いつもスタッフの方には親切な対応をしていただいています。分からないことなども丁寧に教えていただいて勉強になります。
施術時は毎回寝てしまうくらい気持ち良くリラックスできます!
施術もとても丁寧にしていただけるのでおすすめできるサロンです!
再来♪【理想のまつ毛に】セーブルつけ放題(120本)◆6500
ひとちゃん 様
リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
初めてアイブロウWAXをしました。
自宅からほど近い距離にあり予約をしましたが、想像より中がキレイで驚きました。
今まで完全自己処理で手入れをしていた為なんとなくで整えていたところを、黄金比やカウンセリングをした上でキレイに整えていただいてよかったです。
これからは自己処理を少し控え、もう少し毛量を増やしてからまた利用させていただきます。
【黄金比】似合わせ美眉アイブロウwaxメイク仕上げ付き!通常¥6000→新規¥5000
前回からのまつげの状態など丁寧に教えて頂きました。
今回も大満足です。又行きたいと思います。
再来♪【自まつげに優しいまつエク】フラットラッシュ100本
手際が良く、仕上がりも綺麗にしていただに
き満足です。お店も綺麗で素敵でした。
またお願いしたいと思います。
【似合わせまつ毛パーマ】束感コーティング付き♪5,500円☆初回オフ無料
束感のある仕上がりが気に入っており、1年以上まつげパーマをして頂いています。
また、下がりやすい方を強めにかけるなど調整して頂けるため持ちもとても良いです。
♪再来【似合わせまつ毛パーマ】束感コーティング付き◆6000
初めてまつ毛パーマをしてもらいました。施術直後、まつ毛がすごく上がっててびっくりしました。またやってもらいたいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできて良かったです。
とても良い仕上がりになりました。
上下パッチリまつ毛パーマ!9000円→8000円◆束感コーティング&初回オフ無料
開始から終了までとてもスムーズで、仕上がりも大満足です!!いつも丁寧にやってくださるので、マツエクの持ちが長いです!
次回は違うデザインも検討してみようかなと思っています!
接客も丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
マツエクの仕上がりにも満足です!
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
【理想のまつ毛に♪】セーブルつけ放題(120本)◆6,000円 初回オフ無料
リピートです。今回もとても丁寧に仕上げていただき、眉の形が整いました!眉が整っているとメイクがしやすいので、メイクのときテンションあがります!またお願いします!
ひとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足して頂きこちらも嬉しいです!
またお願いいたします^^
LIZ
いつもまつげパーマでお世話になっています。
希望通りに丁寧に施術してくださいます♪
涙が出やすく、すぐ取れてしまうのですが、今回は2ヶ月近くもってとても感謝です!
片方が本当に上がりにくいのですが過去一あがりました!
出産前にもう一度行っておきたいなぁ~というくらい最高の仕上がりになり本当ありがたかったです。
まつ毛サロンには初めて行きましたが、居心地がとてもよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
スタッフの方も丁寧にお話聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!
いけ 様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
わからないことがあればお気軽にご連絡ください^ ^
1ヶ月半~2ヶ月周期で通っていただけると綺麗なまつ毛がキープできるので
ぜひご参考までに♪
CHINAMI
高校生の娘がはじめてのまつ毛パーマに
行かせていただきました。ドキドキしていたようですが、担当の方がきれいで優しいお姉さんだったーと笑顔で話してくれました。まつ毛もキレイに上にあがっており、大変満足しておりました。お店も綺麗で、また次も行きたいと言っておりました。ありがとうございました!
じゃがちゃん 様
初めてのまつ毛パーマということで、緊張もあったかと思いますが、
笑顔で帰られたとのこと、とても安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とあたたかい接客を心がけてまいります。
CHINAMI
まつげパーマを施術して頂きました。
施術前には希望の形、カール等相談出来、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
あいぷー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カールやデザインなど、また気になることがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
CHINAMI
もうここ以外行けないです!
再来♪【上下パッチリ!上下まつ毛パーマ】束感コーティング付き◆8500
F 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!本当に励みになります♪
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
CHINAMI
手入れしやすいようにして頂き朝のメイクに時間がかからなくなり助かりました。
次回もお願いします
【HBL】ハリウッドブロウリフト 通常¥8500→初回 ¥7000
きみ様
ご来店いただきありがとうございました。
メイク時間短縮のお役に立てて嬉しいです^^
またお待ちしております!
LIZ
初めて伺ったので少し緊張していましたが、サロンは綺麗で雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので不安もなくなりました。
まつげパーマは他店で何度もしていましたが、過去1番くらいでまつげが上がっていたのでとても嬉しかったです!
またお願いしようと思います!
しー 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、
サロンの雰囲気やカウンセリングにご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まつげの仕上がりも「過去一番」とのお言葉、本当に励みになります♪
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
ぜひまたお気軽にご来店ください!
CHINAMI
まつ毛悩みの相談にも丁寧に答えてくれました。
仕上がりも左右のバランスを考えてくれ、良い感じになり満足しています。又行きたいと思います。
ゆみ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛のお悩みに対しても信頼してご相談いただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
左右のバランスは特に大切なポイントですので、そう感じていただけて安心いたしました。
またいつでもご相談ください^ ^
まつ毛美容液も毎日塗ってみてください!
次回感想お待ちしております♪
CHINAMI
高校生の娘のアイブロウwaxをしていただきました。
初めての体験だったこともあり、ピンセットで抜く時に少し痛みがあった、とのことでしたが、仕上がりにはとても満足していました。
ゆうさん様
ご来店いただきありがとうございました
ピンセットの際に少し痛みがあったとのこと、ご負担おかけしてしまいすみません。
それでも仕上がり満足して頂けてよかったです^^
次回はもっとリラックスして頂けるよう工夫したいと思います。
又のご来店お待ちしております。
LIZ
今回で3回目です。
痛みを伴う施術ですが、大丈夫ですか?と聞いてくださり、痛くても頑張れます。
また、よろしくお願いします。
琉之介ママ様
3度目のご利用ありがとうございました。
少しでも安心してお受けいただけたなら嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております
LIZ
今回はアイリストの方に相談させてもらい前回とまた違うデザインにしていただきました。
今回のデザインも気に入りました!
いつも丁寧な説明をしていただけるので安心してお任せできます。
また今回も施術中は寝てしまうほどリラックスできました!
ひとちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も新しいデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りです^ ^
これからもご希望や気分に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたご相談ください♪
CHINAMI
毎度和やかにお話ししながらも手際良く、綺麗な形に整えていただけて大満足です。ありがとうございました!
よつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらもいつも楽しく施術させて頂き嬉しいです♪
又のご利用お待ちしております。
LIZ
中学3年生の娘の眉毛を整えていただきました!
ナチュラルでとてもキレイになって帰ってきました。
自分もやってもらいたいなと思いました!
お店もキレイで癒される空間でした。
またお願いしたいと思います。
たいちゃん様
仕上がり、お店の空間、気に入って頂き嬉しいです!
LIZ
再度利用させて頂きました。お店のゆったりとした空間で、ふかふかの椅子で、スペシャルな雰囲気の中で施術して頂きました。やはり仕上がりは素敵にして貰えて大満足です。
こんちゃん 様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
ゆったりとした空間や椅子の座り心地までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、励みになります!
これからも、特別なひとときを感じていただけるような空間と
技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
CHINAMI
今回初めて来店しました。店内に入った際は待つことなくすぐに来てくださり、施術室に案内をしてくれました。店内の雰囲気は良く、清潔感もありました。個室になっているので安心とリラックスをして施術を受けることができました。出来上がりについての希望を聞いてくださり、悩みや質問などにも丁寧に答えてくれました。説明もとてもわかりやすかったです。施術前後はお手洗いのご案内をしてくれました。
施術中についてですが、心地良く受けることができ、痛みなどがないか、声をかけてくれました。
今回初めてまつ毛パーマをしましたが、均等に、綺麗なカーブで、素敵に仕上がりました。友達からも好評で、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】ラッシュリフト◆束感コーティング付き♪4,500円☆初回オフ無料
ゆちゃちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また丁寧なご感想をいただき本当にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで仕上がりや過ごし方にご満足いただけて、とても嬉しいです!
ご友人からもご好評だったとのことで、私たちも励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので、
またぜひお気軽にご利用ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
CHINAMI
とても丁寧に施術していただきました!
みみみみ様
ご満足していただき嬉しいです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
LIZ
今回はいつもと違うデザインでお願いしました。
詳しく説明していただき出来上がりもとても気に入りました!
いつも丁寧に施術していただくのと心地良いBGMの中とてもリラックスできます!
ひとちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回はデザインを変えての施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
雰囲気が変わって、とてもお似合いでした^ ^
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお待ちしております!
CHINAMI
引越しをしてから、このエリアでマツエクは初めてなので口コミをみつつ予定の合う店舗を探していました。
今まで15~20くらいサロンに行きましたが、比較しても、雰囲気、接客等は良かったです。冷房も効きすぎず心地よい涼しさで、気になる点は質問すると丁寧に答えていただきました。昨年まで通っていたサロンよりお値段が少し高かったのでもう少し安ければ定期的に通いたいなと。
自まつげに優しい♪フラットラッシュつけ放題(120本)◆7000円初回オフ無料
ピンクパンサー 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なご感想もありがとうございます。
店内の雰囲気や接客、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!
料金につきましても、今後ご満足いただけるよう見直しも検討してまいります。
ぜひまたお時間が合いましたらお待ちしております
CHINAMI
丁寧で優しいタッチ、安心してお任せしています。仕上がりも満足です。又お願いしたいと思います。
ゆみ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またいつでもお待ちしております^ ^
CHINAMI
エイミービューティーラウンジ(amie beautylounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー