3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Relaxation Salon 軸 -ziku-

リラクゼーションサロン ジク

• 兵庫県伊丹市西台1丁目5-7
  • 伊丹駅徒歩2分
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:43:37.0

日々の体の疲れを取りたいなと思い初めて利用させて頂きました。
    受付の対応や、ドリンクを下さるなどの心遣いからマッサージの力加減接客、アフターケアも大満足でした!
    体がとても軽くなった気がします^ - ^
    ホームケアの方法も教えて頂いたので試してみようと思います!
    またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

心地よい圧で全身スッキリ!ボディケア60分¥4,500→¥4,090

Relaxation Salon 軸 -ziku-からの返信コメント

Y様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます!
    このようにとても嬉しい口コミまで、、、心が温かくなりました。本当にありがとうございます。
    軽くなったお身体でその後のご予定も楽しく過ごせたのであれば幸いです(*^^*)
    普段の生活や仕事中にも取り入れやすく、無理なく続けられそうなホームケアをオススメさせていただきました。まずは胡坐で試していただくと座った時の感覚の違いがわかりやすいと思います!是非お試しください♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいね(^^♪
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-05 23:49:25.0

本日もありがとうございました。
    もうすでに眠いです。
    いつも思うのですが、施術後は、睡眠の質が変わりぐっすり深く眠れる事と、次の日にはもみ返しも一切無いので、本当にすごい腕ですね!
    日々、勉強なさっている事がわかります。
    全身の凝りがとれて、特に首がよく動くようになりました。
    頭もスッキリして、幸せな気分です!
    お店の雰囲気も抜群で、まさに夢見心地でした。

• TNさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:45:16.0

最初に足湯につかり、気分がリフレッシュしました。アロマは大変滑らかで、途切れない手技がとても心地良く感動的でした。自分では感じてなかった足裏も凝りをほぐしてもらって良かったです。また、利用したいと思います。

◎平日限定◎アロマ60分+ヘッドorフット15分 ¥7,800→¥7,300

TN様

今回はアロマのコースを受けて頂きましたが、オイルを使ってのマッサージは揉みほぐしとはまた違った心地良さがありますよね。
    それぞれの良さがあると思いますので、またお好みやその日の気分に合わせてコースの選択をして頂くのも良いかと思います(^^
    自分では気が付いていなかったお疲れも、触られてはじめて実感される事もあるかと思います。
    またぜひ色々お試し頂ければと思いますので、次回のご利用を心待ちにしております!

[投稿日] 2024-04-13 16:17:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました。フットマッサージもして頂きました。体がとても軽くなり、有り難かったです!

【当店で初めてよもぎ蒸し40分を受けられる方】初回お試し¥4,400→¥3,400

tomoさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸し初体験でしたが、初回からたくさん汗をかいて頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    よもぎ蒸しのあとは身体があたたまっているので、相乗効果でその後のケアがより深いリラックスになると思います。
    またよろしければ色々なメニューにチャレンジしてみてくださいね☆
    tomoさまのまたのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 15:35:42.0

いつもありがとうございます♪朝から体を整えて頂いたおかげで、良い休日になりそうです。久しぶりに遊び疲れがたまっていて、特に首がこっており、大変楽になりました。
    帰ってからぐっすり眠れました。
    また、よろしくお願いします。

ひのやんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    前回は嬉しいご報告も聞かせて頂きこちらまで嬉しくなりました(^^♪
    ひのやんさまの太陽のような笑顔とやさしいお気遣いにいつもこちらのほうが癒されております。

またどうぞお気軽にご利用くださいね!
    『無理せず楽しく』を私も心掛けていきたいと思います(^^♪

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:28.0

内装も綺麗で静かな雰囲気も良く
    接客、施術ともに大満足でした。

また行きたいと思います!

指圧とオイルのmix技!アロマ×ボディ90分¥9,560→¥8,690

せいやさま

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    設備や施術内容にも満足頂けたとのご感想、とても嬉しく思います(*^-^*)
    はじめてのご利用でしたが気さくにお話してくださり、こちらも楽しく施術させて頂く事ができました。

大変なお仕事ですがお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。
    そしてまた日々のお身体のメンテナンスにご利用頂ければ嬉しく思います。

• shinyammさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:31.0

とてもいい雰囲気で、良い施術でした

他メニューとのセットでよもぎ蒸し40分が500円オフ◎¥4,400→¥3,900

shinyammさま

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    肉体的にもメンタル的にもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、心身ともに少しでも楽になって頂けましたら幸いです。

落ち着かない日々かもしれませんが、こちらに来て施術を受けておられる間は気楽にお過ごし頂ければと思いますので、またお気軽にお越し下さいね〇

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:22:05.0

いつもバキバキに固まった肩を柔らかくしてもらってます。部屋の雰囲気も大好きです。またお願いします。

くみさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    バキバキに固まった肩を何とかしたいと思いつつ、他の部位もたくさん凝ってらっしゃるのでいつも時間配分に葛藤いたします(笑)

お部屋の雰囲気もほめて頂き嬉しいです!
    いつも居心地よくお過ごし頂けるように設備面でもこれからも努めていきますので、また何かお気付きの点やご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいね。
    またのご利用を心待ちにしております!

• TNさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:52.0

タイ式マッサージに興味があり、今回初めて利用しました。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。ゆっくり丁寧に施術してもらい、体の奥まで圧が伝わった感じがします。後半タイ式のストレッチを少しかけてもらいましたが、私は体が大変硬いのでちょっと厳しかったです。施術が終わった後は、しっかり睡眠をとって目覚めたような爽やかさを感じました。気持ち良かったです。また、利用したいと思います。

TN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミへの投稿も嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しいです。ありがとうございます。

上半身が特に凝り固まっておられましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ式のような本格的なストレッチでは無理がありそうですので、次回からは軽く負担のない程度のストレッチで少しづつ伸ばしていこうと思っています。

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 10:27:23.0

はじめて伺いました。清潔感があり施術中の微妙なプライバシーもスムーズな配慮のおかげでリラックスできました
    肩甲骨から首への施術はいままで体験した事がない気持ち良さにびっくりしました
    有難うございました!

アロマの香りに癒される♪アロマ60分¥6,410→¥5,830

みこさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのご来店でしたがリラックスできたと仰って頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ、みこさまの所作がとても品がありこちらに対しても気遣いをして下さることにとても感激致しました。
    施術に関してもこういう感覚は初めてでものすごく気持ち良かったと仰っていただけたのはすごく嬉しく励みになりました(*^-^*)
    また機会がありましたらぜひ足を運んでいただけますと幸いです◎
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-08 21:01:39.0

ヘッドマッサージをしていただきました。案の定凝り固まった頭皮を緩めていただきました。自分でもマッサージしようと思います!

tomo様

先日はヘッドマッサージのご予約でご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭皮はもちろん、首や肩周りも固くなっておられましたので痛くない程度の圧でほぐしましたがリラックスできましたでしょうか。
    施術後に軽くなったとおっしゃてくださり安心いたしました。

またお辛くなりましたらいつでもお寄りください。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:10.0

今日が1番体が軽くなりました。やっぱり、こちらのタイ古式マッサージが私の体に1番合います。いつもお世話になってます。

くみさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    お身体軽くなって頂けました事、ここの施術が一番合っていると感じてくださったとの事、ほんとうに嬉しく思います(*^-^*)

首肩のお疲れは慢性的になっているとのことですが、ここへ来たら身体が楽になると感じて頂けるようにこれからも一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店を心待ちにしていますね(^^♪

• ラブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:00:58.0

いつも怠さがある部位に圧も程よく気持ちの良い施術に大変満足しています。
    中々、定期的に通えないですが、通えるように心がけたいと思います。

ラブちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はお久しぶりのご来店という事もあり、かなりお疲れのご様子でお体も全身とても凝っていらっしゃったので、気合を入れてしっかりほぐさせて頂きました!

こちらこそお忙しい中時間を見つけて来て下さること、大変嬉しく感謝です。
    またいつでもラブちゃんさまのご都合の良いタイミングでいらしてくださいね(^^♪
    お待ちしております!

• くにおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:53.0

すごく気持ちよかったです。
    体が軽くなりました。

くにおさま

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はショートコースという事もあり、ほぼリクエスト箇所のみ集中的に施術する内容になりましたが、軽くなっていただけたとの事で非常に嬉しく思います!

お時間のない時などはこうしてお辛い箇所だけでも気軽に受けていただければと思いますが、またお時間に余裕のある際にはぜひゆっくり全体的にほぐしに来て頂ければ幸いです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 17:28:04.0

施術後とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

tomo様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    凝り固まった肩周りでしたので心配しておりましたが、楽になったとの事で安心いたしました。

またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 03:57:14.0

何回もキャンセルをしてすみませんでした。

居心地が良すぎて、すごくリラックスできました!ありがとうございます!

切り替えて仕事頑張ります!

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事でお疲れになってる肩凝りや脚の張りの具合はいかがでしょうか。
    あまり無理をせずにお仕事頑張って下さいネ!

またいつでもお越しください。ご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:42:57.0

当日予約させていただきました。
    何度か利用させてもらっていますが、お店の清潔感のあるアジアンな雰囲気がとても癒されます。お店に入る前から良い香りがします。
    施術もとても気持ちいいですし、リラックス出来るのでおすすめです。

Mさま

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミを寄せて頂き感謝です!

お身体がとても冷えていらっしゃるのと、あちこち凝ってお辛そうでしたが、いつもリラックスして受けてくださりお帰りの際には気持ち良かったですと声をかけてくださるのが、とても励みになるとともにこちらも癒されております(#^^#)

毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、タイミングによっては当日の受付も可能ですので、またお時間を見つけられた際にはぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。

• ゆきみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:42:03.0

あまりの施術の気持ちよさに寝てしまいました。
    あんなに辛かった腰の痛み、背中の張りも帰りには軽くなり
    感謝です。
    次回は限界を超える前に伺いたいと思います。

ゆきみんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    辛い腰痛があったとの事で、過度なご負担にならないよう様子を見ながら施術させて頂きましたが、来るか迷ったが来てよかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそお身体を預けて頂けることに感謝です!

最近は出勤日数が減ってしまいご予約可能枠が限られておりご迷惑をお掛け致しますが、またタイミングが合いましたらぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 12:42:49.0

ヘッドスパを加えてよかったです。頭から悩みが離れず、ヘッドスパでスッキリしました。帰ったらぐっすり眠れました。全身満身創痍でしたが、施術して頂き復活しました。特に腰と背中のハリがとれて軽くなりました。またよろしくお願いします。

ひのやんさま

いつもご利用をありがとうございます。
    とくに今回は出張疲れと心労があいまって疲労困憊といった感じでお辛そうでしたね。

たくさん頭を悩ませたとの事で、ヘッドケアをプラスして頂いて良かったと思います。
    頭をマッサージすると脳が撫でられている錯覚を起こし自律神経が整うと言われていますので、頭の疲れだけでなく全身にも良い影響を及ぼしますので、また時々いつものケアにプラスして頂くのもおススメです(*^-^*)

微力ながらひのやんさまの活力に一役買えるように頑張ってまいりますので、どうぞ今後も宜しくお願い致します!

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:45.0

お疲れ様です。
    次はバレンタインのかわりに主人の予約を入れました。
    どうぞ宜しくお願いします。

他メニューとセットでヘッド30分が200円オフ!¥2,770→¥2,570

マルちゃん様

先日はお足元が悪いなかご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミへの投稿もいただきありがとうございます。

ご主人様へのご紹介ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:33.0

よもぎ蒸しで体がポカポカリフレッシュできました!

ゆかりん様

3回目のよもぎ蒸しにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    寒い季節はよもぎ蒸しで冷えやむくみ等のお身体の不調を整えるのにとても効果がございます。
    せひまたお待ちしておりますね。

• kakomuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:50.0

年末に、頭がとてもしんどくて、とにかくどこかでヘッドスパを受けたいと思い、検索して行かせて頂きました。
    お店もスタッフさんの雰囲気も良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    頭と目が軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
    また行かせて頂きます(^ー^)

kakomu様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    お疲れが溜まってるようで身体も頭も凝っておられましたね。
    ぐっすり眠られた様で良かったです♪
    またいつでもお疲れの際は是非ともご来店くださいね(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:07.0

しんどい肩を中心にいつもやっていただいてます。体が軽くなるし気持ちいいです。

くみさま
    昨年中は大変お世話になりました!

タイ古式マッサージは基本的には足元からスタートするので、肩をもんで欲しい方の中には少しまどろっこしい印象を受ける方もおられますが、足元や一見関係なさそうな部位にも肩こりに間接的にアプローチするツボのようなものが存在しますので、お辛い箇所だけを一点集中で揉みほぐすよりも効果があると言われています。
    ただ、やはり辛い箇所を長めに触って欲しいと思うのは自然な事ですので、そのあたりをバランスよく今後も施術させて頂けたらと思います(*^-^*)
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

• hahaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:02:23.0

臀部から腰にかけて痛くて歩きにくいほどでしたが、施術後(特に翌日)は軽く感じ、歩くのも楽になりました。
    自分ではほぐせない部分なので、丁寧にほぐしてもらって助かりました。

haha様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仰る通り臀部から腰にかけての張りがとても強かったのでじっくりほぐさせていただきまいた。
    施術後、軽くなったとのことで安心いたしました。
    無理をせず年末年始をお過ごし下さいませ。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:33:43.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    マッサージの強さも丁度よくて満足です!
    ありがとうございましたー!

イタ気持ち良いがクセになる!フット60分¥5,690→¥5,170

ご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕事の疲れがかなり溜まっておられる感じで、日々お辛いと思います。
    当店ですこしでも心身ともに癒されると幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 14:11:28.0

いつもありがとうございます♪全身がとても楽になりました。特に首が反るようになり呼吸がしやすくなりました。今年もいっぱいお世話になり、おかげさまで健康な1年を過ごすことができました。来年も宜しくお願いします。
    スタッフの皆様もお身体を大切にしてください!

ひのやん様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ本年中もたくさんご来店頂きまして、お世話になりました。
    ひのさん様の心からの「気持ち良かった」「楽になった」等のお言葉が毎回とても励みになり、セラピストとしてのやりがいを感じさせて頂いております(^^)
    これから気温が下がっていくようですが、この先も健康に過ごされて元気に年末年始を楽しんでくださいね☆
    来年もスタッフ一同ひのやん様のご来店を心からお待ちしておりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

• くまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:20:52.0

お店の方がとても親切で丁寧でした!子供が小さくて、行きたいタイミングでなかなか行けないことが多いのですが、また時間を見つけて是非行きたいと思いました。スッキリ体が軽くなり、行って良かったです。ありがとうございました。

延長決定!平日限定【人気のセット】フット30×タイ式60¥8,730→¥7,860

くまお様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございました。
    お帰りの際は慌ただしくさせてしまい本当に申し訳がざいませんでした(´;ω;`)
    普段の大変な生活でお身体が凝り固まっていましたね。。またお時間がありましたらぜひお越しくださいね。
    お待ちしております。

• ユキエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:28.0

大変丁寧に対応して下さり、どこが痛いのかとか丁寧に確認して下さりお気遣いが丁寧でした!
    施術も丁寧して下さり、とても気持ちが良かったです。
    帰り道は体がホカホカして暖かったです。
    また、お願いしたいです。

指圧とオイルのmix技!アロマ×ボディ120分¥12,460→¥11,330

ユキエ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!!
    こちらこそユキエ様のお人柄に癒されました♪
    お身体も全身しっかりほぐさせて頂きましたが、
    その後の体調の方はいかがお過ごしでしょうか?
    また次ご来店の際も楽しみにお待ちしております^_^
    温かいコメントもありがとうございます♪
    励みになります!

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:45.0

毎回凝り固まっている身体をほぐして頂き有難うございます。お値段以上の施術です。

かずちゃんさん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    こちらこそ、いつも温かいお言葉を有難うございます!
    お身体はその後いかがでしょうか?
    先日はいつになく全身のお疲れを感じられましたので
    しっかりと施術させて頂きました!
    身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカリンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-23 12:38:41.0

約1ヶ月ぶりのボディケアでした。
    腰痛の治療中でしたが、上手くケアして頂きました♪

タカリン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    相変わらずの頑固な肩の凝りでしたが少しはほぐれてスッキリしましたでしょうか(*^-^*)
    寒い季節、どうぞ無理せずお過ごしくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

リラクゼーションサロン 軸(ziku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー