人生初のマツエクで不安と緊張がありましたが
とても感じのいい先生でよかったです!
仕上がりがとても良いです。
また行きます!ありがとうございました!
【ボリューム重視】マツエク付放題 フラットラッシュ 9000円
うに様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり凄く素敵で私も嬉しく思いました^^
勧めさせて頂いたまつ毛美容液のご使用で、まつ毛の成長も実感して頂けたら幸いです!
また楽しいお話しもお聞かせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ELEANOR 原内
初めてだったんですけど施術前説明 施術後説明も丁寧で初めての不安を取り除いてくれました。また別のメニューもお願いしたいです。
久しぶりに施術してもらいました。
カウンセリングから丁寧に確認してくださり想像以上の仕上がりにしてもらえました!
1週間もしないうちにばらつきや、抜けるのが気になったのですが、よさこいの練習などで施術当日からたくさん汗をかいたりしてるのでそれも原因かなと思いました。
また次回していただくときに相談させてもらって少しでも改善されるといいなと思います。
アドバイスなど頂けて良かったです。
【ナチュラルベーシック】マツエク100本 フラットラッシュ 6000円
いつも丁寧に仕上げてくださります。分からないことはなんでも聞ける温かい雰囲気でした。
【最新マツエク&カール】&ヘルシー*マツエクメニューに+5000円
アイブロウで初めて利用させていただきました。生え方のクセやメイクのやり方など、丁寧にご説明いただきました。施術中のソファが気持ち良く、眉の形もとても綺麗に整えていただき満足です。産後一年以内の利用で、ホルモンバランスの乱れからか、術後2、3日、ワックスしていただいた部分が痒く荒れてしまったので、また落ち着いてからの利用を検討したいと思います。ありがとうございました!
【韓国風美眉】ナチュラルアイブロウ*ワックススタイリング 6000円
初めての経験でやっと決意して行かせてもらいました。分からないことばかりでしたが、教えてもらうことで安心できました。
仕上がりもとても嬉しかったです。
【高持続】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト*6000円
初めての来店でしたが、1対1の丁寧なカウンセリングでとても相談しやすく、安心してお任せできました。自分の眉にずっとコンプレックスがあったのですが、仕上がりは想像以上に綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります(^ ^)
眉の描き方も丁寧にアドバイスしていただき、メイクへの自信もアップしました。ずっと悩んでいた眉の形が整い、気持ちまで前向きになれました。眉毛でこんなに印象が変わるんだと実感しています。
一重瞼で自分に合ったまつげパーマの形を見つけたいことを相談し、まつ毛のカール、束間も理想的で満足です!
またぜひお願いしたいサロンです。本当にありがとうございました。
【ご新規様】まつげパーマ+美眉スタイリング 12000円
落ち着いた店の雰囲気、スタッフさんも落ち着いた丁寧な方でした。値段は他の店より高めだと思ったのですが、仕上がりがとても良かったので満足してます
ゆうちん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
初めてでご不明なことなどもあるかと思いますので、その際はお気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ELEANOR 原内
まつげパーマと眉毛をお願いしました。
居心地の良い快適な空間でとてもリラックスできました!
眉毛は自己処理が難しく上手くメイクできなかったのですが、今回お願いして、メイクがとてもしやすくなり嬉しいです。
まつげも綺麗なカールになり満足しています!
かな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術中もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いです^^
施術後のメイクのし易さなども実感して頂けて私も大変嬉しいです!
定期的に通っていただければ少しずつ形も定着していき、益々ケアも楽になってくると思いますよ♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りおくん様
いつもありがとうございます^^
その後目の痒みなどはいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
ELEANOR 原内
毎回、リフレッシュできます!
【U24学割】美眉アイブロウスタイリング 5000円 (メンズ+1100円)
いつもありがとうございます^^
リフレッシュになっているようでしたら私も嬉しいです!
またごゆっくりお寛ぎにいらしてください♪
ELEANOR 原内
理想通りのまつ毛と眉毛に整えてくださいました!遅れてしまい、申し訳無かったです。丁寧に対応くださり、ありがとうございました!また伺います!
ゆめ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
メンテナンスやホームケア等、ご不明なことございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ELEANOR 原内
初めてのまつ毛パーマ&眉スタイリングで、少し緊張していましたが、しっかり説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
短く少ない私の睫毛に、しっかりとカールをつけてくれ、濃い眉毛をしっかり整えてもらえて良かったです。
皆さんが書いてあるふわふわソファーを楽しみにしてましたが、ホントにふわふわで気持ち良かったです。
また、来店したいと思います。
ゆかつう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご好評のふかふかチェアーで、施術中もお寛ぎ頂けたようで幸いです^^
初めての施術メニューとのことで、ホームケア等ご不明な点もあるかと思いますので
その際はお気軽にご相談くださいませ!
次回もまつ毛、眉毛の状態に応じて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ELEANOR 原内
2回目の来店でした。とても丁寧で的確なアドバイスもくださるので安心してお任せ出来ます。
もちも良いです!
これからもずっとリピートさせていただきます。
優妃様
嬉しい口コミに感激です^^
まつ毛の状態に応じて、毎回できる限りご希望に沿うデザインをご提案させて頂きますので
些細なことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ELEANOR 原内
いつも希望通りに仕上げて頂いてます♪
ソファーもひざ掛け毛布もふわふわで気持ち良いし、店内もいつも良い匂いで癒され空間です!
りおくん様
口コミも大変嬉しく思います♪
お膝掛け、毛布から夏仕様に薄手のものに変わりましたので
また癒されにいらしてくださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ELEANOR 原内
初めて来ましたが、すごく優しく話しかけてくださりマツエクの仕上がりが綺麗です!ありがとうございます!
ゆにゃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのサロンへのご来店はご緊張されたかと思いますが
接客、施術内容共にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その他ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ELEANOR 原内
いつも同じスタイルでまつ毛をカールしてもらっていますが、もちが長く大変満足です。
のんちゃん様
嬉しい口コミにも感謝いたします^^
ご自身のご丁寧なホームケアによってまつ毛パーマの持続力もUPしているのだと思います!
季節の変わり目や毛周期等によりモチが悪く感じることもあるかと思いますので
その際はお気軽にご相談ください^^
ELEANOR 原内
アイブロウスタイリングをしてもらいました。
素早く綺麗にしてもらい、メイク方法も教えていただいて大満足です。
チケットを購入したので、引き続き整えてもらうのが楽しみです。
あおい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的にスタイリングして頂くと綺麗な状態が保てますので
1ヶ月を目安に通って頂くことをお勧めします^^
またスタイリング後メイクのし易さや、アフターケアにつてのご不明点等もございましたら
次回教えて頂けると幸いです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ELEANOR 原内
仕上がりが過去1綺麗でびっくりしてます。
最初のカウンセリング?でいろいろ希望をお伝えして自分の目に合ったデザインを考えていただき、とても嬉しかったです。
今までの他のサロンでは椅子が少し硬くて首が疲れたんですけど、椅子がふわふわで安心しました!
あかね様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミに感激いたします^^
今後もできる限りおひとりひとりのご希望に沿ったデザインのご提案を心がけ
施術して参りますのでまた是非ともよろしくお願いいたします。
ELEANOR 原内
まつ毛や眉毛の左右での生え方の癖の違いなどをしっかり教えてくださり、どの部分を何で描き足せばよい等もアドバイスしてくれて助かりました!
マツエクもアイブロウも自分の理想通りに仕上げてくれたのでまたお願いしたいです!!!
【ご新規様】アイブロウ+マツエク100本 12000円
ゆってぃー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術内容等ご満足頂きとても嬉しく思います^^
アフターケアについてのご不明点などもございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もご希望に沿ったご提案をさせて頂きますので、また是非よろしくお願いいたします!
ELEANOR 原内
施術が早くて、きれいです!
初めてのまつげパーマも仕上がり満足で、子どもからもかわいいと好評です。
いつもありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマ、お子様にもご好評で良かったです♪
アフターケアについてご不明点や気になる事などもございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店を楽しみにしております!
ELEANOR 原内
初めてマツエクをしました!一重だったこともあり、どうなるのかなと思っていたのですがとても大満足の仕上がりになりました!店内も綺麗で、椅子がふわふわで眠くなる心地良さでした!店内の雰囲気も施術の仕上がりもとても大満足でした!今後もこちらに通わせていただきます^_^
こっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
まつ毛パーマだけでは解消できなかったお悩みをマツエク装着することで解消することができ、
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
長時間の施術でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いです。
また次回、経過等を教えて頂き、調整やご提案させて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
ELEANOR原内
ソファがふかふかで安心して目をつぶっていられました!
仕上がりもとてもよく大変満足しています!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
momo様
先日はご来店誠にありがとうございました!
サロンのリクライニングチェアーは、ロングメニューでもごゆっくりお寛ぎ頂けると
皆様からも大変ご好評です^^
お仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
ケアなどでご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ELEANOR原内
まつパは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^
また利用させて頂きたいですありがとうございます。
かすみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです^^
カール持続等の経過も見て頂き、また次回教えて頂けたら幸いです。
不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ELEANOR原内
はじめてお邪魔するお店とあって緊張しましたが、自分にあったまつげパーマメニューを提案していただき、アフターケア指導もしっかり教えくれました。いろいろと話をしていく間に緊張もとけあっと言うの時間でした。まつげ育成頑張ります(^_^)
ミカ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのお店でご緊張されたと思いますが、沢山お話しさせて頂き
私もとても楽しく、あっという間のお時間でした^^
まつ毛が長くしっかりしてくることでデザインの幅も広がりますし、
それぞれのお客様のお目元のコンプレックス解消に繋がれば嬉しいです!
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
ELEANOR 原内
雰囲気も良く、アドバイスも為になりました。
また行きたいと思えるお店でした。
【自まつげ風】マツエク80本 フラットラッシュ 5000円
よしこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつ毛も日々のケアで必ず状態が良くなりますので、
毎日のケアで成長を実感して頂けたら嬉しいです^^
次回のまつ毛の状態を楽しみにしております♪
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ELEANOR原内
椅子がふわふわで気持ちよくて、毎回寝てしまいます(^^)
いつもありがとうございます^^
チェアの絶妙なフィット感気持ち良いですよね!
ワックスの痛さよりも睡魔が勝ってしまう程心地良いと言ってくださるお客様も少なくないです♪
また次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ^^
ELEANOR 原内
お店の雰囲気も良く、心地よい空間でした。
カウンセリング、アフターケアの説明もしっかりしてくれ、施術も丁寧でした。
今回限りのつもりでしたが、また行きたいと思いました。
ぴえー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄です!
是非またご要望に沿ったデザインご提案等させて頂きたいと思いますので
お気軽にご相談くださいませ^^
ELEANOR 原内
希望通りのデザインにしてくださり、いつもメイクするのに悩んでいた眉毛が見違えました!ありがとうございました。
夢様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです^^
眉毛が整うとメイクも一層楽しくなりますよね♪
徐々に形も定着してきて、お手入れも楽になりますので
是非定期的に通って頂ければ幸いです^^
ELEANOR原内
エレノア(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー