今回もしっかりと施術していただきました!気になるところをより重点的に当ててくれるので効果が出るのが楽しみです^ ^脱毛が完了したらおすすめしていただいたフェイシャルメニューも気になってます!!今後もよろしくお願いします。
ゆい様
こんにちは!
先日はお忙しい中ご来店くださり、口コミもいただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
今回、だいぶ毛もまばらになり、薄くなってきていましたので春先には成果もでて夏は去年とは違う快適さになると思います!着たいお洋服も着れるので楽しみですね♪
ゆい様のお肌は元々もお綺麗ですが、自己処理もされなくなったとのことで、さらにお綺麗になってきて羨ましい限りです( ^∀^)
フェイシャルもしていただければ、何かしらのお肌の変化を感じていただけると思います!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
次回もゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回もお話ししながら楽しく施術して頂いてありがとうございます!!スタッフの雰囲気もサロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
raan様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今回で5回目でしたが効果の実感もしていただけていて嬉しく思います(^^)
お肌のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
うなじ脱毛して頂きました。しっかりやって頂いたので、どれくらい毛がなくなるか楽しみです。
少しずつ減ってきてます。うなじは産毛じゃなく髪の毛並みの剛毛なので時間もかかり痛みもありますが、効果があると思います。
都度払いのお客様限定★口コミ投稿で次回のお会計より200円オフ♪
ヒロ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
うなじの髪の部分も合わせて形を整えて脱毛していますのでたしかにその部分は違うお痛みがございますよね(^_^;)
それでも効果を実感していただいていて良かったです♪
これからもヒロ様のご期待に添えるよう丁寧にお入りさせていただきます。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
毛のことでずっと気にしていた悩みが一気に飛んでいく気がしました。これからもお肌のアドバイスを頂きながら毛もなくしていきたいです。よろしくお願いします!
ゆい様
女性ならば誰もが毛に対して悩みますよね。ですが今は解決方法があります!!
ゆい様の理想の自分になれるようスタッフも全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します(^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
2Bバイオトリートメントの利用でした。
今回で3回目になりますが、一番肌が良い状態が続いている気がします!ゴワつきがとれるので良い意味で肌が薄くなり、柔らかくなります。
施術中の痛みとダウンタイムが少しネックですが、その分スキンケアにも力が入るので美意識もあがる気がします◎
正直値段は高いですが 一回目でも肌質が変わるのが目に見えてわかるので、特に30代以上の方は是非おすすめしたい施術です。
また来年伺います!
saaa.様
こんにちは!
お忙しい中、貴重なお声をいただきありがとうございます♪
効果のご実感があり嬉しい限りです♪( ´▽`)
3回目以降からシワ、たるみにもアプローチされていきますのでsaaa.様のご年齢から始められていくと40代が楽しみですね!
芸能人や著名人もされているだけあってお値段は可愛くないのですが(笑)
美容医療よりリスクがないのも魅力になっておりますので、エイジングへの先行投資とお考えいただきますとやりがいがある施術となっております。
来年もよろしくお願い致します。saaa.様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、その中でも楽しく話しやすい雰囲気で、一気に気に入りました!
私の悩みを親身に聞いてくれて通うのが楽しみです!
なな様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
なな様の親しみやすいお人柄のおかげでこちらこそ、とてもありがたかったです( ´ ▽ ` )
これから、なな様のご期待にお応えできますようスタッフ一同お入りさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
先日は顔の脱毛ありがとうございました!
脱毛のレベルMAXでやっていただいたのですが、施術してくれた方が上手で全然痛みがなく終わりました!
だんだん毛も薄くなってきたので、満足しています!
深緑推奨委員会様
効果の実感していただけて嬉しい限りでございます!
また痛みなく施術も終えられて良かったです(^^)
残り回数も少なくなってきているのであともう少し頑張っていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております♪
エイミービューティーラウンジ(amie beautylounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー