4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. オンネイル 東大宮店(ON NAIL)   >

Nail&Eyelash ON NAIL 東大宮店

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-33-14 ミカミビル302
  • JR東大宮駅 東口徒歩5分 駐車場○
  • ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:27:40.0

フットネイルをお願いしましたが、とても丁寧に下処理をしていただきありがとうございました。カラーデザインもとても気に入っています。

”Jr.クーポン期間限定"【定額¥8000→¥4000】コース フット

Nail&Eyelash ON NAIL 東大宮店からの返信コメント

ふく様

嬉しい口コミありがとうこざいます!^_^
    気に入って頂けたようでよかったです!!
    ふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:08:23.0

仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございます。

★新規オフなし限定【シンプルコース】¥4700⇒¥3400  ハンド

みーちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:42:02.0

フットネイルを久しぶりにやったので、何色にしようか凄く迷いました!店員さんがアドバイスくれたので決めやすかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です♪
    お店の場所が分かりづらかったです!看板があったら分かりやすいかなぁと思いました!

【付替えオフ無料】”流行マグネットネイル”コース【¥4700⇒¥3600】フット

りほ様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます☆

その後ネイルはいかがでしょうか?
    何か不安なことがありましたらお気軽にお申し出ください☆

看板の件、アドバイス頂きありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

りほ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:30:14.0

本日はありがとうございました!
    色も迷いましたが、一緒に決めてくださったり、お話もたくさんしたりあっという間の1時間でした!
    とても満足しました!
    ぜひまた行きたいです!!

Y様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お色に迷った際はまたいつでもご相談ください☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:02:51.0

以前マツエクで来店し、今回はネイルで伺いました!
    コンパクトな店内ですが仕切りがあり、周りは気になりません。
    施術は手早く無駄なく仕上がりも綺麗で、技術の高いネイリストさんだなぁという感想です。
    DVDを見ながらやゆったりした癒やし系サロンも多いですが、テキパキやって頂けてこの仕上がりでこのお値段(クーポン)は本当にお得だと思いました。
    デザインもとても気に入ったので、あとは保つように祈ります。ありがとうございました。

1周年特別限定価格☆夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥5500】

にこ様
    先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• つうちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:10:29.0

友人の紹介でいきました。
    とても話しやすく、ネイルも思い通りにしていただきまして

【KAORI限定】ジェルやり放題※要指名(指名料込コース)ハンド

つうちゃま様
    POPなネイル、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:15:54.0

かなり久しぶりのサロンでのネイルで、ドキドキでしたが、たくさんお話して楽しくてあっと言う間な時間でした。
    ネイルも迷いましたが、いろいろアドバイスをしてもらって普段選ばないカラーを挑戦しましたが、すごく良くて、気に入りました。

素敵な時間をありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

えいちゃん様

ネイル気に入ってもらえて良かったです♪
    こちらこそ沢山お話出来て
    楽しませて頂きました(^^)

お母様も是非♪

[投稿日] 2022-08-04 03:33:02.0

爪の形を作るのが、本当に上手です。美的センスが最高です。
    毎月行くのが楽しみです。今回はシンプルなデザインでしたが
    旦那が大変お気に入りです。
    次は、ギラギラで笑笑

【NANASE限定】ジェルやり放題※要指名(指名料込コース)ハンド

さき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミ投稿
    とても励みになります(//∇//)
    今回も旦那様の審査が通り
    一安心です(笑)

ギラギラも楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:09:58.0

スタッフの指名をしていないにも関わらず、指名料を取られました。
    hotpepperにも確認メールにも、合計金額に指名料は反映されておらず、金額が安いままだったので支払いのときまで気付きませんでした。
    予約操作中に誤って指名されてしまったようでこちらにも非はありますが、名前も知らないスタッフに指名を払うのは腑に落ちません…。
    そもそも予約時間帯にはスタッフ1人しかいなかったので、指名も何もないですよね…。

事情を話すも「指名予約されてますので」と一方的で、聞き入れてもらえず。
    「次回からはお気をつけ下さい」って、柔軟な対応があってもいいと思います。
    すごく残念な気持ちになったし、指名料を払うくらいなら別の店舗に行っていました。

本当に残念です。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

折角ご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    指名なしでのご予約の際は
    スタッフの選択をせず施術メニューのみの
    選択でご予約頂けると幸いです。

• じゅったんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 12:49:19.0

痛い、抜けた?と思ったが何も言われなかったから心配していなかったら家に帰り目を見たら一部分まつ毛が抜けててない。
    2日目になったらまつげの上がり方もほぼないに等しい
    接客態度等は好印象だったのに

1周年特別価格パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥4500

じゅったん様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• さなっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:19:17.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、こちらが空いていたので来ました。
    まず、機嫌が悪かったのか分からないですが最初から接客業としてどうなんだろうという態度でした。
    カラーチャートを見せられこちらから選んでくださいと言われたのですが、15色ほどしかなくこんなにカラーを置いていないサロンは初めてでした。
    仕方なくその中から選んだ色で施術してもらいましたが、色ムラが酷いのとスカルプの形が所々違うのと、横から見るとデコボコになっていて、この爪で1ヶ月過ごすのは恥ずかしいくらいです。
    オフする時も無理やり取っていて、こちらは爪が折れてしまっているところがあると伝えているはずなのに心配でした。削られている時も熱く痛かったですが、こちらが気を使ってしまって何も言えませんでした。

ここ何年もネイルを続けていますがこんなに残念な思いをしたのは初めてです。二度と行きません。

新規月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥7500

さなっちょ様
    施術やご対応で不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    接客や技術に関して再度見直しをかけ
    同じことがないように徹底していきます。

• どらぞくまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:34:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

どらぞくまん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後も素敵なネイルをご提供できるよう努力して参ります。

• komomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 21:49:35.0

昨年から夏季限定でフットネイルお願いしてます。大きな親指から小さな小指まで可愛らしく仕上げて頂いて助かります。

1周年特別限定価格☆夏限定デザインネイル☆フット【定額¥8000⇒¥5000】

komomo様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    フットネイルもご満足いつだけて嬉しいです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ハテナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:15:21.0

要望にしっかり応えてくれて
    とても話しやすかった
    またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にスタッフにお申し付けください!

ハテナ様のまたのご来店お待ちしております☆

• あんぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:19:12.0

もう1年通わせていただいてて、とても落ち着くお店です。
    デザインや色味を曖昧なイメージで伝えても、想像以上の仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

あんぺこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

イメージ通りに仕上がって良かったです(*^^*)
    また来月も楽しみにしております☆

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:14:53.0

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    丁寧でお話も楽しかったです!

1周年特別限定価格☆夏限定デザインネイル☆フット【定額¥8000⇒¥5500】

ももか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まさかの繋がりで驚きばかりでした☆
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• あやてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:35:26.0

子ども2人を連れての予約でしたが嫌な顔せず施術していただけてとても嬉しかったです♪
    手際もよくてやりたかったデザインにしてくれてありがとうございました★
    少し気になったのが施術終わりごろに従業員の方が出勤していたのですが
    会釈しても無表情で挨拶がなかったのに驚きました。

【KAORI限定】ジェルやり放題※要指名(指名料込コース)フット

あやてぃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

挨拶に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ一同接客の見直しをし、今後同じことのないように致します。

当店お子様連れOKですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:28:17.0

とても可愛くフットネイルの方を仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    たくさん話しできて楽しかったです!またお願いします!

【オフなし限定】【定額¥4700⇒¥3400】コース フット ワンカラー系各種

りりか様

色々と楽しかったですね(^^)笑
    また是非来てください♪

お待ちしております!

• けんけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:12:10.0

初めての来店で緊張しながら伺いましたがとてもリラックスしてお願い出来ました。
    色々とサンプルを見せて下さり相談に乗って頂き助かりました(*^^*)
    大変気に入っています。
    楽しくストレス発散でき新しいネイルで気持ちも上がりました!
    また伺います。
    ありがとうございました ☆

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お陰様で私も居心地がよくお話もしやすくて
    リラックスして施術ができました(^^)

けんけん様のまたのご来店
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 18:00:50.0

もう、文句なしに素敵に仕上げて頂きました。
    私より主人が今までで1番綺麗だと、喜んでます笑
    毎日、ネイルみてテンション上がってます。
    ありがとうございます

さき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

毎度、気に入って頂けるので
    とてもやり甲斐を感じます(^^)
    夫婦揃って素敵な方々ですね♪
    羨ましい限りです笑

次回のデザインも楽しみにしてます!
    またお待ちしております♪

• オレンジ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 10:06:58.0

初めて伺いましたがデザインを決める時も相談にのって下さり出来上がりもイメージ通りで満足しています。

オレンジ子様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(^_^)
    オレンジ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• どらぞくまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:04:14.0

夏らしくなりスッキリしました。丁寧にありがとうございます。

1周年特別限定価格☆夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥5000】

どらぞくまん

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます☆
    プレゼントさせていただいたパックはお使いいただけましたか?♪
    今後ともONNAIL東大宮店をよろしくお願いいたします(^^)

• せつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 08:31:41.0

先日は大変お世話になりました。
    色やかたちの要望をちゃんと聞いてくださり、提案までして頂いてありがとうございました!
    デザインがとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

せつこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイル気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 06:01:18.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。色味を悩んでいたら何個か提案していただき、いつもは選ばないような色に挑戦できました。どの洋服にも合いとても満足です。

ふく様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ハテナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 05:53:44.0

久しぶりのネイルでしたので
    可愛いくして貰って
    有難うございます!

この度はご来店ありがとうございました!

お話とても楽しくあっとゆう間の時間でした☆
    夏っぽく色も変え、とてもお似合いでした^_^

またのお越しをお待ちしておます(*^^*)

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:27:37.0

入りやすいお店でした。
    丁寧にカウンセリングしてくれました。

【オフなし限定】【定額¥4700⇒¥3400】コース ハンド 選べるカラー♪

お忙しい中での口コミ投稿も
    ありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

かずちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-14 03:02:48.0

爪の形、デザイン、持ち込みデザインへのアドバイス、仕上がりまでの時間全てに満足です。
    次のネイルが楽しみで仕方ありません。とにかく上手。
    毎日、爪をみてニヤニヤしてます。ありがとうございます。
    私のネイルは担当スタッフさんに、丸投げいたします笑

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂き光栄です♪

好みが似ている気がするので
    こちらも楽しく施術することが出来てます(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

ご来店お待ちしております!

• ばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:30:03.0

キャンペーンでお安くなっていたので、パリジェンヌをしにお伺いさせて頂いたのですが、
    仕上がりを見てびっくりしました。
    パリジェンヌどころかまつぱレベルにも達していないほど、まつげが上がっていなく、逆にこのやってくださっていた1時間でなにが変わったのかわからないレベルでした。
    5日以内でしたらお直ししてくださるみたいでしたが、
    仕上がりを見て何も言わないのでしたら、「これがこの方が思っているパリジェンヌなんだ」と思うと、また行く気になりません。
    がっかりでした。

6周年特別価格パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥4500

ば様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

この度は技術不足により貴重な時間をいただたのにも関わらず
    ご満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、もう一度技術を見直しより良い施術ができるよう精進して参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

オンネイル 東大宮店(ON NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー