4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ミラージュ(Millerje)   >

Millerje 【ミラージュ】

ミラージュ

• 東京都豊島区南大塚2-13-11 アーバンビュー南大塚603
  • 丸の内線 新大塚駅 徒歩2分・JR 大塚駅 徒歩7分 近隣駅→東池袋/池袋/向原/茗荷谷

せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:42.0

とっても素敵なサロンでした!
    看護師さんという安心感もあり、シミ取りをお任せしました。施術も痛くなく、ずっと楽しくお話してくださるのであっという間でした。
    急遽時間が出来たので思い切って予約させて頂きましたが、行ってよかったてます。

施術四日目で少しずつ剥がれたり薄くなったりしてきています。医療機関で受けたものよりコスパよく思います。
    また是非お願いしたいですが時間と曜日がなかなか合わないので(これは子育てママの労働時間にはあるあるなので気にせず頑張って欲しいです。)、また急な予約になってしまうと思いますがよろしくお願いします!

店長オススメ!!【20個前後目安】10分間シミケアし放題 ¥7000→¥5500

せり様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    素敵なサロンと言っていただけてとても嬉しいです(涙)
    シミが薄くなられて嬉しいです♪
    早速次回もご予約いただきましてありがとうございます☆
    また沢山お話しをしましょう♪
    お会いできる日を楽しみにしています。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:12.0

シミケア、初めてでしたが、年齢も年齢なので、全て一度では消せなかったものの、少し薄くなり良かったです。オススメの炭酸パックも毛穴洗浄もお肌がワントーンアップした感じがして良かったです。
    また近いので時間あるときにお世話になりたいです!
    有り難うございました。

迷ったらこれ♪【毛穴の黒ずみ/角質ケア】お顔丸ごと毛穴洗浄♪¥7000→5000

さとちゃん様。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    シミが少し薄くなりよかったです★
    シミケアは1回ではなかなか消えるのは難しいです( ; ; )
    メラニンの蓄積が多いと平均3~5回のケアがオススメになります。
    前回ケアさせていただいた炭酸パックを同時に行うと、よりご卒業が早くなります♪
    またお時間がございましたら、是非お越しください☆
    お会いできる日を楽しみにしています。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:39:32.0

シミ取りしていただきました。時間いっぱいまで丁寧に施術していただきありがとうございました。お話しに夢中になりあっという間に終わってしまいました。次回は違うメニューを試してみたいです。

【大満足♪全身可!/40個前後目安】20分間シミケアし放題 ¥13000→¥10000

ちー様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後シミの状態はいかがでしょうか?
    沢山お話もできて嬉しかったです。楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• to☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:49:46.0

この値段でシミケアが出来る事にびっくりして感動しました。
    他にも気になる施術があり、その説明もとても丁寧でわかりやすかったです。次回もぜひよろしくお願い致します。

to☆様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    その後シミの経過はいかがでしょうか。
    カーボキシーもとてもオススメなので是非お時間がございましたら体験しにいらしてください。
    また沢山お話しましょ~♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:59:26.0

雰囲気がよくリラックスして受けれました。
    アドバイスやお話も参考になる事ばかりでした。

のぶ様。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後シミの経過はいかがでしょうか?
    シミケアは紫外線が弱い今の時期がケアのチャンスです(^ ^)
    お時間があえばまた是非メラニンを退治するお手伝いができたら嬉しいです★
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:09:12.0

筋膜リリース、毛穴洗浄、シミ取りをお願いしました。筋膜リリースは肩や首、顔がカチカチだと気づくことができました!これからもほぐしていきたいです!毛穴洗浄も初めて体験して毛穴がスッキリした気がします!またシミ取りも医療以外は初めてでしたが、医療では出力が強すぎてとれない薄いシミが濃くなり、1週間後にはぽろっと落ちて1回で効果が実感できて嬉しいです!

【地域最安値!!/10個前後目安】5分間シミケアし放題 ¥4000→¥3500

ゆうき様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    肩や首の凝りが改善するとより小顔になるので、普段も時間があれば是非肩回しをしてみてくださいね♪毛穴がスッキリされてよかったです(^ ^)またシミも効果を実感いただけてとても嬉しいです☆
    またお時間が合いましたら是非お越しください♪
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:27:35.0

シミを改善したくて初めてお伺いしました。
    以前、美容皮膚科に通っており、エステでのシミとりは効果がでないかなーと思っていましたが、丁寧で確かな施術にかなり満足しました。1週間くらい経つとどうなるか楽しみです!
    私のうっかりミスにも柔軟にご対応いただき、ありがたかったです。ありがとうございました!

★1番人気★【12月限定!!マスク卒業】毛穴.ほうれい線撃退!!美肌コ-ス¥9800

みなちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうがざいます♪
    その後シミケアの箇所はいかがでしょうか?
    もし見た目に変化が感じられなくても、メラニンは薄くなっているので安心してくださいね!!
    沢山お話ができてとても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:39:23.0

シミケア2回目でした。施術中のおしゃべりも毎回楽しいですし、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    ブラックフライデーでお得に利用もできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【プレミアムパックプレゼント】口コミ投稿してくださった方限定♪

まり様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^ ^)
    前回と比べてシミが薄くなられていましたね♪ミストもシミに効果がございますので沢山浴びてくださいね☆今回も沢山お話ができて楽しかったです。また色々お話をしましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:57:22.0

シミとそばかす取りケアのデビューで利用しました。
    教えていただいたアフターケアを意識しつつ、別途購入の美白エッセンスと併用したら3、4日目にはかさぶたが剥がれました。
    わかりやすい説明、細やかな気遣いがとても親切でした。

miki様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    順調にカサブタが剥がれてよかったです(*^^*)
    毎日コツコツエッセンスを塗布すると、シミが薄くなりますので引き続き朝晩塗布してくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• チャーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:35:02.0

ほうれい線撃退コースを受けました。筋膜リリースから始まり全てが気持ちよく、また終了後のお肌の透明感をすごく感じました。
    接客のかんじもとても良く、またリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

★1番人気★【11月限定!!マスク卒業】毛穴.ほうれい線撃退!!美肌コ-ス¥9800

Millerje 【ミラージュ】からの返信コメント

チャーちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    また口コミ投稿もありがあとうございます♪
    肩がこられていましたが、少し柔らかくなられてよかったです(^^)
    お肌がさらに透明感が出ていましたね!!
    今回受けられたコースはチャーちゃん様の今のお悩みの症状にとても合っています★
    また是非お時間がございましたらお越しください^_^
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:20:38.0

ずっと気になっていたサロンでした。スタッフの方も話しやすく、色々とご相談にも乗ってくださり、伺えて良かったです!
    今まで以上に肌ケアを意識して生活しています。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

まり様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    色々お話ができてとても楽しかったです(^^)
    今まで以上に肌ケアを意識されて生活をされていて素晴らしいです!!!
    私も頑張ります♪一緒に楽しみながら育児も美活も頑張りましょうね★
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:48:58.0

すごく丁寧な施術で説明もとても分かりやすかったです。
    またぜひ伺いたいです、ありがとうございました。

【ニキビケア/毛穴】しっとり透明感。オーガニックパックで美白肌♪¥5500

yuki様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    色々お話ができてとても楽しかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています★

• ジヒちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 06:56:35.0

昨日はありがとうございました。
    初めての利用でしたけど、施術について詳しく説明してくださってすごく安心して施術を受けることができました。また、施術する時にも痛くないように繊細に調節してくださいました。
    また訪問したいです!

ジヒちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後シミの経過はいかがでしょうか☆
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
    またぜひお越しくださいませ(^^)
    お会いできる日を楽しみにしています★

• ふかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:56:19.0

初めてのシミ取りをしました。
    どうなるかドキドキでしたが、1週間くらいで全部綺麗に剥がれました。
    本当にすごい。
    説明も丁寧で雰囲気もよくて最高でした。
    他のメニューもぜひトライしたいと思います。

【リピート率No.1☆20個前後目安】10分間シミケアし放題 ¥6500→¥4980

ふかちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めのシミ取りをミラージュをお選びいただきとても嬉しいです(^^)
    初めてだとドキドキしますよね。綺麗に剥がれて良かったです♪
    他にもお悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので是非お越しください☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:08:42.0

ずっと施術をお願いしたいと思っており、夢のような時間を過ごさせていただきました。
    美容に関してかなり無知な私に、とっても丁寧に優しく教えてくださり、安心してお願いすることが出来ました◎
    ぜひまたお願いしたいと思っております。
    この度は本当にありがとうございました☆!

【日本初上陸】美白効果◎毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク¥5000

りんこ様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    夢のような時間だなんて(涙)嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私も、りんこ様にお会いできて幸せな時間を過ごせました(^^)
    またお時間がございましたら是非お越しください♪
    お会いできる日を楽しみにしています★

• けいこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:06.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました!
    お肌も明るくなり、凝りも取れてスッキリしました。
    別メニューも気になるので、また伺わせてください。

【ホットペッパー限定クーポン】美白効果◎最強美肌コ-ス¥17000→¥9800

けいこんぐ様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔トーンアップされましたね♪肩の凝りも軽減し、スッキリされてよかったです(^-^)
    お悩み別に色々なクーポンをご用意していますので、お時間がございましたら是非お越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:53:36.0

初めてのシミ取りで不安でしたが、親切丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。照射の強さもゆっくり加減していただき痛みもほとんど感じませんでした。気さくなスタッフさんで話しやすく、会話も楽しめました。説明を受けた通り、施術後は照射を受けた部位が目立ちますが、こんなにシミがあったんだと驚いています。知人の紹介なので効果は実証済です。数日後には目立たなくなるそうなので楽しみです。

【地域最安値!!/10個前後目安】5分間シミケアし放題 ¥3500→¥3000

U様。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    その後シミの経過はいかがでしょうか。数日間は色が濃くなるので驚きますよね。
    ケアする度にメラニンの層は薄くなっていくので、毎回反応が変化していきます。
    いつでもメラニンを退治するお手伝いをさせていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:22:57.0

友達の紹介で行ったのですが凄く良かったです。

まゆ様。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後シミの経過はいかがでしょうか(^ ^)
    まだ受けたことがないメニューはご新規クーポンがご使用できますので、気になるメニューがございましたら是非ご利用ください★
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ぱんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:49:31.0

エステってすごい高いお金払ってよしって気持ちで行くけどミラージュはほんとにいきやすい雰囲気だし毎月なんかかしらキャンペーンやってるから元の値段も安いのにさらに安い!!!!嬉しい!!

シミケアしてもらって2日目ですが黒くなってきて
    取れるのが楽しみ!
    1ヶ月に1回この値段なら全然いける!!!

この悩みにはこれがいいとかこれするといいってすごい教えてくれて嬉しかったです!!
    頑張ろうって思いました!!
    またよろしくお願いいたします!!

ぱんな様。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    シミケア後、黒く瘡蓋になると嬉しいですよね(^^)
    また次回経過を教えてくださいね★
    今月はハイドロジェリーマスクのお得なキャンペーン中です♪
    お時間がございましたら是非お越しください。
    お会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

• ぐれむりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 09:44:13.0

初めてのシミ取りで、口コミが良かったのでこちらに決めました。
    すごく丁寧に説明してくれたので、少し不安だったのですが安心して施術してもらうことが出来ました。
    何度も確認してくれたので、痛みに弱い私でさえ最大出力でやれました!!
    思っていたよりもシミがあって驚きましたが、これが少しずつなくなるかと思うと楽しみです。
    今度は他のメニューもやって貰いたいなと思いました。

Millerje 【ミラージュ】からの返信コメント

ぐれむりんさん様。
    先日はご来店いただきまして、また初めてのシミ取りをミラージュをお選びいただきましてありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後シミの経過はいかがでしょうか。安心して受けていただけて私も嬉しいです(^^)
    今後もお悩みを改善するお手伝いをさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:45:55.0

今回もシミ取りありがとうございました。
    シミが出きる季節になってきたのでまた定期的に伺いたいです。施術中の何気ないお話もとても楽しくあっとゆうまな時間でした。

まいこ様。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    紫外線が強くなってきましたね‥。毎日メラニンは作られているので、グルコラ(インナーケア)と定期的のシミケアで退治していきましょう!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    またのご来店をお待ちしております♪

• Hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:00:10.0

定期的に毛穴洗浄や痩身、シミケアに通ってます。今日は毛穴洗浄、筋膜リリース、痩身を施術してもらいました。フェイシャル施術後はいつもワントーン明るくなります。深いシミが出てきたり、顔の変化やコンディションなどを今までの状態と比較して見てくれるので、次は何を施術するかイメージがつきます。痩身後は水分をしっかりとって、効果が出てくれるのを楽しみにしています。次はシミ取りでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【★10~13時限定価格★/美容液付】毛穴洗浄で黒ずみ大掃除!¥14000→¥8900

Hana様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    定期的にケアをされているので、お肌の状態もとてもよく、筋肉の位置が定着し小顔がキープされていますね(^^)また、ターンオーバーが早くなり、潜んでいたメラニンが上がってきたので、次回はメラニンを退治させていただきます(^-^)v
    痩身もお悩みの箇所を集中ケアをさせていただきます♪
    いつでもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:20:30.0

はじめてのシミ取り大満足です\(^o^)/
    剥がれるタイミングで次はいつ行けば良いかも教えて貰えたので、様子見てまた伺います★

色々なお話&アドバイスが聞けて、気づけばあっという間に終わってしまいました(*_*)
    グルコラ、ミストもたのしみ★

ゆう様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    大満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    沢山お話できてとても楽しかったです☆
    いつも商品などの投稿を見てくださりありがとうございます!!
    グルコラやミストは身体や美肌ケアにオススメの商品です。毎日一緒に楽しみながら美活をがんばりましょうね★
    またのご来店をお待ちしております♪

• やまねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 07:44:17.0

丁寧な説明を受けて施術を受けました。こちらの質問にきちんと答えて下さるので
    安心しました。本日しみとり4日めですが、すこしずつ自然に剥がれてきています。
    今後受けたいメニューもありまた近々お伺いするつもりです。先生の声は穏やかで
    感じの良いかたです。

やまねこ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    少しずつ剥がれてきてよかったです!!
    初めてのメニューは初回クーポンがご利用できますので是非気になるケアがございましたらご利用ください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• SAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:51:38.0

探してはいたけど中々行動に移せず初エステにしてやっと素敵なお店に出会えました!お人柄もとてもよく説明もしっかりして下さって勉強にもなりました。
    施術時間があっという間に感じるほど楽しかったし素敵なご褒美タイムになりました!定期的に通う事に決めたのでまた来月宜しくお願い致します。楽しみが出来ました!!

【燃焼サプリプレゼント♪】HP限定メニュー+お好きなオプション1つ★ ¥11000

SA様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    数あるエステサロンの中からミラージュをお選びいただきましてありがとうございました★
    素敵なお店に出会えたと言っていただけてとても嬉しいです(涙)
    私もSA様と出会えてとても嬉しいです☆とても楽しいお時間をありがとうございました!!
    次回もフェイシャルはもちろん、肩こりが改善するようにお手伝いさせてください(^^)v
    またのご来店をお待ちしております♪

• マロンくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:50:38.0

先日はどうもありがとうございました!明らかに肩凝りが良くなり、顔も引き上がった気がします。美容についてのお話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【即効小顔】筋膜リリース☆シワ・たるみ改善コース♪ ¥8800→¥5900

マロンくん様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    肩こりが楽になられてよかったです(^^)お顔も引きあっがったのをご実感いただけてとても嬉しいです♪
    私もマロンくん様と美容のお話など色々できてとても楽しいお時間が過ごせました(^^)
    またのご来店をお待ちしております★

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:00:06.0

ピンポイントでこのソバカスだけとりたい!と思っていたところ、まさに理想のサロンを見つけ即予約して行きました。施術の痛みに関してですが、私は全然痛くなく、楽しくお話ししている間に終わりました。
    担当スタッフ様のお人柄もとても素敵で、安心してお願いできました。肌が綺麗になると心も明るくなりますね!その後、カサブタも綺麗に剥がれ落ちました(^^)
    料金も良心的で嬉しいです。また伺います!

mii様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    理想のサロンだなんて(涙)嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(*^^*)
    mii様と色々お話ができてとても楽しかったです!!
    ほんとお肌が綺麗になると心も明るくなりますよね♪
    綺麗にカサブタが剥がれてよかったです。カサブタが剥がれるたびにメラニンの層が薄くなり、より綺麗なお肌になっていきます☆今後も綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まいぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:49:58.0

初めて伺いました!
    分かりやすい説明で安心して施術を受けること
    ができました♪

効果も実感出来ましたので
    これから通ってシミケアをしていきたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

まいぷう様。
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    シミケアの効果をご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    次回もメラニンをしっかりと退治させていただきます!!!
    お会いできる日を楽しみにしています☆

• うちやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:09:29.0

丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。またリピートしたいです。

うちやま様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後シミの経過はいかがですか?沢山お話ができて楽しかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:31.0

1度目は毛穴洗浄、美容液導入とお試しシミ消しでした!今回2回目です。説明から丁寧でわかりやすく、小型サロンですが私には逆にそれがよく、機材もきちんとしたもので安心して施術いただけました!話しやすくこれからリピートして色々相談できればと思います。

ユウ様。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お試しでケアさせていただいたシミが薄くなっていましたね(^ ^)
    今回ケアさせていただいたシミも効果が楽しみですね☆
    お肌も更に艶が出ていてケアしながらずっとニヤニヤしていました(笑)
    毎回ユウ様とのお時間がとても楽しいです(*^^*)また色々お話しましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております★

ミラージュ(Millerje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー