3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. リフレッシュスパ 下関店   >

リフレッシュスパ下関店

リフレッシュスパシモノセキテン

• 山口県下関市幡生宮の下町28-14  さがのビル2F202
  • 幡生駅から徒歩10分

ユカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:24:26.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、終わったら首や肩の痛みがスッキリ取れています。むくみも取れて、痩せた気分に浸れます笑
    身体全体が軽くなるので、本当にありがたいです

【全身からリフレッシュ♪オイル80分】女性:8500円、男性:9400

ユカリン様

疲労の緩和のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    また、ご来店度に楽しくお話も出来、私としても充実した時間を頂いております♪
    日々の疲労を溜めすぎないよう、ご自愛下さいませ。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 15:29:41.0

初めての利用だったので、お店の場所に少し戸惑いましたが、分かりやすく説明があったので辿り着けました。
    立ち仕事なので、足の疲れが気になっていましたが、とても身体が軽くなり満足しています。
    人見知りの私には、ゆっくり寝ていたいか、お話ししたいかの施術中のスタイルを選べるのはすごく助かりました(笑)
    また利用したいと思います。

【全身からリフレッシュ♪】オイルトリートメント60分+ヘッドスパ10分¥6900

• yoohさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:01:53.0

ビルの2階で分かりにくかったけど、おかげで中は最高でした。ケバくなくおっとりした雰囲気で良かったです。おっとりし過ぎと言う意見は出るかもしれませんが。私はまた、お世話になりたいです。

【もみほぐし60分+足ツボ30分】¥8000

[投稿日] 2024-04-20 21:29:29.0

いつもありがとうございます
    身体の痛みもなくなり、むくみも取れてスッキリです
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-20 12:50:10.0

いつもありがとうございます
    施術が終わった後は、びっくりするくらい体が軽くなって、あんなに痛かった首回り、腰痛が消えました
    次回もよろしくお願いします

ユカリン様

本日もご利用ありがとうございました!
    身体の疲労が抜けきれていない状態が続いてるようなので無理のないよう、水分を小まめに摂りつつお過ごしくださいませ。
    また、全身の痛みが強くなる前に是非足を運んで頂けたらと思います。
    少しずつ少しずつ体内に留まる疲労を抜いて行きましょう。

またのご来店お待ちしてます(^^)♪

[投稿日] 2024-02-02 20:56:10.0

いつもありがとうございます
    体を動かすのが大変なくらいに全身が痛くて、毎回ほぐしていただいてます
    終わった後は肩も首も全く痛くなくなり、凄く快適になり、感動しています
    清潔感があるお店なのも好きな理由の一つです

ユカリン様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄です…!
    これからも初心を忘れずに満足して頂けるように日々精進していきたく思います。
    お身体に負担をかけすぎないよう、少しずつ休みながらお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちしてます♪

• そうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:09:41.0

左肩が朝、突然痛くなり、急遽お世話になりました。店内は清潔で駐車場もすぐ近くにあります☆カウンセリングでは細かい部分も聞いてくれます。マッサージはとても気持ちが良くて途中から寝てしまいました。左肩もかなり楽になったので行って良かったと思っています。ありがとうございました☆

そうさん様

楽になったと言っていただき、とても嬉しく思います^ ^
    また疲れが溜まる前に是非ご利用下さい!

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:14:43.0

仕事中に首と肩がのコリが酷く、会社帰りに初めて寄りました。お店の雰囲気、スタッフの方も親切かつ確りした技術で解してくれました。また寄らせて頂きます。

【疲れが溜まっている方に◎】もみほぐし60分¥5500→¥4900

しげちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    首の疲れがかなり酷いようでしたので、ご無理なさらず、また疲れがたまる前に是非お越しくださいませ。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:24:50.0

肩の可動域が広くなった。とても。

炭酸スプレー付き♪ドライヘッドスパ60分¥5500

さきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    少しは楽になったようで、嬉しく思います。

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:38.0

あっと言う間に終わったので次回は長めにしようと思います。

【大人気!オイルトリートメント60分】6000円

てつ様

まだ解し足りない部分もあると思いますので、是非また長いコースでご来店下さい♪
    60分でもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:17:06.0

めちゃくちゃ気持ちよくて、寝てました!また行きたいてます

もみじ様

ゆっくり休んで頂き、大変嬉しく思います♪
    肩周りの疲労が蓄積してるので、溜め込まずストレッチなどを行いご自愛くださいませ(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:55.0

肩、首バキバキでしたが、安定の気持ちよさで、リフレッシュできました。また、疲れが溜まったら、お願いします。

もみほぐし80分¥7700→¥6900

たかみー様

先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリして頂いて大変嬉しく思います。
    なかなか息抜く時間も取れないかと思いますが時々は身体を伸ばして上げてください♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます。

• JPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:54:11.0

何度かお世話になりました。
    今回も楽しい時間をありがとうございます!
    とてもしっかりしていて、優しく穏やかで空気感でも癒されます。マッサージも力加減を上手く調整してくれて体が楽になります。個人的には肩周りから首は本当にほぐれて助かってます。食生活にも気をつけて野菜はしっかり食べたいと思います!

JP様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います♪
    身体の内側から健康づくり、大切ですね^^
    お身体ご自愛ください。

• Kymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:28:06.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    施術も丁寧で力加減も希望通りで良かったです。
    終わった後めっちゃ体が軽くなってスッキリしました。
    やってよかったです。

もみほぐし80分¥7700→¥6900

Kym様

リラックスできたようで安心しました^^
    体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• おかもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 12:18:27.0

初めてで緊張しましたが、最後まで楽しく会話もできてあっという間に時間が過ぎました。力加減も良く、翌日の体の調子も良く大満足です。また行きたいと思います。

おかもと様

身体の調子が良いようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    また疲れが溜まる前に是非お越しください。

• モリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:27.0

出張最終日に訪問しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    猫背&鉄板の背面を初見とは思えない絶妙な力加減でほぐしていただきました。翌日に揉み返しもなく口コミどおりの技術に満足です。
    駅からお店までの徒歩道のりは少し難しく、往路18分復路15分ほどかかったのは事実。でも全然歩ける範囲です。
    また機会があれば是非訪問したいです。

モリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    場所が分かりにくくて申し訳ございません^^;
    リラックスして施術を受けられた事、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またこちらに来られる機会がございましたら、是非お越しください。

• コヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:06:02.0

技術に満足、不満足が分かれると思います。

コヤマ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、全てのお客様にご満足いただける時間を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-13 18:01:53.0

最近は、毎週日曜日にお世話になっています。
    以前は肩こりや腰の重さを感じていましたが、通うようになってから身体の調子がとても良いです。
    やはり健康が1番だと実感しています。
    施術の技術の高さは抜群です!
    ピアノの曲が流れ、雰囲気も良いですし、心地よさに加えて身体のメンテナンスになるなんて最高だと思います。
    睡眠の質もかなり上がりました!
    いつも本当にありがとうございます!

シャビ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    身体の調子が良いと聞き、とても嬉しく思っております♪
    たくさん睡眠取られてくださいね!
    またのご来店お待ちしております

• あおのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:23.0

腰が辛く、自分ではどうにもならずこちらにお伺いしました。
    腰のツラいところもしっかりと押してくださり、翌日も腰の痛みが軽減されました。
    腰だけでなく、肩甲骨・肩・首もしっかり押してくださり、とても気持ち良かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

あおの様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います♪
    またお力になれるよう、日々精進していきますので是非次回もご利用頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-17 19:22:52.0

スローテンポのピアノの曲と神の手をもつセラピストさんのリンパマッサージで心地よく過ごしています。
    睡眠の質も高くなり、身体の調子もとても良いです。

シャビ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    しっかり睡眠をとってお身体ご自愛くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:12.0

腰まわりが辛いと伝えたところ、臀部あたりから丁寧にほぐしてくれました。
    お客さんファーストで、リクエスト以上の施術に感謝しています。ありがとうございました!
    深く丁寧にしてくれるので、身体が軽くなるのがハッキリとわかります。
    昨晩もぐっすりと深く眠れました。

シャビ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    定期的に流すことによる相乗効果も加えて、より質の良い睡眠がお届け出来てたらなと思います。
    その日その日によって疲れ方も違うと思いますので、遠慮なくお伝えください♪

またのご来店お待ちしてます。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:58:57.0

女性のお客さんも多いとのことだったので、力加減が物足りないのかな?と思いましたが、男性の私でも満足いく揉みほぐしでした。

雰囲気も柔らかく、話すぎる訳でもないので男女問わず居心地良い空間を提供してくれる方だと思います。

今度は彼女も連れて一緒にリフレッシュしに行きたいと思います。

やまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    男女問わず、ご満足できる時間を提供することを目標として日々努めていますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 18:15:22.0

ピアノの音に心地よい施術に心身ともに癒されます。
    穏やかさと優しさが伝わる手のひらの感覚に幸せを感じる贅沢な時間を過ごしています。
    いつも本当にありがとうございます!

シャビ様

心地よい時間と言っていただけて、とても嬉しく感じます^^

[投稿日] 2023-09-20 18:10:08.0

1年前まで身体の不調を感じることがありましたが、定期的に通わせてもらってから、ずっと調子が良いです。
    そして、今回も気づいたら意識が薄れていました。
    とても心地よい贅沢な時間をいつもありがとうございます!

シャビ様

身体の調子が良いみたいで、嬉しく思います(*^^*)
    ゆっくり身体を休めて、寝られてくださいね

[投稿日] 2023-08-28 18:09:10.0

右半身に疲れが溜まっていると指摘してくれる真剣な関わりに感謝します。
    疲労が溜まる前に定期的に身体のメンテナンスで通わせてもらっていますが、数年前よりも体調がとても良いです!
    やっぱり継続するってことが大事ですね!

シャビ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的にマッサージをすることによって、疲れが溜まりにくい身体になっていると思います。
    こまめに水分補給されてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-23 19:01:32.0

ふくらはぎや右肩のコリに気づいてケアしてもらえて良かったです。
    全身のリラクゼーションに加えて、足腰の疲れも取れて軽く感じられました。
    心地よい時間を過ごせて感謝しています。

シャビ様

連休の最終日という貴重なお時間でしたが、当店で心地よく過ごせて頂き大変嬉しく思います。
    日々疲労箇所は変わって行くので、気になるところがあれば遠慮なくご教示くださいませ(^^)

• f30kokoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:07.0

初めてです。
    いままで数回違うところに行きましたが、1番気持ちよくヘッドマッサージで寝てしまいました

また伺おうと思います。

f30koko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1番気持ちよかったとのコメントをいただき、大変嬉しく思います!
    肩こりが辛そうな様子でしたので、またお時間がある時に緩和させるお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^
    お仕事も多忙との事でしたので、熱中症にお気をつけて頑張ってください。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 17:54:21.0

通わせてもらっていましたが、やっと慣れてきた気がしています。施術中は、自分の身体の感覚にも集中したいので、あまり話しませんが、その前後で楽しく話をできるようになりました。
    いつも穏やかな空間で素敵な時間を過ごせています。

シャビ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お話も含め、身体や心の癒しの時間になると嬉しいです♪
    さらに満足いただける施術をご提供できるよう努めます!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-09 18:34:14.0

繊細な感覚で丁寧な施術は最高だと感じています。
    優しくさりげない配慮にも感謝しています。
    穏やかな空間で本当にいつも心地よいです。
    最近は身体の不調もなくなり、質の良い睡眠にもつながっていると実感しています。

シャビ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    疲れが溜まる前にまたお越しください^^

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:13:03.0

お部屋もベッドも広々でびっくりしました!
    直前の予約にも関わらず
    とても丁寧に対応してくださって
    おかげさまでリラックスして過ごせました。
    幸せな時間をありがとうございました(´>∀<`)

【大人気!オイルトリートメント60分】6000円

はる様♪
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

育児でお忙しい中に当店を選んでいただきお越しくださったこと、感謝いたします!
    お部屋も気に入っていただきリフレッシュできたとのことでこちらも嬉しく思います(^^)

全身お疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです♪
    また疲れた時などリフレッシュしたい時にはご来店ください。

ご来店お待ちいたしております^^

リフレッシュスパ 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー