またよろしくお願い申し上げます。
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980
My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】立町店からの返信コメント
のあ様
この度はMy sweet salon 立町にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
My sweet salon 立町
バタバタでなかなか行けなくて
久しぶりに行くことができました!
楽しく、落ち着いた雰囲気で
まつげも最高の状態になって良かったです!
ゆき様
My sweet salon 立町
今回も大満足の仕上がりでした!
晴様
My sweet salon 立町
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
仕上がりも満足です
みいちゃん様
My sweet salon 立町
スタッフの方がとても感じがいいです
今回、こちらの都合で予約の内容を変更していただいたのですが非常に親切に対応していただけました。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
【メイク時短セット★】選べるパーマ+眉毛スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
りんご様
My sweet salon 立町
いつもお世話になってます。綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。次回もぜひお願いします
aya様
My sweet salon 立町
カウンセリングを毎回しっかりして下さるので相談もしやすくお世話になっております。まつ毛が片目上がりにくいため今回ロットのサイズを変えてみますねと提案していただきいつも以上のパッチリ仕上がりになり過去一感動してます。
ぴ!様
My sweet salon 立町
希望日で予約が取れないときは他店にいくこともありますが、毎回こちらに戻ってきてます!やはり仕上がりもモチも良く、満足です(*^^*)いつもありがとうございます!
【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
rnrn様
My sweet salon 立町
今回もすごくいい仕上がりでした!
次は上下パーマしてみようかなと思います!
りな様
My sweet salon 立町
いつもとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできます。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
ミレイ様
My sweet salon 立町
いつもお願いしています!
接客もとても丁寧で仕上がりもとても良いです。
またお願いします(^_^)
ゆい様
My sweet salon 立町
いつも仕上がりに満足しています。
ゆ様
My sweet salon 立町
久しぶりの来店でしたが、施術する方によって仕上がりにばらつきがある様に感じます。
《4/7・8日来店限定》パリジェンヌ/メ-テル/次世代/U 6000円⇒4500円
ゆか様
先日はMy sweet salonご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
技術力の均一化を図るべく日々努めておりますが、今回のご指摘を受け、より一層スタッフの技術向上と仕上がりの確認を徹底してまいります。
今後はどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、技術研修の強化に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
ゆか様にまた安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
My sweet salon
毎回、丁寧なカウンセリングと施術て仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。
のぶ様
My sweet salon 立町
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
はるか様
My sweet salon 立町
初めてまつパしました!
とてもいい感じになりました、また機会があればよろしくお願いします!
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980
あいり様
My sweet salon 立町
よく上がってくれました!
《4/14日ご来店限定》パリジェンヌ/メ-テル/次世代/U ¥6000→¥4500
ままな様
My sweet salon 立町
希望を聞き、確認しながらとても丁寧に施術いただきました。また利用したいです。
まみ様
My sweet salon 立町
いつも綺麗にあげてくれるので満足です( > < )
れな様
My sweet salon 立町
久々のカールだったのですが、悩みもしっかり聞いていただき丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足です!
コーティング剤も買って良かったです◎
ありがとうございました^ - ^
Saaya様
My sweet salon 立町
久しぶりの施術でしたが、しっかりまつ毛をあげていただいました。
どなたに担当していただいても同様のクオリティで仕上げてくださるのでいつも大満足です。
ひま様
My sweet salon 立町
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
サッチー様
My sweet salon 立町
今日も可愛いまつ毛をありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
とろろが好物あちゃん様
My sweet salon 立町
毎月お世話になってます♪
バラバラになったまつ毛も綺麗にパーマをかけてくださるので毎回お店に行くのが楽しみです!
これからもお世話になります!
m様
My sweet salon 立町
眉毛とまつ毛いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
あやたそ様
My sweet salon 立町
お部屋の雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で施術いただきました。
マツパのデザインも希望を聞いてくださり、仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。
また利用させていただきたいです。
ポポラス様
My sweet salon 立町
今回もきれいな仕上がりでした!また宜しくお願いします!
ひかり様
My sweet salon 立町
今回も綺麗に仕上げてもらい、大満足です!
ののちゃん様
My sweet salon 立町
今回は全体的に薄めに仕上げていただきました!いつも理想の眉にしてくださるので絶対的信頼を置いています!またお願いします*
垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980
n様
My sweet salon 立町
今回も綺麗に仕上げていただきました。
★パッチリ目元に★【選べるパーマ】ラッシュリフト上下セット¥11000→¥8980
せんちゃん様
My sweet salon 立町
マイスウィートサロン(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー