3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン マツゲパーママユゲセンモンテン タテマチテン

• 広島県広島市中区立町2ー6 T&Sビル302
  • 市電[立町]徒歩1分 ラウンドワン裏すぐ
  • Aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:34:00.0

はじめてで不安でしたが、満足しています。

【2月平日限定】まつげパーマ(パリジェンヌ/メーテル/次世代/U) ¥3980

My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】立町店からの返信コメント

Aiko様

この度はMy sweet salon 立町にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

My sweet salon 立町

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 02:56:24.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも良いです。また、お願いします。

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980

りんご様

My sweet salon 立町

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:11:17.0

綺麗な仕上がりでした。

咲様

My sweet salon 立町

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:38.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。雰囲気も良くて、説明も丁寧にして下さるのでいつも安心してお願いすることができます。次回もよろしくお願いします!

ちょこ様

My sweet salon 立町

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:57.0

まつ毛パーマと眉毛WAXの施術が同時にしたかったのでクーポンを利用して初めて予約させて頂きました。とても丁寧な接客で、説明もゆっくりでわかりやすかったです。まつ毛パーマの種類や眉のデザインなど相談しながら落ち着いて決めたいと思っていたので、急かされることなくゆっくり話を聞いて下さった後、おすすめを提案して頂けて嬉しかったです。仕上がりも満足でした。まつ毛ケアの方法も丁寧に教えて頂き自分に合った商品も購入できて良かったです。とても居心地のよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2月平日限定】SET割★選べるパ-マ+美眉スタイリングWAX1回 ¥7980

しおり様

My sweet salon 立町

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:31.0

綺麗にあげていただきありがとうございました^^

★パッチリ目元に★【選べるパーマ】ラッシュリフト上下セット¥11000→¥8980

N様

My sweet salon 立町

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:12:35.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    目頭がパラパラしているみたいなのでしっかりケアしようと思います。

か様

My sweet salon 立町

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:56:05.0

毎回、その時のまつ毛の長さや状態をしっかり見て施術していただけるので、とても安心感があります。

mm様

My sweet salon 立町

• ますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:08.0

丁寧でとても良かったです。

ます様

My sweet salon 立町

• まり(^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:14:13.0

眉毛について、目頭の位置と鼻の位置がズレているので前回からどちらに合わせるか悩むところはあったのですが、丁寧に確認しながら施術していただきました。まつ毛の仕上がりは満足です!またお願いします。

【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980

まり(^O^)様

My sweet salon 立町

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:48.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました!また次も行きたいです。

かな様

My sweet salon 立町

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:47:03.0

お店の人が親切でまたきたいと思った!

【2月平日限定】ソフトWAX★美眉スタイリングWAX1回 6000円→4500円

ひなの様

My sweet salon 立町

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:55.0

今回も素敵なデザインになりました。

My sweet salon 立町

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:00:19.0

今回はまつ毛と眉毛をしてもらいました。いつもアドバイスをくださるのでとても有り難いです!またよろしくお願いします。

まこ様

My sweet salon 立町

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:31.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    前回の感想なども踏まえて施術していただけるので、いつも満足いく仕上がりで、安心してお任せしています。

My sweet salon 立町

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:19:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、パーマの種類の相談など、丁寧に接客して頂きとても満足する仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

nnn様

My sweet salon 立町

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:38:17.0

いつもまつ毛きれいにあげていただいてます。
    説明も丁寧で雰囲気もすごく良いです。

みう様

My sweet salon 立町

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:31.0

今までつり目気味でマツパをするとよりきつい印象になってしまうのが悩みでしたが、目の形に合わせてデザインしてくださるので安心してお任せしています。
    カールは1ヶ月は持つので、これからも4-5週間周期で通いたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

c様

My sweet salon 立町

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です^^次回もよろしくお願いいたします。

すず様

My sweet salon 立町

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:52.0

前回に引き続き、ピーナッツロッドかつ左右でロッドの大きさを変えて施術していただきました。
    いつも丁寧に説明・施術してくださり、施術後はまつ毛の状態も教えてくださいます。仕上がりもとっても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

あんな様

My sweet salon 立町

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:01.0

このお店わ気に入ってまた施術をして頂きました!
    今回もバッチリまつ毛を上げて頂きました!

るなちゃん様

My sweet salon 立町

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:22.0

ありがとうございました!ばっちりです!

りさちゃん様

My sweet salon 立町

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:28.0

丁寧に優しく説明してくださってすごく安心感があります
    まつ毛もくるんとキレイに上がって大満足です!
    またよろしくお願いします

ゆき様

My sweet salon 立町

• ながやまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:33.0

いつも丁寧にしてくださり、もちもよいです!またよろしくお願いします。

ながやまゆ様

My sweet salon 立町

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:16:48.0

マツエクは初めてでしたがとても満足の仕上がりでした!
    眉毛も整えてもらって眉毛が描きやすくなりました!

垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980

あかり様

My sweet salon 立町

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:50.0

いつも満足できる仕上がりで、
    指名なして!どのスタッフの方でも信頼できます!

まゆ様

My sweet salon 立町

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:24.0

こちらの細かい要望にも丁寧に応えてくださり、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。

まお様

My sweet salon 立町

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:16.0

いつも素敵に仕上げてくださるので毎月リピートして通っています。
    今回もありがとうございました。

さかもと様

My sweet salon 立町

• hdyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:04.0

施術も早く、仕上がりもきれいで大変満足です。
    料金もリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。

hdyou様

My sweet salon 立町

• ゆりちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:50.0

いつものように、パリジェンヌをしてもらいました。
    いつも本当に気持ちよくて寝てしまうぐらいです。
    出来上がりも満足ですし、美容液を塗ってるとちゃんと褒めてくださるので、面倒くさい一手間でも頑張って続けれてます

ゆりちょこ様

My sweet salon 立町

マイスウィートサロン(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー