3. エステサロン北信越トップ   >

Private salon Amolir

プライベートサロンアモリール

• 石川県金沢市東力町4丁目97番地5
  • 金沢駅から車で10分/西金沢駅から車で7分
  • リーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:33:21.0

肩、背中、腕が凝っていると伝え、もみほぐしを受けました。朝の気温が低かったのもあって、部屋は暖房がついていて暖かく、施術中も寒さを感じなかったです。
    全体的にほぐしてもらえスッキリしました。特に腕の緩め方が上手く、ずっと行っていて欲しいと思いました。声や会話のトーンも含めてリラックスしやすい癒やしの時間でした。
    また、よろしくお願いします。

《1ヶ月以内の再来》もみほぐし 60分 ¥4950→¥3850

Private salon Amolirからの返信コメント

リーノ様、先日は御来店有難う御座いました。

お疲れのお身体リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います。
    疲れた場所や重点的にやってほしい場所、遠慮なくお伝えください^_^

お客様が御来店くださった時より身軽で快適になって帰られる事が
    一番嬉しいです。

急に寒い日が続いております。
    お身体ゆっくり休める時は休めて
    お疲れ溜まる前にお時間見つけてまた御来店ください。

会える日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 13:52:14.0

「美芯トレ」
    呼吸法をマスターしてインナーマッスルにきかせる
    地味にきついトレーニング!
    今日もたくさんの気づき…
    まさかの猫背…自覚してた以上の腹筋のなさ…
    デスクワークやスマホなどが原因で、首が前に出てる姿勢…
    before/afterの写真を見て一目瞭然☆変化がスゴイ!

激しい動きではないので
    運動が嫌いな方でもおすすめです。
    姿勢がよくなると、見た目年齢マイナス5歳が叶います♪
    やっぱり、ある程度年齢が上がってくると、
    若く見られたいじゃないですか(笑)
    手に入れる方法は、エステや運動、食事…
    費用もかかり、続かない…なかなか余裕や時間もなく
    忙しい人がほとんどだと思います、、、
    でも大丈夫!がんばれば実現できます!
    是非チャレンジしてみてほしいです!

ただ普段使わない筋肉を鍛えるので正直キツイです!
    ですが、自分にも他人にも厳しいスタッフさんが
    エールをくれるのでがんばれます!
    時々、説明がおもしろすぎて、爆笑…
    力が入らなくなってる状態なのに、
    カウントは続くので、ついてくの必死です(笑)
    いつも、いろんな体験談を
    お話してくださりありがとうございます。
    すぐに影響されてしまう自分…笑
    次回もよろしくお願い致します。

【女性限定】<リンパマッサージ>全身ロングコース 120分

Private salon Amolirからの返信コメント

fav.2525様、先日は御来店ありがとうございます。

初めての美芯トレーニングで変化を感じていただき
    大変嬉しく思います。

「地味にきついトレーニング」大正解!
    飛んだり跳ねたりしないのに、呼吸法を使ってしっかりきかせたい場所にアプローチ
    効率よく必要な場所だけアプローチ!

楽しそうにトレーニングしていただけてこちらも嬉しくなって
    ついつい、回数を間違えたり余談を言ったり、、、♪
    内緒だけど作戦ですょ、、、♪

また、機会があったらチャレンジして下さい。
    次回は、もっともっと楽しみながらトレーニングしましょう♪

他の気になるメニューも試してみて下さい。

いつも、元気の出る口コミ有難うございます。
    お客様たちがくださる、お言葉私のパワーになります。

御来店頂いた時にパワーお裾分けしますね。

次回、会える日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• himikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 00:50:41.0

フェムケアメニューを初めて予約しました^_^
    率直な感想はまたやりたい!1回30分くらいなのにすご~く整いました!!
    サウナで整うと世の男性は言うかもしれないけれど、アモリールで整います!!と言いたい笑
    約5ヶ月ぶりで肩周辺ももみほぐしてほしいなぁと思いながらお店に行くとフェムケアしか予約してないと。あちゃー、やっちゃったな汗…と思った矢先、当日追加メニューできるということで30分もみほぐし。あ~極楽じゃ~とてもよい時間を過ごせました。担当スタッフさんとの談笑が発散にもなり、より元気になっていました。帰宅後、子どもに抱っこをせがまれ、13キロと16キロを同時にだっこ出来たり、1.2キロ往復2.4キロ走っても元気いっぱいでした。寝かしつけでいつも疲れて寝落ちするのにそんなこともなく。驚くことばかりです。フェムケアの威力に驚くばかりです。
    再来で小顔もやってみたいのでもみほぐしと一緒に予約しました(^^)

《NEW☆先着10名様限定》フェムケア矯正 ¥8800→¥5500

Private salon Amolirからの返信コメント

himiko様、先日はご来店有難うございました。

初めてのフェムケア矯正気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

「Amolirで整う」なんて嬉しいお言葉!
    お身体が整えば疲れにくく、お怪我しにくいお身体になっていきます。
    早速、実感していただけて嬉しいです。

いつも、素敵な口コミ私のパワーになります。
    有難うございます^ ^

次回、造形美人小顔矯正楽しみにしていて下さい。

近々、会えるのを心よりお待ち申しあげます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:41:01.0

初めて造形美人小顔矯正+フェムケア矯正をしました。知識が無かったのであまり気にして無かったですが行ってみて本当に骨盤が左右対称じゃなくてびっくりでした。
    触って見てこんなにも違うものなんだと実感できました。
    帰り道血流が良くなったのか首から肩がぽかぽかしました。
    また時間を見つけて違うコースなど体験したいです。

《NEW★先着10名様限定》造形美人小顔矯正+フェムケア矯正 ¥17600→¥10000

Private salon Amolirからの返信コメント

かな様、先日はご来店有難うございました。
    遠方から来ていただき大変嬉しいです。

普段の生活の癖で身体の歪みができます。
    体が整うと血行が良くなり代謝も上がります。

これから寒い季節になります。
    冷えや凝りが酷くなる前にお時間見つけて御来店ください。
    お待ちしております(^ ^)

• choroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 22:15:15.0

もみほぐし、ヘッドマッサージ、どちらもとても気持ち良かったです。スタッフの方も話しやすく感じの良い方でお店の雰囲気も落ち着いた印象でリラックスできる空間でした。次回は小顔矯正の予約をしたいと思います。

《大人気Set》もみほぐし60分+ヘッドマッサージ20分 計80分

Private salon Amolirからの返信コメント

choro様、先日はご来店有難うございました。

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました。
    骨盤の歪みが身体の不調につながります。
    慣れないお仕事が続くとお疲れも溜まります。

お時間見つけてぜひ、またお越しください。

小顔矯正、お顔の歪みを整えてその時の最小のお顔に近づけます。
    一度、試してみて下さい。

• たーつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:09:03.0

押して(ほぐして)欲しいところを伝えると、しっかりほぐしてもらえて助かります。今までいろんなマッサージを受けましたが、腕や脇はとても上手く大満足です!
    会話も含めてリラックスでき、居心地が良いです。
    また、よろしくおねがいします。

Private salon Amolirからの返信コメント

たーつ様、先日はご来店有難うございました。

リラックス出来たと最高の褒め言葉有難うございました。

お疲れの場所や気になる場所は遠慮なくお伝えください。
    お客様がやってほしい場所を伝えてくだされば
    少しでも不調が改善される様に全力で頑張ります^_^
    プラス、こちらが(施術者)疲れているな、解した方がいいなと思う
    場所はきちんと向き合いながら施術させていただいております。

行って良かったと毎回思ってもらえるよう
    今後もきちんと施術させていただきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• のあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:57:48.0

リンパマッサージは2回目です。マッサージを受けた後は身体がポカポカします。血流が良くなって調子がいいです

《リンパマッサージ》全身コース 90分

Private salon Amolirからの返信コメント

のあちゃん様、先日は当店のご利用有難うございました。

リンパマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。

リンパの流れが良くなると、溜まっていた水分や老廃物がスムーズに
    流れ出て浮腫が改善します。
    血行も良くなり肩こり冷えも改善され、疲労回復の効果もあります。

お疲れ溜まる前にまた、御来店いただけると嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 15:15:23.0

あっという間の60分でした。色々おしゃべりもできて楽しかったです。姿勢のことも教えてくださって、今日から頑張って言われたことを意識してます。次は骨盤矯正にも行きたいです。

【学割U24】もみほぐし+ヘッド (60分) 4950円→4000円

Private salon Amolirからの返信コメント

ゆうこ様、先日は御来店有難うございました。

学校がお忙しい中、当店にお越しいただき有難うございました。
    首、肩は凝ると姿勢がどんどん悪くなっていきます。
    姿勢、意識して過ごしてくださって嬉しいです。

良い姿勢で過ごされると歪み防止になるので頑張ってみて下さい。

お身体が酷くなる前に時間見つけてまた、お越しくださると嬉しいです。
    お待ちしております。

• Risaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:25:19.0

整体や骨盤矯正は初めてでしたが、きちんと説明して下さりながらの施術でとても分かりやすかったです!
    とてもリラックス出来ました!
    やはりケアをする事は大切だと再確認したので続けて通いたいと思います♪

【女性限定】<お悩み解決コース>整体&骨盤矯正+リンパマッサージ 100分

Private salon Amolirからの返信コメント

Risa樣、先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただき有難うございました。

お忙しい中、口コミ有難うございます。
    お客様からの報告の口コミが私の活力になります。

リラックスして受けていただけてよかったです。
    不調が出てくると気分も下がってくるので
    お疲れがたまる前にまた、御来店いただけると嬉しいです。

寒い日が続いております。
    無理なさらず、子育て頑張ってください(^^)

• のあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 04:39:48.0

メニューを変更して骨盤矯正をしてもらいました。
    骨盤矯正の前と後の写真を撮ってもらい身体の変化を感じました。反り腰が大分改善されて長年の悩みから解放されそうです。身体の重心のかけかたが分からなくなっていたのですが、今回の施術で改善されました。ありがとうございました。

《1ヶ月以内の再来》もみほぐし60分+ヘッド20分 計80分

Private salon Amolirからの返信コメント

のあちゃん様、先日は御来店有難うございました。

身体の変化が感じられたとの事、大変嬉しいです。
    フェムが整うとお身体全体が軽くなり
    体幹、バランスが良くなります。
    バランスが整うと正しい場所に重心がかけやすくなり
    自然とのるようになるので意識して過ごしてみてください。

お身体が快適になるお手伝いが出来て私も嬉しいです。

いつも、楽しいお話も聞かせてくださって有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます(^ ^)

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:22:42.0

初めて来店させて頂いて造形美人小顔矯正+フェムケア矯正を施術してもらいました!
    ずっと気になっていた頬骨の左右の高さ違いが綺麗に揃い、眉の高さや、左だけ濃かったほうれい線も、綺麗になって感動!
    ずっと反り腰で身体の重心がグラグラだったのが、ちゃんと中心になり、足への負担も楽になりました!
    この感覚を忘れないように、意識して生活したいなと思います!
    スタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧で、人当たりも凄く良い方で安心して施術を受けることができました!是非また行きたいと思います、本当にありがとうございました!

Private salon Amolirからの返信コメント

ゆり様、先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました。
    気にしている部分が少しでも軽減されると気持ちも軽くなります。

お身体の不調に気がつけたらそれだけで一歩前進です^_^
    意識できる時だけでも意識されると歪みが軽減されます。
    しばらく意識しながら過ごしてみてください。

お時間できた時にでもまた、御来店ください。
    お待ちしております♪

• のあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 08:33:23.0

初めての施術でしたが、最初終わった後はあまり変化なくその後身体がとても軽くなっている事に驚きました。
    身体の痛みが消えていてとても嬉しくまたお願いしたいと思いまた予約しました。

【女性限定】<リンパマッサージ>全身コース 90分

Private salon Amolirからの返信コメント

のあちゃん様、先日はご来店有難うございました。
    嬉しい報告&口コミ有難うございました。

身体に痛みがあるとの事でご来店いただいて
    姿勢を見させていただいたり、過ごし方を聞かせていただいたりと
    少しでも不調が軽減される様に施術させていただきました。
    施術後、軽減されたとの事大変嬉しく思います。

今後ものあちゃん様のお身体に一緒に向き合わせていただきたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• たーつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:58.0

施術を受ける数日前に、慣れない作業をしました。自分では、疲れたぐらいに思っていましたが、いざ受けてみると、あちこちが硬くなっていました。手の平の、あんなところが凝っていたなんて思ってもいませんでした。丁寧に痛気持ちいい感じてほぐしてもらえてスッキリしました!
    翌日も一日中動きっぱなしで疲れましたが、前日に受けた効果で、一晩寝たら疲れもなくなりました。
    近々、2年ぶりぐらいの仕事行事があるので、その前に一度、来たいと思います。また、よろしくお願いいたします。

Private salon Amolirからの返信コメント

たーつ様、先日は御来店ありがとうございました。

慣れない仕事は体に力が入ってしまったり、気が張って精神的にいつも以上に
    疲れてしまい疲労が残りやすいです。
    手は本人が気が付きにくいですがすごく疲れやすい場所です。
    「スッキリした」との報告大変嬉しく思います。

急に冷える日が続いているのでゆっくりと温かいお風呂に浸かって疲れをとってください。

慣れないお仕事の予定の前にまた、ご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。
    お客様から頂いた言葉は私の元気の源です。
    今後も当店を利用したいと思っていただける様に頑張ります(^ ^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:50:18.0

施術前は偏頭痛があり頭痛薬を飲もうか悩んでいたのですが、施術後頭痛が無くなっていてビックリ!
    小顔矯正もビフォーアフターの写真を見たらビックリ顔が小さくなってました!
    骨盤も自分が反り腰だとわかり、その影響でお腹も出る。との事で、これからの生活に気をつけて過ごすアドバイスも頂きました。
    施術後はジーパンもすんなり入り、1回でこんなに変わるのならと、また予約しました。
    5回通って骨盤の位置を、脳にインプットさせてみようかな。スタッフの方も、色々話しかけてくださり、緊張せずにリラックスして過ごせました。
    また、宜しくお願い致します。

Private salon Amolirからの返信コメント

もも様、先日はご来店有難うございました。
    体の歪みで頭痛が起こったり日々の癖が凝りや、歪みを作ってしまうので
    「正しい姿勢を知る」が大事です。
    知った後は意識できる時に意識するだけで、歪みを軽減出来たり遅らせたり
    良い方向に向かうのでこれから一緒に頑張っていきましょう(^_^)

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました。
    今後も通うことが嬉しくなってご来店いただける様に頑張ります。
    次回、会える日を楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-10-03 10:19:53.0

「小顔+フェムケア矯正」初挑戦!!
    悩みの原因の多くは、
    骨盤の歪みが関係しているらしい…
    とは言っても全く自覚なし!
    人間のカラダは不思議?!
    無意識に歪んでいく!!
    顔やカラダの左右非対象はあたりまえ!と
    思っていたので、施術後の自分の姿に
    驚きと喜びと爆笑の渋滞でした…笑
    歪みの状態を確認するペットボトルの実験
    体幹検査、頭のハリのチェックなど…
    楽しすぎました♪
    今回も1回でバストUP↑ヒップUP↑
    巻き肩が改善…見て触って、
    効果を実感できます!
    小顔矯正は、
    顔の大きさに劇的変化はないけど、
    左右対象になって、
    フェイスラインもスッキリ☆バランスが整います。
    仕事に対する情熱★が伝わる施術で、
    人体の面白さを語るスタッフさん(笑)に
    絶大な信頼を寄せているので、
    安心してカラダを預けることができます♪
    行く度に、自分のクセやしづらい動きに
    気づくことができ、
    生活習慣を見直せます。
    セルフケアでは限界があるので
    今後も魔法のような施術を
    続けて行きたいです!

素敵なサロンとスタッフさんに
    出会えて嬉しいです♪
    今日も最高☆のリラックスタイムと
    愛情あふれるご指導をいただき
    ありがとうございました^^

Private salon Amolirからの返信コメント

fav.2525様、先日はご来店有難うございました。

初挑戦の施術を受けていただき素敵な感想有難うございます。
    一緒に歪みの原因に向き合いながらお話させていただき
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございました。
    歪みのない人はいないかもしれませんが、歪みは少ない方が
    動かしやすくお身体に負担がかからないので日々、意識出来る時に意識してみてください。

申し訳ないくらい嬉しい素敵な口コミ顔がニヤけてしまいました。
    fav.2525様と過ごした時間思い出して何度も読み返してしまいます。
    お互い元気なお年寄りになれるように頑張りましょ^_^

PS. プレゼント美味しくいただきました(^_^)v
         やっぱり激うまでした!
        残りの一つは目標までいったらいただきます。
         幸せな時間とプレゼント本当に有難うございました。
         またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:44:07.0

普段しない作業を行なったので、全体的に張っている感じて受けました。
    自分的には、メンテナンスの感じていましたが、施術を受けていくと、結構硬くなっているところが多くあり、しっかり緩めてもらえてスッキリしました。
    ここにくると、部屋の雰囲気もあり、時間も気にならなくなり、ゆったりとした気分で癒やされます。
    疲れが溜まる前に、早目に行きたいと思います。

Private salon Amolirからの返信コメント

のり様、先日はご来店有難うございました。
    慣れない作業は力も入ってしまうのでお体が普段より
    疲れやすくなります。
    自覚症状がなくても自然と疲れが溜まっていたので
    良いタイミングでご来店いただけたと思います。
    ゆっくりとできたとの事大変嬉しく思います。
    のり様の素敵な口コミ活力になります、有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:33:45.0

いつもより、重い物を持つことが多かったので脇から腕周辺が重く感じていて、それを伝えました。気になった部分をしっかり緩めてもらえてスッキリしました。入店時も含めて気持ちよく対応してもらい、元気が出ます!
    また、癒やされに行きたいと思います。

Private salon Amolirからの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます。
    お仕事の疲れを溜め込むとお怪我にもつながる恐れがあります。
    お身体がお疲れ具合を素直に出してくれるので
    施術する方がちゃんとお客様のお身体と向き合い
    少しでも改善できるように努力させていただいております。
    来た時よりも元気になってお帰りになってくれる事が理想です。
    元気になった、癒されたは施術する私の活力になり
    嬉しいご褒美です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-26 16:25:26.0

前日のお問い合わせの時から、
    親切な対応をしていただいて、
    ありがとうございます♪
    予約当日…緊張しながら入店…
    あたたかくお出迎えして下さり、
    とても話しやすい雰囲気だったので、
    カウンセリングの時点で、緊張がほぐれ、
    すぐに打ち解けられた気がします。
    スタッフさんのポジティブな考え方と、
    明るくてノリがいい人柄、
    そして飾らない話し方が好印象で、
    また行きたい☆って思えるサロンでした。
    自信を持っておすすめするプロ意識と、
    最適な施術の提案、その都度丁寧に
    分かりやすい説明をしてくれるので、
    安心して任せることができます。

「控えめに言って最高!!」笑
    一回目でバッチリ効果を実感できて、
    感動と驚きしかないです!
    骨盤の歪み、姿勢が悪い、ヒップアップ
    脚を組むクセ…悩みがいっぱいありすぎて
    ひとつずつ改善していきたいので、
    これからもサポートよろしくお願い致します。
    アフタードリンクの時間もすごく楽しかったです!
    お褒めの言葉もたくさんいただいて、
    最近、褒められることなんて全然ないので、
    テンションMAX↑↑でした。
    お出迎えからお見送りまで、
    全てにおいてHAPPYになれる癒しの時間を
    ありがとうございました^^

【女性限定】<贅沢コース>整体&骨盤矯正+リンパマッサージ+フェイシャル120分

Private salon Amolirからの返信コメント

fav.2525様、先日はご来店有難うございました。
    初めて行くお店は誰でも緊張しますよね・・・
    当店は、お身体の疲れをとっていただくのが目的ですが、
    心の疲れも一緒に置いていってほしいと思っております。

緊張しているとなかなか、リラックスできないので
    緊張が解れたと言っていただき嬉しいです。

施術で悩みが軽減されそのお体が少しでも長続きするように
    お客様の癖を見つけてお身体が辛くならないようにサポートさせていただいております。
    癖に気が付くと、ふとした瞬間に意識する
    それだけでお身体が正されたりします。

施術後に軽い快適な身体になっていただき、
    意識することでしんどくならないお身体を手に入れるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    お疲れがたまる前にまた、ご来店ください。

お忙しい中、本当に素敵な口コミ有難うございました。
    嬉しくて何度も読み返してしております。

今後もお客様のお身体が元気でいられる
    お手伝いを全力でさせていただきます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぷくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:30:43.0

施術後の変化が毎回楽しみになってます。
    今まで気づかなかったことでもこちらに通うようになって、普段から少し気にかけることが出来るようになりました。
    他にもいろんなことを試してみたいので通うのが楽しみです。

コースの方のご予約はこちらから♪造形美人小顔矯正/フェムケア

Private salon Amolirからの返信コメント

ぷくー樣、当店をご利用有難うございます。
    造形美人小顔矯正、その名前の通りどんどん素敵に変化して
    毎回、お若くなっていきますね(^ ^)
    施術している側も毎回の変化に嬉しくなります。
    ホームケア、お時間ある時で良いので頑張ってください。
    まだまだ、お若く変化なさいます!
    今後も続けていきましょう。
    次回のご来店で会えるのをたのしみにお待ち申し上げます。
    お忙しい中素敵な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-08-21 21:42:47.0

夏場は、冷房などにより温度変化が激しいので、以外と体が凝りやすいとの事。自分が思ったより凝っていたみたいで、何度も繰り返しほぐしてもらえて満足です。
    以前通っていた所は、凝っていても時間で割り振られていつも同じ配分で、今ひとつスッキリしない事が多々ありました。が、ここは、凝っているところを十分にほぐしてもらえて、とても助かります!
    また明日から頑張ろうと元気がもらえます。これからも利用したいと思います。

Private salon Amolirからの返信コメント

inazumi様、いつも当店を利用していただき有難うございます。
    疲れている場所や凝っている場所は一人一人その日で違います。
    お身体の疲れが少しでも軽減されるように、
    お客様のお身体と向き合って施術させていただくようにしております。
    物足りない場所や気になるところがありましたら遠慮なくお伝えください。
    今後、もっと喜んでいただけるお店になるように向上していきたいと思っております。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    素敵な口コミ有難うございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:36:43.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術してもらえました。身体のことなど、丁寧に教えてくれます。結果がでる、持続するには、やはり定期的にしてもらうのが大切なんだろうなーと思います。

Private salon Amolirからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店有難うございました。
    正しい姿勢を体感していただけると意識するきっかけにもなります。
    お仕事で屈む姿勢が多いと思います。
    歪みのない体をキープできると動きもスムーズになるので
    不調が出る前にまた、お時間見つけてご来店いただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 13:36:12.0

初めてお伺いしました。
    自分が反り腰だったということを今日初めて知りました!姿勢には気をつけていたつもりでしたのでびっくり!
    終わってからビフォーアフターの写真を見て違いにもびっくり!座り姿勢もラクになり、頭も小さくなりました。
    施術してもらってから3時間ほど経ちますが、朝パンパンだった目がスッキリして、口角が上がってます。
    この状態をキープ、もっと定着させたいので早めにまた伺おうと思います。楽しかったです!ありがとうございました!

Private salon Amolirからの返信コメント

パン様、先日はご来店有難うございました。
    写真を撮ると自分の姿勢を知ることができます。
    正しい姿勢を感じることが出来るとより一層意識することが出来るので
    素敵に変化できると思います。
    パン様が今後、楽になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    また、会える日を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、楽しい時間と素敵な口コミ有難うございました。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:12:59.0

初めてでしたがスタッフさんはお話ししやすく居心地もよかったです。
    矯正する前と後で写真を撮ってもらえるので変化が分かりやすく、1回でも効果が分かったので継続して通うことにしました。
    これからまた変わっていくのが楽しみです!

Private salon Amolirからの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきまして有難うございます。
    造形美人小顔矯正はお顔の歪みや浮腫を改善させ整った顔で最小にします。
    1回目より2回目とどんどん変化していくのてお顔の変化を楽しんでください。
    ホームケア出来る時で良いので頑張ってください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• クッキーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:14:10.0

初めて来店しました。
    整体すると、歪みを整えて、骨盤矯正して頂くと腰が楽になり、リンパマッサージ、フェイシャルをすると小顔と体が軽くなり
    めっちゃスッキリ気持ちよかったです。
    接客もお話がすごく楽しくて心も体もリフレッシュしました。
    次回も宜しくお願いします。
    楽しみにしてます。

Private salon Amolirからの返信コメント

クッキー様、先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございました。
    お体が整うと気持ちも自然と整いリフレッシュされます。
    今後もクッキー様が少しでも快適に過ごせるように
    お手伝いさせてもらえたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

素敵な口コミも有難うございました。
    すごく嬉しいです(^ ^)
    今後の活力にさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-08 18:22:50.0

いつも丁寧にほぐしてもらえて助かります。自分が気付いていない凝っているところも、しっかり緩めてもらえて満足です!
    何回か予約したい日時がすぐ埋まってしまったので、最近はなるべく早く予約するようにしています。また、宜しくお願いします。

Private salon Amolirからの返信コメント

inazumi様、先日はご来店有難うございました。
    触られて初めて疲れに気が付く場所もあります。
    定期的に通っていただけているので、疲れも溜め込み過ぎていない状態でキープできています。
    今後も、お時間できましたら時間を空けずにご来店いただけると嬉しいです。

いつも、お忙しい中素敵な口コミ嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 01:14:18.0

初めて来店しました!
    マッサージが終わった後は身体がとても軽く日頃溜まっていた疲れも無くなってとても気分がよかったです!
    担当スタッフの方もとても話しやすくマッサージ中色んな話で盛り上がりとても楽しい空間でした!
    また来店したいです!ありがとうございました。

Private salon Amolirからの返信コメント

きょん様、先日はご来店有難うございました。
    遠方からのご来店大変嬉しく思います。
    日頃の疲れが軽くなったとのご報告すごく嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお話をさせていただいて楽しい時間を有難うございました。
    また、こちらに来ることがありましたらお寄りください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 22:28:39.0

暑さで、疲れがたまっていたので、もみほぐしを受けました。思ったより凝っていたみたいで、とても丁寧にほぐしてもらえました。翌日になると、体が軽くなりました。また利用したいと思います。

Private salon Amolirからの返信コメント

inazumi様、先日はご来店有難うございました。
    お体が楽になったとの報告有難うございます。
    お客様のお疲れが少しでも改善されるととても嬉しいです。
    ジメジメした毎日が続いていますがお体無理なさらずお仕事頑張ってください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• ぷくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 09:06:37.0

今回から小顔矯正のコースを。
    仕上がりがいつも整うと言うか綺麗になってるのが自分の目でわかるので自己満かもしれませんがいいなとおもいます。
    お家でもケアを頑張りたいと思います

《5回コース》造形美人小顔矯正/¥44000→¥33000

Private salon Amolirからの返信コメント

ぷくー様、先日はご来店有難うございました。
    造形美人小顔矯正受けていただき有難うございます。
    全然、自己満なんかじゃございません。
    毎回、素敵に変化なっさてます。
    その名の通りお顔の浮腫を取り大きくするみえてしまう原因に
    アプローチして歪みをとると更にスッキリします。
    バランスを細かく整えることで
    自分の最小のお顔を手に入れれます。
    これからも、こーなりたいに近づけるように頑張ります。

お家ケア、お時間見つけてチャレンジしてみてください。
    次回も素敵な笑顔見せていただけるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 12:42:34.0

身体のことをよく知っている、学ぶことが好きというのが伝わってくる方で安心して体を預けられました。
    また行きます。

Private salon Amolirからの返信コメント

なつ様、先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    安心して過ごしていただけたと言っていただけて
    すごく嬉しいです。
    お客様のお悩みが一つでも軽減されたりなくなったりできる
    お手伝いが出来たら嬉しいです。
    また、お会いできるのを
    心よりお待ち申し上げます。

• マリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:03:24.0

いつもお世話になってます。子育て中で色々と身体に負担がかかって首や肩が痛すぎて辛いとき施術してもらってすごく楽になりました。サロンの中はやや暗くなっていて癒される音楽とジェルやオイルがすごく良い香りでいつも癒されてます。全身のリンパマッサージやフェイスのマッサージもおすすめです。
    施術を受けている時のおしゃべりも楽しくて癒されます♪いつもありがとうございます。
    また行きます。

【女性限定】<幹細胞リンパマッサージ>フェイス&首肩デコルテ(ヘッド付) 30分

Private salon Amolirからの返信コメント

マリン様 先日は、ご来店有難うございました。
    今回、空き時間が短く短い施術しかご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    首、肩が辛く時間がない時は効果抜群のこのコースがオススメです。
    施術中、気持ち良さそうにしている姿が見れてとても嬉しかったです。
    疲れた時に当店を思い出していただける事幸せに思います。

子育てでお忙しい中、素敵な口コミ有難うございました。
    お客様からいただける口コミが私の活力になっております。
    また、マリン様のお顔拝見したいのでお時間見つけてご来店ください。
    会えるのを楽しみに、お待ちしております。

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー