いつも丁寧に施術して頂いています。
落ち着いた店内で、とてもリラックスできます。
この前姪っ子が、肌がキレイだと褒めてくれました。
このまま続けていけたらと思っています。
【ブラックフライデー】韓国肌BB水光フェイシャル16,500円→8,980円
きょんちゃん様
いつも BBL光フェイシャルでご来店ありがとうございます(^^)
姪っ子様からのお言葉とても嬉しいですね!これからも、きょんちゃん様の綺麗のお手伝い頑張らせていただきますね!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪
キレイな店内でした
入り口を間違えてしまい、すみませんでした
施術ありがとうございました!
【毛穴ケア】極上水素クレンジング+AI肌診断1,980円(お土産付き)
29様
先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました(^^)
水素付きクレンジングで肌がスッキリしましたね!定期的な毛穴ケアとマッサージで老けない肌作りのお手伝いができればと思ってます♪またお時間見つけてお越しくださいね♪♪
担当 末岡
VIO6回コースの4回目!
またまたツルツルにして頂いて、
またよろしくお願いします!!
親切丁寧に説明してくれました。
施術も丁寧にして頂け大変満足できました。
【青ヒゲ/肌荒れ改善/うぶ毛/白髪対策】ヒゲ脱毛11,000円→3,980円
もりちゃん様
先日は、エステサロンHOKKORI段原店でおヒゲ脱毛を受けていただき、ありがとうございました(^^)
これから、もりちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけることを嬉しく思っております!ヒゲ剃りの回数が減っていくと敏感なお肌も落ち着いてきますので、しっかりケアをさせていただきますね♪♪今後もどうぞよろしくお願いします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしおります!
担当 末岡
凝り固まった頭や浮腫んだ足のリンパをしっかり流していただきました!
癖になっていた眉間のシワや目の開きがすっきりして顔の表情が明るくなった気がします♪
また定期的に通おうと思いました。
まぼ様
いつも貴重なお時間の中エステサロンHOKKORI段原店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
今回はお久しぶりにお身体のオイルリンパとヘッドスパでしたね!全身ゴリゴリでしたが
、少しでもスッキリしていただけて良かったです♪
眉間のシワは結構しつこいので、ヘッドやオールハンドフェイシャルを定期的に受けていただくのがおすすめです(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!
担当 末岡
コースでお世話になってます!
今回もツルツルなりました!!
初めてエステを利用しました。最初は緊張しましたがスタッフさんが親切丁寧に対応してくれたのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
朝目覚めたらその効果がはっきり現れました。
スタッフさんほんとにありがとうございました。
また利用させていただきますので、その節はよろしくおねがいします。
【新規】背中+足背面デトックスオイルリンパ(70分)7,000円→5,980円
今日も快適な楽しい時間をありがとうございました。心地よいマッサージと、楽しいお喋りに、あっという間の幸せな時間でした。老廃物を流してもらったおかけで身体が軽くなったのを実感しています。お店を出てから、次はいつ予約しようかと早速考えていました。また宜しくお願いします。
あお様
先日はご来店ありがとうございました☆(^^)お久しぶりにあお様にお会いすることができて、楽しい時間を過ごさせていただきました!そしていつも育児相談やアドバイスなど、あお様とお話させていただくと、頑張ろう!という気持ちになります(^^)ありがとうございます!
今回は、夏休みのお疲れがお身体に出ていらっしゃいましたね。。。またお時間を見つけてご来店いただけるのを楽しみにしてます!
いつも心温まる口コミありがとうございます♪♪
ヒゲ脱毛をしてもらいました。
お店も素敵で、店舗前に駐車場があるのがありがたいです。
とても良かったです
【夏得キャンペーン】口周りのみヒゲ脱毛(鼻下・口横・唇下)30分1,980円
たつさん様
先日はエステサロンHOKKORI段原店にご来店いただき、ありがとうございました♪(^^)
口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます!!
施術後のお肌の調子はいかがですか?水素クレンジングで毛穴を綺麗にして照射しているので、効果をご実感いただけると嬉しいです!
またメンテナンスでお越しくださいね(^^)
担当 末岡
クレンジングは蒸気をあててもらいながら優しくマッサージしてもらえるのでお肌がスッキリするのを感じました。
初めてのパックはとてもひんやりしていて気持ち良かったです!
お肌がさっぱりモチモチになったのでまた利用してみたいなと思いました♪
まぼ様
お久しぶりにまぼ様にお会いして、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
モデリングフェイシャルの効果もご実感いただけて、嬉しいです!疲れ取りも、肌のメンテナンスも一気にできる、まぼ様にぴったりのメニューなので、またぜひご体感くださいね(^^)
お身体全体のお疲れも心配なので、また近いうちにお時間作ってお越しください。いつも貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございます♪(^^
とても丁寧に説明~施術をして頂き大変満足でした
【青ヒゲ/肌荒れ改善】白髪対応◎ヒゲ脱毛3,980円
金子様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のお肌の調子はいかがですか?以前受けられていたおヒゲ脱毛の効果の持続とお肌荒れ改善のためにも、また定期的にご来店いただけたらと思います。
金子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
担当 末岡
とても綺麗な店内で、丁寧に施術して頂きました。定期的に通いたいと思います。
【むくみ・疲れ改善】小顔オイルマッサージ(肩首/デコルテ/頭)60分6,800円
道子様
この度はご来店と、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
担当の彩乃です(^^)
ご旅行前の駆け込みで当店を選んでいただき、とてもうれしく思います。
肩がお疲れのご様子でしたので、ぜひお家でもマッサージしてみてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 彩乃
施術所の内容や機械の説明などとても丁寧で安心できた。
中の雰囲気もとてもよく、気さくに話しかけてくれたのでリラックスしやすかった。
【青ヒゲ/肌荒れ改善】白髪対応◎ヒゲ脱毛3,980円
けんた様
この度はご来店と素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
担当の彩乃です(*^▽^*)
脱毛ご経験済みだからこそ、しぶとく生えてくる部分が気になりますよね、、
当店の、細胞にアプローチする脱毛でメンテナンスしていきましょう♪
次回ぜひ、全身脱毛でもご来店くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
担当 彩乃
脇とVIOのコース!!
今日もお話楽しかったです!身体も心も綺麗になりました!!!!!またお願いしますー!!!
久しぶりの全身脱毛でしたが丁寧に
お話ししながら施術していただきました!
接客もお気遣いして頂き大変満足できました!
また、次回もよろしくお願いします。
【青ヒゲ/肌荒れ改善】白髪対応◎ヒゲ脱毛 2,980円
ミッタン様
先日は、貴重なお時間を使ってエステサロンHOKKORI段原店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)楽しいお時間をありがとうございました♪♪
お久しぶりの全身脱毛でしたが、施術後のおはだの調子はいかがですか?
今後も部分的に残っている部位を集中的にケアするお手伝いをさせていただければと思ってます!
次回3週間くらいを目安にご来店いただければと思います!ミッタン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)口コミ投稿もありがとうございました!!
担当 末岡
接客、技術共に大変親切で良かったです!
また、次回宜しくお願い致します。
【シミ/シワ/たるみ】ハリ艶ぷるん肌☆BBL光フェイシャル(パック付) 6,500円
ミッタン様
この度はご来店と素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。担当の彩乃です(*^-^*)
先日も全身脱毛とおヒゲ脱毛でもご来店いただきましてありがとうございました。
パックもお肌に合っていたようで安心いたしました。
機械の力で効率よくお肌のケアをしていきましょう☆彡
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても気持ちの良い施術でした。楽しいお喋りと、丁寧にマッサージをしていただき体も心もすっきりです。もっと早く来たらよかったと毎回思っています。落ち着いた雰囲気で、心地よい時間をありがとうございました。元気に夏を乗り切ってまた予約しますので、その時は宜しくお願いします。
あお様
先日はご来店ありがとうございました(^^)お久しぶりにあお様にお会いできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
今回肩のゴリゴリが凄かったですね。。。
お嬢様たちの夏休みが始まって、ゆっくりしたお時間がないかもしれませんが、あまり無理をされず。。。夏休み後にお会いできるのを心待ちにしてます!いつも貴重なお時間をいただき、ありがとうございます☆
担当 末岡
接客対応がとてもよく満足のいく仕上がりでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【脱毛救済】=男女OK=全身脱毛(VIO込み・顔なし)6,980円
M^ ^様
先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました(^^)
ご家族のお話などで楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また部分脱毛やお肌のメンテナンスでご利用くださいね!
M^ ^様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
担当 末岡
梅雨時期で頭が重く、肩こりが酷かったので利用させていただきました。
ヘッドスパがとても気持ち良くてやみつきになります!
頭皮が頭蓋骨にかなり引っ付いていたみたいで、終わった後は頭がスッキリして背筋も伸びた感じで身体が軽やかになりました。
また定期的に利用したいと思います。
【梅雨独特の不調を感じている方】ドライヘッドスパ(肩首耳付き)40分3,800円
まぼ様
いつもエステサロンHOKKORI段原店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
貴重なお時間を使っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
今回は、いつもとは違うお疲れ具合でしたね。。。
ただ、月1回でお身体のメンテナンスにいらしていただいているお陰で、解れ易くはなっているのを感じています♪♪またお時間見つけてリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
いつもありがとうございます♪♪
担当 末岡
兵庫県から伺いました。
初めて脱毛サロンに行きました。
【青ヒゲ・肌荒れでお悩みの方】ヒゲ脱毛2,980円
ヒゲ脱毛とビタミンCパックをしました。
スタッフの方が、肌の調子に合わせていただき痛みもなく、また、痛みの出やすい箇所はお声掛けしてもらったので安心して施術を受けることができました(^^)
素晴らしいスタッフのサロンなのでいつも安心です(≧▽≦)
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
緑茶様
この度はご来店と、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
担当の彩乃です(*^▽^*)
父の日にぴったりのおヒゲ脱毛とビタミンCパックを施術させていただけて、
とても嬉しく思います♪
元々おヒゲは薄いタイプでいらっしゃいますが、
脱毛をすると髭剃りの時間がなくなって快適にお過ごしいただけますよ☆
夏の毛穴対策として大人気のビタミンCパックも、
お肌が不調の際にぜひまたお試しくださいね(^-^)
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております♪
担当してくださったスタッフの方の対応がとても良くこれからも通いたいな!と思いました(^^)
また宜しくお願いします!
【30代向け】水素使用!電気ブラシ毛穴洗浄5,980円(AI肌診断付)
ゆーちゃん様
先日は貴重なお時間の中ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
電気毛穴ブラシ洗浄でお肌もツルツルになりましたね♪♪
ご自宅ではできないケアなので、月1回を目安にお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
担当 末岡
いつも私にあった施術をして下さってありがとうございます!
またコースよろしくお願いします(∩´∀`@)
2回目の利用をさせていただきました。
自分では足の浮腫みに気付いていなかったのですが、痛気持ち良い加減でリンパを流してもらってスッキリしました!
ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。
雰囲気がとても落ち着けて気に入っています。
また利用させていただきます。
【全身】デトックスオイルリンパ(100分)10,000円→7,980円
まぼ様
いつも貴重なお時間をつかってご来店いただき、ありがとうございます♪♪まぼ様にお会いして、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
また心温まる口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!!
前回お会いした時よりも、お疲れが溜まっていらっしゃる感じでびっくりしました。。。
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!!お会いできるのを心待ちにしてます(^^)
担当 末岡
今回は、全身脱毛と顔ツボマッサージをしてもらい、痛みもなく、とても気持ちよくなり気がつくと寝てしまいます(=_=)
また、術後のフォローもバッチリで、いつも素晴らしいスタッフだなと思います(^^)
またお願いしますm(_ _)m
緑茶様
先日は、お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
いつもお身体のメンテナンスにエステサロンHOKKORIを選んでいただき、本当に嬉しいです!
お顔もお疲れでしたね!!せっかくお時間を使っていただいているので、定期的にお身体とお顔のメンテナンスを受けていただき、より効果をご実感いただきたいと思ってます(^^)
次回6月にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
担当 末岡
約2年ぶりに来店しました。今回は全身を脱毛してもらいましたが、どの部位も全く痛みを感じる事なく施術してもらえて、とても良かったです。これからも数回来店する予定なので、仕上がりが楽しみです。
こう様
先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
またご縁をいただけたことに本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
こう様の脱毛卒業に向けてしっかり施術をさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いします!!
口コミ投稿もありがとうございます♪♪
担当 末岡
いつも肌調子により、施術してもらえてとても調子がよくなります。
マッサージもとてもきもちよく、一瞬で落ちるくらいの感覚ですごくよいです。
予約が取れにくいので、少し困ってます。
来店はもう4回目で痩身エステをお願いしました。しっかりした個室でとっても清潔ですし大通り沿いで駐車場もあり行きやすいです。スタッフの方は皆さん優しいです。毎回どちらが気になるか、どこがお疲れかと聞いてくださいます(^^)とても気さくで話しやすいです。足と腰がパンパンだったんですがしっかり機械を使ってほぐしてくれめちゃくちゃ足が軽くなりました。効果もあり、またぜひ行きたいと思えるお店です。
ひろ様
先日は貴重なお時間の中ご来店いただき、ありがとうございます(^^)
ひろ様にお会いして、和やかな時間を過ごせるのが私の楽しみの時間になってます♪
またお疲れが溜まった時、身体の冷え対策にぜひいらしてくださいね!!
ひろ様にお会いできるのを心待ちにしてます(^^)
担当 末岡
オイルリンパとフェイシャルを今回お願いしましたが、もう大満足としか言いようがないです。
ボディも、強さを何度も聞いてくれて、部位によって強さを調整してくれコリがほぐれるのを実感しました。
フェイシャルも今まで受けたことのないくらいのフェイシャルマッサージで気持ち良すぎました。顔も凝っているのが改めてわかり顔が軽くなったのも実感。
またお願いしたいと思います^ ^
【全身】デトックスオイルリンパ(70分)7,000円→5,980円
きよたん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)とても励みになります!
お身体もお顔もコリコリでびっくりしましたが、効果をご実感いただけて良かったです♪
またお身体とお顔のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^)
担当 末岡
初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
日頃もみほぐしにも行くので併用していきたいと思います。
har様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて良かったです。
har様のまたのご来店、お心よりお待ちしております。
ホッコリ 段原店(HOKKORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー