5. コッペハーブス(Coppe Herbs)   >

リラクゼーション&足湯サロン Coppe Herbs

リラクゼーションアンドアシユサロン コッぺハーブス

• 東京都足立区足立4-38-10 はるテラス3F
  • 《よもぎ蒸し/ボディケア》五反野駅徒歩1分/ 西新井/綾瀬/梅島/青井/小菅 (温活/妊活)
  • ぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:42.0

疲れてた身体をしっかりほぐしてくださり
    カウンセリングも丁寧に今の自分の身体の状態を説明してくれて、自分で出来るケアも教えてもらいました。
    店内も広々してて、清潔感があり施術してもらったお部屋の雰囲気も素敵でした!

今回はコースの内容が決まっていたのですが、カウンセリングから自分に合った施術をしてもらえるコースもあるので、次回はそちらでお願いしようと思います。
    よもぎ蒸しもハーブから自分の身体のことなどを教えてくれて、当たりすぎてびっくりです!
    何より、好きな香りだけで自分だけのオリジナルブレンドで包まれて幸せ時間でした!
    圧の加減も気持ち良くて、固かったお腹もふかふかになりぐっすり眠れました。お気に入りのサロンになりました。
    定期的に伺って身体を整えて行きたいです!

[投稿日] 2024-03-09 14:58:44.0

今日は定番のよもぎ蒸し、ハーブ読み取り、水素吸引そしてここのところパソコン操作が多く肩がけっこう凝っていたのでリラクは上半身をお願いしました。施術をしていただいて、身体も軽くなりすっきりしました。

• ぶーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:11:41.0

背中を中心にボディケアをお願いしました。マッサージの強さがとても心地よく、疲労が取れます。
    足湯では使うソルトを工夫してくれて、毎回異なるものを使ってくださるので、楽しみです。
    スタッフの方々はとても感じがよく、話題も豊富で、楽しくお話をさせてくださいます。

[投稿日] 2024-02-19 18:23:57.0

先週かなり歩いたので、今日は定番のハーブよもぎ蒸しを受けて、リラクは足裏を受けた。いつものことながら、痛気持ちいい施術をしていただきました。笑い
    気持ちいいてますね。

[投稿日] 2024-02-13 07:46:08.0

今回も、いつもの定番のよもぎ蒸しに上半身の、リラクです。水素も毎回吸っています。ペットボトルに、水素水を入れてもらえるのが、良いですよ。

• こひなたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 06:30:12.0

足ツボ、痛くてかなわんけど、スッキリするんやわ~
    くせになるで~
    また行くわ

[投稿日] 2024-02-02 05:20:25.0

今回は、基本に戻って、ハーブよもぎ蒸しに上半身リラクです。ハーブの読み取りではいろいろとアドバイス聞いて、ハーブの香りを嗅ぎながら、よもぎの蒸しでたっぷり汗をかきました。その後、上半身を施術していただき、いつもの通りすっきりとなりました。

リラクゼーション&足湯サロン Coppe Herbsからの返信コメント

ざわ様
    本日もいつもの90分コースでしっかりメンテナンスさせていただきました。

寒い中でも汗を出せるとスッキリしますよね。
    しっかり出せた分、お水の補給もお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 07:17:36.0

今日は、少し時間が無くよもぎ蒸しのみとしました。久しぶりに、ハーブ読み取りをして、ハーブよもぎ蒸しにしました。ハーブ読み取りでは、その時の体調など、いろいろと示してもらいました。その選んだハーブをよもぎに加えて香りを吸いリラックスしました。

ざわ様
    お忙しい中でも定期的にお身体のメンテナンスをしっかりされていて
    いつも楽しい時間であっという間ですね♪

水素とよもぎ蒸しの組み合わせ良いですよねo(^-^)o

次回もざわ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-29 08:04:55.0

今日の蒸しは、久々にノニにしました。汗をたっぷりかいて、すっきりです。冬は、汗かき系の蒸し素材はいいですね。
    リラクは、上半身中心でやっていただきました。肩がこっていたのでそこを中心に、背面全体をやっていただきました。体軽くなりました。

ざわさん口コミありがとうございます

ノニは汗もたっぷりかいてポカポカが続くと好評の素材で
    気に入っていただけて嬉しいです
    上半身も気になるところを重点的に施術させていただきました

いつもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます

• けんじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:11:10.0

ボディケアを利用させてもらいました。
    肩が痛かったので、そこを重点的にほぐしていただいて、翌日はずいぶん楽になりました。
    食生活のこともいろいろと参考になる話をしてくれて、日々の生活に取り入れてみようかなと思います。

けんじ様

お食事は毎日のことですので、
    できる範囲で取り組めるところから
    取り入れてみたくださいね!

楽しいお話もたくさん聞かせてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-21 08:47:53.0

今日は蒸しは、せいたかあわだちそう。よくあたたまります。汗をたっぷりかきました。
    リラクは足裏やってもらいました。これは、気持ちいいですよ。
    いつもの事ながら、気持ち良くてうとうとして、自分の寝息でハットおきる。笑い

ざわ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

よもぎだけではなく、色々その時に合わせてベースを選べるので
    より温まりたい時はセイタカやモリンガなどで温まり、汗をかけるとすっきりできますよね。
    足裏中もリラックスしてもらえて嬉しいです。

グッと寒くなってきたので、風邪などひかれないように暖かくしてお過ごしくださいね!

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-19 11:15:11.0

今月4回行きました。
    もう、なくてはならないものです

はーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    はーちゃんさんとのお話いつも楽しくて、毎回あっという間ですね!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき、「なくてはならない。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

はーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 15:51:09.0

足立フレンドリーマラソンのあとに寄らせてもらいました。地獄のような向かい風と戦ったあと、足腰をはじめ全身が張っていたので、ていねいにほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    帰ったらこちらで購入したセルブスパの素で、ゆっくり入浴してから寝ようと思います

しろさん
    ご来店口コミありがとうございます

マラソン後の疲れがとれて良かったです
    セレブスパの素も疲れた体におすすめです
    日々のお疲れの時もゆっくり入浴して疲れをとってくださいね

[投稿日] 2023-12-17 10:12:07.0

何度も通わせていただいています。
    お人柄、施術が最高です

いつもありがとうございます

最高のお褒めの言葉嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-12 17:02:27.0

体が冷えていたので来ましたが、とても癒されました。
    また行きます

はーちゃん様
    お忙しい中、高評価と口コミありがとうございます。

どんどん寒くなってきたので、お身体の冷えをより感じやすくなってきてる中、
    今回はセイタカ蒸しでしっかり温まっていただけたようで良かったです。
    次回もお悩みや気分に合わせて、癒しの時間がご提供できるように頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-06 10:36:47.0

今日はとても寒く、蒸しで暖まりたくて来ました。今回はおすすめもあって、モリンガ蒸しをやりました。モリンガの香りがとても癒されます。温度調節もうまくやっていただき、ちょうどよく汗もかきとても暖まりました。
    リラクは、ここのところ、パソコンを使う時間が多く肩と背中がこっていたので、上半身をやっていただきました。首、肩、背中を施術してしいただき、とてもスッキリしました。

ざわ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のモリンガ蒸しも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    モリンガの香りもとても癒されますよね♪
    次回も癒しの〇〇蒸しご提供できればと思っております。

いつもお忙しい中、高評価と口コミありがとうございます。
    次回もざわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• しろさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 14:15:51.0

前日にマラソン大会に出場し、とても足まわりの筋肉痛がひどかったのでボディケアをお願いしました。
     おかげさまで、翌日はだいぶ楽になりました。
    来月の足立フレンドリーマラソンのあともまた帰りに寄らせてもらおうと思います。

しろさん様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    運動後にメンテナンス大事ですよね!
    お身体も楽になったとのことで、良かったです。
    次回のマラソン大会後も、ぜひお待ちしておりますm(_ _)m

貴重な口コミと高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 07:06:25.0

今回は、寒くなって来たのでよもぎ蒸しとリラク(足裏)のオーダーメイドコースを受けました。
    よもぎ蒸しは1時間コース。ガウンに着替えて、足湯をやりながらの蒸しです。まず背中を温めて、次に後ろにずれて前を温めました。汗をかいてスッキリです。リラクは足裏。いつも気持ちよくて、つい、うとうとしてしまいます。今日は、左足のすねが、やや違和感が有ったので、そこもリクエストしてやってもらいました。リクエストできるのはいいですね。

ざわ様
    定期的にご来店くださりありがとうございます。

寒くなってきたので、ゆっくり60分よもぎ蒸しで温まってからの
    リフレクソロジーでリラックスしていただけて、良かったです。
    次回のご予約もくださりありがとうございます。
    ざわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミと高評価をありがとうございますm(_ _)m

• あまりださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:18:24.0

ボディケアで利用させてもらい、全身のコリがほぐれました。
    新しく導入されたフットマシンもなかなか刺激があり良かったです。
    身体にやさしいハーブティーや入浴剤など自宅でもリラックスできる商品もたくさんそろえてあるので、いろいろ試してみたいです。

あまりだ様
    ボディケアとフットマシン気に入っていただきありがとうございます。
    ハーブティやバスグッズなどでお家でのご活用いただけてるようで
    大変嬉しく思います。
    また、お気に入りを見つけてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-22 22:44:56.0

久々に、リラク受けました。ここのところ、デスクワーク多くパソコンに向かうこと多かったので、肩や背中がこっていたので上半身の施術を受けました。
    こっていた肩や背中をほぐしてもらって、スッキリです。

ざわさんいつもありがとうございます
    口コミもありがとうございます!
    次回フットマシーン5分追加させていただきます

ボディケアでスッキリできたようで嬉しいです
    またデスクワークでお疲れの時にお待ちしております!

• 給食当番さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 10:13:08.0

足つぼで利用させていただきました。
    ていねいな施術の中に程よい刺激があり身体の疲れがとれてスッキリしました。
    足つぼする前に足湯で温まれるのもいいですね。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ハーブティーの温かさと相まって、まるで親しい友人や親戚の家みたいな安心感があり、とてもリラックスできました。
    また疲れがたまったらお願いします。

給食当番様
    定期的にご来店いただきありがとうございます

お体の疲れが取れてスッキリしたとのことで大変うれしく思います

スッキリしたい時
    リラックスしたい時などぜひまたご利用ください

• ぱぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:42:58.0

汗と一緒に何かが出ていくような感覚でした
    また、よろしくお願い致します!

ぱぴこ様
    苦手とおっしゃられていた足つぼで『いつの間にか寝てました!』
    とリラックスしていただけたようで良かったです!
    これから、寒くなってくるのでしっかりよもぎ蒸しで
    定期的にケアしていきましょう(^-^)/

お忙しい中、口コミと評価していただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:15:40.0

アットホームな雰囲気で行きやすいです。

また宜しくお願いいたします。

はーちゃん様ご来店ありがとうございました

よもぎ蒸し60分コースでじっくり温まっていただきました。
    水筒をお持ちいただいたら水素水プレゼントしているので次回はぜひ。

口コミと評価ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

• ぶーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:29:38.0

お店はとても清潔で、店員さんも感じよく、話やすかったです。
    マッサージを受けて、疲れがとれました。
    またうかがおうと思っています。

ぶーちゃん様ご来店ありがとうございます。

施術で疲れがとれたようで嬉しく思います。
    私もいろいろなお話聞けて楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    口コミと評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 05:06:28.0

今回は、ボディケァでも、上半身、それも肩を中心にケァしていただきました。今日は特に肩が凝っていたので、30分の施術で、身体が軽くなりスッキリしました。

ざわさんご来店ありがとうございました

ボディケアでお身体がスッキリしたと言うことで
    とても嬉しいです

次回のご予約もありがとうございます
    お待ちしております

• にゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:15:37.0

いつも笹蒸しで利用していますが、いっぱい汗をかけて終わった後はスッキリします。お店の雰囲気もよくスタッフの方も親切で、色々お話もしてくれるので毎回楽しく過ごせていつもあっとゆうまに終わってしまいます。笑
    定期的に通っていきたいです。

にゃむ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

温めることも大切ですが、汗をかけるとスッキリしますよね(^-^)
    定期的にいらしていただけてるので、身体の温まり方も早くなり
    スッキリ感をより実感しやすくなっていると思います。
    にゃむさんとのお話、いつも楽しくてあっという間ですね(*´∀`)♪
    のんびりしたい時は遠慮なく言ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミとご評価くださりありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-09 07:39:29.0

最近パソコン作業で肩や背中がこっていたのでボディーケァを受けました、ここの、足裏マッサージは気持ちがいいので、上半身と下半身のセットメニューにしました。足湯やって、まずはフットケァからです。痛気持ちいいので、ついうとうとしてしまい、自分の寝息で気がつく。(笑い)次にうつ伏せになり、体の背面側のケァになります。肩、背中腰、手の平など丁寧にケァしてくれて、スッキリしました。

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:36.0

店内は広く、とても落ち着く雰囲気でした。
    よもぎ蒸しとヘッドスパをお願いしましたが、よもぎ蒸しの温まり方がすごく早く、終わった後はスッキリしました。
    ヘッドスパは、ガチガチの頭を丁寧にほぐしてもらった感覚で終わった後はすごく軽くなっていました。
    お店の雰囲気だけじゃなく、お2人の気配りやおもてなしが居心地の良さを感じました。

mayu様
    よもぎ蒸しとヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    なかなか、お時間作るのは難しいと思いますが、
    自分ケアもぜひ定期的にしてくださいね。

お褒めの言葉と高評価いただきありがとうございます。
    また、いつでもお気軽にきてくださいね
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ヒット君さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:48:39.0

肩や腰の張りを丁寧にほぐして頂きました。室内も落ち着いた雰囲気で充分に安らぐ事ができました。
    身体が軽くなり、施術後に行ったスポーツの練習も絶好調でした。酸素水やハーブティーも美味しく、次回は、昇級審査の前になりましたら行きたいと思います。

ヒット君様ご来店ありがとうございました

サロンで安らげたようで良かったです
    その後のスポーツが絶好調で嬉しいです!
    またぜひ昇級試験前にお待ちしております

• こつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:58:39.0

足湯+水素で身体がポカポカでした。
    身体とヘッドの施術をしながら、話も聞いていただき心も身体も解れました!
    お二人の雰囲気も私にはとても心地よいです!
    ありがとうございました!また、お願いします!

こつこ様
    モヤモヤが少しでも解決でき、心が軽くなるお手伝いができたのなら
    光栄です。
    こつこさんとのお話楽しかったです♪
    スタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。

こつこさんのペースで楽しくいきましょ(*´∇`*)
    また、いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございますm(_ _)m

コッペハーブス(Coppe Herbs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー