3. エステサロン東海トップ   >
  5. カシータ(CASITA)   >

Private salon CASITA

プライベートサロン カシータ

• 愛知県豊川市豊川町留通(区画整備地域のため住所検索で出ないため店名検索でお願いします。 )
  • JR豊川駅、名鉄豊川稲荷駅東口出口より徒歩11分(約855m)
  • Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:02.0

初めてフェイシャルエステを体験させて頂きました!
    接客、施術共に大満足…感激です。

お肌モチモチ、顔色も少し明るくなった様に感じました。
    またリフトアップ効果も素晴らしかったです。
    相談にも真摯に対応して下さり、また是非来院したいです。
    この度はありがとうございました。

3周年記念★5月末まで特別限定メニュー【毛穴洗浄フェイシャル】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:16:47.0

バキバキになってた身体をスッキリさせてもらいました!
    時間無理言ってすみませんでした。
    また伺います!

デトックスアロマテラピー【最高のALLハンドマッサージ】 9,504円/90分

• 9nnikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 01:19:08.0

2度目、リピーターです。未だ緊張感があるものの、身体は正直、、、施術中に人生初!!眠ってしまいました。終わった後の、少し重怠さも感じつつ、全身がふわーっと軽くなる感じが、とても心地よいです。日々の向き合い方、自身の体の悩みについても的確なアドバイスをいただき、気持ち的にもリラックスできる空間に、本当に癒されます。また近いうちにお邪魔します。

3周年記念★5月末まで特別還元メニュー【筋膜リフトアップフェイシャル】

• ひびなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:18.0

今回初めて水素の体験をしました。緊張の中行ったのですが、エステティシャンの方が明るい雰囲気の中迎えてくれて、とても嬉しかったです!施術中は気持ちよくて、いつの間にか寝てしまうほどでした。また体験してみたいです!

ひびな様
    このたびは口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての水素フェイシャルのメニューも気に入っていただけてうれしく思います。
    水素のジェット水流は本当に気持ちいいですよね。
    ぜひぜひ期間中はこちらのクーポンが何度でも使えますのでまたお時間あるときにいらしてください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:07:36.0

もうとにかく5点満点では足りないくらい!
    急な予約だったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングや、子供に優しくしてくださったり…
    足の裏や手のひらをしっかり施術してくれる所がなかなか見つからなかったのですが、まさに探してたマッサージ!という感じです。
    体調等もとても心配していただき…と言うより、身体の中見えちゃってますか?ってレベルでした(笑)
    これからも通いたいと思います♪
    よろしくお願いします!

さき様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    そしてとっても熱のこもった口コミ投稿&多大なる高評価をしてくださり大変感激しました。
    施術も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    ワンオペ営業なので不十分な面もございますが、お子様とのご来店も心よりお待ちしております。
    お時間のご都合が合うようであればいつでもご予約ください。

• 9nnikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:41:41.0

自宅エステということもあり、アットホームな雰囲気で、清潔感もあり、とても良かったです。丁寧なカウンセリング、施術も機械等使わずオールハンドで、1つ1つとても丁寧にほぐして下さり、身体の力が抜けていく感覚を覚えました。私自身の体調や心のケアまでして下さり、心身共にリラックスできました。こんな空間は初めてです。時間を見つけて、定期的に通えたらと思っています。『休むこと、力を抜くこと』の大切さを改めて教えていただきました。

9nnika様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    そしてとても温かい口コミ投稿をくださりとても温かい気持ちになりました。
    日々お忙しくされている方なので少しでもリラックスできましたこととてもうれしく思います。
    ご自身や大切な方々のためにも『やすむ』という予定をぜひ取り入れて下さい。
    9nnika様のお力になれますようにますますの努力をしてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:30.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術を受けることが出来ました!

【Lady's脱毛】U22:両ワキ脱毛 6回¥19,800→¥4,620

の様
    この度は数ある中サロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿&高評価もありがとうございました。
    初めてで緊張されていたとありましたが少しずつでも楽しく通っていただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    どんどん綺麗になっていきましょうね。

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:12.0

マチニワの時からお世話になってます。お家エステなので気軽な格好で行けて、お姉さんがとっても気さくです。8時間PC事務のため肩こりと浮腫がひどく、冷え性もあったのですが、リンパを流して貰って少しずつ良くなってきました。本人よりも本人の健康を気にしてくれて、色々相談できるのが助かります!場所が最初は分かりにくいですが、駐車場もあって車でも行きやすいです。引き続きこれからもお世話になります!

口コミをご投稿いただいた方にオプションケアをプレゼント♪

• こたにさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:39.0

何年も通い続けています!
    通いやすくてずっとメンテナンスをしてもらってます!
    肌をみてメニューを委ねています!
    信頼しきってます!

口コミをご投稿いただいた方にオプションケアをプレゼント♪

こたに様
    長年にわたりご来店居ていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&高評価もありがとうございます。
    脱毛に始まり、今ではスキンケアまで担当させていただき大変うれしく思います。
    信頼を裏切ることないようにますます精進してご対応させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• えりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:50:06.0

今回初めての脱毛ということで、CASITAさんを選ばせて頂きました。
    店内はとても綺麗で清潔に保たれており、スタッフの方も
    とても話しやすく、親しみやすい雰囲気のお店でした。
    初めての施術でしたが、痛みは殆どなく、素早く終わることができました。
    施術前のカウンセリングで丁寧な説明を頂けるので
    初めて脱毛をする方には特におすすめのサロンだと思います。

• のりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:08.0

初めての脱毛ということで、緊張もありましたが、まず店内の雰囲気がよく、また担当してくださったスタッフさんが、にこやかでフレンドリーな対応をしてくださったので、緊張がほぐれました。
    施術の前のカウンセリングでは、毛の生える周期、どのような方法で脱毛するのか、どういった機械を使っているのかなど詳しく伝えていただいたので、安心できました。
    施術は、今回脇のみにしました。痛みを心配していましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。
    今回は脇のみにしましたが、今後は全身脱毛コースを選択したので、通うのが楽しみです。

のりた様
    初めてのご利用サロンを数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
    安心できるカウンセリング内容になっていたこと私も安心いたしました。
    さらに脱毛効果を感じていただけ全身脱毛でのお申込みに切り替えていただき大変うれしく思います。
    切り替えて良かったと思っていただけるよう今後も精一杯施術に入らせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• h.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:49:22.0

脱毛を施術してもらいましたが、脱毛も丁寧にやってくださり、脱毛後の保湿までしっかりして頂いて大満足でした!

水素パックも気になる肌の黒ずみにピッタリで
    肌がモチモチになってよかったです!

【全身高速脱毛】60分お試し打ち放題 7,920円

h.k様
    この度はご来店いただきありがとうございました。久しぶりににお会いでき、色々とお話しできたこと大変うれしく思います。
    そして本当におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
    口コミ投稿そして高評価もありがとうございます。
    また必要を感じた際は遠慮なくご連絡ください。
    そんな日を楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:52:00.0

アットホームな雰囲気のサロンで、スタッフの方も気さくに話してくれるので施術中は楽しく過ごすことができました。
    眉の形もカウセリングでお願いした通りに綺麗に仕上げてもらえて満足しています!

大人気*ハリウッドブロウリフト【平日限定】特別価格!初回 4,980円

りっちゃん様
    この度は、初のご来店ありがとうございました。そして口コミ評価&投稿ありがとうございます。
    評点も全てにおいて高評価を付けてくださりありがとうございます。

普段から気に入って通われとぃるサロンがあるとの事でしたので、私も少し緊張していましたが、満足してくださってていて安心いたしました。

またのご来店いただけることがありましたら、更なるご希望にそえるよう技術を磨いてまいりますので、ぜひまたご対応させてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:25:26.0

肌荒れにずっと悩んでいましたがここに通い始めてどんどんきれいになっていくので嬉しいです。施術は心地よくて毎回寝てしまいます。肌荒れに悩んでいる方にはぜひ行ってほしいサロンです。

口コミ投稿用クーポン

Private salon CASITAからの返信コメント

そして口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていって、ご自身のお肌と向き合っていく姿を見るたびに私も本当にうれしいです。
    日々のスキンケアと向き合っていくことは時に萎えてしまうこともあるから習慣化させることが一番大変だけど、これからもいっしょに頑張っていきましょ。
    もっともっと笑顔が増えることを楽しみにご来店の際は心を込めて施術させて頂きます。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:37:36.0

先日はありがとうございました。コロナ渦でマスク荒れが酷く
    乾燥やニキビ、ニキビ跡が気になりフェイシャルに通っています。
    施術してもらった次の日は特にコンディンが良いです。
    お顔のマッサージも力加減が丁度良く浮腫もとれスッキリしています。今度はアロママッサージもお願いしたいです!

K様
    今回もフェイシャルメニュー:肌質改善コースでのご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿&高評価を本当にありがとうございます。
    マスク荒れでこじらせてしまったお肌と向き合うのはなかなか気分も上がらず鏡を見るたびに萎えますが、必ず落ち着きますので日々のケアでも諦めずに丁寧に取り組んでいきましょう。
    ニキビケアは時間はかかりますがサロンにお越しの際は、これかも心を込めて対応させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はりままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:11:06.0

初めて施術を受けました。体の悩みや解決策まで親身に丁寧に教えていただきました。なるほど、と思い当たることがありました。技術、知識ともに申し分なく、人柄も素敵です。また通いたいなと思えました!ありがとうございます。

デトックスアロマテラピー【最高のALLハンドマッサージ】 7,700円/70分

はりまま様
    この度は、ご来店ありがとうございました。そして口コミ評価&投稿ありがとうございます。
    そしてなによりお久しぶりに再会できたこと大変嬉しく思います。嬉しすぎて会話も弾んでしまい、あっという間のお時間でした。ありがとうございます。

口コミ評価ではとても嬉しいお言葉をいただき、重ね重ねありがとうございます。
    技術、知識ともにさらに磨いてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 23:56:25.0

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすく、私に合う眉毛を骨格などみて提案して頂きました。
    自分では気付けないのでとても為になりました。
    出来上がりもとても満足です。
    そして施術中も、お肌の的確なアドバイスをしてくれたりとても楽しく過ごせました!
    スタッフさんありがとうございました。次回もよろしくお願いします

ま様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからも更なる技術を磨き、次回のご来店時も満足していただけるように努力してまいります。
    このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• なつあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:24:08.0

ただ施術するだけでなく、体のことを色々教えてもらえてよかったです。終わった後は体がすごく軽くなりました。またお伺いします!

Private salon CASITAからの返信コメント

なつあい様、この度は口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
    施術後のお身体の変化に気づいていただけてとてもうれしく思います。
    お時間のある時にまたいつでもご来店ください。
    この度はご来店本当にありがとうございました。

• イッカクさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:05:07.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明や対応をしていただきました。

【Men's】ヒゲ脱毛初回お試し¥20,400→¥5,500

Private salon CASITAからの返信コメント

いっかく様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのヒゲ脱毛、そして初めての自宅サロンのご来店ということで緊張や不安が少しでも和らいでいただけたらと思い対応させていただきました。
    ご自宅に帰られた後でも足らない点がでてきましたら、お気軽にお問い合わせください。
    今回のご来店で脱毛へのご興味が高まっていただけていましたら幸いです。
    ご来店本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:29:20.0

悪いところを教えてくださったり、生活の改善もできてとても良いです。

*再来*【リラクゼーション:プロサナデトックスアロマテラピー70分】

Private salon CASITAからの返信コメント

ゆき様この度は再度ご来店いただきましてありがとうございます。
    前回に引き続き今回は内装変更中の中、サロン内がまだまだ不安定の中のご案内になってしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
    そんな状況なのにも関わらず、口コミ高評価本当にありがとうございます。
    そしてお身体のアドバイスなども真剣に聞いてくださり嬉しく思います。さらなる疲労回復、的確なアドバイスが提供できるように、これからも一層精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:00:27.0

とても気持ちよかったです。楽しい時間をありがとうございました。

Private salon CASITAからの返信コメント

ゆき様口コミ投稿ありがとうございます。
    設備故障で修理中サロン案内になってしまったのに、高評価をつけていただき大変嬉しく思います。
    お話をお伺いする中で、共通点などあって私も楽しいお時間でした。
    今はお忙しいとは思いますが、今回のご来店でお身体も気持ちもリラックスできるじぶん時間のきっかけとなってくれたら嬉しいです。
    数あるサロンの中から当サロンCASITA に足を運んでいただき本当にありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:00:09.0

とても分かりやすく説明して頂き
    今後の改善点もわかったのでリラックスも
    できるし、自分の体に向き合えるいい機会でした!

ナナ様
    このたびは数あるサロンの中からカシータにお越しいただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてのご来店で行き届かない部分もあったと思いますが、技術やサービスを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

日々生活を送る中で、ご自身のお身体やお心に向き合う時間をとるこって意識していかないとできないですよね。
    今回、その貴重なお時間にカシータ選んでいただけたこと、これからの励みになります。
    より一層、寄り添ったサービスのご提供ができるように努力してまいります。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:25:36.0

脱毛で通っております。毎日自己処理をしていましたが、通い続けるにつれ効果を実感し、かなり楽になりました。施術だけでなく美容に関してトータルにアドバイスをくださるので、いつも勉強になります!プライベートなお話も親身になって聞いてくださり、いつも心がハッピーになります♪

みさ様
    このたびは口コミ投稿していただきありがとうございます。

脱毛効果を感じられていること大変嬉しく思います。
    お仕事柄なかなか来店できる頻度も間隔もあいてしまい、効果の実感をされていらっしゃるか心配でしたが満足していただけて本当に嬉しいです。

美容のお悩みは、特に女性は尽きない悩みだと思います。
    これからも私にお応えできることは、なんでもご相談にのらせてくださいね。
    心のハッピーお渡しします。

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:30:14.0

学生の頃からお世話になっています。脱毛コースが完了したので今は顔のお手入れに通いはじめました。
    コンプレックスだった箇所も解消され、メイクをするのが楽しみになりました。HBLとても良かったです!
    スタッフの方とお話しできるのも楽しみに毎月通わせて頂いています!

mei様
    このたびは口コミ投稿していただきありがとうございます。

HBL(ハリウッドブロウリフト)気に入っていただけて嬉しいです。

コロナの影響でホントにメイクを楽しめなくなった中、
    『メイクするのが楽しみになりました』 のお言葉は本当に嬉しいです。

これからも喜んでいただけるサロンメニューを提供できるように日々邁進してまいります!!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:18:16.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくに話してくださるので、
    施術中に個人的な相談に乗ってもらうことを楽しみの一つとして通わせてもらっています。
    全身脱毛コースは全て完了し、今は顔と気になる箇所を追加して通っています。
    濃い部分以外はコースを終えれば綺麗になくなり、生えても産毛程度なので処理がとても楽になりました。
    気になるところの施術が完了するまでこちらのサロンでお願いしたいと思っています。

まほ様
    このたびは口コミ投稿の記載ありがとうございます。

まほ様も以前のサロンからのお付き合いをさせていただいており、今でもご来店いただけてること本当に嬉しく思います。

以前に比べて滞在時間は少なくなってお話をお聞きできる時間も短くなって少し寂しさもありますが、毎回のご来店は私も楽しみにしております。

ムダ毛に悩まないで済む美肌づくりのお手伝いはお任せください。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:00:28.0

肌の乾燥等で肌荒れに悩んでいます。
    いつも親身にケアの仕方を教えて貰っています!
    教えて頂いている所を気をつけながら自分でお手入れしていると少しずつですが、肌の調子が良くなってきているのが分かります!
    いつも会えるのがすごく楽しみです!

まな様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

以前のサロンからのお付き合いで引き続きご来店いただけていること本当にありがとうございます。

サロンケアだけでなくご自身のお肌と向き合ってホームケアも頑張ってくださっていること、大変嬉しく思います。

トラブルと向き合って努力して導かれたお肌は、一生の宝物となりますので、
    これからも二人三脚で手に入れていきましょう。

• ちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:38:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くリラックスできました。次の日のお化粧乗りがとても良くメイクがしやすかったです。デコルテのマッサージも一緒につけてもらいましたが顔のむくみも取れて肩周りもすっきりしました。

ちょる様
    この度は数あるサロンの中からカシータにお越しいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

日々接客をされているちょる様にリラックスできたと感じていただけて大変嬉しく思います。

デコルテマッサージの効果も感じていただけてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mi-miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 19:07:04.0

脱毛で数年前から通わせてもらっています。もともと剛毛で剃ってもすぐに気になってしまっていたのが、今ではほとんど気にならない程度にまでなりました。施術も丁寧で施術中も楽しくお話したりと快適な時間を過ごせています。いつもありがとうございます

mi-mi様
    この度は、口コミ投稿を記載していただきありがとうございます。

mi‐mi様も以前のサロンから数年間、ご対応させていただき結果も感じていただけてること嬉しく思います。
    私もmi-mi様とのお話だったり、何よりも10代の頃からのお付き合いなので来店のたびに女性としてどんどん魅力的になっていく姿は、毎回楽しみになっております。

こちらこそありがとうございます。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

• まんげつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:40:04.0

施術はピカイチです!それとトークもピカイチ!恋愛話から仕事のことまで相談にいつものってもらってます!体型のことで悩んでいるとアドバイスしてくれたり至れり尽くせりです!アットホームな感じで他のお客様もいないのでリラックスしながら詐術を受けることができます。ぜひ一度施術受けてほしいです!こってるところ浮腫んでるところすごくスッキリしますよ!

まんげつ様
    この度、この上ない大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そして毎月欠かさずのご来店本当にありがとうございます。

以前のサロンからこの数年間、たくさんのお悩みのご相談受けさせていただけて本当に嬉しいです。

身体も心も健康でこその美しさ、、、

悩みもストレスも抱え込まないようご相談にのらせていただければ、
    本音でお応えしていきます!!!

二人三脚でデトックスしていきましょう♪

末永くよろしくお願いします。

カシータ(CASITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー