自まつ毛が大分弱っていたのですが、丁寧に相談にのって頂き本当に有難うございました。キレイな仕上がりに感動です。来週旅行に行きますが気分爆上げです。
超軽量♪フラットラッシュ140本 5300円→4800円
やよちんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
満足頂けてよかったです(^_^)旅行は楽しめましたでしょうか?
大満足です。ありがとうございます
【特別価格】ラッシュリフト【大人気☆次世代まつ毛パーマ】4500円→4200円
ちえちゃん様
先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
デザイン変更等またお気軽に仰ってくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
先日は私の不注意で来店出来ず本当に申し訳無く思っています。久しぶりに担当さんに施術して頂きました。綺麗にして頂きありがとうございました。またお願い致します。お薦めします。
うふふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます!
今回もしっかり上げてもらって嬉しいです♪
またおねがいします!
【リピーター様用】ラッシュリフト☆次世代まつげパーマ【コーティング付】
ほしのこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
二回訪問しました。
1回目は120本、2回目はリペアをお願いしましたが、
どちらも1週間ほどで取れました。
2回目の時に、1回目が1週間で取れたと伝えると、
「最近の化粧品にはオイルがはいっているのもあり~…」と、マツエクは初めてでは無いのに、知っていることを言われました。
リペアも100本まででした。施術中も痛いほどではないのですが、目がチクチクすることもありました。
mina様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はご希望に沿えず、申し訳ございません。
100本以上ご希望の場合は通常メニューでご予約ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
指名させて頂いていつも担当者さんにお願いしております。
丁寧に仕上げてくださり持ちも良いです。
Skillmannervous様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
満足頂けてよかったです(^_^)
久しぶりにHBL予約しました!前回のハリウッドブロウリフトがもうなくなってたのが、キレイに復活して嬉しかったです^ ^
仕上がりをキリッて感じよりも優しい感じにしたくて好みの感じの眉メイク画像を持参して相談したら、いい感じに再現してもらえてすごい感謝です!普段のメイクアドバイスもありがとうございました♪
眉マスカラでメイク完了できるので時短で助かってます。
SNSで話題!《ハリウッドブロウリフト》 【ブロウアーティスト枠 】
ありがとうございます♪
グレース様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回、初めての方にマツエクして頂きました。このお店は誰にお願いしても綺麗にして頂けますね。中々行けずにまつ毛も少なくなっていましたが、満足しています。ありがとうございました。またお願い致します。
うふふ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めて担当させて頂いたので、やりにくかった所や
デザイン変更などございましたら、仰ってくださいね☆
うふふ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
こちらのイメージがしっかり伝わって
過去最高の仕上がりになりました!
すごく嬉しかったし、満足です(^^)
またお願いしたいです!!
【13時から15時まで】★平日昼割★ラッシュリフト[コーティング付き] ¥4200
ガチャピン様
ありがとうございます♪
ガチャピン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
カラーもデザインもほぼお任せですが、いつも可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
早いのに持ちがいいのも有難いです♪
また宜しくお願い致します!
A様
ありがとうございます♪
A様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
カウンセリングと説明が丁寧で初めてのマツエクでしたが希望がしっかり通り、出来上がりに感激しました。まつ毛の太さや雰囲気をしっくりくるまで考えていただいてくれました。
周りからも好評でまた通いたいと思います。
【学割U24】【オフ込】エアリーフラットラッシュ 120本 ¥5800→¥4700
Sunny様
そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださり、
ありがとうございます♪Sunny様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも希望通りに仕上げていただき有難うございます^ ^
みく様
ありがとうございます♪
みく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もパッチリまつげを上げていただくことができて嬉しいです。瞼が重く腫れぼったいので他店では、せっかくマツパを当てても正面から見てまつ毛が上がってるのが全くわからない仕上がりになることばかりだったのですが、担当スタッフさんは毎回根本からガッツリまつ毛を立ち上げてくださるのですごく有り難いです。また来月もよろしくお願いします^ ^
キキ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店でしっかり根本から上がることができて良かったです。またご満足頂けらように頑張ります(^_^)
みなさん優しく親切で安心して通ってます^ ^
エクステでキレイにしてもらえて春先の忙しい時期も頑張れそうです!ありがとうございます!
花粉の時期でもエクステが長持ちしてくれて助かってます。励ましてもらえて美容液を頑張れそうです。また次回もよろしくお願いします♪
グレース様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
美容液毎日頑張りましょうね!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
短い時間で綺麗に仕上げて頂き大満足てず。ありがとうございます
【特別価格】ラッシュリフト【大人気☆次世代まつ毛パーマ】4500円→4000円
ありがとうございます♪
ちえちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初来店です。初めてのマツエクで、自分のなりたいイメージを伝えるのが難しかったのですが、的確な対応と技術で想像以上に素敵な仕上がりでした。大変満足しております。また、周りの人からも大変好評でした。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
【特別価格】人気No.1☆フラットラッシュ120本まで*オフ込*5800円→4500円
COCO様
ありがとうございます♪
COCO様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
出来上がり持ちと共に気に入っています。特に出来上がりのup感覚が好きです。ありがとうございます。
れい様
先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます☆
デザインのご変更や気になること等ございましたら、
お気軽に仰ってくださいね!
またの御来店お待ちしております^^
キレイにしてもらえて嬉しいです♪
時間のできる範囲で対応していただきありがとうございました!感謝してます!
ずっとマツエクしていて、そのうちいつかパーマにしようかと考えてたのですが、自分のまつ毛がまだ細いので今はマツエクデザインのほうが自分の好みの目元の感じかなーと思います。いろいろ相談しやすい優しいアイリストさんみなさんなのでとっても安心です^ ^
グレース様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
まつ毛の状態見ながらまたエクステかパーマ御相談くださいね♪
朝イチに予約できて助かりました!
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
MRI検査のため、ねんのためエクステオフすることにしました。まつ毛パーマやエクステの相談もきいてもらえてよかったです^ ^
まつげ美容液をがんばります!
グレース様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも何かございましたらなんでもお申し付けくださいね。
美容液も頑張ってください。
今日もありがとうございました。数本取れたまつエクを足して頂きました。いつものように綺麗に仕上げて頂きました。帰りにはとても満足しています。またお願いします。
うふふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
居眠りといびきを失礼しました。
まつ毛が元気なく短い毛も多い中、綺麗にあげてくださってありがとうございました。
次回までにはもう少し育てておきます。いつもありがとうございます。
やっさん様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けたのであれば幸いです(^^)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
短かいまつ毛の所が伸びてくると、パーマも下がったように感じると思います。
またまつ毛の様子を見て御来店お待ちしております!
今回もまつげパーマで長く綺麗にしていただき、ありがとうございます^ ^
再来!【高密度ケラチントリートメント付き】ラッシュリフト
N様
先日も当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
ラッシュリフトは最大限まつ毛を長く見せてくれるので嬉しいですよね!
デザインの変更等ございましたら、お気軽に仰ってくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
マツエクして頂きました。
いつも丁寧かつとてもスピーディーで
綺麗に仕上げてくださります!
また自身のまつ毛の状況なども説明してくださり
安心感があります。
はる様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
満足頂けてよかったです(^_^)
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!
もちも良く助かっています♪
またお願いします!!
ほしのこ様
ありがとうございます♪
ほしのこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術で満足てす。よろしくお願いします
ちえちゃん様
先日はたくさんあるサロンの中から
当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心しました。
デザインやパーマの強さも調整できますので、気軽に仰ってくださいね!
いつもまつげパーマで通っています。
カウンセリングから施術まで丁寧かつ素早くしていただけるのでお気に入りのサロンです♪
今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
mia様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも何かございましたらなんでもお申し付けくださいね。
満足頂けてよかったです(^_^)
中々仕事で予約が合わず、久しぶりにマツエクして頂き、本当に良かったです。まつ毛が少なくなり日々テンションも下がり困っていました。まつ毛がないと目の化粧しないといけません。いつものように丁寧にテキパキと施術して頂き満足しています。目の化粧は殆どしないでよくなりました。またお願いします。次回はあまり間が空かないようにしたいです。お薦めします。
やっぱり持ちが良い
お昼休みにさっと行けるし手も早くリピートです
またお願いします
【13時から15時まで】★平日限定昼割★フラットラッシュ120本まで¥4500
さわさわ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます☆
ご安心してお任せ頂けるようにこれからも技術力向上していぎす!
またの御来店お待ちしております(^-^)
今までまつ毛エクステをしていましたが、まつ毛パーマに挑戦してみようと、こちらのお店を選びました。他店で1ヶ月半ほど前にしたエクステがまだ10本ほど残っているので、オフにしてからでないとまつ毛パーマは出来ないと言われたので、急遽オフなしでエクステに変更しました。仕上がりは特に問題なく、当日は12時頃の仕上がりで、夜中の11時に洗顔しましたが…エクステの落ちがとにかく酷いです。自まつ毛と一緒に抜けたならまだわかりますが、エクステ単体で多数抜け落ちています。
9日からの旅行にむけての来店でしたが、3日後の9日にはほとんど抜けてしまい、超がつくほどのナチュラルな顔になってしまいました。
新規来店で、指名しなかったからこんな事になってしまったんでしょうか。当日担当して頂いた方は、事務的な対応で質問にも淡々と答え、笑顔もない方でしたが、初めての来店だし、仕方がないのかと無理やり自分を納得させましたが、こんなに持ちの悪いエクステは、初めてです。
お店の雰囲気は、キレイでしたし、場所も通いやすくて良かったのですが、今回はとても残念でした。
初めて行かれる方は、指名された方がいいかもしれないですね。
かなちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
何度か確認させて頂いたように、エクステが付いたままだとパーマが出来ないので、今回お任せすると仰っていた様にマツエクにさせて頂きましたが残っているものから、抜けてしまう事と自まつげの状態によっては、毛からも抜けてしまいます。
この度はご希望に沿えず、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました
いつもありがとうございました。
丁寧にご対応ありがとうございます。
短い毛もしっかり上げていただけたように思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
やっさん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
短い毛は紙で押さえて当ててるだけなので
伸びてきた時1番に気になると思いますが、
いつもマスカラでキレイにされていてすごいです!
また気になる所等ございましたら気軽におっしゃってくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
シャルム 昭和町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー