2. エステサロン検索トップ   >

スマイルドロップ

• 岩手県紫波郡紫波町二日町字北七久保127-6
  • 紫波中央駅から車で約5分

[投稿日] 2023-11-12 08:24:40.0

いつも身体も心もほぐしてくれる私にとっては大切な場所です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    心温まるお言葉をいただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    これからも、お体と心本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• こぶくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 07:09:28.0

身体のツボを、ぴったり押していただけるので疲れや凝りが取れて、本当に助かります。

癒しの空間作りも、センスが良くてステキです。心地よい音楽もサイコーですし。

他店にはもう行けないほど、技術やお人柄に癒されています。ありがとうございます

こぶくん様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    身に余るお言葉に大変感激しております。空間と音楽も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも会話も楽しませて頂いておりますよ(*^^*)
    これからも、お体本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• キューカンバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:09:33.0

ずっときになっていたお店でした。身体の不調で今日だと思って予約。身体だけでなく心までリフレッシュできました。ぐっすり眠ることができました。またよろしくお願いします。

キューカンバー様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぐっすり眠ることができて本当に良かったです♪
    お体だけでなく心までリフレッシュできたなんて…嬉しすぎて泣けます(T人T*)
    これからも、お体の本来の軽さを取り戻して頂けるよう丁寧な施術を心掛け努力を重ねて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:17:01.0

時間前に到着してしまい、大変ご迷惑おかけしたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。身も心も癒されて楽になれた時間でした。翌日も体が楽で助かりました。これからもよろしくお願い致します。

チコ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身も心も癒され楽になられたとの嬉しいお言葉に大変感激しております♪(T人T*)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:34.0

いつも気持ちよく。心も身体もほぐしていただいています。
    ガッチガチな身体が楽になりました。
    そして、いつも硬く重い背中を力強く押してくれてありがとうございます。
    そして、こちらで使用している、うつぶせになる時に顔の下に敷くタオルがとても柔らかくてストレスなくうつぶせになれます。他のお店は、ほとんど毛羽立っていて、顔が擦れたり、タオルの跡がつきがちですが、こちらのお店のタオルは、全く付かないし痛くないので感動です。いつもこれを投稿しようと思って忘れてしまって、、、通ってから結構経ちますが、これは、ほんとに感動です~。ありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体が楽になられて良かったです♪(^^)v
    当店では毛羽立たないタイプのタオルと低反発のフェイスクッションを使用しているので、それがお客様と相性が良いのでしょうね!
    タオル跡はその方によってそれぞれですが、ストレスはどなたでも少ないと思いますよね(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:15.0

月に一回は施術してもらっています。
    頭から足先までしっかりもんでもらって
    終わった後は体が軽くなります。
    堅苦しくなく、気軽にお願いできる
    ホッとする空間です。

たみ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体が軽くなられて良かったです(*^_^*)ほっとするとのお言葉も大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• ゆうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:53:42.0

長引く残暑で、身体がへとへとだったので、久々に癒していただきました(*^^*)

肩も腰もバキバキで死にそうだったのですが、おかげさまで、HPが全回復しました笑

また時間を見付けて予約しますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

ゆうま様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    HP全回復!嬉しいご報告ありがとうございます!(実はHPの意味が分からず検索しちゃったおばちゃんです^^;)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:02:27.0

定期的に施術してもらっています。
    足つぼは痛気持ちよく、施術後は足が柔らかくなっているのが分かります。
    もみほぐしもやってほしい箇所をしっかり解してくれるので助かっています!
    またお願いします♪

みるく様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    足つぼって不思議ですよね!痛いのに体に良くて何故か笑いまで出ちゃうというオマケ付き(*^m^*)
    満足して頂けていたら私もとっても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:41.0

初めてお世話になりました。たまたま見つけてのご縁でしたが、非常に快適な空間で、想像以上にリフレッシュ出来ました。辛いと思っていた部位が、実は根本的に違う場所に原因があったことがわかり、とても楽になりました。色々な面でも本当にご縁を感じ、また伺いたいと思います。

ゆり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュでき、お体も楽になられたとのことで本当に良かったです♪
    素敵なご縁と偶然に驚きと感謝の気持ちでございます(*^人^*)びっくりでしたね

[投稿日] 2023-08-27 15:25:57.0

オープン当初から、何度もお世話になってます。お店の雰囲気も施術もいつも大満足です。また近いうちにお邪魔したいと思います。

はな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!こちらこそ長い間大変お世話になっております!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪あの件は解決しましたか?(*^^*)

[投稿日] 2023-08-22 00:21:31.0

とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    ヘルニアの腰も労りながら施術してくれています。
    フットセラピーが痛気持ちいいです。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。お体が軽くなられたようで良かったです♪
    足つぼの痛気持ちよさはクセになりますよね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• はんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:00:30.0

はじめて利用させていただきました!
    ずっと行きたいと思ってたのが叶い
    心も身体もとても癒されタイムでした!
    また近日中にお世話になりますので宜しくお願いします!

はんじ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    なかなかタイミング合わずでも当店を見捨てず(>人<)ご来店下さり本当に嬉しいです♪
    近日中のご来店!楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪(本田)

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:55.0

体の調子が悪く、一ヶ月ぶりに来ました。首から腰にかけて痛かったのですが、マッサージしてもらったら軽くなりました。いろいろおしゃべりもしてストレス発散にもなりました。

ひまわり様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が軽くなられたようで良かったです♪ストレス発散がてらまたいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:00:52.0

久々に伺いました。清潔でお洒落な店内、いつ来ても癒されます^_^全身しっかりマッサージしていただきまたまた癒されました!

なぎさ様
    この度はご利用頂きありがとうございます!
    当店を忘れずにいて下さりとっても嬉しくてテンション上がってしまいました(*^^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも清潔感のある店内と丁寧な施術を心掛け日々努力も重ねて参ります。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪(本田)

• ゆうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:24.0

気付けば3ヶ月ぶりの予約で、身体が限界を迎えたので、自分を甘やかす為にお邪魔しました♪

頭がだいぶお疲れみたいで、ヘッドマッサージで爆睡してしまいました笑

また繁忙期終わった辺りに癒されに行きます!

ゆうま様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    そうでしたね(^^)だいぶお疲れでしたので爆睡して頂けて良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心掛け日々努力も重ねて参ります。
    また繁忙期のお疲れを癒しにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪(本田)

[投稿日] 2023-07-09 20:46:36.0

いつも心も身体もスッキリします。フットセラピーも気持ちよく、終わったあと足が軽くなります。
    ガチガチの背中も人間らしく?!なります。
    いつもほんとにありがとうございます。
    また、よろしくお願いします~

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    人間の背中を取り戻し(笑)軽やかな足取りで帰られること、私も大変嬉しく思っています(≧∇≦)b♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(本田)

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:36:36.0

足のむくみが酷く、体もカチカチだったのですが、マッサージをしてもらってとても楽になりました。足つぼは痛気持ちいい感じで、家に帰ったら足首とふくらはぎがスッキリ!またやってもらいたいなぁと思います。足つぼ本当にオススメです!
    全身を満遍なくほぐしてもらって、体がかなり楽になりました。
    スエットなどの用意があるので、服装はあまり気にしなくても良さそうです。
    お店の中はとても可愛くて、テンション上がりました。
    初めてでしたが、気さくに話しかけてくださって、あっという間の時間でした。最後に占いもしてもらって、楽しかったです。

ひまわり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    足ツボのスッキリを実感して頂きお体も楽になられたとのこと本当に良かったです♪
    お店も褒めて下さりとっても嬉しいです(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(本田)

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 13:22:49.0

とても気持ちよかったです

一度でむくみが取れスッキリでした

自信を持ってオススメ出来るお店です

ma様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉を頂けて、大変感激しております♪

[投稿日] 2023-06-11 17:10:36.0

何度も利用しています。ひとり限定なので、周りの会話が気になることもないですし、いつも大満足です!お値段もリーズナブルだと思います!!

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    プライベート空間で何でも自由に話せるので私自身もいつも楽しませて頂いております(^-^)
    ご満足頂けているとのこと大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-06-11 17:08:44.0

とても素敵なお店です。何度もお世話になっています!個室なのでとってもリラックスできます。

はな様
    オープン当初から定期的なご利用ありがとうございます(^-^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-05 14:12:53.0

いつも以上に浮腫んでいる日に2ヶ月続けてお伺いし、手がクリームパンみたいになってましたが、身体が軽くなり、足が伸びた?感覚に。とても気持ちよく大きな寝息を立てて寝てしまいました。
    終わったあとの占いも楽しすぎて時間を忘れてしまいます(笑)いつも寄り添い、励まし、パワーをいただけるとても素敵なお店です。
    カラスの落し物もレインボーに見えちゃう奇跡(笑)最高です。
    また、よろしくお願いいたします。

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お体軽くなられて良かったです♪クリームパンも治まりましたでしょうか?
    寝落ちはリラックスして頂けていると感じられるので嬉しいですよ(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(本田)

スマイルドロップ(Smile drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー