3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Eleanor【エレノア】

エレノア

• 高知県高知市横内153-27 ソレイユビル1F 1号
  • 駐車場2台分完備、横内バス停から徒歩2分

ラスカルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:13:17.0

いつも家の近くのサロンで指名を何度も変えながらなんか違うなぁ これ似合ってるのかなぁと疑問を感じながら眉毛waxをしていました。
    今回、そこのお店が休みで何となくこちらを予約しましたが仕上がり具合が本当に素晴らしく驚きました。少し家から離れているけど最初からこっちにすれば良かったと思いました。

【ナチュラル美眉】アイブロウワックススタイリング 5500円

ラスカル様

先日は遠いところ当サロンをお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    カウンセリング時にお話し聞かせて頂き、少しでも理想とお似合いの形にデザイン出来ればと思い施術させて頂きました。
    以前通われていたサロン様とはワックスの種類や施術方法も異なりますが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    メイクやお手入れ方法などお悩み等もございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-20 19:24:05.0

妊娠したので、施術してもらえるのか、何か問題はないか心配で事前にLINEで問い合せたところ、丁寧に教えていただき助かりました!
    敏感肌なわけでもないので大丈夫だろうと思い、行くことにしました。帰ってからも特に肌トラブルもなく、眉毛も気持ちもすっきりしました^^
    当日も体調など気遣ってくださりありがとうございましたm(_ _)m
    また様子を見つつ通わせてもらいます!

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:13.0

他店でもしたことがありましたが、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした!毛がはえてる分痛みはありますが、我慢する価値しかないです。笑
    やっぱりやると顔の透明感やツヤが段違いなので、またぜひお願いしたいです♪

【透明感UP】フェイシャルワックス 5500

chii様

施術にご満足頂けて嬉しいです^^
    お肌が明るくツヤツヤになって、お化粧ノリも良くなったのではないでしょうか♪
    なるべくお痛み軽減させながら施術いたしますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    また楽しいお話たくさんお聞かせください♪
    またのご来店を楽しみにしております^^

ELEANOR 原内

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:52.0

今回は明るい感じにしていただきましたが、周りの人にも似合ってると言ってもらえたので大満足です。

のん様
    前回のカラーエクステとってもお似合いでした^^
    周りの方々からもご好評との事で私も嬉しいです♪
    違ったお色味も今後色々と試してみたいですね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ELEANOR 原内

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:07:34.0

ボーボー眉毛も、素早く的確な施術で綺麗になるのですごいなぁと思っています(*'ヮ'*)
    眉が整うと、少し自分に自信が持てるようになります。
    今年もお世話になりました。
    手書きメッセージ等も嬉しかったです、ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします。

みー様
    いつもありがとうございます!!
    定期的に通ってくださっているので最初の頃に比べると
    かなり形も定着してきたように感じます♪
    喜んでくださるお客様を見て、こちらもとても嬉しくなります^^
    引き続き今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-10 00:19:55.0

今回も好みの仕上がり、持ちも他店と比較して抜群に良いです!
    安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

r様
    お仕上がり、もちの良さなどにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今後も引き続き安心してお任せくださいますよう、努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

ELEANOR 原内

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 19:04:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    新規オフ込みのクーポンのはずがオフは別途料金必要との事で少し残念でした。再度確認しましたがオフ込みです。正しい状態に訂正された方がいいと思います。
    施術途中、上の方が担当の方に仕上がり確認で個々の睫毛に合わせたアドバイスをされていてきちんと教育されているなと好感が持てました。
    アイスティーも美味しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

【Yu-ri担当】まつ毛エクステ*モデル*80本 3000円

T様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術中の仕上がりチェックなどにもご協力頂きまして、ありがとうございます。
    ご新規様のオフにつきましては、こちらの確認ミスで誤ったご案内を致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    以後重々注意して参りますので、また是非ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ELEANOR 原内

• 柱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:44:00.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きました!
    前回も持ちも良く満足しています

柱様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    初回の時よりまつげの状態もとっても良く、日頃のケアに感心いたしました!!
    まつげの状態で持続力も上がりますし、デザインの幅も広がりますので
    ホームケアも是非続けていただきたいと思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ELEANOR 原内

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:54:22.0

どんな印象にしたいかを細かくカウンセリングしてくれて理想通りの睫毛になれました!

【高持続】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト*6000円

よしだ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりとっても可愛くてお似合いでした^^
    その後のカールの持続やケアなど、気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げます^^

ELEANOR 原内

• yuiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:51:30.0

今までで1番まつ毛が上がっていてとても気に入っています。
    また来月もお願いしたいと思っていますがほとんど平日しかご予約ができなくて悲しいです(>_<)

Eleanor【エレノア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    他にこうしたいなどありましたら、カウセリングで聞かせて頂いてできる限りご要望に応えたいと思っておりますのでまたご来店頂けたら嬉しいです!
    今月から土曜日もご予約できますので、ぜひよろしくお願いします!

• kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:05:53.0

よさこいで可愛くいたいけど、職場でも馴染むようにしていただきたいということを伝え、希望どうりの仕上がりにして頂きました!いつも丁寧に相談にのって下さるので、安心してまつ毛をお任せしています♪
    お店の空間も清潔感があってとても居心地がいいです^^

kim様

先日は、ありがとうございました!
    イメージなどを細かくお伝えくださったので、ご満足なお仕上がりになり
    私もとても嬉しいです^^
    今回のデザインも凄くよくお似合いでした♪
    その都度ご希望に沿ったご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ^^
    次回、よさこいのお話しも聞かせてください♪

ELEANOR 原内

• 柱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:56.0

仕上がりに大変満足しました!
    もちが良ければ遠いけど通いたいです!

【でか目効果】上下まつげパーマ(パリジェンヌ含)

柱様

先日は遠いところ、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^
    その後経過はいかがでしょうか?
    また是非お会いできますことを楽しみにいたしております♪

ELEANOR 原内

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:35:47.0

ぱっちりおめめになれましたー!

Eleanor【エレノア】からの返信コメント

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    また他にこうしたいなどご要望がありましたら、カウセリングで聞かせて頂き出来るだけお応えしていきますので、またご来店お待ちしております!

• もりちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-04 15:23:46.0

今まで上まつ毛のみのまつ毛パーマしかしたことがなかったのですが、今回上下のまつげパーマをすることができてとても嬉しかったです。理想通りに上げてくださってありがとうございます。良心的な価格ということもあり挑戦することができました。すごく気に入りました。(o^^o)

担当Yu-ri*上下まつ毛パーマモデル*5000円

Eleanor【エレノア】からの返信コメント

また初挑戦のまつげパーマで当店を選んで頂き嬉しく思います♪
    デザインを気に入って頂けてよかったです!
    他にもこうなりたいなどご要望がありましたら、カウセリングで聞かせて頂き出来るだけお応えしていきますので、またご来店して頂きると嬉しいです♪

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:00:48.0

いつもとは違うデザインにしてもらい似合うかどうか心配でしたが、鏡見るたびにまつ毛が可愛くて嬉しくなります♪また次回も楽しみにしています♪

shima様

前回のデザインとってもお似合いで可愛かったので、気に入って頂けて嬉しいです^^
    shima様のお好みとご要望に合わせてデザインご提案いたしますので、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ELEANOR 原内

• なかむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:03:58.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回はいつもより少し下げ気味のまつ毛にしてもらいましたが、とても気に入りました。
    いつも満足していましたが、特に左目がお気に入りです☆
    また、どうぞよろしくお願いします(^-^)

なかむら様

少しデザインチェンジしてみましたが、お気に召して頂けたようで嬉しいです^^
    次回、左右差の微調整などもさせていただきますので
    施術後の経過等をまたお聞かせください♪
    次回ご来店を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-07-31 23:24:48.0

パリジェンヌ、2回目で伺いました。まつげの状態を丁寧に見て施術してくださり、今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました!

r様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます^^
    今回もお仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪
    毎回まつげの状態を確認した上でご提案、施術させていただきますので
    ご要望やご相談はその都度お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ELEANOR 原内

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:07:50.0

まつげパーマ初めてですが、ちゃんと可愛くなって良かったです。
    大幅に遅刻したのにも関わらず時間の都合をつけていただきありがとうございました。
    最初に行うカウンセリングが丁寧で良かったです!また、飲み物の用意もありがたかったです。
    ちょっと残念だったところは、暑い日でしたので仕方ありませんが、店内私には少し暑かったです。また、枕の高さが合わないのか後頭部が痛く…頭を動かしてはダメかと思い我慢していましたがもう少し施術時間が長ければ起き上がっていたかもしれません(;´Д`A
    とはいえすごく綺麗にやってもらったので持ちを見つつまたお願いしようかと思います!

Eleanor【エレノア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お店が暑くて申し訳ございませんでした。
    デザインは気に入って頂けて私も嬉しく思いまっています!
    他にもこうなりたいなどご要望などございましたら、カウセリングで聞かせて頂き出来るだけお応えしていきますので、またご来店して下さったら嬉しいです♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:18:30.0

丁寧にカウンセリングしてくだりました。
    上がり方も自然な感じで、とても気に入りました。
    またどうぞよろしくお願いします。

Eleanor【エレノア】からの返信コメント

またデザインも気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    他にもこうしたいなどご要望がありましたら、できる限り応えていきたいとおもいますので、またご来店頂けたら嬉しいです!

• はしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:54:23.0

ラッシュリフトのまつ毛パーマをしました。こんなに上がるとは思いませんでした!このまま長く下がらずに続くといいなと思います。接客が丁寧で長く通えるサロンになりそうです。ありがとうございました。

【似合わせまつげパーマ】ラッシュリフト*6000円

はしちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液使用後のまつげがどこまで伸びているか、次回とっても楽しみにしています^^
    不明なことやお悩みなどもございましたらその都度ご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-23 09:35:05.0

お店に伺う前しばらく自己処理を控えている間、眉毛ボーボーになってきて、自分の眉ってこんなに太かったのか…と嫌になるくらいですが、施術してもらうと生まれ変わったような気持ちになれます(*'ヮ'*)
    今回で6回目でしたが、最近になってようやく旦那から「眉毛の形、綺麗!」と気付いて言ってもらえるようになりました(笑)

みー様

毛質がしっかりされているので最初はお手入れ大変だったと思いますが
    定期的に通ってくださっているので、最近は少し毛量も抑えられてきたように感じております^^
    ご主人に綺麗と言っていただき、私も嬉しいです♪
    次回も整え甲斐あるようしっかり生やしてお越しくださることを楽しみにしております^^笑

[投稿日] 2023-06-14 15:53:07.0

パリジェンヌラッシュリフトを3年ほど他店で当てていましたが、すぐにバラつく為エレノアさんへ伺ってみました。バラつきやすい旨を伝えたところ、バラつきが出にくいように当てて下さり施術後2週間経ちますが今までとは全然バラつき度合いが違います。上がり方も満足です!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後いかがかなと思っておりましたが、バラつき軽減できたようで良かったです^^
    また次回施術の際にもご要望や気になったことなどございましたら
    その都度調整いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げます^^

ELEANOR 原内

• kimさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:28:00.0

お店はシンプルな内装で、BGMもよくとても居心地のよい空間でした。
    初めてのマツエクだったのですが、スタイリストさんがアドバイスやアフターケアなど丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    細かな要望にも答えて下さり、大満足の仕上がりになりました。
    また施術していただきたいと思えるサロンでした。

【エクステ初心者様におすすめ】エクステ100本 フラットラッシュ 5500円

kim様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステ、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ご不明なことや、デザインご相談等いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    また是非ともごゆっくりお寛ぎにいらして下さい^^

[投稿日] 2023-04-18 18:01:10.0

ボーボー眉毛をいつもバッチリ整えてくださりありがとうございますm(_ _)m
    気持ちのいいイスにBGM、
    終わった後にいただいたフルーツティーがおいしかったのとグラスもかわいくて、素敵な空間です(*´`)

みー様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    イイ感じに生やしてきてくださるので毎回とても整え甲斐があります^^笑

暖かくなってきたのでアフターティーのカップも変えてみましたが皆様にご好評で嬉しいです♪
    また2ヶ月後、ごゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ELEANOR 原内

• なかむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:12:29.0

体調の回復期でまつ毛の状態も万全でないものの、丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げて下さいました(^○^)
    次の日右から5本抜けおちた時はかなりビビりましたが、抜け落ちても全く違和感ないキレイな仕上がりでそれにもビックリしました笑
    今後もどうぞよろしくお願いします(^○^)

なかむら様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    毎回まつげの状態も異なるのでその都度調整させていただいておりますが
    今回も経過良好なようでよかったです♪
    体調回復に向けてごゆっくりとご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    また次回も色々お話し聞かせていただけることを楽しみにしております^^

ELEANOR 原内

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:33.0

上下まつげパーマして頂きました!
    元々毛が薄い方なのでまつ毛もあまりないのと一重なのもあって不安もありましたが、色々と丁寧に確認して頂きながら落ち着いた雰囲気で過ごせてたすかりました!!
    また眉毛もお願いしたいです!!

【でか目効果】上下まつげパーマ(パリジェンヌ含)

ゆい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    まつげの状態は毎回同じでは無いですし、ケア一つで変わりますので
    その都度ぴったりなデザインをご提案させて頂きます^^
    初めてでわからないことも多いかと思いますので、少しでも気になること、
    不安なことございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    眉毛もまつ毛と同時施術も可能ですので是非^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

ELEANOR 原内

• ドイリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:23:40.0

すごく良い感じに仕上げてくれました。

ドイリ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    まつげの状態やお好みに合わせてその都度デザインご提案させて頂きますので
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

ELEANOR 原内

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:11.0

久しぶりのマツエクでした!
    何店舗かマツエクを試しましたが、1番エレノアさんが綺麗な仕上がりだったのでリピートさせていただきました(*^o^*)
    下まつ毛もする予定でしたが、まつ毛の生え方を見てしない方がいいよっとご提案してくださり、安心しました(*^▽^*)!
    naturalに仕上げてくださって、仕事場では好評です♪
    またよろしくお願いいたします!

さっちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お仕上がりもご好評なようで、そんな風におっしゃて頂きとても光栄でございます!
    下まつげはパーマを是非ご検討くださいませ^^
    まつげの状態によってご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

ELEANOR 原内

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:00:15.0

ありがとうございます。仕上がりはとてもキレイで対応もとても優しくて居心地がよかったです。
    これからも通いたいと思えるお店でしたが これからは土曜日も仕事になり、なかなか都合が合わないので都合さえあえばまた、宜しくお願い致します。

【上品濃密まつげ】エクステ120本 フラットラッシュ 6600円

みう様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり、対応共にご満足頂けましたら幸いです。
    お仕事のご都合あるかと思いますが、予約の空き状況等お問い合わせも可能ですので
    公式LINEよりお気軽にご連絡くださいませ^^

またのお越しをお待ち申し上げます。

ELEANOR 原内

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:37:07.0

今回も大変満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆっぴ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪
    デザイン変更や本数のご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ELEANOR 原内

エレノア(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー