3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. プレボヌ(PLEBONU)   >

PLEBONU【プレボヌ】~温活・小顔・痩身サロン~

プレボヌ オンカツ・コガオ・ソウシンサロン

• 岡山県岡山市北区西辛川853-1
  • 【口コミ平均☆4.93/子様連れ◎】備前一宮駅10徒歩分 駐車場完備

わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:50:13.0

仕事が忙しくてブライダルエステに通う余裕がなく、挙式の2日前に駆け込みでこちらに伺いました。
    一回ですごく効果を感じられて大満足です!

【効果】
    ・お腹まわり、二の腕まわりが約1cmダウン
    ・首から背中がほぐれて薄くなった
    ・顔だけでなく頭全体が小さくなった(帰ってから旦那さんに言われた)
    ・表情筋がほぐれて笑顔が作りやすくなった
    ・顔のくすみがとれて血色が良くなった
    ・鼻まわりの毛穴詰まりがすっきり
    ・ボディ、顔ともにしっかりとマッサージしながらもアザができない絶妙な力加減(過去によその力が強いだけの小顔矯正でアザができた経験あり)

数ヶ月前からちゃんとブライダルエステ通う方が綺麗になるとは思いますが、私は正直こちらの一回で大満足でした!コスパ最高です。
    それから私は人見知りなので初めて行くエステはいつも緊張してしまうのですが、自然と楽しい会話をしてくださったのですごく安心できました。

冷え性なので次はよもぎ蒸しに伺おうと思います。

PLEBONU【プレボヌ】~温活・小顔・痩身サロン~からの返信コメント

わか様

ご来店&貴重な口コミありがとうございます♪
    こんなにご体感いただき嬉しくおもいます。
    人生の中でも貴重な結婚式に向けてケアさせていただき、
    心から感謝申し上げます。

またご来店お待ちしております。

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:59.0

before、afterに驚きました、、!
    たくさんの凝りをほぐしていただきありがとうございました!^^

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:49:15.0

アプリから偶然に辿り着いたサロンです。メニュー内に気になるワードが!全身に溜め込んだ日々のストレスや疲れなどなどお喋りと共に施術していただきました。初めて温活を体験しましたが熱気持ちよく癖になりそうです!顔のうぶ毛ってヤバイくらいあるんですね!たるんでた顔もキュッと引き締まりモチモチプルふわな手触りに感動です。頑張ってる自分へのご褒美にまた利用したいと思いました。2時間という極上の癒し時間ありがとうございました。

まり様

ご来店、貴重な口コミありがとうございます。
    産毛って意外と凄いんです!!くすみや、化粧崩れの原因となり、美容液も入りにくいので3週間~1ヶ月置きのケアをオススメしております。
    マスク生活で口元に悩みをもたれる方がたくさんいらっしゃいます。
    PLEBONUでは頭皮からしっかりケアしてスッキリした口元やフェイスラインのケアをさせていただきます。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-25 15:44:57.0

毎月、よもぎ蒸しを楽しみにしています。30代半ばになり、疲れやホルモンバランスに健康が気になりますが、おすすめの酵素のドリンクを栄養補給するようになってから、身体のダルさがなくなってきて、身体に栄養が巡りスッキリしています!
    外からのケアと、内からのケアの、相乗効果で、心身健やかになれるサロンです!

ミー様

季節の変わり目など、体調を崩しやすい時期です。
    よもぎ蒸しでリラックスしつつ、栄養もしっかりとっていただいて
    毎日をエネルギッシュにお過ごしいただければ幸いです。
    また、来月もお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:14.0

途中寝てしまうほどこリラックスでした。
    最高でした。
    通いたいと思います!

えみ様
    ご来店、貴重な口コミありがとうございました
    お疲れの体を癒やしにまた、ご来店いただけると嬉しいです。
    また、おまちしてます。

[投稿日] 2023-12-07 15:54:02.0

毎月メンテナンスに行かせてもらっています。おかげさまで月のリズムが安定していて、日々の忙しさやストレスからも解放できています。疲れた身体に優しく寄り添ってくださる、担当スタッフさんには信頼と感謝の気持ちでいっぱいです。今年もお世話になり、ありがとうございました!来年も、よろしくお願いいたします。お会いできる日を楽しみにしております♪

ミー様
    月1回、1時間かもしれませんが、お忙しいからこそその時間を大切してくださってて私も嬉しくおもいます。
    今後ともよろしくお願いします。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:00.0

はじめて痩身エステに伺いました!リンパがつまってたようで痛かったですがゴリゴリ流していただきました!ありがとうございました!

【本番2ヶ月以上前の方限定】ブライダルお試しスペシャルコース2023秋冬婚

りお様
    ご来店、貴重な口コミありがとうございました。
    大切な日のケアを任せていただきありがとうございました。
    また、ご来店おまちしてます。

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:17:52.0

ブライダルフォトの予定がありましたが、なかなか準備ができてなく、駆け込みで予約しました。ブライダルエステは初めてで、効果があるか心配でしたが、前後写真を撮ってくださり、顔が小さくなったり、体の厚みも変わり、すごく効果を感じました!他でマッサージなどを受けたことがありましたが、詰まっているところ凝っているところをゴリゴリされ痛いことも多かったのですが、丁度良い力加減でほぐしてくださりとても気持ちよかったです。ブライダルエステを悩んでいる方はぜひ行ってみてほしいです^^

uu様
    ご来店、貴重な口コミありがとうございます。
    大切なメンテナンスを任せていただきありがとうございました。
    また、ケアさせていただけるのを楽しみしております。

• でみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:37:11.0

2回目のよもぎ蒸しと小顔マッサージでした。よもぎ蒸しはたくさん汗をかいてとても気持ちよかったです。選んだハーブによって体調も分かるのが楽しいです。マッサージは凝り固まってるので痛気持ちいいで終わった後とても軽くなりました。これで2学期からも母業頑張れそうです!またお願いします。

でみ様

貴重な口コミ&ご来店ありがとうございました。
    子育てしていると自分の体は後回しにしがちですので、
    是非定期的なメンテナンスでいらっしゃってください。
    いつも頑張るママ達の癒しどころになれれば幸いです。

またご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:59:40.0

赤ちゃん連れで行きました。
    施術途中泣き出して中断した時もありましたが、抱っこしてあやして頂きました。
    おかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また利用させて頂きたいです。

オンセラ90分 導入キャンペーン

ちー様

ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    PLEBONUはお子様連れ大歓迎でございます。
    毎日毎日お子様と向き合われるママ達が少しでもリフレッシュできる場所になれればと
    思っております。
    また、気軽にお二人で遊びにいらしてください。

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:11:37.0

ブライダルでお世話になり、久しぶりにエステを受けました。
    たくさん話もできて、身も心もリフレッシュできました!
    新たにメニューが増えているのでこれからも楽しみです。

ほし様

ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    ブライダルエステ後、久々にお会いできとても嬉しかったです。
    お忙しいハードなお仕事されてらっしゃいますので、
    お体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• でみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:49:22.0

初めてよもぎ蒸しをしました。とても気さくな方でしっかり丁寧に説明してくれて安心できました^^とてもリフレッシュ出来て気持ちよかったのでまたお願いしようと思ってます!またよろしくお願いします^^

でみ様

貴重な口コミ&ご来店ありがとうございます。
    小さなサロンですが、気軽に遊びにこれるアットホームなサロンづくりを心掛けております。
    そう言って頂けて大変嬉しく感謝申し上げます。
    今後も心地よい空間づくりを努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 13:24:26.0

リピートさせていただいています!
    よもぎ蒸しのおかげで、梅雨の体の重たさがスッと軽くなり、いろんな溜まったものが浄化されて、心身ケアに欠かせません。自然治癒力を高めてくれる心強い存在で、担当スタッフさんのサロンは、日常のオアシスのような、素敵な場所です。いつも勉強熱心で、お客様目線を考えられていて、尊敬しています!

ミー様

月一回のメンテナンスを大切にしていただきありがとうございます。
    定期的にお体の状態を拝見、ケアさせていただき大変嬉しく感謝申し上げます。
    今後も何卒よろしくお願いします。

• おもちゃのちゃちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:22:07.0

初めてのブライダルエステで不安でしたが、丁寧な施術をしていただきリラックスできました。
    悩みや疑問にも1つ1つしっかり答えてくださりこれから通うのも安心できそうです。
    家でのケアも頑張って効果をより実感していけるようにしたいです。

【本番2ヶ月以上前の方限定】ブライダルお試しスペシャルコース2023春婚

おもちゃのちゃちゃちゃ様

貴重な口コミ&ご来店ありがとうございました。
    この度はブライダルコースご契約ありがとうございました。
    結婚式に向けてお手入れをさせて頂けて、
    どんどんお綺麗になられる姿を間近でみさせていただけて大変嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:07:29.0

丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることができました!かなり浮腫んでいたようでしたが、自宅でもできるケアの仕方など親身に教えてくださったので、自分でも頑張ってみようと思います^^

【ダイエット/肩コリ/むくみ】ボディ半身痩身(上or下半身)+ハーブ蒸し40分

この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございました。
    お忙しいかとは思いますが、できることから取り入れられて
    メンテナンスをしにいらっしゃってくださいね。
    お体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:52:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、体が温まり気持ちよかったです!!選ぶ薬草で、今の体調などがわかるのにはビックリしました。施術も、before→afterで違いがわかり、これから楽しみです!
    また宜しくお願いします!

ミント様

ご来店貴重な口コミありがとうございます。
    月額痩身コース継続いただきありがとうございます。
    PLEBONUのよもぎ蒸しはハーブを使ったリーディングで心や体の変化を見逃さず
    お客様一人一人にあったケアをご提案できればとおもいます。
    温活や痩身は積み重ねや継続が大事になってきますので、
    ご無理のない範囲でケアさせていただければとおもいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:33:36.0

目に見えて変化がわかりました!
    ウェディングドレス姿が少しでも綺麗に見えるように頑張りたいと思います!
    場所が分からずご連絡したときも玄関まで出てきて頂きよく分かりました!

はむ様

貴重な口コミご来店ありがとうございました。
    結婚式直前最終お手入れでは、お肌や、背中のラインがより綺麗になられ
    私もとても嬉しく幸せな時間をいただきました。
    大事なブライダルエステをPLEBONUに任せていただきありがとうございました。
    お仕事の息抜きに、またご来店お待ちしております。
    はむ様の幸せを心より願っております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:43:48.0

初めてのブライダルエステでしたが、目に見えて効果が出たので驚きましたしとても嬉しかったです!!
    すごく話しやすい方だったので、時間経過もあっという間に感じました。
    顔や肩周り、お腹もすっきりしたので次回以降の施術も楽しみにしています。
    自宅でのケアも頑張ります!

【本番1ヶ月以上前の方限定】ブライダルお試し★スペシャルプラン

ゆき様

ご来店and貴重な口コミありがとうございました。
    セラピスト冥利につきるお言葉ありがとうございます!!
    今後も精一杯施術させていただきます。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:49:04.0

結婚式2日前に伺いました。
    初めてのブライダルエステで緊張してましたが、スタッフさんが話しやすくて安心できました!

肌が弱いので不安もありましたが、色々と相談に乗ってくださり凄く助かりました。
    頭、顔、背中や腕など、サイズダウンしてスッキリして、1回で凄く効果を感じることが出来ました。

また別のメニューで伺いたいと思います。

ゆい様

ご来店and貴重な口コミありがとうございました。
    大切な結婚式の前にブライダルエステを受けていただきありがとうございました!
    何もトラブルなく迎えられたようで嬉しく思います。

PLEBONUではブライダルエステの他にも
    温活のよもぎ蒸しや、リラクゼーションの顔つぼ耳つぼリンパケア、
    美脚痩身、美肌wax脱毛など他にも様々なメニュー準備しております。
    お悩みありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• まこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:21:11.0

エステを行う前にサイズを測って写真を撮って下さったので、とてもわかりやすかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

まこたん様
    ご来店貴重な口コミありがとうございました。

しっかり変化を感じていただきたく、
    before/afterの写真もご要望があれば撮らせていただいてます。
    わぁ♪と嬉しくなる瞬間を一緒に共有できる瞬間を共有でき幸せにおもいます。
    また、ご来店おまちしております。

• なかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:42:30.0

ブライダルエステお試しで伺いました。
    以前別のエステサロンでは私が花嫁だと分かった瞬間強い営業かけられて、
    今回も勧誘ひどかったら嫌だなぁと思っていましたが
    本当に明瞭会計、わかりやすいプランで安心しました。
    なおかつ予算に合わせて相談にものっていただけてよかったです。

肝心のエステも時間をかけてじっくりしていただきました。
    輪郭がかなりすっきりしました。
    式までもうしばらく通いたいと思います。

なかわ様
    ご来店貴重な口コミありがとうございます。
    当サロンでは、1~9回とブライダルコースが選べ、予算や、理想像、カウンセリングをした上で、お客様にとってベストのプランをご提案しております。
    全てお客様が心地いいな、相談してみたいなというアットホームな空間を目指しておりますので、今回の口コミとても嬉しく思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-02 15:57:05.0

よもぎ蒸しの定期的ケアも毎月の楽しみになっています。安心、安全な質の高さで、信頼できるサロンさんだなと思います。よもぎ蒸しの効果も納得で、デトックスって大切だと実感します。肌の濁りがクリアになり、艶がでて、ホルモンバランスが整うのも嬉しいです。いつも素敵な癒しを、ありがとうございます。

ミー様
    貴重な口コミご来店ありがとうございます!
    継続してご来店いただいてるミー様だからこそ、
    体の変化を体感いただけて嬉しいです。
    私ももっと良いものを提供していけるように、精進いたします。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• もえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:23:25.0

はじめてでしたがとても楽しくとてもスッキリしました!
    式まであと3回よろしくお願いします!

もえみ様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• 85さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:47:01.0

初めてのブライダルエステで
    ドキドキだったんですが
    とても温かく出迎えてくださり親しみやすく
    自分では行き届かないとこを細かく施術して下さりました。勧誘なども無く寄り添った接客をして下さいました!ありがとうございました。

85様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    小さなサロンではありますが、緊張しないリラックスできるサロンづくりをこれからも
    していけるよう努めて参ります。
    ブライダルコースなど契約のものは一度お帰りになってゆっくり検討いただく形をとっておりますので当サロンでは、勧誘、押し売りなど一切行っておりません♪
    今後ともお客様に誠実に向き合って行きたいと考えております。
    またお会いできることを楽しみしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:15:45.0

すぐに効果を実感できるほどスッキリしました!
    お話も楽しくて心身ともにスッキリしました。

ご来店&貴重な口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しと痩身の組み合わせはとてもよく、サイズダウンさせるだけでなく緊張している体を緩め、リラクゼーションとしてもオススメしております。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-29 20:34:02.0

今回は、よもぎ蒸しとヘッドスパ顔つぼをしていただき、全身や頭も軽くなり頭皮に髪まで柔らかくなり、小顔に、首肩こりがスッキリし、すごくよかったです!リピートしたいお店づくりをされており、毎月の楽しみになっています。
    ケアでこんなに心身健やかになり、毎月のメンタルの様子も気にかけてくださり、自身の変化に気づけたり、温かい真心で実感できるサロンさんです。

ミー様
    私も毎月、ミー様にお会いしてお話しできるのが嬉しく思っております。
    セラピストとして、小さな変化にも気づき、ケアできるように精進いたします。
    また、来月もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:23:15.0

クチコミが良かったのもあり、結婚式前日に
    ブライダルエステ直前コースをさせて頂きました!
    1回しか行ってないのに肩甲骨や首筋などのラインもしっかりでて、二の腕のスッキリして結婚式当日写真撮った時とてもシルエットがキレイでした!
    旦那さんが何回も写真見ながら、変わりように褒めて下さります。一生に1度の結婚式で写真残るので
    大満足で幸せです♪♪
    本当に前日にこちらを選ばせて頂き良かったです!
    また、冷え性もあり肩こりひどいので、よもぎ蒸しを
    させて頂きたいと思います。
    とても親しみやすいスタッフさんで、安心感もあり
    楽しかったです!
    本当にありがとうございました!!

ゆきえ様
    ご来店&貴重な口コミありがとうございます♪
    痩身やブライダルエステは一回でもスッキリなえうように、専用の機械とハンドを使い上半身だけでもしっかり1時間ケアさせていただきます。
    個人差はありますが、サイズダウンは皆様していただいております。
    旦那様にも喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです。
    痩身やフェイシャルエステだけでなく、リラクゼーションも得意なので是非お待ちしております。
    素敵な結婚式のお写真も見せてくださいね♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:23:24.0

ずっと気になっていたお店に行けて、期待を超える満足度でした!!
    顔のたるみも背中やお腹も施術後見た目が変わっていて
    本当にびっくりしました!
    施術中も気さくにお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!
    結婚式までよろしくお願いします!!

まゆ様
    ご来店&貴重な口コミありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで、セラピスト冥利につきます。
    結果はもちろん、遊びにきたくなるような、気軽にリラックスできるサロンをめざしております。
    結婚式まで残り僅かですが、精一杯ケアさせていただきます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:28:03.0

挙式前にブライダルエステをお願いしました。
    初めてのエステで緊張していましたが、説明も分かりやすく、とても丁寧に施術してくださいました。
    ビフォーアフターの写真を比較すると、効果がより実感できて嬉しかったです。

何より、とても気さくな方で話しやすく、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

あい様

ご来店&貴重な口コミありがとうございました。
    PLEBONUはラグジュアリーさはないですが、
    超絶アットホームなサロンを目指しております。

エステサロンが、初めての方でも
    リラックスして安心して通えるサロンです。

また、メンテナンスにご来店くださいね。

• 栗くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:31:34.0

前撮りのためにブライダルエステ利用させていただきました!

なかなか隠れたところにあるサロンなのでたどり着くまでがドキドキでした笑

ゴリゴリされたりツボを押してもらったり、しっかり老廃物を流してもらってスッキリ!
    施術後の写真を見て一番効果を感じたのは顔のたるみの改善。自分じゃ気付かないうちにこんなにたるんでたのかとびっくり。目元がぱりっと若返りました。

冬に式があるのでまた利用させていただきます!

栗くま様

ご来店&貴重な口コミありがとうございました。
    PLEBONUは小さなサロンで少しわかりにくい所にありご迷惑をおかけしております。

日頃のお疲れも溜まっていらっしゃるお体でしたので、
    しっからケアさせていただきました。
    30歳を越えてくると、知らず知らずのうちに重力にまけてきてしまいます。
    ですので、一緒にしっかりエイジングケアもさせていただきます。
    大人花嫁様も安心してお任せください。

これからよろしくお願いいたします。

プレボヌ(PLEBONU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー