3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

kirepia 熊本インター店

キレピアクマモトインターテン

• 熊本県熊本市東区八反田1-3-78
  • 4/22体験○毛穴○シュロアモールより車で3分

れもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:50:37.0

セルフエステの体験をさせていただき
    しっかりとした説明とカウンセリング
    自分に合ったプランも提示していただき本当にありがとございました!!

お店も通いやすい空間ですし
    金額も高くなくとてもいいと思いました!

セルフエステも30分でしたが、使用した部位はとても
    軽くなりました!^^
    めちゃくちゃよかったので大満足です!
    ありがとございました!

【夏キャンペーン】痩身セルフエステ無料体験♪30分で変化を実感!!980円→0円

れもん様
    先日は数あるサロンの中からkirepiaインターにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

そして無料体験・ご入会いただきまして誠にありがとうございます♪
    今後も何かご不明点ごさいましたらお気軽にお声掛けください☆
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:09.0

分からないところは丁寧に説明していただき話しやすい雰囲気でした。初回でしたが毛穴がスッキリ、店内は綺麗で安心して施術を受けることができました。セルフエステにも興味があるので、次回は体験メニューを利用したいです。

★熊本希少★一度でスッキリ!初回限定★毛穴クリーンケア

ハム様
    この度は、ご来店および口コミ頂きありがとうございます♪
    毛穴ケアは継続されると必ず結果が出ますのでまた是非お待ちしております^^
    セルフエステとの相乗効果もありますので、ハム様のご来店心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:06:05.0

痩身エステは初めてしましたが、始める前に説明があって
    わかりやすかったです。
    一回だけなので効果はわからないですが、体験できてよかったです。
    脱毛もキレイにしてもらったのでよかったです。

脱毛セット(ワキ、腕、足)初回限定!初めての方も歓迎!見える箇所をツルツルに

りんご様
    この度は、ご来店および口コミ投稿いただきありがとうございます★
    当サロンの脱毛機は大変満足度が高く、効果も好評頂いておりますので
    是非またお待ちしております☆ セルフエステも一度ではなかなか効果は実感できないかもしれまへんが、継続して続けていただきますと必ず変化を実感いただけるかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:59.0

初めて眉スタイリングを受けたのですが、自分に合った眉の形や長さが知れて良かったです。すごく丁寧に測ったり相談していただけたので、満足のいく仕上がりになりました。次は電磁パルスを受けてみたいと思っています!

【眉毛パーマ】美眉スタイリング♪眉パーマで即あか抜け!!

チャミ様
    先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店にご来店いただきありがとうございました♪
    高評価・口コミ投稿嬉しく思います( ;∀;)
    初めてのアイブロウスタイリング任せていただき大変嬉しく思います。。
    またチャミ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

MAKO

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:10:46.0

初めて来店させていただきましたが、担当スタッフの方がとても明るく話しやすかったです!お店の雰囲気もよくスタッフの方と話しながらリラックスして施術を受けることができました!
    眉に対する不安などを伝えると色々アドバイスをしてくださり、自分にあったスタイリングにしていただくことができて満足です!
    また、来店したいと思っているのでよろしくお願いします!!

【アイブロウwax】美眉スタイリング♪wax脱毛+メイクレクチャー◇WAXのみ

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿大変嬉しく思います(:_;)♪

月1メンテナンスで形が定着しやすくなるので、その後のお手入れがもっと楽に
    なると思います(^^♪☆
    韓国旅行のお話、楽しみにしております♪
    MAKO

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 06:17:56.0

担当者の人が可愛すぎました。コラーゲンマシンに入る目的で入会。軽うつが改善することを願って。

しー様
    この度は、ご来店および口コミ頂きありがとうございました♪
    そして入会いただき、大変嬉しく思います
    今後とも、しー様の美活のお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願いいたします☆

• Clairさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:11:22.0

使い方の説明も丁寧でしたので、はじめて
    でもスムーズに利用することが出来ました
    コラーゲンマシーンは、いつの間にか眠っ
    てしまうくらいの心地良さで、その後の肌
    と髪の調子が良いように思います。ありが
    とうございました!

〈キャビテーション+コラーゲンマシン〉脂肪燃焼後コラーゲン生成◇60分美活

Clair様
    この度は、ご来店および口コミ頂き、ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンも喜んでいただけて嬉しいです^^
    定期的に入っていただくことでより効果も感じて頂けるので
    またClair様のご来店、心よりお待ちしております☆

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:15.0

自分の骨格に合った眉毛の形を丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで1番満足のいく仕上がりになりました。
    眉メイクのやり方も教えて頂けてよかったです。
    これからも通いたいと思います。

先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店に
    ご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ高評価大変嬉しく思います(:_;)♪ありがとうございます。。

今までで一番満足いく仕上がり。。。本当に嬉しいお言葉。。
    励みになります(:_;)ありがとうございます(:_;)♪

またいずみ様とお話できる日を楽しみにしております☆
    MAKO

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:41.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしましたが、リラックスした雰囲気で良かったです。
    デザインも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗でした。

そのあと、体験したジムブースも丁寧に対応していただき居心地も良かったです。

ふみ様

初めてのアイブロウスタイリングを任せていただけて
    そして口コミ高評価まで大変嬉しく思います(:_;)♪

眉毛からセルフエステのご入会も大変嬉しいです。。。
    これから一緒に美活楽しみましょう(^^♪

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:07:04.0

初めて伺いました。緊張していたのですが、スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。
    眉毛を整えてもらうのも初めてでしたが、丁寧にしていただけて、とても満足しました。
    メイク時間が短縮出来て、嬉しいです。
    また、予約したいなと思います。

ころちゃん様
    先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店に
    ご来店いただきありがとうございました♪
    高評価口コミ投稿大変嬉しく思います(:_;)☆
    初アイブロウスタイリングを任せていただき、
    気に入っていただきとても嬉しいです。。。ありがとうございます(:_;)♪
    ころちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪ MAKO

• いなぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:43:43.0

初めての眉毛サロンだったのですが、楽しく綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングから施術までスムーズであっという間に終わりました。また機会があれば是非よろしくお願いします。お互い素敵な式になりますように!

いなぞう様
    そして口コミ投稿大変嬉しく思います☆

いなぞう様とのお話楽しく施術させていただきました♪
    来月再来月バタバタになるかと思いますが
    体調面に気をつけてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪ MAKO

• 寧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:06.0

前回他店舗での失敗を話したら、寄り添って相談乗って下さり丁寧な施術をして頂きました!!
    何店舗か眉毛サロン行ってますが、こんなに丁寧に要望や理想、実際の眉毛で出来ること、メイク等教えていただいたのは初めてです!!ありがとうございました!!
    また帰省の際、伺いますm(_ _)m

寧様

先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店に
    ご来店いただきありがとうございました♪また口コミ投稿大変嬉しく思います(:_;)♪

嬉しいお言葉、、大変励みになります(:_;)♪
    ありがとうございます。。不安な中、勇気出して来店いただいて気に入っていただけて
    とても嬉しいです(:_;)♪また寧様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:46:58.0

とっても丁寧に対応していただき、説明もん詳しく教えてくれて分かりやすかったです!!
    次も楽しみです!

【代謝が良い冬に】痩身セルフエステ無料体験♪30分で変化を実感!!980円→0円

もも様
    口コミ高評価大変嬉しく思います(:_;)♪
    キャビテーション痩身体験いただきありがとうございました♪
    次回電磁パルスのご予約もありがとうございます☆
    もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:10:34.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に説明をしてくださりとても利用しやすかったです!また行かせていただきたいと思います!

〈キャビテーション+電磁パルス〉脂肪燃焼後に30分寝たまま筋トレ☆人気MENU

ひより様
    普段スポーツもされているので合わせて電磁パルスを
    続けると早く効果を実感していただけると思います!(^^)!
    またひより様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:33:48.0

毎日眉毛メイクが悩みでしたが
    施術をしてもらいすごく綺麗にして頂き
    メイクが楽になりました♪
    スタッフさんも凄く優しくてご褒美時間を過ごすことができました!
    また他のメニューでもお願いしたいです♪

りな様
    そして口コミ高評価大変嬉しく思います(:_;)♪
    毎日お疲れ様です☆りな様の貴重なお一人時間にアイブロウスタイリングを
    選んでいただき施術出来てとても嬉しいです。
    とても美眉になりましたね♪またりな様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:02:02.0

元の眉毛がガタガタでメイクがしにくかったのですが、綺麗にしていただいて、メイクをしたらとてもメイクがしやすくて日々の気分が上がります。
    またメンテナンスに伺わせていただきます。

【アイブロウwax(再来)】美眉スタイリングwax +メイクレクチャー込

みさと様

また口コミ投稿高評価嬉しく思います( ;∀;)★

メイクがしやすいとのお声も大変うれしく思います。
    アイブロウスタイリング続けることで形が定着して自己処理がしやすくなります♪
    またみさと様とお話できるのを楽しみにしております♪

• ぽちゃねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:39:03.0

初めて眉毛スタイリング、ワックスをしたのですが、要望通りに仕上げて頂きました。
    担当者の方も、とても感じが良くて、仕上がりも納得いく仕上がりになりました。

先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店に
    ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿嬉しく思います♪

初めてのアイブロウスタイリング気に入っていただけて
    嬉しいです♪定期的にメンテナンスするとお手入れも楽になります☆

またぽちゃねこ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• 福吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:58:55.0

とてもリラックスすることができました。
    近くにあれば、通いたいのですが、
    少し距離があるのが残念です。。

また時間に余裕がある際に単発で利用させてください^ ^

<コラーゲンマシン>季節の変わり目、自律神経を整え・代謝改善!!980円→0円

福吉様

先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ高評価とても嬉しく思います(^^♪

コラーゲンマシンの良さを実感していただけて嬉しいです(:_;)
    睡眠不足や疲れが溜まっている時に入られると身体がすっきりします☆
    回数券もございますので、お気軽にお問い合わせください♪

福吉様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• うとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:17:07.0

初めて利用しました。セルフなのでどうなのかな?と思っていましたが、スタッフの方のしっかりとした説明していただきました。スタッフの方も親しみやすくお話もできて、また利用したいと思いました。

【光脱毛】初回限定!!脱毛パーツ30分お選び可能◇気になる箇所をツルツルに

うとう様

先日は脱毛とセルフエステご利用いただきありがとうございます。
    私もうとう様とのお話毎回楽しく、うとう様の美意識の高さに私も刺激をいただいてます!(^^)!

セルフエステの会員様ですので今後は脱毛40%OFFでご利用いただけますので
    お気軽にお声掛けください♪

今後とも宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 00:50:45.0

丁寧に説明していただき、安心してうける事が出来ました。ありがとうございました

【光フェイシャル】初回限定!肌の悩みを光照射でアプローチ◇30分で肌が変化

けい様
    先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    そして口コミ高評価まで大変嬉しく思います(:_;)♪
    光フェイシャル続けていただくとより効果を実感いただけるかと思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• (^ω^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:33.0

スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良いです。効果はまだですが定期的に通ってこれからに期待したいです!いつもありがとうございます♪

【電磁パルス(再来)】30分5万回の筋肉運動!!痩身しながら筋肉量アップ◇30分

(^ω^)様

いつもご利用ありがとうございます☆
    そして口コミ高評価大変嬉しく思います(:_;)♪
    他にもキャビテーション痩身・コラーゲンマシーン0円イベントしておりますので
    是非体験されてみてください(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• なぎさ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:46:07.0

セルフエステなので人に会わずに黙々とできます。
    コールボタンがあるので困ったことがあれば気軽にスタッフを呼ぶこともできます。スタッフの方々も感じ良いです。混雑してほしくないので勧めたくはありませんがオススメです!

なぎさ。様
    この度は、ご来店および口コミ頂きありがとうございます♪
    黙々と自分のペースで行える!これがセルフエステの良いところですよね☆
    お店もどんとん進化させていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:23:05.0

はじめてキャビテーションをしましたが、丁寧に教えていただき効果やキャビテーション前後の過ごし方など分かりやすかったです。ダイエットに効果的な過ごし方や食事も少し伺うことができて、続けて通いたいと思いました。子連れで行きましたが泣きそうな時にはすぐに声をかけていただけてありがたかったです。また会員になるかも押し付けっぽくなく自分に合ったコースを選ぶことができて心も気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

<二の腕たるみ改善/もたつき>人気No3★セルフエステ体験30分で変化を実感♪

かなこ様

先日は数あるサロンの中からkirepiaインターにご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_-)-☆
    これからもよろしくお願いします♪
    目標体重に向けて一緒に頑張りましょうね♪

機械の使い方やダイエットのモチベーションが上がらないときは
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね!(^^)!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:15:40.0

初めての来店で不安がありましたが、とても良い雰囲気でちょくちょく気にかけていただき、安心して受ける事が出来ました。終わってからもアドバイスを頂いたりと、これからも通いたいなと思えるお店でした。1回だけしか施術してないので、効果はまだ分かりませんが、これからを期待して通ってみようと思っています。

【電磁パルス】30分5万回筋肉運動!座るだけで骨盤底筋を鍛える♪産後の膣トレ

ひろみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿嬉しく思います♪
    是非続けていただけると効果を実感いただけると思います☆
    ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 00:57:20.0

親切に対応してくださってありがたいです。
    アドバイスもいただき、早くに結果を出せるようにがんばりたいです。

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿まで嬉しく思います♪
    いつものん様とのお話楽しく施術させて頂いております。
    今後も機械やわからないことありましたらお気軽にお声掛けください♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:54:31.0

何度かお手入れしていただいた事があるのですが、毎回とっても綺麗にしていただいて感動します!他のエステサロンに行っても結局戻ってきてしまいます 笑
    それくらい信頼も出来て技術もお持ちなので、安心してお任せできます(^^)
    今回も、話も楽しくあっという間でした☆またよろしくお願いします(^^)

【毛穴エクストラクション】陶器肌コース★デコルテ背面リンパマッサージ付♪

もも様
    この度は、kirepia熊本インター店にご来店および高評価口コミいただき、大変嬉しいです♪
    毛穴に関する知識や技術は自信がありますので、信頼いただき喜んでいただけて
    本当に嬉しく思います^^ 私も、もも様とお話できるのもとっても楽しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:08:49.0

今回はありがとうございました!
    初めてでしたが、丁寧に対応して下さったので不安なく施術を受けることができました
    継続が大事とのことだったので今後も定期的に通っていきたいなと思っています!次回もお願いします!!

ゆ 様
    この度は、kirepia熊本インター店にご来店および高評価口コミいただき、ありがとうございました☆
    初めてのフェイシャルエステに当店を選んでくださり、大変嬉しく思います♪
    お伝えいたしましたように、継続して光フェイシャルを当てていただくことがとても重要なので
    また是非お越しいただけたらと思います。気になられていた毛穴の施術ともセットも大変おすすめなので
    是非ご検討ください☆

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 07:50:42.0

お店の場所はこんなところにあったんだと驚きました!
    内装がとても綺麗で丁寧に説明してくださいました。

【夏直前キャンペーン】痩身セルフエステ無料体験♪30分で変化を実感!!

みぃ様
    この度は、キレピア熊本インター店のご来店および口コミ記入頂き
    ありがとうございました★ 内装等もお客様が落ち着いてセルフエステが行えるよう
    お客様からもアドバイスやご意見を頂きながら工夫しておりますのでお褒めの言葉大変嬉しいです♪みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:48:35.0

初めての光フェイシャルを受けさせてもらいました。
    店舗やスタッフさんの雰囲気も良く、ケアの方法も教えていただいたりあっという間の時間でした。またお伺いしたいと思います。

ち様
    この度は、キレピア熊本インター店ご来店および高評価口コミ頂きまして
    ありがとうございました★  光フェイシャルは2週間に1度のペースでご利用頂くと
    より効果を実感しやすいかと思いますので、またのご来店心より
    お待ちしております^ ^

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:28:16.0

初めての毛穴エクストラクションでしたが、痛みもなくマッサージ、パックもありとても気持ちよかったです。施術後はツルツルになりました。続けて通って毛穴引き締められたら嬉しいです。

なおみ様
    この度はkirepia熊本インターにご来店および高評価口コミいただき、ありがとうございます♪
    初めての毛穴エクストラクション、しっかり満足いただけて私も大変嬉しいです。
    定期的な毛穴ケアを続けて頂けたら、必ず結果が付いてきますので
    今後ともよろしくお願いします♪ またお会いできるのを楽しみにしております☆

キレピア 熊本インター店(kirepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー