5. オリーブスパ 銀座並木通り店(OLIVE SPA)   >

オリーブスパ パンテオン ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座8-6-15銀座グランドホテル1F2F
  • アロマトリートメント60分¥12,000~銀座グランドホテル1階・銀座徒歩7分・新橋徒歩2分

まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:34:13.0

オリーブスパを始めて、利用させて頂きました。
    今回は100分のアロマトリートメントとクリームバスをお願いしました!
    入店時から丁寧に対応して頂き、施術も大満足でした!
    終了後、気になってきた首肩周りもかなり楽になりました!
    定期的に利用させて頂きます!

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

OLIVE SPA PANTHEON 銀座並木通り店【オリーブスパ】からの返信コメント

まお様

お身体が少しでも楽になれて私も嬉しく思います!

他にも指圧やストレッチなどのコースもありますので是非お試しください!

齋藤

• こまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:00.0

久々に利用させていただきました。
    テレワーク・デスクワーク中心の仕事で溜まった体の疲れをしっかり解していただき、リラックスできました。
    また、細かいお気遣い等、丁寧な仕事ぶりが好印象でした。今後も利用させていただければと思います。

【大人気】アロマトリートメント100分 ¥22,000

• スターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:19.0

二人組で友人つれていってます。全店舗都心は制覇してまして、ペントハウスも3店舗制覇してます。
    今回は当日予約ではなかったけど、あまりよくなくて施術中も時計を落とされてそのまま終わった後に電池がぬけた時計が落とされた状態でした。また、外のロビーが騒がしく、女性の笑い声がかなり響いていて注意してもらったがまだ騒がしかったので、深夜1時頃でしたのに、残念でした。私は、常に周りに配慮する環境で静かにしていることしかなくましてリラクゼーションの場でうるさいとかほんとにありえません。残念でした!

• スターさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:24.0

• はなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:38.0

丁寧な接客でとてもよかったです。

• ともぞーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 02:37:49.0

設備も申し分なくマッサージも気持ちよかったのでまた利用したいと思います。

ともぞー様

先日はオリーブスパ銀座並木通り店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂けたよ様でとても嬉しいです
    またお時間ありましたら、ゆっくり癒されにいらして下さい^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

銀座並木通り店 松本

• canaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:03:12.0

当日は丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

cana様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    アロマオイル以外にもストレッチや指圧のトリートメントも
    ありますので是非試してみてください♪

• つちやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:09.0

雰囲気、接客、内容全て良かったです!

つちや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマトリートメントの他にも色々なコースがありますので
    是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:43:02.0

照明が暗く落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また自分へのご褒美に行きたいお店です!

いくら様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです^ ^

お時間がありましたら是非お越し下さいませ♪

• ちせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:19.0

初めての利用で、お店の雰囲気もお部屋の使い勝手もとても良かったです。
    施術は丁寧で力加減もちょうど良く、少し眠ってしまいました。
    また行きたいと思います。

ちせ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お身体かなりお疲れでしたが、施術後の様子はいかがでしたか?
    また、お時間のよろしい時に是非お越し下さいませ!!
    スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております^_^

担当 松本

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:32:52.0

初めて利用させて頂きました。
    素晴らしいの一言です。
    受付してくれた方は説明も丁寧でわかりやすかった。
    施術してくれた方は知識もあり、しっかり凝ってるところにアプローチしてくれたので本当に身体がラクになりました。話しやすくて素敵なリラックス時間を過ごすことができました。
    接客、技術が素晴らしいので当たり前ですが、1主婦には
    少し手が届かない金額なので1年のご褒美という形でまた伺えたらと思います。

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    家事、育児で疲れが出やすいと仰っていた首肩周りを背面からだけではなく仰向けデコルテ周りからもアプローチすることによって胸を解し開かせより巻き肩、猫背改善と共に首肩のお疲れが取れるよう重点的に行わせて頂きました!
    施術後とても嬉しそうに感想を伝えてくださりお役に立てて私もとても嬉しかったです!
    またお時間ありましたらごゆっくり癒されにいらしてください(^ ^)☆
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まゆちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 06:48:30.0

初めてのオリスパ利用でした。

心地の良い接客と施術でとてもリラックスできました。
    リゾート感ある清潔感あるパーソナルな空間もよかったです。シャワーもあり、アメニティもホテル並みに揃っていました!

60分はお試しにはピッタリでしたが、結構あっという間だったので、次は長いコースにしたいと思います!

まゆち様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    その後のご調子いかがでしょうか?

お身体全体を解すアロマトリートメント100分のコースなども
    ございますので是非一度お試しください!

銀座並木通り店  齋藤

• りりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:08:32.0

初めて利用させて頂いて、雰囲気も対応もとてもよく、リラックスできました。また来店させて頂きたいです。
    癒されました、ありがとうございました。

りりなさま先日はご来店いただき誠に有難うございます
    リラックスして頂けて良かったです!
    他にも沢山いろいろなコースがあるのでまた是非お試しください!

• かやもとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:30:27.0

今までは御徒町店を利用していたのですが、閉店されしばらくぶりに利用しました。
    この度は30分のドライと90分のトリートメントをお願いしました。
    わたしのガチガチの身体を力一杯の施術でかなり楽にしてもらえました。
    みなさん素晴らしい技術を持ったお店ですが、特に気持ち良かったです。
    ここまで楽になったのは今までにないので、わたしの身体にあった施術だったように感じております。
    これから定期的に利用させていただきます。

大人気!アロマトリートメント90分+クリームバス30分orフェイシャル30分

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

かやもと様のお身体とお疲れに合った施術が出来たようで、大変嬉しいです!
    首肩のつまりがとてもひどくお辛そうでしたので、またお身体のメンテナンスに是非いらしてください♪

今後とも宜しくお願い致します^^

銀座並木通り店 本間

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:37:19.0

深夜でも空きがあれば対応していただき、またスタッフさんの技術力や接客サービスに大変満足して利用させていただいています。
    今回施術を担当いただいた方も漏れなく大変満足でした。
    ただ施術後の対応に疑問がありました。
    私は髪を乾かすのに時間がかかり、なるべく急ぐようにしていますが間に合わず髪がかなり濡れた状態で退室しました。
    退室後の会計でフロント担当のスタッフさんから退室を急ぐことと追加料金がかかると注意を受けましたが、追加料金を払えばルームの滞在時間を延長できるなら先に言っていただくか分かりやすくメニューに明示いただけたら助かりました。
    もちろん予約の都合があるので早く退室出来ない私が悪いです。しかし深夜の時間帯に髪が濡れた状態で帰宅して風邪を引きました。
    ここに書いても無駄だと思いますが、クリームバスの予約や髪が長いお客さんにはルームの延長料について先に説明することやパウダールームなどの設置を検討いただきたいです。
    一方的に責めるだけでなく、もう少し寄り添った言い方をしていただきたかったです。
    いつも重宝して利用させていただきましたが、今回はかなり後味が悪く残念でした。

。様

この度はお疲れのところ足を運んでくださったのにも関わらず最後に残念なお気持ちにさせてしまい、
    また体調も崩されてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
    いつもご利用頂いていた中で再度ご説明という形で今回お時間やご料金をお伝えさせて頂いたのですが、
    ご来店時にあらかじめご説明した上で気兼ねなくお使いいただけるようにご案内することもできた中で、
    配慮不足だったと感じております。
    今後もゆっくりお過ごしいただけるよう頂いたご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参りますので、
    足を運んでいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

オリーブスパ銀座並木通り店店長 安田

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:08.0

背中がかなり凝ってたみたいで背中中心に施術してもらいました!かなり疲れ取れました…!ありがとうございました!

このみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とてもお背中張っていましたので、お疲れが取れていてよかったです。
    これから、より寒くなってきますので、お身体温めてお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• torutoruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 23:35:26.0

個室で他のお客さんと顔を合わせることもないですし、雰囲気も良いです。施術の技術も申し分ないので、また利用したいと思っています。

【ご褒美☆贅沢プラン】プチセレブコース140分 ¥30,800

torutoru様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、お疲れが溜まる前にいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• naoyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:28:43.0

ヒーリングストレッチ60分、ドライデコルテ10分、クリームバス30分の施術を受けました。
    デスクワークで凝り固まっていた頭や肩を念入りにほぐしていただき、身体が軽くなりました。また定期的に行きたいと思います!

naoya様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。

その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    銀座並木通り店スタッフ一同、naoya様の御来店を心よりお待ちしております。

• HBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:56.0

初めてのオリーブスパの利用でしたが本当に良かったです!
    お部屋も施術もオイルのリラックス効果も全てで疲れが取れました
    60分はあっという間だったので次回はもう少し長めで予約したいと思います

御来店ありがとうございました。
    お部屋など気に入ってくださり嬉しいです
    かなりお身体お疲れの様でしたのでまた解されに来て下さい^ ^
    またのご予約をお待ちしております。

• nukotanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:06:10.0

出張が続き睡眠の質が落ちた気がしたので前々から行ってみたかったオリーブスパを予約。オイルマッサージなので肌の摩擦が気にならずとてもリラックス出来ました。昨夜は爆睡出来ました。個室でシャワーもついてて全て部屋で完結するところもよかったです。また行きます。

nukotan 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います♪
    しっかりお休みなりたいご気分の時にはクリームバスもお勧めですので、ご興味ございましたら是非一度お試しください^^

銀座並木通り店 本間

• ttssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:02:52.0

タイミングよく強さや水を飲むかなど聞いていただけて良かった。シャワーが使用できるのも嬉しい。

ttss様

先日は、御来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    ttss様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:23:16.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    店員さんとも楽しくお話しさせていただいて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また同じ店員さんにお願いしたいです。
    最後ご挨拶ができなくてすみませんでした。

りな 様
    先日はオリーブスパ銀座並木通り店にご来店頂き有難うございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術、空間共に楽しくお過ごしいただけてなによりです!
    是非またご担当させてください!
    りな様のご来店を心よりお待ちしております♪

銀座並木通り店 高橋

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:30.0

知人からのおすすめもあり、利用しました。
    全て個室でシャワーも付いた施術室は清潔感がありオシャレでした。
    コースも気になる部分にしっかりとアプローチしてもらいながら、全身をくまなくケアしてもらえて良かったです。
    スタッフの方の技術の高さに感動しました。
    店内の雰囲気、サービス、技術全部素晴らしくまたぜひ利用させてもらおうと思います。

60分以上のコースご予約&口コミ記入でドライオプション10分追加!無料♪

マル様先日は来店いただきありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたので満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回はぜひストレッチの組み合わせもおすすめです。
    またのご来店、お待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:46:01.0

素敵な時間をありがとうございました^^
    やさしくて素敵なお姉さんでした、施術も寝ちゃいました。疲れがだいぶ取れました^^ほんとに感謝です…!
    また利用します!

Yuka様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お疲れ取れたようで本当に良かったです^^
    まだまだ暑い日が続きますがまた是非お疲れとりにいらしてください!

またのお越しお待ちしております☆

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:10:55.0

接客も丁寧でお店も綺麗で身体も楽になりました。また行きたいと思います。

まさと様
    前回は数あるオリーブスパの中から銀座並木通り店をお選び頂きありがとうございました。
    日々のお疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• のえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:27:10.0

友達に60分のトリートメントチケットを頂き、楽しみにして予約しました。
    結果、今までたくさんのいろいろなマッサージ店に行ってきましたが、お店の雰囲気、接客の対応、マッサージの内容など全てにおいて一番よかったと感じました。
    また利用したいと思います。

のえ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    大変うれしいお言葉を頂き光栄です!
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    ぜひお待ちしております(^^)♪

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 01:17:27.0

丁寧なご施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^^

ありさ様先日はご来店ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?また、お時間ございましたらお越しくださいませ。
    お待ちしております!
    銀座並木通り店 松本

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:09:49.0

癒されました。また行きます。ありがとうございました

【人気プラン】アロマトリートメント60分+ヘッドスパ(クリームバス)30分

はるこ様、この度はオリーブスパ銀座並木通り店に足を運んで下さり、誠にありがとうございました!
    素敵な笑顔にこちらも沢山癒されました☆
    また、お疲れ溜まる前に是非いらしてください!
    ご来店お待ちしております!

• まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:20:33.0

とても大満足で、また行きたいです。

まっちん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お身体かなりお疲れでいらっしゃったので、ご満足頂きとても嬉しいです♪
    また東京にいらした際には、またしっかりじっくり解させてください◎

またのご来店を、心よりお待ちしております^^☆

• Hoshiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:01:24.0

初めてでしたがラグジュアリーな雰囲気と丁寧なサービスでとてもいい時間を過ごせました。
    ペアの個室にはシャワーブースが2つもあってゆっくりと身支度できました。
    また夫と伺いたいと思います♪♪

Hoshi様

ご満足頂けたようで大変光栄です!
    またご来店された際には、ごゆっくり過ごせるよう
    癒しの空間をご提案できるよう努めさせて頂きます☆

お疲れ様とのご来店心よりお待ちしております♪

オリーブスパ 銀座並木通り店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー