楽しみです。宜しくお願いします。
【限定】初回&自店オフ無料&20%OFF!シンプルハンドオーダー¥7200~
noa様
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
施術中のお話、とっても楽しかったです^^
noa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Culim Sakura
生まれて初めてのネイルサロンでしたが、メニューや 分からないこと などについて丁寧にお教えいただきました。
人見知りということもあり 1時間近く対面なのは緊張するな…と思っていましたが、「話さなきゃいけない!」という空気感もなく 居心地が良かったです。
この度はありがとうございました。
また来月伺いたいと思います。
【ハンド】simpleデザイン★ワンカラー&ポイントアート2本★¥6,980
モエカ様
過ごしやすく感じていただき大変うれしいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Culim Sakura
初めてお伺いしました。
とても施術が丁寧で安心してお任せできました。
とてもかわいいマグネットネイルにして頂いて大満足です!
期間限定★上品フレンチ【ベースカラー有マグネット可】¥9,900→9,000ご案内
めぐみ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
マグネットネイルがベースのフレンチとってもお似合いでした!
微粒子マグネットはトレンドなので選んでいただけて嬉しいです(^^)♪
また、施術が丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
今後もよりネイルを楽しんでいただけるよう努めて参ります。
めぐみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Culim Yuuri
マグネットネイルを選択してやってもらいました!
とても可愛くて大満足しました!
またお願い致します!
【ハンド】人数限定価格!ぷるぷるマグネット★指名不可¥7,700→¥7,000
ゆらぴ様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
シルバーのマグネットネイルとってもお似合いでした♪
さりげなくブルーのオーロラも入っているシリーズで可愛かったですね(^^)
また色々なネイルデザインをゆらぴ様と一緒に作っていけると嬉しいです!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
CulimYuuri
色やデザインなど当日に相談にのっていただき、希望通りの仕上がりでした。
こっこ様
ご変更頂いたマグネットのカラーもとてもお上品で
ワンポイントのパールもとてもお似合いでした☆
お色味やデザイン等、お気軽にご相談下さい♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
こっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
culim yuki
デザイン持ち込みでお願いしましたが、想像以上にかわいく仕上げていただき大変感謝しております!
イベント用のネイルでしたが、普段の仕事のときも指先が可愛くてテンションが上がります^^
施術もスムーズで、細かい色などを都度確認してくださったのでありがたかったです。
当日のうちにホットペーパーのブログが更新されている仕事の早さも好きです笑
改めてこの度はありがとうございました!またぜひ利用させていただきます。
Rummy様
お仕上がり気に入って頂けたとの事で嬉しいです!
また、早速ブログも閲覧頂きありがとうございます☆
とても可愛いデザインでしたのでさっそく投稿させて頂きました♪
お仕事中のテンションも上がるとの事でそのお手伝いをさせて頂けた事
とても嬉しく思います。こちらこそありがとうございます!
イベントのご成功もお祈りしておりました。
デザインやお色味等、ご相談させて頂きながらまた一緒に
素敵なネイルをお作り出来たらと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
Rummy様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
culim yuki
今回、初めてお願いしました!オフからカラーまで本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!爪の形が丸く小さいので…なかなかうまく伝えられないことが多いのですが、期待以上に求めていた形と色で嬉しいです。
また次回をお願いしたいです。
途中睡魔に襲われて、うとうとしてすみません(°_°)
【9/26.27限定】初回&自店オフ無料2500円引 ワンカラー¥6600→¥4100指名不可
みい様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術を丁寧とお褒めいただけて嬉しいです♪
カラーとお爪の形も喜んでいただけてよかったです(^^)
また可愛いネイルを一緒に相談しながら作っていきましょう!
みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Culim Yuuri
お店の雰囲気からデザイン、仕上げまで素晴らしかったです!特に、お店の雰囲気がとても素敵でした!!
また利用したいと思います!
1日1名様★お得価格マグネットネイル★¥5500初回オフ無料
みほ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術、店内雰囲気等気に入っていただけて大変嬉しいです♪
また、お話もとても楽しかったです^^
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Culim Sakura
早く仕上げていただきました。
色味がおもったよりでなく、仕上がりは少しうーんという感じでした。トップのジェルも凹凸が少しありました。
【おすすめ】チーク×マググラデーション★¥9,900→¥8,800初回オフ無料
はるか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
チークやマグネットのカラーについて、硬化前に確認をさせて
頂いておりましたが、お仕上がりご満足いただけなかったとの事で
申し訳ございませんでした。コーティングにつきましても凹凸があったとの事で
確認不足があり申し訳ございませんでした。
せっかくご来店頂いたのにご満足頂くお仕上がりを提供できず
残念なお気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂けた事に深く感謝致します。
頂いたお声を参考に今一度技術や接客を見直し精進して参ります。
nail salon culim
要望に応えて頂き仕上がりも満足でした!
またご利用したいと思います!!
【9/16.17限定☆★】初回オフ無料&2500円引 マグネット¥7700→¥5200指名不可
ゆっちゃん様
メニュー内でのご提案とはなってしまいましたが
少しでも理想のカラーに近づいていたら幸いです!
ご満足頂けてだとの事で嬉しいです☆
ベースカラーを仕込めるオリジナルマグネットのクーポンや
オーダーのメニューでは、よりご要望にお応えしてお作りできるかと
思いますので、是非ご検討下さい♪
ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
culim yuki
初めて伺いましたが店内もオシャレで落ち着いた空間で良かったです。
施術も各工程とても丁寧に行っていただき安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足でしたし、また次回も楽しみです!
【ハンド】Culim限定韓国マグ★50種以上から話題のマグネットまで★¥7700
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございます!
店内内装、施術等ご満足いただけて大変嬉しいです♪
あやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
Culim Sakura
オフも丁寧で理想通りのデザインにしていただきました。
m様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
早速の口コミ嬉しいです♪
リボンデザインとっても可愛かったですね(^^)
また色々な可愛いデザインに挑戦していただけると嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Culim Yuuri
初めての来店でした。持ち込みでグラデーションネイルをお願いしました!理想通りの可愛い爪にしていただきました!丁寧な施術と対応で総合的にとても良かったです。またお願いしたいです!
もも様
まるで綺麗なカラーの組み合わせのグラデーションで
とてもお似合いでした☆デザイン等、お気軽にご相談やお問い合わせ
頂ければと思います!
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
culim_yuki
クリム(Culim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー