3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホッコリ 段原店(HOKKORI)   >

エステサロン HOKKORI 段原店

エステサロン ホッコリ ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2丁目8-2 フォレスト比治山1F
  • 広島駅・比治山下駅・比治山橋駅より徒歩15分【メンズ脱毛/フェイシャル専門店】
  • kokoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:59.0

こちらには何度もお世話になっております!今回はいつもの方と違うスタッフさんに施術していただきましたが、とっても良かったです!アロマの香りも良い香りでした。日常で自分で出来る凝り対策なども教えてもらえるので、その場凌ぎで終わらないのもありがたいです。ありがとうございました!

もみほぐし60分+極上ヘッドスパ15分(計75分)選べるアロマ♪

kokoさま

また、先日は初めて担当させて頂き、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました♪♪
    無事試験は終わられましたでしょうか?ガチガチの体が、kokoさまの頑張りを物語っていましたね。
    学業の合間のメンテナンス、ホッと癒されたい時に、是非またご来店くださいませ。
    暑い日もまだまだ続きます。
    お体に気を付けて、頑張ってくださいね(#^.^#)
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございました♪♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:10:48.0

肩首こりがひどかったのが、驚くほど軽くなりました。魔法がかかったかのように、上がらなかった腕が上がるようになり驚きました。また、肩甲骨はがしにより、肩が回るようになりました。
    翌日の揉み返しもなく、とても快適に過ごせました。
    定期的に通おうと思うサロンと担当者の方に出会え、大満足です。

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

よっちゃん様(*^^*)

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    またステキな口コミも頂き有難うございます!

上半身が特にお疲れでしたね!!
    腕が上がるようになって良かったです☆

是非またお手伝いさせてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当  ☆三木☆

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:29:37.0

初めてワックス脱毛を体験しました。痛みは、個人差があるかもしれませんが、私はあまり痛く感じませんでした。ツルツルになったので、満足です。

【WAX脱毛】速攻青ヒゲ改善◎最高級WAX 一ヶ所 980円 ※お一人様一回限り

• ナカザトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:31:14.0

大変スッキリしました。また利用したいです。

【大好評クーポン♪】オイルリンパ60分 5,980円!!【リラクゼーション】

ナカザトさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    オイルリンパマッサージはもみほぐしよりスッキリ感がありますよね♪♪
    筋肉に溜まっている、老廃物、疲労物質を流していきます。
    またお疲れが溜まられましたら、是非ご来店くださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体お気を付けくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:52:08.0

全身揉みほぐしとヘッドマッサージをやってもらいました。
    力強くてとても気持ちよかったです。
    肩をほぐす方法も教えていただき、大変よかったです。

ちーさま

先日は初めてのご来店に当店をお選び頂きまして、有難うございました♪
    かなり全身ガチガチでしたね。
    筋肉はすぐに緩んでも、また硬まってしまいます。
    ほんの少しでいいので、ご自宅で肩回りを動かすようにしてみてくださいね。
    ただでさえ暑くて疲れも溜まりがちです。
    是非ご自分の癒しに、またご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• オガちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:34:15.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、凝りや溜まりの個所を説明しながらの施術は痛気持ち良く、また是非お願いしたいです。

【夏限定】ほぐし&足つぼ60分 ¥3320※17時以降200円アップ

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

オガちゃん様(*^^*)

またステキな口コミも頂きありがとうございます☆

とってもお疲れが溜まっていましたね!
    良ろしければまた是非!
    お手伝いさせてくださいね(*^^*)

お会いできる日を楽しみに☆お待ちしております☆

担当     三木

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:07:59.0

全身脱毛のキャンペーンのクーポンを利用させていただきました。
    この金額で全身脱毛はあり得ないので、少し不安だったのですが、エステティシャンの方が優しくてとても話しやすく、カウンセリングからとても丁寧で、脱毛もしっかりやって下さいました。
    もともと毛は少ない方なので、気になった時にまたお願いしたいと思います。

【府中店1周年直前キャンペーン!】全身脱毛(お顔・VIO抜き) ¥24,200→¥1,980

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

マイメロディ様、嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

今回は特別クーポンをご利用頂きありがとうございました!
    楽しく脱毛することが出来よかったです(*^^*)

また気になった時ご来店下さい☆彡.。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:53:39.0

VIO脱毛をお願いしたので緊張していきましたが、スタッフの方が優しく親切にアドバイスも頂、気軽に施術を受けれました。以前行ってた脱毛サロンでは、白髪だけが残ってしまってましたが、こちらでは白髪にも反応できるマシンなので今後の施術が楽しみです。

【女性】最新VIO脱毛2回 6,600円

• さとぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:55:19.0

足ツボはやったことなかったですが、しっかりほぐしてもらい上半身もすごく軽くなりました!
    最初は楽しくお話しして、後半は気持ち良く寝てしまいました。楽しい時間ですごく気持ちも軽くなって、満足です!またお願いします!

さとぶさま

足つぼ初体験!!
    暑いい季節は、足からスッキリがおすすめです♪♪
    痛さからの、後半の眠りでよりスッキリ感を味わっていただけたことと思います。
    暑い季節はなかなか眠りにくかったりしますが、ほんの10分の眠りでまた体がリフレッシュします。
    私もさとぶさまとのおしゃべりで、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。
    この度は嬉しい口コミ、本当に有難うございました(#^.^#)

• ぴよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:05:09.0

マッサージの技術力がとても高くて人柄も良い施術者さんだったので続けて再訪しました。
    また伺います。宜しくお願い致します!

ぴよちゃんさま

いつも段原店をご利用いただきありがとうございます。
    前回に比べ、かなり体がほぐれていましたね♪♪
    ご自分で、ケアされているからだこそと思います。
    まだ歩かれていらっしゃいますでしょうか?
    最近、本当に暑いですので、気を付けてくださいね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。凄く励みになります。
    涼しい店内で、ぴよちゃんさまのご来店を心よりお待ちしておりますね(#^.^#)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:19:10.0

今日で2回目の利用でしたが、いつもスッキリして帰ってます。肩凝りが酷いので、よくマッサージには行くんですが、ここの施術を受けたら、1週間は楽に過ごせます。担当スタッフさん、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

しのさま

極上ヘッドスパクーポンのご利用有難うございました。
    肩こりは、頭、背中と本当に辛いですよね(>_<)
    1週間は楽に過ごせていらっしゃるとのことで、嬉しく思っております。
    最近の異常な暑さで体調も崩しがちになる方も多いです。
    またお辛くなられましたら、是非ご来店くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(#^.^#)
    この度は素敵な口コミ、本当に有難うございました。

• あーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:29:04.0

希望通りの強めの施術をしてくださいました。お話もユニークで、心も体も癒されました。

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

この度はほっこり段原店にお越し頂きありがとうございました。
    お客様のご要望にお応え出来る様にしっかりと会話を交わしながら気持ちの良い施術を心がけて参ります、今後とも宜しくお願い致します。

• ぴよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:08:45.0

接客も丁寧で、何より技術が最高に上手い担当者さんです。ガチガチの体がとても楽になりました。

ぴよちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、本日もご来店頂いた上に、とても嬉しい口コミも有難うございます♪♪
    ガチガチの筋肉が緩んでいく感覚を感じて頂いて良かったです。
    又、それを持続させるご努力もされていて、本当に今後が楽しみですね。
    少しでもそのお手伝いができたら嬉しいです。
    是非またご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(#^.^#)

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 07:51:04.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすかった。施術後から変化を感じられてまた行きたいと思います。

【人気No.1】オイルリンパ60分+BBL光フェイシャル 8,980円

• そんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 07:41:43.0

痛かったけど、楽になりました。
    ストレッチの仕方も教えていただいて、感謝してます、

またお願いします

【口コミ特典】スタンプ3つプレゼント

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

この度はほっこり段原店にお越し頂きありがとうございます。
    お客様と会話を交わしながら少しでも楽になって頂ける様に努力して参ります、どうぞ末長いお付き合いをお願い申し上げます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:19:07.0

とても気持ちよかったです!こりもほぐれました。また行こうと思います!

なな様

この度は数あるサロンの中から、ほっこり段原店へご来店いただき、ありがとうございます(@^^@)

マッサージが久しぶりと言われてたので揉み返しなどが大丈夫だったか気になってました。

月に1回でもお身体のメンテナンスをされる事をお勧め致します♪

この度は嬉しい口コミありがとございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。.:*:・'°☆

• まなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:06:56.0

初めて利用させていただきました。最初から(良い意味で)手加減なしだったのが少し驚きましたが、施術後は最近悩んでいた肩から背中にかけての辛さがかなり和らぎ、スッキリしました。翌日の揉み返しが多少辛かったですが、効いてたんだなと実感しました。職場からも比較的近いので、またお世話になろうと思います。

【男女施術OK】癒しのもみほぐし60分 ¥3280→¥2980 ☆17時以降200円UP

まなさま

先日は初めてのご来店、有難うございました。
    また素敵な口コミも有難うございました♪♪
    辛さのある筋肉を緩めていくと、もみ返しと言うか、好転反応とも言うのですが、
    2,3日にちお辛い場合があります。
    その後のスッキリ感を味わって頂いてホッとしております。
    次回も手加減なく、全力で癒させて頂きますね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:18:56.0

昨年から通ってますけど、いつも丁寧な対応でとてもよいです。施術中もこまめに確認しながら進めてくれるので不安も不具合もいっさいなくスムーズにやってもらえます。
    効果もかなり出てて満足しています。
    もうしばらくはお世話になろうと思ってますんで今後ともよろしくお願いします(^^)

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

トシ様いつも御来店頂きありがとうございます☆彡.。
    脱毛の効果が出ているのは当てることもですがトシ様がいつもお家でのケアをしっかりやられているからもありますよ♪♪

引き続き、ホームケアをしっかりしてくださいね!

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:58:02.0

歩けなくなってしまうのか?って程、
    脚が痛くなりました。

施術も痛かったですが、施術後に効果がありました。
    翌日のもみ返しを越えて2~3日後には
    もっと効果の実感がありました。

正直 施術中は痛みもありますが、
    その先を思うと今後も定期的に継続して
    頑張りたいと思います!

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

ほっこり段原店をご利用して頂き有難うございます。
    お客様のご要望にお応え出来る様にこれからも精進して参ります、またのお越しをお待ちしております、今後ともよろしくお願いします。

• Marikoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 12:11:56.0

初めて訪問しました。施術前ていねいな説明があり、最適なメニューをご提案いただきました。襟足のワックス脱毛と脇の機械脱毛のコースを選びました。襟足も脇もきれいにしてもらいました。大満足です。
    偶然にも誕生月だったので、無料オプションも施術していただきました。数週間後、再訪するつもりです。

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

Mariko様この度は御来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    いろんなお話が沢山できてわたしも楽しい時間でした♪♪
    ワックス脱毛でうなじをツルッと綺麗になったので、この夏沢山髪の毛を結んでくださいね☆彡.。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております(*^^*)

• そんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:13:15.0

気になる箇所はと聞かれ、肩と腰と膝下と言ったけど、腰は満足いかなかった。
    忘れてたのかな?

【口コミ特典】スタンプ3つプレゼント

そんちゃんさま
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    肩から背中の張り感とひざ下のお辛さで引っ張られて硬くなっている部分を多く感じました。
    しっかりと緩みを感じて頂けず申し訳ございません。
    今後、より精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• はるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:30:13.0

硬い私の体をほぐしてくださりありがとうございました。
    力の加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    また、色々と教えてくださって勉強になりました。
    ぜひ、また伺いたいと思います!

必見!!オールハンドフェイシャルリンパ(45分) 4,900円→3,980円

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

はるまま様(*^^*)

またステキな口コミも頂きありがとうございます☆

とっても体がカチカチでしたね!
    是非またいろいろ私で良ければお手伝いさせてくださいね(*^^*)

お会いできる日を楽しみに☆お待ちしております☆

担当   三木

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 13:28:15.0

久々に行く事が出来ました。足も背中も肩も とても楽になりました。いつもありがとうございます。

• そんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:17:22.0

前回と同じ担当者の方でラッキーでした。すごい疲れてて気持ち良すぎていびきかいて寝てたと思います。また疲れたら行きます。

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

そんちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます!

前回もでしたが、だいぶお疲れでしたのでゆっくりしっかりほぐさせて頂きました。
    寝られていたのに気づかないぐらい深く眠られたみたいですね(^^)

またお疲れの際はお気軽にお越し下さい!

担当 片田

ホッコリ 段原店(HOKKORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー