3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelashsalon JILL

アイラッシュサロン ジル

• 徳島県鳴門市大津町吉永86-1 E101
  • ハローズ鳴門店から車で2分/鳴門駅から車で6分

りんりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:15:38.0

もう終わったの?って感じる手早さに感心。あっちこっち向いて折れてるような毛もあるありさまだったのがきれいな、思うような仕上がりになっていて気分があがります。化粧の際のひと手間が減りました。具体的にこんな形という返答ができない状態で始まりました『この年齢なので、あまり派手な感じは・・』と、一言添えて。
    毛の状態を見ながらやっていきますね。と、その後はもくもくと作業。BGMも心地よく、もちろん、目の周囲や瞼に何の負担もなく、最上の時間を過ごしました。
    明日、行ってみよう!どこに行ってみよう?から、選んだショップでしたが、また来たいと思います。

【初めての方限定☆】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥5000→¥4500

りんりん様

デザイン喜んでいただけたようでよかったです!

前パーマの残りなのかクセや折れが目立っていましたがしっかり毛流れが整ったかと思います(*'ω'*)

デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 16:15:41.0

いつもながら素晴らしく速くて素敵な仕上がりに満足です。
    今回は、いつもと違う仕上がりを希望。
    娘達(後から、皆同じ所へ来てると知った)と、なかなか思うように予約がとれないねーと話しています。

• あずみるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:16.0

早いキレイ大満足!
    話もおもしろくて、作業がスピーディーなのに
    楽しい時間で、より時間がたつのが早く思えます。
    そして今回も、くるんと時短メイクできるようにキレイなカール。ここ以外考えられないです。

• あずみるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:04.0

早いキレイ最高。
    リピートでしかないです。

• みゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:11.0

道に迷ってしまったけど優しく対応してくれました!

• けろっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:54:37.0

今日はありがとうございました。
    加齢によりさがり気味のまぶた。悩みに応じて、提案していただいた初めてのカールでしたが、帰宅してじっくり見ると、まぶたが前よりもあがった感があります。目も大きくみえるし、大変気に入っています。
    また和やかな雰囲気であっという間の時間でした。

[投稿日] 2024-02-23 20:34:32.0

毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中リラックスできるし、目に違和感なくスマートに早く施術されるので、毎回お世話になってます!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:53.0

いつも最高やからほかのサロンは行けませんし、考えれません。生えぐせ強くてもすっごい毎回きれいにしてくれる!
    楽しい時間毎回ありがとうございます~

ほ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

毎回絶賛していただいて嬉しいです(*'ω'*)今回はいつもとデザインを変えてみましたが扱いやすさなどどうでしたか?またご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:18.0

今回は前回よりもガッツリあげてもらいました!
    とっても綺麗に上がっていて目元を見る度テンション上がります!!今回も最後まで丁寧な施術をありがとうございました~!またよろしくお願いします!!

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

前回よりももっと自まつ毛が長く見えるデザインにさせていただきましたが喜んでいただけたようで嬉しいです(*'ω'*)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:54:09.0

初めてのまつパでデザインなどもよくわからず
    決められないまま行きました。
    悩む中、カウンセリングをしてもらい
    とても丁寧に説明して下さいました。
    これだけはちょっとと思うデザインを伝えて、
    あとはおまかせでお願いすることに。
    施術中は全く痛みがなかったです!
    あとお話もとても楽しくあっという間に
    時間が経っていました。
    予定時間より早かったのでびっくりしました!
    完成後まつ毛がしっかりとあがりデザインも
    可愛く大満足です!
    おまかせでお願いして本当によかったです!
    次も絶対に行こうと思います!
    本当にありがとうございました!

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

かわいらしい雰囲気にあったデザインをご提案させてていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました!

お話が楽しくついつい喋りすぎてしまい申し訳ありません((+_+))

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:53:50.0

初めてお邪魔させていただきました!!
    細かいところまで丁寧に説明して下さり、
    希望通りに仕上げていただけて、本当に気に入ってます!!
    雰囲気も良くてとても心地よかったです!!
    またいきます^^

かほ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました(*^^*)

デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました!

理想のお目元に近づけられるよう細かくご提案させていただきますので気になることがありましたらご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:15:59.0

まつ毛を根本からあげてもらって長く見えるようにしてもらいました!部屋の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入ってます!

み。様

立ち上げのデザインとてもお似合いでした(*'ω'*)

デザインの変更等ありましたらご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!

• なかむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:01.0

毎回大満足です!!!

なかむら様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

満足していただけたみたいで安心いたしました!

引っ越して遠くなったのにも関わらず私に任せていただいてありがとうございます( ;∀;)

次回も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:06.0

いつもありがとうございます!!

想像以上の仕上がりで感謝してます!
    話も楽しくてあっという間に過ぎるのが残念です笑

これからもよろしくお願いします!!

さちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

引っ越してかなり遠くなってしまったのにも関わらす通っていただいてありがとうございます( ;∀;)

何年も担当させていただいているのに話が盛り上がりすぎていつもあっという間ですね!笑

次回も楽しみにお待ちしております☆

• けろっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:16:49.0

何度かお世話になっています。
    今回もおまかせでお願いしました。
    いつもいい感じで予想以上の出来栄えに満足しています。
    どうもありがとうございました。

けろっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回もご満足していただけたようで安心いたしました!

次回も楽しみにお待ちしております!

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:30:42.0

大満足です!!!!

なかむら様

遠いのに長い時間かけて来てくれて嬉しかった~( ;∀;)!

ずっと私にまつ毛を任せてくれてありがとう(*'▽')

次回も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:32:48.0

先日、初めて利用させて頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

みき様

仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 05:48:58.0

ほんとにいつも早い!想像以上の仕上がりにいつも満足です。

りんりん様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)

当店のラッシュリフトは1時間ほどで仕上がりますのでゆっくりおやすみできているか不安でしたが喜んでいただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 20:05:02.0

いつもながら・・速い!きれい!
    どんなのが良いと聞かれても思うようにいつも答えられない。けれど!的確に仕上がっている。やわらくBGMが聞こえていて作業音はほぼ無し。しずかーにするすると指が動いている感じ。余計な声掛けもなく、ゆったりしていられる、お気に入りの空間でした。

りんりん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

その後仕上がりなど経過は大丈夫でしたでしょうか?

デザインの変更等ございましたらお声がけくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:32:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ふうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

旅行?のお話もすごく楽しかったです(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:00:12.0

心地良くて寝てしまっていましたが、30分ほどで施術終了しました。早いのに丁寧で思い通りの仕上がりになりました!いつもありがとうございます^^

もえちゃん様

ゆっくりお休みしていただけたようでよかったです(*'ω'*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 19:27:59.0

ほんとに速い。指先の動きが的確なのだと思いますが・・・・、。終わる頃にテープをはがすようなのですが、全く痛くなく、安心してお任せできます。もちろん、思うような仕上がりです。質問やこのような場合にはロットをうんぬん…と的確にお返事いただけます。会話は最低限もここちよい。次回もここでお願いする予定です。
    PS.個人でこじんまりやってる風ですが、支払方法が選べてうれしいです。

りんりん様

少しロッドを変更させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-20 18:13:54.0

ふうちゃん様

いつも楽しいお話ばかりであっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)

次回は例の旅行の感想を楽しみにしてます!笑

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:07:59.0

色んなまつ毛サロンに通いましたが価格、早さ、仕上がり、カウンセリング全てが1番良かったです!
    理想以上です。通います!!!

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングで伺った内容を元にお客様お一人お一人にあったロッドを選定しておりますので、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:00:16.0

ふうちゃん

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい施術時間を過ごさせていただき感謝しております(*'ω'*)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ノブエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:46:19.0

母娘でお世話になってます。
    毎月、話も楽しいし、仕上がりにも大満足です。

【アイシャンプー付き】超軽量フラットマットラッシュ100本 ¥6500→¥6000

ノブエ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

オープン当初から通っていただいていますがいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

娘さんたちも県外に行かれて少し寂しいですがまたお会いできることを楽しみにしています('ω')

次回もよろしくおねがいいたします☆

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:35:23.0

今回もバッチリあげてくれてありがとうございました!
    私のまつ毛の一番の理解者です!!!!

【学割U24】全メニュー500円OFF☆【学生証提示必須】

さちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*'ω'*)

長いお付き合いですが前回はまつ毛の成長具合にテンションあがりました!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ピリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:14:23.0

いつもまつ毛を希望通りにしてくれ、しかもめっちゃ持ちがいい。また来月もお願いします。

ピリ様

デザイン変更してみましたが気に入っていただけたようでよかったです(*'ω'*)

また次回もよろしくお願いたします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 12:02:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【アイシャンプー付き】超軽量フラットマットラッシュ120本 ¥7000→¥6500

ふうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回と同じデザインでお付けいたしましたがデザイン変更等ございましたらお声がけくださいね(*'ω'*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 07:53:08.0

私は下まつげが逆さまつげで瞳に傷が出来やすいまつ毛の生え方をしています。そちらに伺った時はコンタクトを休止する程にダメージが強くなっている状態でした。
    そんな状態なら眼科に行って逆さまつげの手術をしろって言われても仕方がないのかもしれません。メスを入れるのが怖く、この施術をすることで少しでもマシになるのならと施術をお願いしました。
    今回施術してもらうのも初めてでいろいろ悩みを話したつもりだったのですが私の言葉足らずだったのかもしれません。
    短いまつ毛で施術できるかできないかのギリギリだと言われ、頑張ってしていただいたのかもしれませんが
    左の下まつげに至っては一部真横に曲がっており、右は長めの毛でも一週間で戻りました。
    また、左右の上まつげの方は上がり具合に左右差がありました。

私は専門の者ではないので全く分かりませんが
    初めての施術で何も分かっていない中
    もう少しどのようにしていったらいいかとか教えていただけたらと思いました。
    短いまつ毛というのなら、まつ毛美容液で伸ばす方法を話すだとか
    逆さまつげでちゃんとなりにくいというのならその事をちゃんと伝えていただきたかったです。

【初めての方限定☆】次世代まつ毛パーマ上下ラッシュリフト¥8000→¥7700

はな様

お目元の形は左右差があり逆さまつ毛も初めて見たほど眼球に向かって生えているお目元でしたので、この時点でこちらもお断りさせていただくべきだったのかもしれません。

お悩みをお聞きし、こちらも精一杯ご説明させていただいたつもりでしたがお任せしますとおっしゃられましたので施術させていただくことにいたしました。

下まつ毛に関しましてはかなり短く生え癖もきつめだったこともありすべてを真下に下げるということはかなり困難でした。
    またまつ毛美容液についてですが、下まつ毛の毛穴が眼球スレスレにあったためもし目に入ると危険だと思いおすすめしませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ジル(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー