3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルキア(LUKIA)   >

3Lサイズ以上専門 プライベートサロンLUKIA

スリーエルサイズイジョウセンモン プライベートサロンルキア

• 三重県四日市市東阿倉川756-5
  • 近鉄名古屋線四日市駅より車で10分/近鉄川原町駅より徒歩15分

4.2

めーおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:47:46.0

ハイフで伺いました!
    ダイエットの知識豊富なスタッフさん。
    施術だけでなく、お話の中でいろんな情報を教えていただきました。
    施術の効果も高く、1週間後くらいに上がっているのを実感しました。
    一緒に合わせて施術してもらったラジオ派で咬筋がほぐされてすっきりしたのは感動ものでした。こんなに張ってたのか!って感じです。

【たるみケア人気No1】小顔ハイフ2倍照射!タルミが気になる方に!引き上げ◎

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:12:44.0

顎下とフェイスライン2つの悩みを解決させるために予定していたメニューから変更していただきました。料金はその分高くなりましたが満足な仕上がりです^ ^ 決して安くないですし通えるか不安な部分があるので回数券の購入は迷っていますが、結果だけ見れば定期的に施術していただきたいほどビフォアフの変化が見られました!ありがとうございました♪

• ペリドットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:34.0

2年振りに訪れました。スタッフさんは変わらず明るく元気に出迎えてくれてホッとしました。それにスタッフさんめちゃくちゃスリムになっててビックリ。ダイエットのお話しもご自身で体験されてるので説得力半端ないです。とても勉強になりました。
    今回はフェイシャルリフトアップ-3キロ痩せ見え~の施術をして頂きました。コロナ禍でのマスク生活で緊張感のなかった顔がスッと引き締まり大満足でした。もう50代半ば見ため諦めかけてたのですが、またちょっと意識してみてもいいのかなぁとおもいました。ありがとうございました♪

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:07:06.0

1ヶ月以内の期間でコロナ以前から会っていない友人複数人と会う予定があり、会っていない間に蓄えてしまったものを少しでもどうにかして頂けたら思い伺いました。
    (いつも身につけているものを褒めて下さり良い気持ちになって施術が受けられます♪笑)
    直後でも変化を感じられましたが、自宅のマシーンで流すとさらに効果があるとのアドバイスをいただき毎日やっていたら、さらに減っています!!!
    加えてダイエットのアドバイスもいただき、少し頑張ってみたら5日で-1.1kgと順調で嬉しい限りです。
    良い報告ができるよう、引き続き(ゆる~く笑)頑張れたらなと思っています。
    またよろしくお願いしますm(__)m

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:25:05.0

とても話しやすかったので思いを全部話せました。やっぱり金額が高めなので やりやすいところから始めれるように考えてくださり ありがとうございました。無理なくやってみます。どう変わるか楽しみです。

【10kg減続々】人気すぎて毎月3名限定!まずはビタファスカウンセリングへ

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:49:48.0

初めてハイフを体験しました。
    ボディハイフをしていただき、一週間~10日後ぐらいに効果が出るとのことでしたが直後でも十分お腹周りが薄くなりました
    10日後までに暴飲暴食してしまいましたが施術前よりは細い状態を保っていると思います

【ハイフ初めての方】お試しハイフ痩身4箇所から1つ選んで 19800円→16800円

• 黒ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:57:35.0

食事の知識が高くてお話しながらとても勉強になりました!
    施術後は背中と肩の幅が全然違いました!
    時間が押してしまい駅まで送って頂いて本当に感謝です。

【痩身人気NO2】マカロンハイフ60分間打ち放題+30分集中リンパマッサージ付

3Lサイズ以上専門 プライベートサロンLUKIAからの返信コメント

お忙しいところ日々全力投球されている黒猫さん、お身体ががちがちだったので、しっかりほぐしてハイフでサイズダウンさせていただきました。
    ファスティングにも挑戦していただき、10kg痩せ叶いましたねっ!
    これからも全力サポートさせていただきます。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:57:51.0

技術はもちろん、お話しも楽しくて、心も身体も癒されます。
    腕時計の件もありがとうございました。
    そして、お心遣いも嬉しかったです。
    また、お伺いしますね~。

【全身スリム化】強力ラジオ波お肉トロトロ×強揉リンパ 全身90分

この度はプライベートサロンLUKIAにお越しくださいまして、ありがとうございます。
    無理なくマイナス5キロ減されて、お会いされるたびに綺麗になられていますね。
    今回は、体のむくみを取りたいとお越しいただきました。
    HIRFは短時間で深部8cmまで温められるので、マッサージと合わせてかなりサイズダウンしましたね。おかえりの際の素敵な笑顔にいつも癒されています。またお待ちしております!

• ★ふ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 06:20:10.0

顔が大きくてずっと悩みでした。暑くもなるし、マスクを外したいけど、はずせなくて。ハイフは他のエステや医療にも行きましたがあまり変わらなかったので、期待していなかったのですが、今日は感動しました。カウンセリングで1番上のコースに変更してもらったところ、ほっぺとあご下のつまめたお肉が減って帰りの車で鏡をみてニヤニヤしてしまいました。もっと小さくなりたいので、通います。

【卒業式入学式】自信をもってマスク外そう!小顔デビュー★応援価格15500円

この度はプライベートサロンルキアにお越しいただきましてありがとうございます。
    お顔のお悩みお話くださりありがとうございます。
    肉とりでかなりフェイスラインがシュッとなり、私仕上がりを見ていただいた時の笑顔が忘れられません。サブスクコースもお申し込みいただきましたので、なりたいお顔の最速コースなので楽しみにしていてくださいね。

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:45:43.0

とても楽しい雰囲気で施術いただいてリフレッシュできました。

【3月キャンペーン】輪郭変わる頬もあご下もスッキリ肉とり60分間やり放題

お顔のお肉にお悩みとのことで、肉取りハイフと脂肪溶解マシンにて肉取りスペシャルコースで施術させていただきました!当店の肉とりは、リバウンドがしにくいことで定評をいただいておりまして、繰り返すことでさらなる小顔が手に入ります。
    新しいフィールドでスタートされる前のメンテナンスとして、お力になれたこと嬉しく思います。またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございます!

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:01:48.0

明るくお話ししてて、元気をくれる先生でした。
    知識も豊富で、二の腕のハイフを希望して行ったのですが自分が気にしてる他の部分もすぐに気付いてくださいました!指摘された時は言ってないのになんで分かるんだろう!と驚きです(^^)

次回は顔をお願いする予定です、よろしくお願いします(^^)

この度はプライベートサロンLUKIAにお越しいただきましてありがとうございます。また、口コミ高評価までありがとうございます。
    ダイエットスイッチがめちゃくちゃ入っていらっしゃるまろ様、今回二の腕のサイズダウンをさせていただきました。終わった直後のスッキリ感も感じていただき、その後のお会いした時にさらに素敵にお洋服を着こなしていらっしゃったので、私もとても嬉しかったです。
    お顔の施術にも感動していただき、感無量です。
    コンプレックスは解消できます。一緒になりたい姿のお手伝いさせてくださいね。お力になります!

• さっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 00:22:14.0

施術前と施術後の写真を撮って頂き比較しましたが、ゴッソリ細くなっていてビックリ!感動!感激でした(^ω^)
    まだまだ気になる所があるので、またお願いしたいと思います(^。^)
    お喋りも楽しくて素敵な時間を過ごせました♪

【痩身人気NO1】迷ったらこれマカロンハイフ80分間打ち放題+30分リンパ付き

お体のお肉にお悩みとのことで、サイズダウンを中心にさせていただきました。施術直後でのスッキリ感も感じていただけますが、ここから2週間かけてさらにサイズダウンしていきますので、変化も楽しみにしていただけたら幸いです。

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 10:36:47.0

丁寧に施術していただきました。
    おかげでフェイスラインもすっきりし良かったです。
    細かなアドバイスなど参考になりました。

お悩み箇所にもアプローチができてよかったです。初回は、元々のお顔をなりたいお顔に変えていますので、戻りもしやすいです。3回ほど続けていただくとしっかり定着し、なりたいお顔があなたのものになってきます。ぜひ、お悩みが強くなる前に一緒になりたい姿になっていきましょう!

• ukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:05:39.0

いつもハイフやハーブピーリングでお世話になっております。楽しい会話をしてると1時間半はあっという間にすぎ、鏡をみると効果が目に見えて分かるのですごく満足しています。これからもよろしくお願いします。

本当に、ハーブピーリングで綺麗になりましたね!おでこツヤツヤで光ってます!気になるニキビもニキビ痕もかなり変わってますね!簡単お家ケアもしっかり守っていただいていてるからこそです!回数券もご購入いただいたので、しっかり肌自体を強く肌改善おこなっていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:02:57.0

初めてのボディハイフでしたが、施術内容についてや効果について細かく丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました!
    あと、スタッフの方が明るくて話しやすい雰囲気の方だったので、ダイエットや美容、食事についてなど色々教えていただいたり、話したりできて楽しかったです(^ ^)
    ダイエットのモチベーションも上がりました!

この度はプライベートサロンLUKIAにお越しいただきまして、ありがとうございます。
    気になる部分に狙い打ちができたので、サイズダウン出来ましたね!
    ボディハイフは施術直後よりも2週間かけてさらにサイズダウンしていきますので、変化も他の品でもらえたらと思います。
    とても私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またお会いできること楽しみにしております★

• みずやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:18:08.0

施術内容は自分の時間の余裕が出たので、お試しハイフから80分ハイフ打ち放題に変更して施術をしていただきました。
    スタッフの方はとても気さくで全力で施術をしてくださいました。結果も本当に驚きで、お話も色々と出来て気持ちも体も癒された感じです。ありがとうございました。
    お財布と相談しながら、また是非行きたいと思いました。

この度は、プライベートサロンLUKIAにお越しいただきまして、
    日々、家事、育児、仕事にとても奮闘されていて、
    とてもお身体お疲れでしたね。
    たくさんお話しもしてくださり、私も日々に取り入れていただけるケア方法などお伝えさせていただきました。貴重なお話も聞かせていただき、私もとても勉強になりましたし、ありがたい気持ちでいっぱいでした。本当にありがとうございました。
    お一人で頑張りすぎず、一緒に歩んでいきましょう!またお会いできること楽しみにしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:16:22.0

担当スタッフさんとお話したらダイエットのモチベが上がりました!!色々教えて下さりありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も仕上がりも最高でした!!

【当店限定】頬もあご下もスッキリ肉とり お顔のお肉にお悩みの方へ

お顔のお肉にお悩みとのことで、肉取りハイフと脂肪溶解マシンにて肉取りスペシャルコースで施術させていただきました!ほんと終わった後のはーちゃんさんの笑顔が最高で、横顔のフェイスラインの違いに笑ってしまうほど!w
    ダイエットのスイッチも勝手に押させていただきまして、写真なんて怖くない!自信持って過ごしていただきたいと思っております。また、お会いできること楽しみにしております。

• アさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:05:31.0

施術内容も細かく丁寧に説明していただき、不安一つなく施術を受けることができました。
    明るいスタッフの方でとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    通いやすい金額設定なので定期的に続けて肌改善していきたいなと思います^_^

【リベルハーブピーリング】肌トラブルでお悩みの方に★やってよかったDT5日

この度はプライベートサロンLUKIAにお越しいただきましてありがとうございます。口コミ高評価までありがとうございます。
    ハーブピーリング初めてでご不安な中、変わりたいお気持ちをお話しいただき、こちらもお力になれることをご説明させていただきました。お肌も柔らかくお悩み改善されてきたとのご報告もいただき嬉しい限りです。この後お忙しくなられると思いますので、落ち着いたらぜひ一緒に改善のお手伝いさせてください。剥離ハーブピーリングは続けてこそ変わる!ところがあるのでぜひ超お得回数券使ってくださいね★

• ほったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:11:03.0

とっても丁寧で大満足です!雰囲気もよくとても気に入りました!また是非お世話になりたいです^_^

この度はプライベートサロンLUKIAにおこしいただきましてありがとうございます。
    口コミ高評価までありがとうございます。
    ハイフご経験者で美意識の高いほった様、こちらもお話し伺いながらとても勉強になりました。
    フェイスラインもしっかり引き上がり、ルキアのハイフの違いをご実感していただけたこと嬉しく思います。小顔が更に小さく、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

• miiiiiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:41:21.0

初めてハイフを受けました!
    施術前に詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました!悩みを伝えるとすぐに理解していただき、私にあったものを提案していただいたのが嬉しかったです。パワフルで元気な方でとても話しやすく、あっという間の時間でした!終わってからの自分の腕をみてびっくり!今後のサイズダウンも楽しみです♪迷ってる方は是非行くべき!

【自分磨き】お試しハイフ痩身4箇所から1つ選んで 19800円→16800円

この度はプライベートサロンLUKIAにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪また口コミ高評価までありがとうございます。
    二の腕ホントにスッキリしましたね!本番までにしっかり仕上げていきましょうね!!またお会いできること楽しみにしていますね!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:23:55.0

今回は1ヶ月ぶりに来店。少し顔のほうれい線が気になるかな??くらいで初来店当初と比べると
    まだまだ引きあがっている状態です。

やはり施術を受けるとキュッとして毎回感動。
    整形も考えるほど年齢と共にたるむ顔が気になっていましたが、こちらへ来て本当に良かったです。

求める結果もですが、ホスピタリティも加わり
    とても癒されて毎回帰っております。

ハイフ、悩んでおられる方は是非1度伺って頂きたいです。

【絶対小顔雑誌掲載 】小顔ハイフ2倍照射+頬もあご下もスッキリ肉とり

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ高評価までいただきまして、ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間で、施術があっという間ですね。お顔もみるみる変わっていかれて、本当に綺麗になられました!続けていただいているからこその変化です!また来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:57:17.0

自分の誕生日プレゼントに念願のハイフを受けました。
    顔が左右非対称なことやむくみやすいこと、法令線や目元のシワなどとにかくコンプレックスだらけだったので口コミの評価を信じて勇気を出して行ってきました。
    心配していた痛みはほぼなく、1回の施術でかなり顔が小さくなり本当に驚きました。
    後で送って頂いたビフォーアフターの写真を見比べてみても一目瞭然!
    期待以上の仕上がりにして頂きとても嬉しいです。
    マスクを外した時も恥ずかしくないように、マスク生活に甘んじることなくこれからも自分磨きを怠らず頑張りたいと改めて思いました。
    スタッフの方もとても明るく前向きな方で楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

この度はプライベートサロンLUKIAにお越し頂きましてありがとうございます。口コミ高評価までありがとうございます♪
    とても意識の高いゆうこさん、美容話に私もとても楽しい時間をありがとうございます!
    しっかりお顔も小さくなり、フェイスラインもシャープに仕上がりお帰りの際には、マスクの隙間が更にできてましたよ!
    またお会いできること楽しみにしております。

• りーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 11:29:47.0

とても明るい方で私の悩みに熱心にそってくださいました。
    自分の顔のたるみ、ほうれい線の根本的な原因もわかったのも嬉しかったです。
    美容についても詳しく教えて下さい本当に勉強になりました!!
    施術後もびっくり!確かな技術です!
    秋以降はなかなかスケジュール取りづらいですが、また伺いたいと思います!

【新規小顔人気No1】小顔になりたい方はまずはコレ!17000→15500円

この度はプライベートサロンLUKIAにお越しいただきましてありがとうございます。また、口コミ高評価までありがとうごさいます。
    ほうれい線の溝も薄くなりましたし、フェイスラインもよりくっきりしましたね。次回もリフトアップしっかりしていきましょうね!

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:20:05.0

ボディハイフの他にマッサージもとても気持ちよかったです。2週間かけてどうなるか楽しみです。スタッフの方も悩み相談しやすい雰囲気を作ってくださいました。他の部位もやってみたいので予約をとりました。

【駆け込み痩身】お試しハイフ痩身4箇所から1つ選んで 19800円→16800円

この度はLUKIAにお越しいただきましてありがとうございます。
    お試しハイフですが、腰肉、お腹とスッキリ感感じていただけだと思います。ボディハイフは施術直後よりも約2週間かけてサイズダウンしていきますので、変化も楽しんでいただけると幸いです。
    次は打ち放題でしっかり変えていきますね!お任せください♪

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 13:39:51.0

今回は顔のメンテナスを
    してもらいました!

おすすめしてもらった
    炭酸のやついい感じです☆

だいぶ顔もスッキリした状態で
    お盆休みを迎えられました!
    ありがとうございます♪

またお願いします^_^

お越しいただきまして、ありがとうございます。
    すぐにお会いできて嬉しかったです♪
    炭酸スプレーいいですよね!お顔のむくみ、身体の凝りにも効果あるので、辛い時ほど使ってくださいね。
    また、元々お顔のお肉が少ないので、小顔ハイフで頬がえぐれちゃいそうなほどでしたが、お悩みにうまくアプローチできたので、終わった後の最高の笑顔が忘れられません♪
    ぜひまたお手入れさせてくださいね♪おまちしております。

• まゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 18:49:04.0

他店さんでもハイフは受けた事がありますが、LUKIAさんではこちらの悩みにそって、施術していただけるので仕上がりが全然違います!これからも通いたいと思いました!

また口コミ高評価までありがとうございます♪
    当店の小顔ハイフは、痩身特化のマシン4台でオーダーメイドで施術しております。他店で満足出来なかった方ほど、一度は試してもらいたい!自信を持ってオススメできます。次回もしっかり変えていきますね!

• 吉まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:03:25.0

どこのエステより即効性を感じますし、良心的な価格だと思います!
    溜まりまくってたリンパが流れて気持ちよかったです(*^^*)
    また自分へのご褒美として伺います♪

お試し小顔セットを2回目も!限定価格17000円→16500円

またお会いできてとても嬉しかったです♪当店は痩身特化のマシン4台を駆使して、お客様のご要望にお応えしております。
    お顔のラジオ波の際、少しつまりがあったため痛かったと思いますが、老廃物がしっかり流れて、ハイフの効果も最大限にでましたね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• もちむぎ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:05:01.0

今回も結果を出して頂き ありがとうございましたm(_ _)m 次回もまた よろしくお願いします!!  期待してます笑

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お腹施術3回目。まだまだ減らしたいとおっしゃいますが、ズボンの緩さ感じていらっしゃると思います。とてもお疲れのお身体なので、ラジオ波で筋肉の張りを緩めつつ、脂肪にしっかりアプローチしサイズダウンを促します。身体が楽~、より元気で過ごせるお身体にしていきますので、一緒に頑張りましょうね!いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:58:00.0

とってもパワフルで気さくで
    元気をもらえるサロンでした!

施術もとっても気持ちよくて
    時間の合う限り
    これから通いたいと思います^_^

またよろしくお願いします☆

この度はLUKIAにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ高評価までありがとうございます。
    とても美意識の高いりんさん、ご自身のお身体のことをとてもよくわかっていらっしゃるので、サイズダウンも早いです!今されている習慣も素晴らしいので、ぜひ継続してくださいね。どうしても落ちない箇所はLUKIAにお任せください♪一回でも綺麗にむくみがとれて、足激変!施術者としても嬉しくなる変化です。またお会いできることお待ちしておりますね。

• マサヲさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 07:30:48.0

顔のたるみが気になり、年齢よりかなり老けてみえるのが嫌でお世話になりました。
    1回の施術で大きく変化して感動してます。

この度はLUKIAにお越し頂きましてありがとうございます♪
    また口コミ高評価までありがとうございます。
    お悩みたくさん話してくださり、私も全力でお力になりたいと思いました。まずは余分なお肉を落としつつ、しっかり引き上げてまいります。当店の小顔ハイフは、リフトアップは得意です。糸リフトする前に、LUKIAにきてくれて良かった!これからまずは3ヶ月一緒にタルミ改善していきましょう!
    お任せください♪

ルキア(LUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー