3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キレピア 新市街店(kirepia)   >

kirepia【キレピア】 新市街店

キレピア シンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-13FUTAビル401
  • 【辛島町駅】徒歩30秒 ダイエット完全オーダーメニュー【痩せたい】叶える
  • ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:54:18.0

丁寧に説明してもらいました
    通ってみようと思ってます

【53%OFF】産後トレーニングケア!尿漏れ&ヒップアップ!8,500円→3,980円

ぱん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    サロンの雰囲気やお仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    すでに何度かお越しいただいておりますが何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かいりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:05:06.0

VIO込みの全身脱毛やりたいなと思ってる時にこのサロンを見つけてカウンセリングを受けました。変な勧誘もなく料金も良心的だったので回数券を契約して通い始めました。予約も取りやすく、担当スタッフさんも優しかったです。しっかりとした毛質で量も多かったのでどのくらい効果が出るか心配だったのですが、量が減ったりするのはもちろん、ほぼ無くなる箇所もあり効果を感じられました。脱毛興味あるけどな~と迷ってる方にも、部位別で最低1回から当てる事もできたりします。周りで脱毛通ってる人や通ってた人に聞いたりしたところ、効果には個人差がある感じでしたが何回か通った方が効果出やすいみたいですし、自分が受けてきた感じそう思います。個人的にメンズ脱毛結構オススメです。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:18.0

初めて痩身を体験しましたが、とても気持ち良かったです。初回体験が手頃な価格だったので、体験しやすかったです。

【注目】8週間集中半身ダイエットプラン!初回体験4400円

なな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    初めての痩身施術ということでゆっくり過ごしていただけて安心いたしました(*^^*)
    お手頃な部分痩身もございますので是非またお手入れにいらして下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:40:44.0

かなり眉毛がしっかりしているので、間引きもお願いできるサロンを探して予約しました。カウンセリング、施術共にとても丁寧で大満足の仕上がりです。何店か他の眉サロンにも行ったことがありますが、今まで1番のサロンになりました。
    他店に比べて値段もかなり良心的なのでまたリピートします!

【垢抜け】美眉スタイリング<眉WAX+間引き+メイク付> 3800円★

kirepia【キレピア】 新市街店からの返信コメント

もえ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    今回しっかりと眉の濃さを調節させていただきましたのでふんわり眉メイクがしやすくなったかと思いますがその後はいかがでしょうか?もっとこうしたい♪などご要望が出てきましたらお気軽にご相談くださいね
    また次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たかきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:48:13.0

個室で落ち着きのある雰囲気がとても安心しました
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗でした

たかき様
    この度は美眉スタイリングをご利用いただき誠に有難うございます♪
    サロンの雰囲気やお仕上がりに満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    3,4週間後がメンテナンス周期になっておりますので是非またメンテナンスにいらしてくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:27:42.0

担当の方が、丁寧に説明して下さり、
    初来店でしたが、安心して滞留できました。
    美容大好きであれこれ体験したい機械が多いので、
    また近々行きたいと思います。

【期間限定】セルフエステ24時間通い放題プラン  体験980円→0円

じゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回フェイシャル機械の体験をして頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?もちもちするような感覚があるかと思いますので様子をみてみてくださいね♪
    他にも色々な機械をご用意しておりますので是非またゆっくりご来店ください(*^-^*)

次回ご予約をいただいておりますので次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:45:16.0

久しぶりのエステでしたが、きつかった肩周りも軽くなり丁寧に対応して頂きました。

【45%OFF】二の腕×お腹×背中・上半身集中コース 2回体験16,000円→8,800円

ミー様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました
    少しでもお身体が楽になられたという事で大変嬉しいです(*^-^*)
    ラジオ波のぽかぽかする感じが心地良いですよね♪他にも肩こりや冷えにオススメなコラーゲンマシンもございますので是非ご利用ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:59.0

初めてだったけどとても丁寧に対応してくれて自分が気に入る眉毛が出来ました!!お店の雰囲気からとても良くてゆっくり過ごせました!!

美眉スタイリング<眉WAX+メイク仕上げ付> 3500円★

さー様
    先日は美眉スタイリングをご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪
    定期的にメンテナンスすると形が定着し
    お手入れも楽になりますので是非またいらしてくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 花咲楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:37:24.0

初めて来店して初めてみる機械と施術を受けて最初は驚きましたが不思議な感覚でだんだん慣れてきて心地よく感じました。
    運動をせずにむくみなどが改善できるのはとても嬉しいことなのでまた利用させていただきたいです。

【スタッフ施術】<電磁パルス痩身>筋肉鍛える×脂肪燃焼!1回7700→3000

花咲楓様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    初めての感覚で驚かれたかと思いますが、心地よく過ごして頂けて嬉しいです♪
    普段お体を動かされてるとの事でしたので、合わせてフィットカービングをされると
    早く効果を実感していただけると思います♪
    他にもキャビテーション痩身もごさいますので是非体験してみてくださいね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:53:59.0

お尻をやってもらったのですが
    次の日、便秘が酷くて薬を飲んでも効かないくらいなのですが嘘のようになりました。
    寝ているだけでなのに凄い!
    また、行きたいと思ってます。

くんちゃん様
    先日はフィットカービングをご利用いただきありがとうございました!
    寝ているだけですがしっかりと筋肉が動いているのを実感していただけたかなと思います♪
    便秘はお辛いですよね( ; ; )筋力低下が原因の便秘もございます、
    椅子タイプのフィットカービングもお悩みのぽっこりお腹や便秘にも良い
    メニューになっておりますのでとってもオススメです!
    是非試してみてくださいね♪

• おのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 13:40:34.0

痩身のためにうかがいました。
    キャビテーションは眠れそうなほど気持ちよく、
    終わった後はお肉が柔らかくなっていて、
    効果がしっかり出ているなと実感しました。

【人気No1◎】本気で痩せたい方 メニューに悩まれている方コチラ♪

おのみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はお悩みに合わせましてキャビテーション痩身でご案内させていただきました!
    心地よく過ごして頂けて安心いたしまた♪
    脂肪が柔らかくなっている時が流れやすいサインになってますので
    マッサージをすると効果的です!是非続けてみてくださいね(*^-^*)

• いるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 06:41:44.0

こちらの質問に丁寧に答えて頂き、施術もとても満足しました。値段も良心的で、これからも通っていきたいと思います。次回の施術も楽しみです

【最強女性/必見】理想叶える電磁パルス<骨盤底筋/膣トレ/尿トレ> 2000円☆

いる様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    その後アイブロウのお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

また、膣トレも定期的に続けて頂くとより効果を実感していただけるので
    是非続けられてみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:41:35.0

仕上がりが良かったのでまた来ます!

【GWキャンペーン】美眉スタイリング×選べるお顔ケアセット

みかん様
    先日もご来店いただき有難うございました♪
    今回もお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    今回お顔の脱毛もさせていただきました!続けられるとより効果を実感していただけますので
    是非またご利用くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 03:44:22.0

こちらの質問に丁寧に答えて頂き、施術もとても満足しました。
    値段も良心的で、これからも通いたいなと思うサロンです。
    次回の施術も楽しみです。

【むくみ/冷え改善】キャビラジ痩身<お好きな部位2箇所>2回体験!

n様
    先日はキャビテーション痩身をご利用いただき有難うございました!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    フィットカービングでも通って頂いておりますがその後調子はいかがでしょうか?
    お仕事でお忙しいかと思いますが、お体に気を付けられてくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Charaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:36:16.0

店内に入りまず清潔感が有り、全て個室なので安心しました。また担当のスタッフさんも終始対応がよく、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術自体もこまめにデザインの確認等して頂き、綺麗にアイブロウをして頂きました。

【キャンペーン価格】美眉スタイリング<眉WAX+メイク仕上げ付> 2980円★

Chara様
    先日は美眉スタイリングをご利用いただき有難うございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております(*^^*)

お身体に気を付けてお元気にお過ごしくださいね♪
    熊本に寄られた際はぜひお立ちよりください(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• (*・ω・タクラ)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 01:12:49.0

初めてお邪魔しました。
    お腹周りが気になるのでくびれコースで。キャビテーションはあったかくて気持ち良く
    フィットカービングはくせになりそうな刺激でした。
    ウエスト周りも計っていただいて少し減ってました! なんかお腹周りが柔らかくなりました。それと翌日から便秘が改善されてます。
    お店もスタッフさんの雰囲気もいいし次回も楽しみです。

【お腹+腰まわり】くびれ集中コース★ 2回体験

(*・ω・タクラ)様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    キャビテーション&フィットカービングの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪♪

柔らかくなっているとの事ですが脂肪が流れやすくなっているサインですので
    おうちでも温め&軽くマッサージしてあげるとより効果的ですので是非試してみてくださいね(*^-^*)

また、(*・ω・タクラ)様とお会いできるのを楽しみにしております★

• AZUSAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:36:17.0

セルフエステがきになっていて正直どこの店舗がいいのか迷ってました、
    コラーゲンマシンや良さそうな機械が沢山あるのに安いので驚きました!
    使い方も難しくないし、色々機械があって、隙間時間でも通えそうなので飽き性な私でも続けられそうです!
    通っていきたいと思います♪

【セルフ★0円】セルフエステ体験キャンペーン☆

AZUSA様
    先日はセルフエステ体験にお越しいただき有難うございました♪
    店舗を迷われていたということですが当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    ボディからフェイシャルまで様々なメニューでお手入れできますので飽きずに通って頂けます!
    もし使い方などまたわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

ダイエットイベントも定期的に開催しておりますのでご興味ございましたら是非ご参加ください♪
    これからよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:14:35.0

またお願いしたいです!

【期間限定】キャビラジ×電磁パルス痩身★¥13200→¥5000!!

みー様
    いつもご利用いただき有難うございます♪

その後施術部位はいかがでしょうか?(*^-^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

またみー様とお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:57:53.0

この組み合わせは何回かお世話になってます。
    仕事がらスーツを着るのですが、次の日ウエストが細くなってるのを実感してます。
    フィットカービンは結構通ってますが、次の日筋肉痛が必ず来て嬉しいです。
    こちらのサロンに通い始めて、ウエストがかなり細くなりました!
    スタッフさんの2人もいつも笑顔でありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【スタッフ施術】キャビラジ×電磁パルス痩身★¥13200→¥5000!!

ちかこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、効果を実感頂けてわたくしたちもとっても嬉しく思っております!(*^^*)
    電磁パルスはウエストが減った後も目的別に色々なモードがあり幅広く使って頂けますので
    今後ご提案させていただきますね♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:17:14.0

今回初めての利用でしたが、スタッフの方のカウンセリングが丁寧で、安心して施術をお任せすることが出来ました。仕上がりも理想通りで大満足です。また利用させて頂きます!

りさ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    また、初めてのお手入れを任せて頂けた事大変嬉しく思います

左右差が気になるとの事でしたので自眉毛の事を考えバランスよく残し
    メイクで左右差を無くしていくようご提案させていただきました♪
    また次回もしっかりと状態を見させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 01:07:18.0

2度目の来店でした。施術後の足のむくみがなかった様に感じました。元々冷え症体質なので少しずつ改善できれば嬉しいです。

まぁ様
    実感していただいて嬉しいです(*^^*)
    続けて頂くと血行も良くなり代謝があがるので
    より冷えやむくみの改善ができると思います♪

• ひめまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:20:55.0

電磁パルスとキャビテーションの施術を受けさせて頂きました

電磁パルスとは何ぞやと家庭用EMSを散々使って来た私はそれとあまり変わらないのではと正直あまり期待してませんでしたがこれはインナーマッスルのかなり奥まで効いてる感じがあってEMSのピリピリの感じも無く痛みゼロで鍛えられてとても良かったです

キャビテーションの方は初めての体験でしたが体が温まって丁寧にマッサージするようにやってくれるので痩身が目的ですがリラックスもできるし気持ち良かったです
    施術を受けた直後から引き締まったのが実感できて脂肪が柔らかくなったのがわかりました
    冷え性の人、脂肪が硬い人には特におすすめです
    気に入ったのでリピしたいと思います

ひめまい様
    先日はキャビテーション×電磁パルス痩身をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    色々試されたとおしゃっていましたので、EMSとの違いも体感して頂けて嬉しいです!

電磁パルスで筋肉を鍛え、キャビテーションでは脂肪細胞を減らしていく
    とても組み合わせのいいメニューですので是非またご利用ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

• オレンジ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:19:17.0

下っ腹が気になってきたので、
    キャビテーションと電磁パルスでお世話になりました。
    寝てるだけで筋トレ出来るマシンは初体験で新鮮でしたが、
    施術前はきつかったズボンも1回でスッと履けるようになったのは驚きでした。
    お店も清潔で安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願いします^^

オレンジ♪様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪1回で効果を実感していただけたので
    わたくしもとても嬉しいです^^

定期的にお手入れすると筋肉がしっかりと定着していきますので是非続けられてください!
    また、下っ腹には骨盤底筋トレもオススメですので試されて下さいね^^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:24.0

まだ効果は、わかりませんがこれからが楽しみです!

みー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はお腹を施術させて頂きました!

電磁パルス痩身で筋肉を鍛える事で姿勢改善→筋肉を正しく使っている状態になるため
    燃焼しやすくなります♪
    また次回も状態をしっかりと見させていただきますので
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:27:09.0

まだ効果は、わかりませんが続けたいと思ってます(^-^)

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    キャビテーションは効果が3日ほど持続しますので、あっためてあげたり
    お家で軽くマッサージしてあげるとより効果的ですので試してみてくださいね♪
    だんだんと脂肪が柔らかくなってくるのが実感していただけるかと思います^^

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:50.0

初めての来店でしたが、最初から最後までステキな笑顔で対応して頂きました。丁寧な接客、店内も清潔感もあって満足度高いです。またリピートさせて頂きます。

まぁ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

普段からトレーニングされてると思いますが
    少しでもお手伝いできればと思います♪

またのご来店お待ちしており(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:42:03.0

気軽に通えるので凄く良いです。
    接客も最低限ですが好感が持てます。

ゆきんこ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
    当店ではお客様を第一に考えておりますので
    無理な勧誘はございませんので今後ともお気軽に通って頂けるかと
    思います♪

またゆきんこ様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:55:55.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足できます。これからもぜひ通わせていただきたいです。

ののか様
    先日は美眉スタイリングをご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)
    初めてのアイブロウスタイリングを任せて頂けたこと嬉しく思います★

整えた眉毛のラインがぼけてきた頃がメンテナンスのお目安になりますのでぜひ参考に
    されて下さい♪またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 05:58:43.0

一回で引き締まった気がします。

【最強痩身/スタッフ施術】電磁パルス<ウエストダウン>1回7700→3000

ゆきんこ様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き嬉しく思います(*^^*)!
    定期的に続けられるとしっかりと効果を実感していただけると思いますので
    是非続けてみてください☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております★‘

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:25:20.0

説明の際、分かりやすく説明して頂きました。特に、普段の眉毛の化粧に関して今後参考に描いていこうと思います!
    また、仕上がりに関しても大変満足してます。
    3~4週間後に再度伺おうと思います。

みかん様
    先日は美眉スタイリングをご利用頂き有難うございました♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回ご来店頂いた際もしっかりと状態を見させていただきますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

キレピア 新市街店(kirepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー