3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク フォル 安城桜井店(YOSA PARK FOL)   >

YOSA PARK FOL 安城桜井店【ヨサパーク】

ヨサ パーク フォル アンジョウサクライテン ヨサパーク

• 愛知県安城市姫小川町姫
  • 名鉄西尾線桜井駅より徒歩10分  【よもぎ蒸し・温活・妊活・ダイエット】
  • くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:59:03.0

とくに悩みがあるというわけではないのですが、年齢的に何か体のメンテナンスをしたかったのと癒しが目的で通い始めて2年近く!になります。
    あまり頻繁に行けませんが、体調が良いので効果があると思っています。疲れているときに施術してもらい、汗を出すと本当に身体が軽くなります。商品などを無理に勧められることもなく、ゆったりした雰囲気で会話してもらえるのも癒しになっているかもしれません。これからもよろしくお願いします。

YOSA PARK FOL 安城桜井店【ヨサパーク】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、いつも足を運んでいただき嬉しく思います。
    温活だけではなく、マッサージも気持ちが良いと気に入って下さってますね^^
    これからも、身体を整えることで日常を生き生きと過ごせるようにお手伝いをさせて下さいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• かよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 22:27:06.0

痩せにくいのは代謝が悪くて冷え性が原因かと思って、こちらでお試ししました。時間も都合よく空いていて即実行できました。こちらで測ったら、体重変化なしでしたが、家で測ったら、1キロ減って体も軽いです。お値段も無理なく通えそうな設定なので、定期的に通おうかと思っています。

☆人気急上昇!☆代謝UP&ダイエット応援コース(100分)¥6300 → ¥5500

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

自宅サロンの雰囲気が緊張するとおっしゃっておられましたが、ルルオンでの温活が気に入っていただけて嬉しく思います^^

今後も定期的に温めることで、身体を整えていきましょうね♪
    冷え性を克服した店主にお任せ下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:25:38.0

生理不順や、冷えなどの体質改善をしたく、予約させていただきました。
    約1ヶ月ですが、冷えを感じなくなったり、汗が出やすくなるなど、嬉しい変化がいっぱいです(^^)
    yosaの効果は、もちろんですが、毎回丁寧に悩みを聞いてくださったり、通いやすい方法を考えてくださり毎回行くのが楽しみです★

【サブスク】1ヶ月に8回まで進化系よもぎ蒸ルルオン入り放題!5,000円オフ☆

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。

お話をさせていただくと、美意識と健康意識が高く、ご自身の体質に向き合って努力されている姿がとても素敵です♪

定期的に通うことで変化を感じていただく事が出来、嬉しく思います^^
    これからも、どんどん身体を整えていきましょうね!

またのお越しをお待ちしております。

• daaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:56.0

ずっと気になっていた初よもぎ蒸しでした!!
    自分では特にこれといって悩みがある訳では
    なかったんですが温活と癒しを求めてやってもらいました!!最高の癒しだし足先までずっと暖かかったです!!
    またふらっと癒されに行きたいと思いました!!

【冷え改善・不眠や妊活にも◎】リラクゼーションコース(60分)¥4000→¥3500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

YOSAでほっこりとしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、温まりに来てくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• えりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:27:17.0

疲れた時はここ!という感じで
    よく利用させていただいてます。
    短時間の施術でも即効性が高いのがうれしいです。

【冷え改善・不眠や妊活にも◎】リラクゼーションコース(60分) ¥4000

いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お疲れの中、時間をつくって足を運んでいただき嬉しい限りです♪
    前向きな姿に、こちらも頑張らないとという気持ちにいつもさせていただいております。
    今後も、身体の整えのお力にならせていただければと思っております。
    宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの、お越しをお待ちしております。

• 芳鳥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:59:00.0

初めてのYOSA・よもぎ蒸しでした。
    冷え性がかなり酷く改善できたら良いなぁ…と思い、温活とマッサージが受けられるこちらのサロンを選びました。
    私的にテラ鉱石でのマッサージがとても良かったです…!
    よもぎ蒸しも良い感じに汗が出ました^^
    まだまだ寒い日が続くのでまた行けたら良いなぁ…と思います。

頑張るママさん応援!子育て中ママ限定コース(120分) ¥7800→¥6600

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

マッサージを気に入って頂けて良かったです^^
    身体の変化に驚いてらっしゃったことが印象深いです♪
    冷えがきつめでしたので、是非とも冷え性改善にお越し下さいませ!

今後とも、日々地域の皆様に喜んでいただけるように努力をして参りますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• ピンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:08:54.0

yosaは身体が芯から温まり、ポカポカして、身体も心もほぐしてくれました。マッサージも、お顔のパックも気持ち良かったです。とても癒されました。家に帰ったら家族にフェイスラインがスッキリしたと言われました。頻繁には通えませんが、また疲れが溜まった時に行きたいお店です。雰囲気も良いですし、スタッフさんが優しいお人柄なのも癒されました。ありがとうございました。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

YOSAや施術にご満足頂けて嬉しい限りです^^/
    お顔もスッキリされてよかったです!
    身体が軽くなると動かしやすくなりますし、老廃物を排出することでだるさがとれます!
    また、疲れをとりに来てくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:41:22.0

はじめてのよもぎ蒸しで滝のような汗が出てすごく気持ちよかったです(^^)
    マッサージも肩こりが不思議なぐらいすごい楽になりました。
    終わってからも体がぽかぽかしてます。
    絶対また行きます。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初のよもぎ蒸し体験を気に入って頂けて、肩こりも楽になったそうで、とても嬉しく思います♪
    身体を温め、血流を良くすることがあらゆる箇所の改善につながります。
    是非、続けて見て下さいね^^
    お待ちしております。

今後とも、日々地域の皆様に喜んでいただけるように努力をして参りますので、よろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 19:54:23.0

デトックスに興味があり伺いました。YOSAは初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧かつ、施術中も熱すぎないかなど色々お気遣いいただき安心して施術を受けることができました。マッサージは柔らかい感じのマッサージで不思議な感じでしたがこちらもリラックスできました。また担当スタッフさんがお話しやすい方で、個人的に楽しい時間を過ごさせていただきました。またデトックスしたくなったら伺いたいと思います。ありがとうございました!

【昼割20%OFF】憧れ美肌&小顔コース 全身リンパ流付(110分)¥7300→ ¥5900

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスが出来たようで、とても嬉しく思います♪
    お話も、弾んでこちらもとても楽しかったです。
    また、デトックスをしに来店くださいませ^^
    YOSAのデトックスは格別ですよ!
    お待ちしております。

• きんもくせいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:19:29.0

よもぎ蒸しを体験させていただきましたが、とっても気持ちがよかったです。汗も滝のように流れました。丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気もとてもよく、また機会があったら伺いたいです。美容や身体のためにも、なるべく身体を温めていけるようにと意識づけできそうです。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

身体を温めることの大切さが伝わって、とても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しで気持ちの良い汗もかかれ、夜も安眠出来、体重も落ちたようで本当に良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 祝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 13:34:00.0

穏やかで温かい雰囲気の店舗にて、しっかりyosaの素晴らしさを実感しました!
    体の芯まで温まるのがよくわかります。
    誠実で人間味ある温かい対応をしてくれる担当スタッフさんも素敵です。ファンになりました♪
    おまとめチケットを手に入れたので、これからもお世話になる予定ですよ☆
    気になっている方は一度ぜひ体験してみてください。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

YOSAの良さを実感していただき、嬉しい限りです^^
    YOSAは、身も心もほぐします♪
    ご来店いただき、日頃のお疲れがとれるようにお手伝いさせてくださいね!

今後とも、日々地域の皆様に喜んでいただけるように努力をして参りますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• けっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:31:30.0

体質改善、ダイエット目的で前から気になってたので今回行ってみました!
    しっかりカウンセリングしてくれて親身になってアドバイスもしてくれるのでありがたいです!
    YOSA初体験だったけどいい感じに汗も流れるけどイヤなベタベタ感も無くマッサージも気持ち良くてハマりそうです!
    しばらくお世話になります☆

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    良い汗をかいていらっしゃいましたね!
    今後も、YOSAで体質改善とダイエットをお手伝いさせていただきます^^
    お任せ下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

ヨサパーク フォル 安城桜井店(YOSA PARK FOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー