年に一回の、唯一夏休み期間にできるネイルなのでお気に入りのデザインにしてほしいと思って予約しました!フットネイルとハンドネイル同時にしたのですが、どちらの担当の方も優しくて、デザインも完璧で大満足でした。
途中で、デザイン変更したいなって思って言ってみたら、快くしていただき嬉しかったです!
ワクワク気分で、旅行に出かけられそうです!!ありがとうございました!!
☆持込可【ハンドオーダー】2.5H¥9,000~ご案内 初回オフ無料
Nail salon Culim【クリム】からの返信コメント
ちあき様
貴重なネイルができる期間に当店をお選び下さり
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
デザイン等気になることは是非ご相談下さい^^
ハンドフットネイルで、素敵なご旅行になりますように♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
culim yuuri yuki
初フット初マグネット凄く可愛くて大満足です!
次のネイルが楽しみです!
夏前に★限定価格!【フット】Culimオリジナルマグネット★¥9,900→¥9,000
なる様
初めてのフットネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
角度によって表情が変わるマグネットお楽しみ下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
culim yuki
2回目の利用です。
オフもスピーディーにしてくださり、
気遣いも細かく仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします!
まちゃぽ様
先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会い出来て嬉しいです(^^)♪
今回は夏らしいちゅるっとクリア感のあるネイルでしたね!
桃ネイル可愛すぎてずっと見ていたくなっちゃいますね♪
仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
今後も指先のオシャレのお手伝いが出来ればと思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Culim Yuuri
初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に可愛くしていただき、とても嬉しかったです!
NEW!!【学割U24】ワンカラー&ポイントアート2本付き★初回オフ無料¥4980
はづき様
初めてのネイルに当店をお選び下さり、お仕上がりも
喜んで頂けて嬉しいです☆
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましたこと
感謝いたします。ありがとうございました♪
culim yuki
楽しくおしゃべりしながらネイルして貰えて嬉しかったです!担当の方のお名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、対応からネイルの仕上がりまで満足でした!
Nanaだよ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はハンドケアとフットネイルのご利用でしたが
オレンジラメのフットネイルがサンダルにもピッタリでしたね(^^)
ヘアカラーをオレンジのご予定とのこでしたので
次お会いできるのがとても楽しみです!
この度は特別な日にCulimをお選びいただきありがとうございました!
Nanaだよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
Culim Yuuri
いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
かなこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎月色々なデザインを楽しんでいただけて嬉しいです♪
今後もよりご満足いただけるよう
手元を見てテンションが上がるようなデザインを
一緒に作っていけると嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)
かなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Culim Yuuri
はじめてのマグネットネイルでした。
仕上がりも可愛く、シンプルで気に入りました。持ちもよく、次回からもこちらのサロン使わせていただこうと思います。
【ハンド】人数限定!指名不可★マグネット★¥7,700→6,700初回オフ無料
鎌チャン様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
大人気のマグネットネイルお喜びいただけてとても嬉しいです!
角度によって輝き方や色味が変わって見えて可愛いですよね(^^)♪
今回はピーチのようなカラーでしたが
また違ったお色やシリーズの違うもの等楽しんでいただけると
嬉しいです!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回の鎌チャン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Culim Yuuri
何度もお世話になってます。
いつも丁寧な接客と楽しい会話ができて月に1回の楽しみです。
私が優柔不断なので色々なデザインを提案してくれたりとってもありがたいです。
★持込可【ハンドシンプルオーダー】2H¥7,700~ご案内 初回オフ無料
さき様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕事向けのデザインを一緒にギリギリを責めて相談し合うのが
私もとても楽しいです!笑
今後もよりネイルを楽しんでいただけるよう
色味や新しいアートなどご提案させていただければと思います。
月に1回の貴重なお時間を当店でお楽しみいただけ大変嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございました♪
次回のさき様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Culim Yuuri
初めて伺いましたが自分史上1番可愛いネイルに仕上げていただけました。
すぐに浮いてしまうのが悩みでしたが2週間たった今でも綺麗な状態を保てています。
全てにおいて丁寧に施術していただきありがとうございました♪
次回も伺うのが楽しみです。
あいか 様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
デザイン、仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^^*)
お客様のお爪の状態等を見ながら施術をさせて頂いておりましたが、
浮きもなかったとの事安堵しております!
次回も可愛いネイルを全力でお作り致しますので
お楽しみ頂けたら嬉しいです(^^)
夏本番ネイル!私自身も楽しみにご来店お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
Culim Chiaki
クリム(Culim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー