4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. エイミービューティーラウンジ(amie beautylounge)   >

amie beauty lounge

エイミービューティーラウンジ

• 東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ105
  • 都営三田線西台駅徒歩5分

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 02:28:15.0

全身脱毛のコースで契約していて
    今回で10回以上の来店になると思います!

毎回気になるところを細かく確認して下さって
    気になる箇所を念入りにあてて下さるので
    私と同じくらい毛をなくそうと思ってくれているのが伝わって嬉しいです!
    その効果もここ最近急激に現れて実感できているので
    このまま通って
    満足いくまできれいにしていきたいです!

時期的に寒くなってきたけど、マットが暖かくとても感動しました!
    これからの季節でも安心して来店できそうです!

担当スタッフさんは会話も弾んで楽しいし、
    施術も丁寧で、細かいお声がけもして下さるのでいつも安心してお任せしています!
    また次回もよろしくお願いします!

ひな様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    私と同じくらい毛をなくそう!!と思ってお入りさせてもらってます笑

数あるサロンから当店をお選びいただいておりますので、毎回、毎回、出来うる限りの施術をさせて頂きたいという思いがひな様に伝わっていたのがとても嬉しく光栄に思います♪( ´▽`)
    今後もひな様のご期待にお応えしていけますように心がけてお入りさせて頂きますね!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• raanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:42.0

気遣いがいつも良くて、お話もすごく楽しいです!いつもありがとうございます!!

raan様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    だいぶ毛も薄くなってきましたが自己処理の頻度は以前より楽になりましたでしょうか?♪

毛がなくなってくると今まで隠れてたお肌が気になり始めます!
    今のうちからケアしていくと脱毛が終わった時に肌もいい状態になるのでぜひ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:30:59.0

久しぶりのVIO脱毛でしたが、そんなに痛くありませんでした。昔と違って1回が早く終わるので感動しました!

大人気♪【VIO脱毛】初回5,500円にワキ脱毛無料プレゼント!

しょう様

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます♪

当サロンで使用しているルミクスは、
    従来のサロン機械よりスライド式で行うため痛みが少ないのが特徴になります(^^)

ですが、他の部位に比べると1番痛みが感じやすい箇所になりますので
    毛が細くなるまで又は、毛周期の関係で痛みが強い日、大丈夫な日とございますので
    辛い場合は無理せずおっしゃってください♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:50.0

リピートです。以前に比べてかなり眉のムダ毛の生える速度が遅くなってきてます。眉を整える時間がなくなり、朝のメイクの時短になって嬉しいです。

再来♪【黄金比】似合わせ美眉アイブロウwax

ひとみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いてるので効果が見られてこちらも嬉しいです^^

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきます

[投稿日] 2024-04-04 09:31:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりとっても満足しています!
    今後の事も相談に乗って頂き、アドバイスもありがとうございました♪
    毎回効果を実感するので通うのが楽しいです♪

めい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、嬉しい口コミもいただきありがたいです^_^

しっかり来店をしていただいているので、効果も実感されやすいと思います。
    本当にお綺麗になっていますので私共も嬉しく思います!ゴールはすぐそこですね!
    今後はペースを落としつつもご相談いただき、様子を見ながらお付き合いしていただけたらと思いますm(_ _)m

スタッフ一同、めい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:43:06.0

とてもリラックスできる清潔な店内で安心して受けられました。
    ご担当者の方がとてもお優しくて親切で、話しやすくいろんなご相談にのっていただきました。本当にありがとうございました!!
    他のマッサージ等も受けてみたいです。

すべてキレイになりたい!【全身脱毛(顔&VIO込)】1回26,000円→12,900円

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しいなか貴重な口コミ、ありがとうございます(^^)

わたくしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    色んなお話を聞けてすごく楽しかったです( ´∀`)♪

施術後のお肌状態いかがでしたか??
    もし、脱毛のご継続を考えていましたら3週間後のご来店がおすすめでございます☆

リラクゼーションマッサージもご興味を持っていただきありがとうございます!!
    60分間のマッサージで『体が軽くなった』とよくお声をいただけるコースです♪

気になった際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 23:13:05.0

今回のエクステの仕上がりも大満足でした♪
    カウンセリングも丁寧で、その時のまつげの状態に合わせて提案して下さるので、もちも良く安心してお願い出来ます!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

めい 様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• Uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:57.0

回数を追うごとに、毛がなくなってきて本当に楽になりました。
    しっかりと丁寧にしていただいているのも毎回ありがたいです。
    次回もまた、お世話になります(^^)

uni様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しいお声をありがとうございます!
    励みになります★これからもuni様のご期待に添えるようお手伝いさせていただきますね!
    次回もuni様のご来店を楽しみにお待ちしております( ^∀^)

• Sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:21.0

長い期間マツエクをしていますがこんなに日々パラパラと取れるのは初めてってくらい取れます。まだ一週間ぐらいなのに左は半分以上取れました。何かの間違いですかね。驚いています。

自まつげに優しい♪フラットラッシュ100本◆6500円☆初回オフ無料

Saki 様

また口コミの投稿もいただき貴重なご意見ありがとうございます。

エクステが取れてしまったという事で、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    当方の技術不足となりますのでご意見を参考にさせていただき、より一層技術向上に努めてまいります。

また機会ありましたらご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:41.0

とても丁寧な接客で、親身になって下さいました。
    長くお世話になりたいと思えました!

どちらか選べる!【全身脱毛(顔orVIO)】1回2,2000円→9,980円

みん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回からの施術もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    不安なことや気になることなどあればお気軽にご相談下さいませ♪

みん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• プリン体さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:21:36.0

とぅるとぅる

初回限定!ワキ脱毛0円!無料カウンセリング付き♪

プリン体様

先日は数あるサロンから当店へお越しくださり誠にありがとうございました m(_ _)m
    お肌がツルツルになったようで良かったです!( ´ ▽ ` )

これから脱毛を継続していくと、毛が減少するにつれ毛穴も目立たなくなりますし、お肌のお色も良くなりますので自信も持てると思います!

この度はお忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います。
    次回もまた、プリン体様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますね♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:40.0

うなじ脱毛はだんだん効果を感じています。間が空くと産毛が生えてきますが、行く前よりだいぶ細い毛になりました。
    髪の毛に近い部分は中々減らず施術中も痛みがありますが、最初の頃よりは脱毛箇所が減ったのか痛みはへってきた気がします。

都度払いのお客様限定★口コミ投稿で次回のお会計より200円オフ♪

ヒロ様

先日はお久しぶりのご来店でしたが、お肌の状態はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )

ヒロ様のおっしゃる通り、毛の範囲がだいぶ狭くなってきておりますので頑張ってきていただいている成果が出てきていますね!
    今回、様子見で間は空きましたがうなじの形も固定されてきていました♪

次回も様子を見ながらぜひお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-11 17:57:07.0

先日もありがとうございました!
    安定の丁寧さで助かります!
    また、次回も宜しくお願いします。

Uni様

また、お忙しい中貴重なお声もありがとうございます^^

口周りはお顔の中でも特に熱さを感じやすい部位なので、
    保湿していただけるとよりいつもより熱さが軽減します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• raanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:15:42.0

いつもスピーディに施術ありがとうございます!
    毎回お話もしてくれて楽しいです!
    寒い時期なのと冷え性で脱毛中結構寒くなることが多いんですけど、ベットが温かくなるのと気遣いが凄い良かったなと思いましたありがとうございます。

raan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

冬の間はジェルが冷たくご迷惑をかけしてしまうので少しでも背中が暖められればと昨年からご用意させていただきました(^^)喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-27 22:37:39.0

いつも通り丁寧な施術で満足です!

深緑推奨委員会様

先日ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうござます!

お顔の脱毛は毛が薄くなってきますと肌が見えてきます。お肌のことでも気になることがあればお気軽にお声掛け下さいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 18:27:44.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

Uni様

効果の実感はいかがでしょうか?(^^)
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 00:45:07.0

今回もとても丁寧にありがとうございました!
    ちゃんと肌の状態を見て丁寧に施術して下さっているのが伝わり、いつも感謝感謝です!
    効果も実感しているので、今後もスタッフさんのアドバイスを受けながら理想の状態に仕上げたいです!

コース契約者様限定★口コミ投稿して下さる方に豪華賞品or商品券をプレゼント

めい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果の実感もしていただき嬉しい限りでございます。
    だいぶ薄くなってきていますので来店ペースをいつもよりゆっくりにして様子を見ていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• くうくうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:31:08.0

脱毛専門のお店と思っておりましたが
    ホットペッパービューティーで検索をしていて
    まつ毛や眉毛の施術も、されていることに気が付きました。

色々なメニューがあり興味深かったです。

眉毛は施術後に、片方を説明しながら
    メイクしてくださいました。
    参考になりました。

【黄金比】似合わせ美眉アイブロウwaxメイク仕上げ付き!通常¥6000→新規¥4000

くうくう様

メイクのレクチャーもお役に立てて良かったです^^

今後ともお客様に喜んで頂くため努力していきます

またのご来店お待ちしております^^♪

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:39:25.0

丁寧に細かい施術をしていただきました。
    また、利用したいと思います。

みかんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はお変わりなかったでしょうか?

お忙しい中、お声をいただきありがとうございます。嬉しい限りです!

お近くで便利かと思いますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:17:04.0

はじめてうなじ脱毛をしました。
    自分では見えないところなので、写真で見てみてやってよかったなと思いました。

うなじ脱毛クーポン♪1回4,400円→2,200円

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自分では見えないうなじですが人には後ろからよく見られてしまう箇所ですので、形を整えて綺麗にしておくと清潔感もでますよね♪

先日からスタートしましたので、今年の夏頃には効果が出てきて去年とは違うスッキリ感があると思います( ´ ▽ ` )
    これから、しょう様の綺麗のお手伝いができますよう、心がけてお入りさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:53:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    効果も実感してます♪リラクゼーションメニューも気になります。

ゆい様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果のご実感があり私共も嬉しく思います( ´ ▽ ` )

リラクゼーションのメニューは頭がスッキリとし、お顔の引き上がりに効果がございます。また、お背中の老廃物も流れますのでお疲れのゆい様にピッタリなメニューです♪
    ぜひ一度お試しになって下さいね☆

次回のご来店もまた、スタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-25 21:26:19.0

毛の濃いところを相談すると、その部分を重点的にしてくれたので丁寧で良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

深緑推奨委員会さま

今回もお忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

毎回、できる限りお声がけをさせていただき結果を出していけるようスタッフ一同努めさせていただきます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-22 18:41:55.0

いつも丁寧な対応に感謝してます。
    また、宜しくお願いします!

Uni様

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます!

効果の実感はいかがでしょうか?^^
    Uni様はしっかり3週間ごとにご来店いただいているので
    効果もより実感していただけると思います♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

• sakiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 23:35:25.0

当日急遽予約をしたのにも関わらず、迅速な対応で優しく迎えいれてくれました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    仕上がりも満足でした!

【似合わせまつ毛パーマ】束感コーティング付き♪5,500円☆初回オフ無料

saki様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけて良かったです

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-12 16:06:45.0

いつも脱毛で通っているのですが、スタッフさんにアイメニューも始まったとご案内頂いて、利用させて頂きました!

アイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれて、私のまつげに合わせて施術をしてくれて、仕上がりもとても満足でした!

脱毛のコースで今後もお店に通うので、一緒に出来てとっても助かります!眉毛のメニューもすごく気になるので、今度はそちらもやりたいです!

また宜しくお願いします^^

上下パッチリまつ毛パーマ!9000円→8000円◆束感コーティング&初回オフ無料

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛の状態も良かったのでこのままマツ育も続けてみてください!

またご来店お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:26:03.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    まだ数回ですが効果もすごく実感してます。夏までにはなくなりそうで嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうござます。

効果の実感していただけて嬉しい限りでございます!
    太い毛がなくなるだけでもだいぶ処理が楽になりますよね(^^)
    夏を目標に今後も頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:35:45.0

こんにちは。
    毎回丁寧にしていただき、アドバイスもしてくれるので助かります。

Uni様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

毎月しっかり通って頂いてるので毛も細くなってきましたね♪
    あと少し!!一緒に頑張っていきましょう^^

毛がなくなってくると肌が丸見えの状態になりますので今からケアしていけば見た目もご満足いただけるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 15:37:28.0

全身のコースが終わり、脱毛の効果も実感していて、とても満足なのですが、部分的にまだやりたい箇所もあり、今の身体の状態に合わせて親身にご提案頂きました!
    また引き続きお世話になりますが、いつもご丁寧にありがとうございます!

VIO脱毛 3回¥29,400

めい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお声をいただき励みになります。
    確実にお綺麗になってきているのであと一歩ですね!( ´ ▽ ` )
    最後まで丁寧を心がけてお入りさせていただきます☆
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。
    めい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 23:24:03.0

いつも丁寧にやってくれるので、
    どんどん毛も薄くなってきた気がします!

深緑推奨委員会様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    効果のご実感があり、こちらも嬉しく思います♪
    次回もご期待に応えられるよう丁寧にお入りさせていただきますね!
    来年もよろしくお願い致します。

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:57:40.0

この歳で、初めて脱毛していただきました。
    おばさんなので、申し訳ないかなぁと不安な気持ちで伺ったんですが、楽しく会話しながらだったので、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。
    今後もお世話になりたいと思います。

ひろぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました^^

女性である以上ずっと綺麗でいたいという気持ち、とても素敵なことです!!
    なので安心してご来店ください♪

スタッフ共もひろぽん様に安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
    何か気になる点やご不明点などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイミービューティーラウンジ(amie beautylounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー