いつもしっかり癒して頂きましてありがとうございます!
前回よりは疲れをためる前にお邪魔できたので、少し身体が楽になりました(*^^*)
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪しっかり癒されたのこと大変嬉しく思います♪
お疲れを溜めすぎる前に受けて頂くとより楽になりますよね(^^)
これからも、お体本来の軽さを取り戻して頂けるようリラックスできる雰囲気と丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
いつも身体も心もスッキリしましたー。腰が気になっていましたが、腰のカーブがフラットになり助かりましたー。また、よろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪スッキリしてもらえて良かったです♪
ベッドと背腰ラインの隙間が無くなった~とおっしゃってましたもんね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
今回もガチガチの感じでしたが、絶妙な力加減で解していただき、ありがとうございます!
ありがとうございます(^-^)
みるく様
口コミ投稿もありがとうございます♪
足つぼは少し痛そうでしたがお体のガチガチ部分も解れて良かったです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
マッサージがとても気持ち良くて、寝てしまいます☆
マッサージを受けたあとは、疲れがとれて、ぐっすり眠れました(^^)
人見知りの私でも、すぐに打ち解けられるセラピストさんの人柄の良さも、通いたくなる理由です☆
またお願いします♪
F様
いつもご利用頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
ぐっすり眠れましたか(*^^*)良かったです!私自身のこともお褒め頂き嬉しいです♪
こちらこそ色々お話を聞かせて下さり楽しい時間でしたよ♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
また背中が人間味が無くなっていたのを戻してくれてありがとうございます。身体が軽くなりました。テンション上がるお話ができて楽しかったです。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます♪
ビクともしないロボ的お体が(笑)人間に戻られて良かったです(*^^*)
楽しい推し話も次回はまた展開がありそうでドキドキですね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
腰を中心に全身辛かったのですが、とても楽になりました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お体がとても楽になられたとのこと本当に良かったです(^^)嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
フットマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
マッサージのあと、肩の痛みもラクになってます。
いつも楽しい雰囲気でリラックス出来てお気に入りのお店です。
にしこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
フットは痛い箇所もあったりしますがスッキリして気持ちいいですよね♪
楽しくリラックスできてお体も楽になられたとのこと本当に良かったです(^^)
嬉しいお言葉にも感激しております(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
急な変更にも丁寧に対応して下さり、本当にありがたいです。全身ズタボロ、メンタルボロボロで行っても、終わった後は心身ともにスッキリ!体の不調を的確に施術して下さり、話も親身に聞いて下さり本当に助かってます!!話も楽しい!タロットも前回やって頂き気持ちが前向きになりました。
今まで行った中で一番しっくりくるサロンです!今後ともお願いしたいです!
名無し様
口コミ投稿もありがとうございます♪
心身ともにスッキリされたとのこと本当に良かったです♪
お喋りも楽しんで下さり、とっても嬉しいお言葉まで頂けて感激です(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
足裏から膝裏までしっかりマッサージしてもらいました。毎回足首が細くなります。足だけのマッサージでも体全体の調子が良くなりました。毎回話も面白くて、たくさんおしゃべりできるのでストレス発散にもなってとても良い時間でした。また行きたいと思います。
ひまわり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
足つぼは結構即効性がありますよね(^^)
良い時間でしたとの嬉しいお言葉を頂けて感激しております♪
イラストも気に入ってもらえてとっても嬉しかったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
いつもしっかり癒していただき、ありがとうございます!
前回も自己最高の凝り具合だったのに、更にそれを更新していたようで、肩、背中、腰、頭までしっかり癒して頂けて、本当に助かりました(*^^*)
今度はもうちょっと疲れがたまる前にお邪魔します!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体の可動域が信じられないくらい狭くなっているご様子でしたもんね(T T)
しっかり癒されて助かったとのお言葉にほっとしました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
急な予約にも関わらずこころよく迎えてくださいました。
全身をほぐしていただき、体の力が抜けて目もスッキリ見えるようになりました。夜もぐっすり寝れました。ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
疲労が溜まると無意識にお体に力みが出てしまい睡眠の質にも影響しますもんね。
ぐっすり眠れたとのこと私もとっても嬉しいです(^^)
またお時間が出来た際には遠慮なくご予約くださいね!楽しみにお待ちしております♪(本田)
久々の利用でした。サロンの雰囲気も落ち着ける素敵な空間でゆったりと過ごせました。セラピストの方もお話ししやすい素敵な方です!また時々自分を癒しに利用したいです。
ひっか様
まずは当店を忘れずご利用頂けましたこと心より感謝致します!(^-^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆったり過ごせたとのこと大変嬉しいですし、お褒めの言葉励みになります^▽^
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
娘が大変お世話になりました。心身共にほぐして頂き、とてもスッキリしたようです。お店も本当に素敵で、待っている私まで癒されました。次は私も施術をお願いしようと思います。ありがとうございました。
あんじゅ様
この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店下さりありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お嬢様がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
お店の雰囲気にもお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです(^-^)
これからも、お体の本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
疲れた時はいつもお世話になっています。
足つぼは久々だったので、痛かったですが、終わってから膝の痛みと腫れが取れていてとても楽になりました!
担当セラピストさんのお話しでも癒されています(*^^*)
またお願いします♪
みるく様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まずは、一番お辛い箇所が楽になられて本当に良かったです。
そして、お喋りにも癒されるとの嬉しいお言葉をありがとうございます^▽^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
お久しぶりにお伺いさせていただきました。
足の末端から頭まで満遍なくほぐしていただきました。
途中ウトウトと夢見心地でした。
悩みも沢山聞いていただき、ありがとうございました♪
お陰様でココロもカラダも軽くなりました(*´-`)
またお伺いします。
さくらんぼ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ココロもカラダも軽くなられたとのこと嬉しい限りです^▽^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
一人だけの空間なので、周りの音や他の方の会話を全く気にすることなく、とっても安らげます!プラベートサロンの素晴らしさをいつも感じています!またうかがいます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
私の方こそプライベートサロンを存分に堪能させて頂き感謝しております^▽^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
とても大好きなお店です!何度も通わせて頂いています!身体もココロも軽くなります!
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き感無量でございます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
GWの前半戦を乗り越えて、ヘトヘトの身体にご褒美をと思い利用させていただきました☆
いつも疲れをバッチリ癒して頂きありがとうございますm(_ _)m
またGW後半戦終わって時間が出来たら、お伺いします!
ありがとうございました◎
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
ヘトヘト状態からGW後半戦に向け回復できたようで良かったです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
いつもありがとうございます。心も身体もほぐしてもらって、翌日からも絶好調です。色んなアドバイスもいただけたので、少しずつ進めていきます。またぜひよろしくお願いします。
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
絶好調とは嬉しい限りです♪(^^)楽々準備万端ですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
1ヶ月に一度お世話になっています!
デスクワークで肩こり腰痛がひどいので、いつも助けていただいています!
普段の生活で気をつけると良さそうなことまで教えていただけて嬉しいです
みずえちゃん様
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての施術から改善されていることが感じられ私も嬉しいです。
ご自身でもお体に丁寧に向き合っているので相乗効果なのだと思いますよ♪(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
忙しい日々が続いていましたが、心身ともにスッキリできました!またぜひよろしくお願いいたします~
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
めいっぱい頑張った心身のお疲れをスッキリできて良かったです♪(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
いつもは揉まれても痛くないところが、今回は珍しく痛くて笑
肝臓が疲れてると教えて貰えたので、少しお酒を控えます笑
いつもばっちり癒して頂いてありがとうございますm(_ _)m
またお伺いします!
ゆうま様
いつもご利用頂き、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
施術を受けてお体の変化に気付くことありますよね!
きちんと考え調整して下さりありがとうございます♪(^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
2ヶ月ぶりに行けました~。疲労困憊で(笑)すごく身体が、軽くなりました。終わってから動かす腕の可動域のひろいこと(笑)ほんとに楽になりました。
気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます。とてもい居心地のいいお店で、大好きです。また、よろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして口コミ投稿ありがとうございます♪ 嬉しいお言葉に癒されます♪(*^^*)
お身体の変化に気付き喜ぶことも良い作用となり更なる変化へと導いてくれると思いますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても気さくで話しやすい方で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
施術も自分に合っていて、凄く癒されました!30日以内にまた行きたいと思います。
にしこ様
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ嬉しいご報告に心温まり楽しい時間を過ごさせて頂きました♪(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
初訪問です。外観も内観もとっても素敵で、スタッフさんのかわいすぎるイラストが飾られた癒し空間でした。
施術はとても心地よく、じわりと疲れが取れていき、久々にぐっすりと眠ることができました。
お話のテンポや気遣いも丁寧で、気持ちも軽くしていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います。
おいあや様
口コミ投稿もありがとうございます!
ぐっすり眠ることができ本当に良かったです♪お気持ちも軽くなられたとのこと大変嬉しく思います。
お店のつくりやイラストまでお褒め頂き感激です(T人T*)
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
繁忙期明けで、背中がガッチガチでしたが、施術後は久々に血液が巡ってるのを実感しました(*^^*)
しばらくは仕事の波も緩やかなので、疲労を溜めきる前にお伺いします★
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回ゆうまさん史上最強のお疲れ度合いでしたもんね。楽になられて本当に良かった(^^)ホッ
これからも、お体本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
全身をほぐしていただきとても気持ちよかったです。悩みも聞いていただき感謝です。心も軽くなりました。ありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
心も軽くなられたとのこと大変嬉しく思います♪(^-^)
これからも、心とお体本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
とっても大好きなお店です!忙しくてなかなか訪問できませんでしたが、ぜひまた近々お伺いしたいと思います!いつもありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
有り難いお言葉に感激でございます(*^^*)3年間楽しい時間をありがとうございます!
お時間取れましたらいつでもお待ちしておりますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
いつも、ちょうどいい力加減で、マッサージしてもらい、気持ちよくて寝落ちします。身体も軽くなり、可動域も広くなります。フットマッサージの痛気持ちいい、感じも好きです。今年も1年ありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします。
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
寝落ちするぐらいリラックスして頂けているようで嬉しいです(*^^*)
こちらこそ本年中もありがとうございましたm(_ _)m
来年のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
ずっと首肩の凝りと頭痛に悩んでましたが、たった1回施術でびっくりするくらい頭痛がなくなりました!
1ヶ月経つ頃になると、身体が重くなったり頭痛が出てきたりと不調になるので月1回メンテナンスしていただいています。
お話も楽しくさせていただき、癒しの時間をいつもありがとうございます。
kana様
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、大変感激しております(*^^*)
ずっと悩んできた頭痛から開放される日が多くなっているようで本当に良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)
スマイルドロップ(Smile drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー