4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. オンネイル 東大宮店(ON NAIL)   >

Nail&Eyelash ON NAIL 東大宮店

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-33-14 ミカミビル302
  • JR東大宮駅 東口徒歩5分 駐車場○
  • あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:40.0

2度目の利用です。
    丁寧な接客と高い技術でとても満足しています。サロンも居心地の良い空間です。こちらの要望にも応えていただき、ありがとうございました。
    またお願いする予定です。よろしくお願いします。

Nail&Eyelash ON NAIL 東大宮店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿まで
    してくださりありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

[投稿日] 2022-11-09 23:13:54.0

丁寧に仕上げてくださる担当の方で安心して任せられます。カラー、デザイン、配置もセンス良くまとめて対応してくれるので頼もしいです。

1周年特別限定価格☆秋夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥6000】

えっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ネイル中もお褒めのお言葉とても嬉しかったです!
    今後もより良い技術を提供できるよう精進しますので
    よろしくお願いいたします!!

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:08:08.0

2回目でした。
    綺麗な仕上がりで前回もネイルの持ちが良く
    3週間以上も楽しめました。
    人見知りなんですが楽しく会話ができ
    丁寧にデザインを作ってもらえ満足です。

【NANASE限定】ジェルやり放題※要指名(指名料込コース)ハンド

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    人見知りさんなのに
    沢山お話できて嬉しく思います(^^)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:10:33.0

2回目の来店です。
    楽しくお話ししながら施術してもらったので時間が経つのがあっという間でした。爪の状態も見てくれて対応していただき仕上がりも大満足です★また来店します^ ^

かなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    沢山お話し出来て良かったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:47:03.0

初めて伺いましたが、とても感じが良く、仕上がりも、満足です。
    こんな近くにあったとは、びっくりしました。また、行かせていただきます…宜しくお願いします。

新規★オフなし限定【シンプルコース】¥4700⇒¥3400  ハンド

ようこちゃん様
    数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともonnail東大宮店を宜しくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:17:41.0

いつも大満足です♪
    またいきます◎

【付替えオフ無料】【定額ジェルやり放題2h】¥10200 ハンド 持込みok☆

今回も気に入ってもらえて良かったです♪
    次のデザインも
    楽しみにしています(^^)

• せつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 16:23:56.0

いつも素早く可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
    毎回楽しいお話しも出来てリフレッシュになってます。
    また宜しくお願いします!

せつこ様
    ネイルチェンジがリフレッシュ時間になってるとの事、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:22:39.0

丁寧に相談にのっていただきながら施術していただきました。
    またよろしくお願いします。満足です

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました★
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:31:21.0

子どもを連れての予約でしたが椅子も用意していただいてとてもありがたかったです!
    いつもスピーディにしていただけているので助かっています♪
    毎度お騒がせしてすいません
    嫌な顔せず接客していただきありがとうございました★

あやてぃん様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    ママの可愛いに付き添ってくれる小さな彼氏たち、元気いっぱいで楽しかったです(*^^*)
    来月もまた楽しみにお待ちしております☆☆

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 00:01:09.0

もう最高ネイルして頂きました♪
    旦那は、見た瞬間
    カッコイ大絶賛でした笑笑
    いつもありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎度ご満足して貰えるので
    とてもやり甲斐を感じます*_ _)

次回もよろしくお願いします♪

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 06:32:56.0

座ったとたん担当者さんのネイルを見てうわぁキレイ!とうっとり笑
    思わず同じネイルをお願いしました。
    私に合うように色味を調整して下さりボルドーに偏光を重ね何とも言えない素敵なネイルになりました☆
    ショップの店員さん2人にも変わった素敵なネイルですね~って褒められました!!
    主人には見たこと無い変わったネイルやなぁ見え方が変わるんや!って褒めてくれたから嬉しかったです。

作業も早く丁寧でセンスが良く良い担当者さんに出会えました。
    本当にいつも楽しい時間と気持ちが上がるネイルをして下さりありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!

けんけん様も喜んでくださった上に
    周りの方にまで好評で
    とっても嬉しく思います(^^)
    私も良いお客様に出会えたな~と
    身に染みて感じます*_ _)
    本当にありがとうございます♪

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

• どらぞくまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:21.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

1周年特別限定価格☆夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥6000】

いつもご利用頂きありがとうございます!

今後もご満足して貰えるよう
    精進して参ります♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:12:05.0

はじめてのお店だったので緊張していましたが、担当してくださった方が気さくな方でとても話し易く親切でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【付替えオフ無料】”流行マグネットネイル”コース【¥4700⇒¥3600】フット

ご満足していただけて
    嬉しく思います(^^)!

遠くて少し大変だと思いますが
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• マイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:33:05.0

マグネットネイルのコースで初めて伺いました。オフとマグネットネイルのトータルで、一時間少しと、スピーディーかつ綺麗に仕上げて下さり感動です。
    犬のお話もでき楽しかったです。また行きたいと思います。
    ネイルは娘にも好評でした!

新規★【付替えオフ無料】マグネットネイル【¥4700⇒¥3600】ハンド

喜んでいただけて良かったです♪
    また沢山お話できるのを
    楽しみにしています(^^)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:30:30.0

めちゃめちゃ可愛くて気分上がりまくりです◎

【スカルプ】【3hやり放題】”美しい指先へ”持込OK☆¥15700⇒¥11500

気に入ってもらえて
    とても嬉しいです(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:42:39.0

初めてお伺いしました。
    駐車場を探せなくて遅れてしまったのですが、嫌な顔もせず快くお席に案内してくれました♪
    ワンカラーのコースの色も沢山有ってとても嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思うsalonでした。

新規★オフなし限定【定額¥4700⇒¥3400】 フット ワンカラー系各種

さっち様
    駐車場が分かりにくくご迷惑をお掛けしました。
    10月からはサロンビルの向かいにあるアスファルトの駐車場になりますので、よろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニャロメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 03:02:54.0

来店した瞬間にスタッフ間の雑談の大爆笑が聞こえて、少し不快でした。そもそも、スタッフの都合で時間を変更したのに、、。1番の疑問は料金。予約したコースよりなぜか2000円近く高い価格。確かに500円追加の色を選んだのですが、、でもおかしい。確認しなかった私も悪いですが、高くなるなら説明がないと分かりません。何のために新規でコース予約したのか、、。不信感が残ってしまいました、、。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

折角ご来店頂いたにも関わらず不快な
    思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた件ですが
    今後このような事がないよう改善して参ります。

[投稿日] 2022-09-13 20:40:19.0

オフも早いですし、作業1つをとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。
    配色もお任せしましたがセンス良く仕上げてくださいました。

えっちゃん様
    大人カラーを組み合わせたネイルがとてもお似合いでした☆

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:26:19.0

初めてお伺いしました。
    かなり静かな雰囲気で、多少不安がありましたが、施術はとても丁寧で綺麗でした。
    私の小指の爪が割れていたりでいつも歪な形に仕上がるのですが、バランスの良い形にしてくださって有難いです。
    とってもリーズナブルでコスパが良いので、またお願いします(^^)

《フット角質ケアスペシャル》 コース ¥4700⇒¥2300

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お爪の悩みなどありましたら
    いつでも気軽に御相談下さい♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 10:11:47.0

2回目になります!また行きます!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回お話も楽しいです!

ネイル月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥8400

s様
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
    また沢山お話出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:21:53.0

初めてマグネットネイルに挑戦したので色々わからないことがありましたが、担当の方が相談に乗ってくださって助かりました。施術レベルも高く、テキパキとスピーディーに仕上がるのも良かったです。
    この価格でマグネットやラメまで対応してくださるのには驚きです!もっと早く知れたら…と思いました!仕上がりもキレイで大満足です♪ありがとうございました!

ちー様
    先日は当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もonnail東大宮店をよろしくお願いいたします☆

• どらぞくまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:27:37.0

いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。これで1ヶ月また頑張れます。

1周年特別限定価格☆夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥5500】

どらぞくまん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今後もonnail東大宮店をよろしくお願いいたします☆

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:52:50.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの接客もよく凄く楽しい時間を過ごす事ができました。ネイルの出来上がりも凄く良く大満足しております。これから通わせて頂きたいと思ってます。

会話が弾みこちらも
    楽しく施術することができました(^^)
    お爪も気に入ってもらえて嬉しいです!

あずき様のまたのご来店お待ちしております♪

• つうちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:08:12.0

2回目です。
    今回も思い通りにしてもらいました。
    相談したら、色味など合うデザイン等加えてくれて
    とっても気に入りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【KAORI限定】ジェルやり放題※要指名(指名料込コース)フット

つうちゃま様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(*_ _)m
    ネイルご満足いただけて嬉しいです☆☆
    また派手ネイル楽しみにしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:53:04.0

子供と一緒に行きましたが適度に話しかけていただき過ごしやすかったです。お手入れの手際も良くて満足です。

【付替えオフ無料】”流行フラッシュネイル”コース【¥5200⇒¥4100】ハンド

ご満足して頂き嬉しく思います♪
    お子様連れも大歓迎ですので
    是非またいらしてください(^^)

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:44:30.0

ジェル、フットをしていただきました。終始丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です。20年ぶりくらいのネイルサロンでしたが、また通いたくなりました。

【オフなし限定】【定額¥4700⇒¥3400】コース フット ワンカラー系各種

hiro様
    この度はご来店いただいたき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回お子様のネイルは残念でしたが、是非大きくなったら担当させてくださいね(^^)
    hiro様もまた帰国の際お会いできるのを楽しみにしております!!

• あやひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 19:42:54.0

本日はありがとうございました。
    さくらんぼ可愛いので、1ヶ月気分上がります。

あやひろ様
    先日はご来店いただいたき誠にありがとうございますm(_ _)m
    サクランボ、気に入っていただけて嬉しいです!!
    色味が落ち着いたデザインになってるので
    大人っぽく仕上がり、とてもお似合いでした☆☆

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:29:33.0

時間を急に変更してしまったのですが快く施術して下さいました。
    楽しい会話をしながら、今回も可愛く素敵なネイルに仕上がり大満足です。
    持ちもよく仕上がりもキレイな上に作業も早くて助かります。
    爪が気に入ったネイルになると気持ちも上がります。

今回も会話が弾み
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    お爪もご満足して頂けたみたいで
    嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:15.0

予約時間より早く来てほしいとのことで伺いましたが、手早く施術してくださり助かりました。

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース フット ワンカラー系各種

サロンの都合により
    お忙しい中お時間のご変更に
    御協力頂きとても助かりました。

更にこのような貴重なご意見も頂き
    ありがとうございます♪

• まめはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:52:46.0

初めてのお店でしたが、子供お迎えの時間までの限られた時間で、色々ワガママを聞いてくださり、とにかく施術が早い!!早いのに丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした!!
    また絶対行きたいと思ったお店でした(^^)

付替えオフ無料】【定額¥5800→¥5200】コース フット フレンチ系各種

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉とても励みになります♪
    今回はバタバタでしたがまたゆっくり
    お話できたらなと思いました(^^)

まめはる様のまたのご来店お待ちしております!

オンネイル 東大宮店(ON NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー