3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン マツゲパーママユゲセンモンテン タテマチテン

• 広島県広島市中区立町2ー6 T&Sビル302
  • 市電[立町]徒歩1分 ラウンドワン裏すぐ
  • こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:03.0

丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!

【2月平日限定】ソフトWAX★美眉スタイリングWAX1回 6000円→4500円

My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】立町店からの返信コメント

こはる様

この度はMy sweet salon 立町にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

My sweet salon 立町

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:29.0

まつげパーマをお願いしました。
    今までまつげパーマの経験はありましたが、
    しっかりとデザインや注意点の説明をしていただき
    わかりやすくてとてもよかったです。
    花粉の時期という事もあり、普段とは違う時期であるからこそアレルギーが出たりするかもしれないため、なにかあればすぐに言ってくださいと優しく言ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    最後にメイク直しをすることも出来て良かったです!
    これからもお願いしたいです(^^)

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980

ひかり様

My sweet salon 立町

• のむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:59.0

今回はまつ毛パーマとエクステをして頂きました!
    とても可愛いです!

【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980

のむ様

My sweet salon 立町

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態も教えてくださるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980

カオリ様

My sweet salon 立町

• やまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:43:15.0

初めてでしたが1から10まで教えて下さりとても分かりやすかったです!仕上がりも最高に可愛かったです!また通いたいと思います

≪ご新規様オフ無料≫セーブルエクステ100本 ¥4500

やまと様

My sweet salon 立町

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:16:17.0

いつも通り大満足な仕上がりです!また来月もお願いします(^^)

nana様

My sweet salon 立町

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:27:14.0

上がり方、カール感共にあまりかかりすぎないナチュラルなデザインでお願いしたのですが、
    いつもと違うロットに変えたためかかなり上がってしまいました。
    デザインを決める際は、スタッフさんと細かめにすり合わせするとより良いかなと思いました。
    技術はとても丁寧でした。ありがとうございました。

きむ様

仕上がり関しましてご満足頂けづ申し訳ございません(>_<)

次回はご満足頂けまうよう
    改善につとめさせていただきます(>_<)

My sweet salon 立町

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:39:53.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にまつ毛を上げていただき満足です。またお願いします!

あか様

My sweet salon 立町

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:27:37.0

満足な仕上がりでした

ほの様

My sweet salon 立町

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:33.0

マツパが本当に綺麗です

【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980

もりりん様

My sweet salon 立町

• みやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:04.0

今回もすごく丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    まつげの状態も教えていただけるのですごく助かります!

みやちゃん様

My sweet salon 立町

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:57:01.0

とっても丁寧に、カウンセリングからどこを私がポイントにしたいのかしっかり教えてくださいました。
    仕上がりもぱっちりくるりんで可愛かったです!

梨様

My sweet salon 立町

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:48:57.0

ガチャ目でまつ毛の長さが左右違うのでこれまでは仕上がりの左右差が大きかったのですが、マイスイートサロンさんでは私の特徴に合わせたメニューを考えて下さり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます!!

あか様

My sweet salon 立町

• とーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:56:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

とーこ様

My sweet salon 立町

• meekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:46.0

指名してないので前回と違うスタッフの方でしたがスムーズに対応していただき、仕上がりにも満足しました。

meeko様

My sweet salon 立町

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:57.0

毎回希望通りのデザインにしていただいてます。
    対応もよく、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

a様

My sweet salon 立町

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:58.0

今回初めて利用をしました!
    今まで眉毛に自信がありませんでしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術後のメイクのおかげで、綺麗な眉毛になりました!

また利用したいです!

垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980

みーたん様

My sweet salon 立町

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:45.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

ゆい様

My sweet salon 立町

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:26:19.0

今回も、前回と同じ種類でパーマをかけていただきました。
    右目の方がパーマが落ちやすいことを相談させていただいたところ、施術時に状態を見て対応していただきました。
    仕上がりもきれいで、とても満足です(^^)

chisa様

My sweet salon 立町

• 伊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:02:11.0

細かい修正などしながら終始丁寧に施術して頂きました。またご利用させて頂こうと思います。

【2月平日限定】まつげパーマ(パリジェンヌ/メーテル/次世代/U) ¥4500

伊様

My sweet salon 立町

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 03:10:10.0

気さくに話していただいて、施術中も大変楽しく過ごさせていただきました。あまり頻繁に行けなくなってはいるんですが、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

みい様

My sweet salon 立町

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:51:20.0

パーマをしていただいて1週間ほど経ちますがいつも通り扱いやすくて今回も大満足です!◎
    また来月もお願いいたします!

まいまい様

My sweet salon 立町

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:27.0

とってもきれいな仕上がりで大満足です!
    カーテンで仕切ってあるので、隣りの方が店員さんと仲が良かったようで話し声が少し気になりました。

みさ様

My sweet salon 立町

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:19.0

まつ毛パーマをしたいけど、仕事の都合上、上げすぎたくないという要望に応えていただけて、とてもいい感じになりました!!

はな様

My sweet salon 立町

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:36.0

まつげパーマで利用しました。
    説明丁寧でした。価格は良心的だと思います。
    クーポンが使えなかったのが残念でした。

ジャスミン様

対応にお褒めの言葉頂きありがとうございます!

クーポンに関しまして2月限定でございました為、事前にご連絡させて頂いておりましたが
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません(>_<)

My sweet salon 立町

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:16.0

説明がわかりやすくて、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

はな様

My sweet salon 立町

• あきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:06:07.0

初めて利用させて頂きました!
    担当して下さったスタッフさんは非常に感じがよく、仕上がりもいい感じにして下さいました♪
    人気店?なのか他にも同じ時間帯にお客様がいらっしゃってお忙しいそうな印象を受けました!
    また伺いたいと思います。

≪ご新規様オフ無料≫セーブルエクステ100本 ¥4500

あきちゃ様

My sweet salon 立町

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:43:27.0

眉毛を書くのが苦手とお話したら、書き方を教えてくださりました。施術も丁寧でリラックス出来ました。

みさき様

My sweet salon 立町

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:48:20.0

下がりやすくパーマも術後から左右差があるくらいだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり理想以上の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

ことこ様

My sweet salon 立町

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:16.0

今回はまつげパーマしてからマツエクをはじめてしていただき大満足な仕上がりでした。接客も丁寧で話しやすかったです。またお願いしようと思います!

もえちゃん様

My sweet salon 立町

マイスウィートサロン(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー