3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネイルサロンキララ

• 岡山県総社市中央6-9-110 エンスイビル202
  • 総社駅車5分/東総社駅車5分

4.2
  • Noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:14.0

初めてのお店でしたが、担当スタッフさんも感じの良い方で、カウンセリングも技術も丁寧にして頂けて嬉しかったです。

仕上がりもキレイで大満足です(^^)またお願いしたいです♪

良い時間をありがとうございました!

フット【担当kaho】アート2本込み ¥4,000

• おひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:55.0

長さ出しと持ち込みデザインでお願いしました。
    綺麗に長さ出ししていただきましたし、デザインも画像のまま可愛く仕上げていただきました。
    とっても満足です。次回もお願いしたいです。

【ロングネイル】長さ出し込アートし放題 ¥11,000

おひな様

この度は沢山あるサロンより当店を選んでいただき、感想もいただきまして
    お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
    折れたり欠けたりのストレスが減ってくれていると私どもも嬉しいです

今後も技術向上に励んで参ります!
    またのご来店お待ちしております

• 侑茄さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:45:23.0

いつもありがとうございます!今回も可愛いネイル!!

ハンド【こだわりたい方】こんな感じdeしてほしい  ¥ 8,500~¥10,000

侑茄様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も可愛いデザインをお持ち込み頂きありがとうございました♪
    毎回、私自身もとても楽しく施術させて頂いております!

またのご来店お待ちいたしております。

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:45:52.0

初めて今回のスタッフさんにお願いしました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    マグネットネイルとても綺麗なのですが、サンプルが濃い色ばかりだったので、もう少し肌馴染みの良い淡い色も置いてもらえると嬉しいと感じました。
    また、これは私だけが感じる違和感なのかもしれませんが、同じ空間にネイリストさんが2人居て、特に仕切られてない空間なのにお客が入ってくると担当ネイリスト以外は挨拶を一切せず無視しているのが…見ていてとても重い空気を感じました。私は今回別のスタッフさん以外を初めて指名したので、同じ空間にはいらっしゃったけど存在無視のような状態だったので気分を害されていたらどうしようと感じました。
    サロンの空気としてはとても居心地が悪く重たいです。

ハンド定額【担当kaho】シンプルAコース ¥4,500

nailsalon kiraraからの返信コメント

A様、先日はスタッフ施術でのご予約ありがとうございました。
    お仕事柄あまり派手な物が難しい事はスタッフに伝えていたのですが
    マグネットネイルのお色味提案が出来ず大変失礼致しました。
    肌馴染みの良い色のマグネットなどもオリジナルで作成可能となります。

またサロン空間が居心地の良い物では無かったという事で長いお時間お過ごし頂いたのに大変失礼致しました。またご指摘ありがとうございます。
    次回以降、色々ご提案出来るよう、またリラックスしてお過ごし頂けるよう心掛けしてまいります。
    個人的には最近のご様子をお話したかったのですが、接客に入っていた為お話出来ず残念でした。
    またお話聞かせて頂けると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:27:06.0

キッズスペースで子供を遊ばせながら、すぐ隣の席でネイルをしていただけたのですごくありがたかったです!
    担当さんも、子供に優しく声掛けをしてくださりありがたかったですー!

フット【担当kaho】アート2本込み ¥4,000

よしこ様

ご来店ありがとうございました!
    お子様もとってもお利口さんに待って頂いてありがとうございました♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:03:33.0

とても丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    リピートします!

ハンド定額【担当kaho】シンプルAコース ¥4,500

nailsalon kiraraからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどありましたら、教えて頂ければと思います。

またのお越しお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:21:35.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です!子供も連れていけるってところもめっちゃいいです!またおねがいします

長さ出し+クリアフレンチ¥10,500→¥9,500

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどありましたら、教えて頂ければと思います。

お子様も長い時間、お利口さんに待って頂きありがとうございました!

• むむむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:21:59.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、これからこの目的のためにどんなことをする。など丁寧に分かりやく説明してくださったので、安心して過ごすことが出来ました。
    また、6000円の以上の仕上がりで非常に満足しています。また機会がありましたら是非利用させてください!ありがとうございました。

【ハンド】持ち込みOK♪ジェル90分Sコース ¥6,000

むむむ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も分かりやすい接客を心掛けたいとおもいます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:18:57.0

初めてのネイルで分からないことがたくさんあったけど、とても丁寧に説明してくださり、ネイル中も楽しい話ができて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【ご新規様】ハンド定額デザイン★トレンドコース ¥5,500

もも様
    私もお話し出来てとっても楽しかったです(^^)
    またネイルデビューを担当させていただけたこと、とても光栄です。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:11:42.0

仕上がりもすごく綺麗で可愛くしてもらってます!
    これからもお世話になりたいと思っております(^^)

【リピーター様】ハンドジェル定額コース

ゆり様
    お褒めの言葉、大変嬉しくありがとうございます!
    今後も満足して頂けるサービスを提供出来るよう精一杯対応させていただきます。
    よろしくお願い致します。

キララ(kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー