4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. エイミービューティーラウンジ(amie beautylounge)   >

amie beauty lounge

エイミービューティーラウンジ

• 東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ105
  • 都営三田線西台駅徒歩5分

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 02:28:15.0

全身脱毛のコースで契約していて
    今回で10回以上の来店になると思います!

毎回気になるところを細かく確認して下さって
    気になる箇所を念入りにあてて下さるので
    私と同じくらい毛をなくそうと思ってくれているのが伝わって嬉しいです!
    その効果もここ最近急激に現れて実感できているので
    このまま通って
    満足いくまできれいにしていきたいです!

時期的に寒くなってきたけど、マットが暖かくとても感動しました!
    これからの季節でも安心して来店できそうです!

担当スタッフさんは会話も弾んで楽しいし、
    施術も丁寧で、細かいお声がけもして下さるのでいつも安心してお任せしています!
    また次回もよろしくお願いします!

ひな様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    私と同じくらい毛をなくそう!!と思ってお入りさせてもらってます笑

数あるサロンから当店をお選びいただいておりますので、毎回、毎回、出来うる限りの施術をさせて頂きたいという思いがひな様に伝わっていたのがとても嬉しく光栄に思います♪( ´▽`)
    今後もひな様のご期待にお応えしていけますように心がけてお入りさせて頂きますね!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:43.0

最近はマツパやマツエクで、利用させていただいております。
    いつも希望に沿った施術をしていただいてありがとうございます!
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と座り心地最高のソファーにいつも癒されております。
    また伺います(^-^)

しょこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    エクステ、パーマ、お客様の生活スタイルに合わせてご提案させて頂きますので
    いつでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CHINAMI

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:40:49.0

眉を整えていただくのは初めてだったので多少不安があったのですが、似合いそうな眉を提案していただき、仕上がりも綺麗で施術を受けて本当によかったです!
    毎朝のアイブロウも楽になりました。
    また利用させていただきます!

【黄金比】似合わせ美眉アイブロウwaxメイク仕上げ付き!通常¥6000→新規¥4000

かほ様

今回は御来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂き良かったです( ^^ )

とてもお似合いでした!

1ヶ月周期で繰り返し行って頂くと形も安定しやすくなって来ます♪

またの御来店お待ちしております!

• よつさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:34:12.0

初めての利用でしたが、和やかにお話ししながら手際良く綺麗な形にしていただきました。施術後にはアイブロウメイクまでしていただき大変満足です。ありがとうございました!

よつ 様

今回は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

メイクレクチャーもお役に立てたようで良かったです( ^^ )

またの御来店お待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:09:01.0

丁寧な現在の説明や施術をしてもらえる信頼のあるお店です。
    9回目ほどですが、ほぼ襟足の脱毛は完了したようです。

都度払いのお客様限定★口コミ投稿で次回のお会計より200円オフ♪

ヒロ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛のゴールに近づいてきましたね!ヒロ様にお入りさせていただいた当初と比べると本当にお綺麗になって私共も嬉しいです^^
    コツコツとご来店いただいた成果ですね!
    また、必要とありましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-09 22:10:59.0

気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。
    仕上がりも満足でした。

P 様

今回も御来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

また眉毛の事や他のお話しましょう( ^^ )

またの御来店お待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:17:53.0

今回も眉毛Wax脱毛で伺いました。きれいな形で仕上げてもらいました。眉毛の形がきれいだとテンションが上がります!

ひとみ 様

今回も御来店頂きありがとうございました!

眉毛の形もはじめより安定してきましたね ( ^^ )

手入れ周期も伸びて楽になってると思います!

また御来店お待ちしております

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:03.0

久しぶりにパーマをかけました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中もゆっくりできました。
    仕上がりも良くまたお伺いしたいと思います。

【似合わせまつ毛パーマ】束感コーティング付き♪5,500円☆初回オフ無料

ひなた 様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいで良かったです
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-04 01:10:18.0

いつもアイラッシュやアイブロウでもお世話になっており、今回は脱毛でお世話になりました!

脱毛のコースでも通っていたので結果もしっかり出して頂き信頼しています。今回は、メンテナンスで通わせて頂き、しっかりケアして頂きありがとうございました!

またお伺いします♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回から様子を見ていただいておりましたが、だいぶ毛が生えなくなっており完成形に近づいていましたね!
    引き続き様子を見ていただき、またお手伝いさせていただくことがございましたら是非お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:00:13.0

初回なので安くてやっていただきました。1週間以降、効果が出るらしいのでしばらくして良かったと実感できたらまた行きたいと思います。施術してくれた方は素敵な人でした。若いのにしっかりしていてどんな質問にも卒なく応えてくれました。ありがとうございます。

話題のBBL光フェイシャルがパック・ビタミンも付いてお得!¥14000→¥7500

チャコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リフトアップは直後から、お肌のお悩みは1週間後から徐々に良い変化がでできます!
    一度でも効果は出ますが、継続して行っていくと良い状態がキープされるので
    気に入っていただけた際はご検討してみてください(^^)

担当スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    嬉しいかぎりでございます♪今後もお悩みに合わせてご対応させていただきますので
    是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-30 19:08:11.0

とても上手で毎回お願いしています。
    イメージをお伝えすると、顔のパーツに合わせて似合う様に提案して下さり、毎回大満足です!
    メイクをしなくても眉が整っているので、毎日とっても楽です。また利用させて頂きます!

再来♪【HBL】ハリウッドブロウリフト

めい様

満足して頂き良かったです!

定期的にHBLして頂いてるので自己処理も楽になってくるかと思います^^

またのご利用お待ちしております!

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:59:46.0

オープン当初からお世話になっています♪
    夏で肌を出す時期になって少し気になってきたのでお願いしました!
    気になる箇所や熱さの確認など、細やかな気遣いにいつも気持ちよく施術して頂いています
    またお願いします

c様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、目立つ毛も少なく綺麗なお肌で本当に念のための今回でしたね。
    onシーズンの今時期は、夏服がなんでも着れるように少しでも綺麗にしておきたい心情ですよね!
    よくわかります( ´ ▽ ` )!

最終段階であと少し、あと少しと季節によりでも脱毛をしておくと本当にほっといても生えてこなくなります☆
    途中で終わらせない心がけで10年後、20年後も楽で安心していられますので、またお待ちしております。m(_ _)m

• はなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:45:27.0

全身脱毛(VIO)を行ってもらいました。
    見えない背中やVIOの毛の量については、
    施術後に今頃ぐらい残ってます~だったり、
    シェーバー後の背中の毛を見せてもらったりと、
    何回か他の脱毛に通ったことがありますが、そう言ったことを教えてもらえなかったので、とても安心感がありました。
    また、直前まで悩んでいたVの形、量についても相談した上で対応してくださりました。

どちらか選べる!【全身脱毛(顔orVIO)】1回2,2000円→9,980円

はなみ様

お褒めの言葉ありがとうございます♪嬉しかぎりでございます♪
    お身体の背面は自分じゃ見えずらい部分ですので
    こちらから現状やアドバイスをお伝えするようにしています♪

Vラインは当日お伝えしたように1回じゃ満足いただけないと思うので
    また気になれば是非お待ちしております(^^)

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました!

• T子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:04:11.0

マツパしました。半個室で、リラックスできる雰囲気です。仕上がりも綺麗で、テンションが上がります。自分へのご褒美感があってとてもよかったです。

T子 様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    これからもリラックスしていただける空間作りをしてまいります

• 深緑推奨委員会さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:39:09.0

先日は顔の脱毛ありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で満足しています!
    次で最後になりますが、よろしくお願いします!

深緑推奨委員会様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉嬉しいです(^^)

あっという間に次回で最後ですね!!
    満足度はいかがでしょうか♪
    満足しているようでしたら終わりにし、また気になったタイミングでご連絡くださいませ!
    コースの継続希望でしたら次回の来店時に担当スタッフにお声がけください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:35:20.0

毎回お任せデザインでお願いしてます!
    元々がすごい逆さまつげであがりにくく
    ビューラーしてもすぐ落ちてきてしまうまつげですが
    しっかり全部綺麗にあげてくれます!
    今回のデザインはかなりお気に入りで
    毎日のメイクがとっても楽!時短!
    おすすめの美容液も教えてくれたり助かる!
    まつ育がんばります!

♪再来【似合わせまつ毛パーマ】束感コーティング付き◆6000

みぃ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからもしっかりご相談しながらデザインを決めていき満足していただけるよう
    施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしてます

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:03:34.0

襟足脱毛なので短時間で施術してもらいました。
    暑い日でしたが、部屋に入ると水が用意してあり気遣いが嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

お久しぶりのご来店でしたが、うなじがだいぶお綺麗になって落ち着いていましたので良かったです♪

お忙しいなか口コミもいただきありがとうございました!

ヒロ様のご来店を次回もぜひお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-07-17 12:09:46.0

どこが気になってるかを最初に聞いてくれて、機械のレベル?も肌によって合わせてくれるのでとても嬉しいです。夏になってきて肌を見せる機会が多くなってきたのでとても助かります!いつも楽しく施術して頂きありがとうございます!

raan様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪夏になると日焼けが原因でいつもより暑さが感じやすくなりますので暑さが辛い場合はお声がけくださいね!

去年から脱毛を始めて頂き小鳥の夏までに間に合えてよかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 13:05:44.0

いつもお世話になってます。効果も出てきて今は脱毛前日しか剃ってません!友人や家族にもお肌の状態を褒めてもらえて脱毛を始めてよかったです!これからもよろしくお願いします。

ゆい様

効果の実感もして頂き嬉しいです♪

これから夏本番なので間に合ってよかったです!
    残りの回数もしっかりと丁寧にしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• Uniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:32:00.0

夏も近いので、去年と比べてかなり毛が生えてこなくなりとても嬉しいです!
    今回も丁寧にしていただき、楽しく過ごせました♪
    ありがたいです!次回もよろしくお願いします!

uni様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいなか嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    onシーズンにも入り、毛のないお肌で楽にお過ごしいただいている事と存じます。
    しっかりと通っていただいた成果が出てきましたね!^_^

今後もuni様のご期待に添えますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 09:39:46.0

お店の雰囲気はすごくよかったですし、担当の方の雰囲気も接客も良いと思いましたが、
    カウンセリング、説明が他店に比べて少なく、
    まつげパーマをしたのですがまつげがいろんな方向にあがっていたり、ばらつきがありここまでバラバラなまつげパーマが初めてだったので残念です。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    より技術向上のために参考にさせて頂きます。

また機会ありましたらご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-06-04 14:33:11.0

気遣いも凄く、施術が丁寧でいつもありがとうございます!
    施術中のお話もいつも楽しいです!

raan様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

嬉しい限りでございます!!

毛の状態も満足されていて安心しました(^^)

残りの回数分も宜しくお願い致します!!

次回のraan様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-27 21:28:32.0

スタッフさんの雰囲気も良く、満足の仕上がりでした。
    また行きたいです。

P 様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-27 21:27:13.0

相談にも乗っていただけて、仕上がりもとても満足でした。また行きたいです。

P様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

分からないことがありましたらなんでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-05-24 01:32:44.0

毎回楽しくお話しさせていただいてるんですが、
    スピーディな施術や、細かいところまで気遣いが
    できていてとても素晴らしいです。

raan様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

raan様は全体的に毛が目立たなくなってきましたので
    後はしぶとい指毛や背中、肩周りの産毛を入念に今後も対応させて頂きます!!

日差しも強くなってきているので日焼け対策をしっかりし綺麗な肌を目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-04-26 09:15:42.0

気遣いがいつも良くて、お話もすごく楽しいです!いつもありがとうございます!!

raan様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    だいぶ毛も薄くなってきましたが自己処理の頻度は以前より楽になりましたでしょうか?♪

毛がなくなってくると今まで隠れてたお肌が気になり始めます!
    今のうちからケアしていくと脱毛が終わった時に肌もいい状態になるのでぜひ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:30:59.0

久しぶりのVIO脱毛でしたが、そんなに痛くありませんでした。昔と違って1回が早く終わるので感動しました!

大人気♪【VIO脱毛】初回5,500円にワキ脱毛無料プレゼント!

しょう様

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます♪

当サロンで使用しているルミクスは、
    従来のサロン機械よりスライド式で行うため痛みが少ないのが特徴になります(^^)

ですが、他の部位に比べると1番痛みが感じやすい箇所になりますので
    毛が細くなるまで又は、毛周期の関係で痛みが強い日、大丈夫な日とございますので
    辛い場合は無理せずおっしゃってください♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:50.0

リピートです。以前に比べてかなり眉のムダ毛の生える速度が遅くなってきてます。眉を整える時間がなくなり、朝のメイクの時短になって嬉しいです。

ひとみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いてるので効果が見られてこちらも嬉しいです^^

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきます

[投稿日] 2024-04-04 09:31:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりとっても満足しています!
    今後の事も相談に乗って頂き、アドバイスもありがとうございました♪
    毎回効果を実感するので通うのが楽しいです♪

めい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、嬉しい口コミもいただきありがたいです^_^

しっかり来店をしていただいているので、効果も実感されやすいと思います。
    本当にお綺麗になっていますので私共も嬉しく思います!ゴールはすぐそこですね!
    今後はペースを落としつつもご相談いただき、様子を見ながらお付き合いしていただけたらと思いますm(_ _)m

スタッフ一同、めい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:43:06.0

とてもリラックスできる清潔な店内で安心して受けられました。
    ご担当者の方がとてもお優しくて親切で、話しやすくいろんなご相談にのっていただきました。本当にありがとうございました!!
    他のマッサージ等も受けてみたいです。

すべてキレイになりたい!【全身脱毛(顔&VIO込)】1回26,000円→12,900円

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しいなか貴重な口コミ、ありがとうございます(^^)

わたくしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    色んなお話を聞けてすごく楽しかったです( ´∀`)♪

施術後のお肌状態いかがでしたか??
    もし、脱毛のご継続を考えていましたら3週間後のご来店がおすすめでございます☆

リラクゼーションマッサージもご興味を持っていただきありがとうございます!!
    60分間のマッサージで『体が軽くなった』とよくお声をいただけるコースです♪

気になった際はいつでもお待ちしております♪

エイミービューティーラウンジ(amie beautylounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー