3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. スマイルドロップ(Smile drop)   >

Smile drop【スマイルドロップ】

スマイルドロップ

• 岩手県紫波郡紫波町二日町字北七久保127-6
  • 紫波中央駅から車で約5分
  • たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/9

月に一回は施術してもらっています。
    頭から足先までしっかりもんでもらって
    終わった後は体が軽くなります。
    堅苦しくなく、気軽にお願いできる
    ホッとする空間です。

たみ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体が軽くなられて良かったです(*^_^*)ほっとするとのお言葉も大変嬉しく思います♪
    これからも、お体本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• ゆうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/20

長引く残暑で、身体がへとへとだったので、久々に癒していただきました(*^^*)

肩も腰もバキバキで死にそうだったのですが、おかげさまで、HPが全回復しました笑

また時間を見付けて予約しますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    HP全回復!嬉しいご報告ありがとうございます!(実はHPの意味が分からず検索しちゃったおばちゃんです^^;)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/11

定期的に施術してもらっています。
    足つぼは痛気持ちよく、施術後は足が柔らかくなっているのが分かります。
    もみほぐしもやってほしい箇所をしっかり解してくれるので助かっています!
    またお願いします♪

みるく様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    足つぼって不思議ですよね!痛いのに体に良くて何故か笑いまで出ちゃうというオマケ付き(*^m^*)
    満足して頂けていたら私もとっても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/9/4

初めてお世話になりました。たまたま見つけてのご縁でしたが、非常に快適な空間で、想像以上にリフレッシュ出来ました。辛いと思っていた部位が、実は根本的に違う場所に原因があったことがわかり、とても楽になりました。色々な面でも本当にご縁を感じ、また伺いたいと思います。

ゆり様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュでき、お体も楽になられたとのことで本当に良かったです♪
    素敵なご縁と偶然に驚きと感謝の気持ちでございます(*^人^*)びっくりでしたね
    これからも、お体の本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。

[投稿日] 2023/8/27

オープン当初から、何度もお世話になってます。お店の雰囲気も施術もいつも大満足です。また近いうちにお邪魔したいと思います。

はな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!こちらこそ長い間大変お世話になっております!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪あの件は解決しましたか?(*^^*)

[投稿日] 2023/8/22

とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    ヘルニアの腰も労りながら施術してくれています。
    フットセラピーが痛気持ちいいです。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。お体が軽くなられたようで良かったです♪
    足つぼの痛気持ちよさはクセになりますよね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• はんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/14

はじめて利用させていただきました!
    ずっと行きたいと思ってたのが叶い
    心も身体もとても癒されタイムでした!
    また近日中にお世話になりますので宜しくお願いします!

はんじ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    なかなかタイミング合わずでも当店を見捨てず(>人<)ご来店下さり本当に嬉しいです♪
    近日中のご来店!楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪(本田)

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/30

体の調子が悪く、一ヶ月ぶりに来ました。首から腰にかけて痛かったのですが、マッサージしてもらったら軽くなりました。いろいろおしゃべりもしてストレス発散にもなりました。

ひまわり様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が軽くなられたようで良かったです♪ストレス発散がてらまたいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/24

久々に伺いました。清潔でお洒落な店内、いつ来ても癒されます^_^全身しっかりマッサージしていただきまたまた癒されました!

なぎさ様
    この度はご利用頂きありがとうございます!
    当店を忘れずにいて下さりとっても嬉しくてテンション上がってしまいました(*^^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも清潔感のある店内と丁寧な施術を心掛け日々努力も重ねて参ります。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪(本田)

• ゆうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/19

気付けば3ヶ月ぶりの予約で、身体が限界を迎えたので、自分を甘やかす為にお邪魔しました♪

頭がだいぶお疲れみたいで、ヘッドマッサージで爆睡してしまいました笑

また繁忙期終わった辺りに癒されに行きます!

今回もありがとうございました!

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    そうでしたね(^^)だいぶお疲れでしたので爆睡して頂けて良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心掛け日々努力も重ねて参ります。
    また繁忙期のお疲れを癒しにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪(本田)

[投稿日] 2023/7/9

いつも心も身体もスッキリします。フットセラピーも気持ちよく、終わったあと足が軽くなります。
    ガチガチの背中も人間らしく?!なります。
    いつもほんとにありがとうございます。
    また、よろしくお願いします~

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    人間の背中を取り戻し(笑)軽やかな足取りで帰られること、私も大変嬉しく思っています(≧∇≦)b♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(本田)

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/27

足のむくみが酷く、体もカチカチだったのですが、マッサージをしてもらってとても楽になりました。足つぼは痛気持ちいい感じで、家に帰ったら足首とふくらはぎがスッキリ!またやってもらいたいなぁと思います。足つぼ本当にオススメです!
    全身を満遍なくほぐしてもらって、体がかなり楽になりました。
    スエットなどの用意があるので、服装はあまり気にしなくても良さそうです。
    お店の中はとても可愛くて、テンション上がりました。
    初めてでしたが、気さくに話しかけてくださって、あっという間の時間でした。最後に占いもしてもらって、楽しかったです。

ひまわり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    足ツボのスッキリを実感して頂きお体も楽になられたとのこと本当に良かったです♪
    お店も褒めて下さりとっても嬉しいです(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/6/27

とても気持ちよかったです

一度でむくみが取れスッキリでした

自信を持ってオススメ出来るお店です

ma様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉を頂けて、大変感激しております♪

[投稿日] 2023/6/11

何度も利用しています。ひとり限定なので、周りの会話が気になることもないですし、いつも大満足です!お値段もリーズナブルだと思います!!

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    プライベート空間で何でも自由に話せるので私自身もいつも楽しませて頂いております(^-^)
    ご満足頂けているとのこと大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023/6/11

とても素敵なお店です。何度もお世話になっています!個室なのでとってもリラックスできます。

はな様
    オープン当初から定期的なご利用ありがとうございます(^-^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2023/6/5

いつも以上に浮腫んでいる日に2ヶ月続けてお伺いし、手がクリームパンみたいになってましたが、身体が軽くなり、足が伸びた?感覚に。とても気持ちよく大きな寝息を立てて寝てしまいました。
    終わったあとの占いも楽しすぎて時間を忘れてしまいます(笑)いつも寄り添い、励まし、パワーをいただけるとても素敵なお店です。
    カラスの落し物もレインボーに見えちゃう奇跡(笑)最高です。
    また、よろしくお願いいたします。

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お体軽くなられて良かったです♪クリームパンも治まりましたでしょうか?
    寝落ちはリラックスして頂けていると感じられるので嬉しいですよ(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(本田)

• ヒサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/5/1

身体がとても楽になり、今まで行ったリラクゼーションで一番気持ち良かったです。
    こんどは長いコースで行きたいと思います。
    マンゴーコーヒーも美味しかったです、ごちそうさまでした。

ヒサ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今までで1番気持ちよかったとのお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
    また、ご家族もご紹介下さり心より感謝申し上げます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/22

なかなか時間が取れず 久々の訪問でしたが、いつ お伺いしても ドアを開けた瞬間ホットする空間です。
    慌ただしい日々の生活ですが、施術中は 心身共に癒され、スタッフさんとの会話も とても楽しく、本当に癒されます。
    いつも あまりの気持ち良さに 途中から、すっかり 爆睡してしまいます(笑)
    施術後は 心も体も 軽くなり、本当にリフレッシュさせてもらってます。
    また 時間をみつけて訪問しますので 宜しく御願いします。

さゆ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    私もいつも会話も楽しくついついお喋りしすぎてしまう程です(^^)
    寝落ちされている間は気持ちよさそうで施術しながらこちらも癒されます♪
    これからも丁寧な施術を心掛け日々努力を重ねて参ります。
    またお時間見つけていらしてくださいね!心よりお待ちしております♪(本田)

[投稿日] 2023/4/12

いつもしっかり癒して頂きありがとうございますm(_ _)m

一度お願いして以来、すっかりフットケアの虜です\(^o^)/

今回もバキバキだった、肩と腰がかなり楽になったので、また次の繁忙期も頑張ってお仕事出来ます!

ありがとうございました(*^^*)

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    フットケアは内側からキレイになる感覚があり私も好きですよ♪(^^)
    繁忙期を少しでも楽に乗り切れるよう、これからも丁寧な施術を心掛け日々努力も重ねて参ります。

[投稿日] 2023/4/10

いつも心と身体がほぐれて、安眠と、よく朝起きるといつもヘルニア治療中なので、腰が痛いのですが、施術してもらった翌朝は、痛くなかったです。
    たくさん、共通点が多かったりで盛り上がって楽しい時間を過ごせています。毎月行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    よく眠れて痛みも軽減されたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます!
    施術だけではなく趣味のお話などなど私も毎月楽しみにしていますよ♪
    お体本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け日々努力も重ねて参ります。

[投稿日] 2023/3/13

いつも心も身体も、軽くなって帰ってました。
    危なく、前のアパートへ向かいそうになるくらいリラックスできました。ありがとうございます。 足、腕、手が特に気持ちよくてよだれが出そうになります(笑)
    また、ぜひお願いしますm(_ _)m
    いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    あらら、それは大変(≧∇≦)間違えなくてよかったです。
    これからもヨダレが垂れちゃうくらいに(笑)リラックスして頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けてまいりますね。
    そして、お体本来の軽さを取り戻して頂けるよう日々努力を重ねて参ります。

[投稿日] 2023/3/1

いつもお世話になってます(*^^*)

年末~年始までの疲れをしっかり癒してもらえました(*^^*)

出来れば月1位で、疲れを貯めない様に行けたらいいなぁと思います笑

いっつも施術中も話いっぱい聞いて頂き、ありがとうございますm(_ _)m

また行きますね!

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    仰る通り理想は月イチですが(^-^)無理せず来れるペースであっても
    お疲れを放置しない姿勢は素晴らしいと思いますよ◎
    ココロもカラダも元気になってもらえるよう、楽しく丁寧な施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2023/2/13

いつも楽しくてあっという間に、時間が経ってしまいます(笑)いつも、ホントにたくさん話を聞いてもらったり、反り腰を平な腰に戻してくれたりとホントに私には無くてはならないお店です。担当スタッフさんの人柄も、大好きでファンです(*^^*)また、是非よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    本当にあっという間ですよね(^.^)毎回私も楽しいですよ♪
    信頼し委ねて下さるので鉄板状に(笑)仕上げて来られても解れやすいので助かりますし♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪(本田)

[投稿日] 2023/1/22

ガチガチな身体をしっかりほぐしてもらって軽くなりました。気持ちよくて寝落ちしちゃいました。
    いつも沢山話を聞いてくれてありがとうございます。
    教えてもらったストレッチもやってみますね~。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    軽くなられましたか!(^-^)良かったです!寝落ちもgoodです!
    わたしは優しい女性の頑張るココロとカラダを応援したいと思っています(^▽^)o
    これからも丁寧な施術を心掛けお体本来の軽さを取り戻して頂けるよう日々努力を重ねて参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪(本田)

[投稿日] 2022/12/18

今年最後(?!)のマッサージでとても気持ちよく身体が軽くなりました。いつものようにたくさん話をきいてもらったりでほんとに楽しい時間を過ごせました~。新しいベッドにかけてるシーツ?的なものも、触り心地がいいし、最高です(^-^)また、ぜひよろしくお願いします~。ありがとうございます(_ _)

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    冬用のふわふわシーツ気に入って頂けて嬉しいです♪♪(^-^)
    こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今年も本当にありがとうございました!!
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております♪(本田)

[投稿日] 2022/12/8

とても、気持ちよくて寝ちゃいます、終わった後は身体が軽くなります。話もたくさん聞いてもらってました(☆∀☆)キラーン!いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします~

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    12月よりベッドがフワフワ仕様になりましたので、きっと寝心地アップしてると思いますよ☆キラーン笑
    イラストブランケットでまたいい夢みてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(本田)

[投稿日] 2022/11/24

年末年始の繁忙期前にしっかりと癒していただきました(^_^)v

フットケア初めてだったんですけど、足の指先までポカポカで、とっても気持ち良かったです(^-^)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてのフットケアも気に入って頂けてよかったです(^^)
    きっとこれから始まる繁忙期を乗り切れるはずです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(本田)

• こぶくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/23

肩こりや、腰痛の人には、スペシャルなプロの施術ですので、大満足の時間を、過ごすことができます。

いつも、感謝しております。最高の時間を、ありがとうございます。

こぶくん様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けているとのお言葉に大変感激しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(本田)

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

定期的に通えばいいもののなかなか通えず辛くなって来た時にいつもお願いしてます。お店の雰囲気も施術してくれる方も良く、疲れたなぁー、を癒してくれます。

haru様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れてるなー、Smile drop行こうかな…そんな風に思い出して頂けているのならとっても嬉しいです(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(本田)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

2回目の利用です。右肩、首の痛みが治らずほぐしてもらいたくて久々に利用しました。あっという間の45分でとても気持ちよかったです。だいぶ痛みも楽になりました。占いも興味深く、おもしろかったですし、話も聞いてもらい、気分も晴れました。ありがとうございました。

いちご様
    2度目のご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ楽になられご気分も晴れたようで本当に良かったです(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(本田)

スマイルドロップ(Smile drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー